Найти себя...
Найти "Джульету" - это то к чему надо стремиться. То в существование чего хочется верить. Но слишком велик риск, что сегодняшняя Джульета, завтра обёрнётся двуликим Янусом. Боюсь что доверие как самому себе и чистые бескорыстные отношения уже в прошлом. Теперь больше расчёта. Жизнь слишком коротка, чтобы повторять одни и те же ошибки.
Не-а, дуть он не будет.
Нормальный человек мужского полу, девушка, имеет голову. Которая думает.
А думать она будет примерно так: "вот чо я тут истерзался и мозг себе съедаю по теме "а есть ли джульетты в нашей деревне?" Спокойнее, появится- и дуть не придется. А пока не появилась, займемся мы чем- нибудь более полезным для здоровья и процветания".
Ну а джульетты, девушка, они такие...у-у-у-у какие они
...короче, "обжегшись однажды" сразу просечешь где Джульетта, а где- клоунесса. Если, конечно, пиписька мозгам палку в колеса вставлять не станет.
Нормальный человек мужского полу, девушка, имеет голову. Которая думает.
А думать она будет примерно так: "вот чо я тут истерзался и мозг себе съедаю по теме "а есть ли джульетты в нашей деревне?" Спокойнее, появится- и дуть не придется. А пока не появилась, займемся мы чем- нибудь более полезным для здоровья и процветания".
Ну а джульетты, девушка, они такие...у-у-у-у какие они
Подтверждаю. Именно так и думаю. И уже начинаю заниматься полезным. Для себя естественно. Хотя ещё и не в полную силу, очень уж много времени трачу на общение с Джульетами и их подобиями. Но всё осознаю и свожу такое общение к необходимому минимуму.А пока не появилась, займемся мы чем- нибудь более полезным для здоровья и процветания".