Загоны жены после родов!

Высказаться и забыть
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.08.10 19:36

ТанчеГ,я имела в виду что с собственной квартирой у Автора были бы более твердые позиции.И проще поставить жену и тещу на место.

Вполне возможно что он еще в силу возраста не успел заработать на квартиру.
Но лично у меня Автор вызывает уважение тем,как он относится к своему ребенку и возится с ним несмотря на наличие двух теток в доме.Значит ребенка любит.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.08.10 19:42

... и из-за этого жестоко пострадает.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.08.10 19:44

Кармен писал(а):ТанчеГ,я имела в виду что с собственной квартирой у Автора были бы более твердые позиции.И проще поставить жену и тещу на место.
Мля, а если бы был принцем Монако, то еще проще было бы. На кой ляд и кому тут нужны ваши рассуждения "А что было бы если бы?!" Автору? Сомневаюсь.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.08.10 20:00

Автор, и желающие сказать, что лучше было бы отложить рождение ребёнка на тогда когда.

Есть у меня друг. Учились с ним.
Сейчас работает генералом в нефтяной промышленности, МАсква.
Типичный альфа, с примативностью правда не очень, хороший нормальный, весёлый, горы воротит.
И вот влюбился он в девушку в институте.
Несмотря на все препоны, вышла она за него замуж, лет через 5.
Она - единственная дочь, папа подкаблучник.
Воспитывалась до лет 10 бабушкой.
Рождается у них дочка. (Жили у его родителей).
Пробивает он отдельное жильё, переезжает туда, она нет.
Потом переехала на несколько дней, заодно и прописалась там.
И сразу обратно, к маме.
Потом развод, другу дочку видеть не дают (как он метался, я его тогда не понимал), и, всё.
Подёргал он адвокатов, "о порядке общения" и плюнул.
7 лет не видит дитё.
Живёт в ГБ и детей не заводит.

Что то общее у этих двух историй. :cry:

Kurt_Cobein

Сообщение Kurt_Cobein » 14.08.10 20:00

На мой взгляд беда в том, что баба-жена не зависит от автора,даже если ее кинут, она найдет лоха (ну или будет блядовать, пока не найдет), который будет ее обеспечивать, и она все равно не будет обязана бороться и работать. А раз женщина не зависит от мужчины и у него очень мало рычагов, то пиши-пропало - тут они и показывают свою истинную натуру.
Я бы на месте автора несколько дней строил дома из себя очень занятого, то есть не с пивом у телевизора, а с бумагой и калькулятором за столом, чтобы она видела. А во время такого наезда сказал бы, что я дофига работаю и очень-очень устаю, и кормлю ее, ее мать и ребенка, устаю не просто очень-очень, а покров из женского полового органа как, руки трясутся и ноги еле держат, и предложил бы жене мне помочь с работой - давать ей незначительные (хотя она об этом не узнает) поручения и вычисления, а взамен на освободившееся время помогать ей. Она естественно, откажется, ну и тогда попросить ее не мешать мне хотя бы некоторое время (если согласится, то контролировать ее работу, подмечать недостатки и хвалить за достоинства). Ну а если она совсем охуеет и будет орать, то я бы послал в направлении мужского полового органа и ушел, но это я)))

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.08.10 20:01

Упс. У её родителей жили, её, ибо он приехал и ещё не развернулся.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.08.10 20:03

Kurt_Cobein
ИМХО не покатит.
Я реально бывал занят, когда делал отчёты, но это не мешало БЖ говорить мне "дай тряпку".
Если нет уважения, то ничего не поможет.

Kurt_Cobein

Сообщение Kurt_Cobein » 14.08.10 20:06

He_loh
Расскажи мне, как это?
Вот сидишь и что-то увлеченно пишешь, явно работаешь, жена говорит: "дай ...", ты через 30 сек отрываешься и говоришь: я занят, не трогай меня пожалуйста, минут 20, очень напряженная работа.
Все равно лезет?

Никитин

Сообщение Никитин » 14.08.10 20:11

I_Live писал(а):По городским меркам зарплата у меня выше средней по городу и боле менее стабильная. Если я буду снимать квартиру в другом месте тогда тяжело будет тянуть семью платя больше трети зарплаты за квартиру.

Меня посты таких как никитин всегда удивляют на всех форумах. Если человек живет в питере или в москве то он думает что и везде получают так же как и они. А если не получают значит не хотят. Пускай съездиют и поживут на периферии и поищут работу с зарплатой как у них, я тогда посмотрю как они запоют.
Ну, коли ты даже с ошибками пишешь, ясен пень, тебе кругом виноваты, что нет бабла.
Ок, автор, ты так радел за этого психолога (или кто он там), педагога, но он советует ребенка на балконе выгуливать. Где ж в твоей халупе его выгуливать? В форточку класть? Или ты жене скажешь, мол, выполняй все, кроме этого пункта, потому что я, прости, не могу нам другую квартиру снять, ни черта не заработал? :lol:

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.08.10 20:12

Курт, а зачем хитрить и мудрить? Это бабская стратегия...
Почему вообще возникла такая ситуация, что автору предлагают оправдаться за возможность отдыхать после работы???
Ключевая ошибка - переезд к теще, но об этом тут уже писали... А сейчас время работает против него. Чем дольше будет тянуть с возвращением жены на свою территорию, тем дольше тещя с женой будут друг друга зомбировать.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.08.10 20:14

Могу больше сказать.
Абсолютная уверенность, что деньги мне платят за просто так.
Отсутствие понимания самого принципа работы. (Сама офисный работник).
Конкретно по этому случаю - сижу, читаю вопросы по нефтяному предприятию от босса, смотрю свой предыдущий отчёт, что нужно обязательно отметить, смотрю график добычи за месяц и прочие материалы, всё укладываю в голове, продумываю ход разговора с главным геологом, важно не упустить ни одной мелочи - перезванивать моветон. Такая сложная конструкция в момент рушится.

Kurt_Cobein

Сообщение Kurt_Cobein » 14.08.10 20:23

Ириска
а что еще делать, если попал в такую ситуацию? знаешь, жена видимо думает, что он там особо не напрягается, и ее это выбешивает. типа она работает, а он там стул просиживает, вот пусть и поможет, нечего еще и дома отдыхать (наказание ему),
бабские хитрости, а чего ж еще ожидать? а на тещу я бы не гнал, если б не был на 100% уверен что конфликты - ее рук дело.
ключевая ошибка - в том, что построил серьезные отношение с женщиной, настоящий воин не должен быть ни к чему привязан, если и отстаивать квартиру при разводе - то не потому, что он хочет получить ее, а потому, что он хочет, чтобы жена не получила то, чего не заработала

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.08.10 20:24

я имела в виду что с собственной квартирой у Автора были бы более твердые позиции
с большой собственной квартирой-большие твердые позициии...
бред какой)..тут полно было уже страдальцев,с домами,котеджами и прочим имуществом)..но на тупых блиадей это не влияет....влияет тока на умных шлюх.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.08.10 20:30

Угу. Умных, до тех пор, пока морковка толще на горизонте не появилась. :)

Kurt_Cobein

Сообщение Kurt_Cobein » 14.08.10 20:32

He_loh
в этих офисных работников и есть вся проблема.
насчет хрупкости сложных конструкций прекрасно понимаю вас, бывает, рушится из-за какого-то идиота или идиотки, у меня схожая работа)))
мне когда в голову приходит идея для разработки я перед этим успеваю сказать всем кого вижу: не мешай и скажи всем, я сейчас буду работать, это очень важно. И закрываю дверь. Если кто-то все-таки не понимает и мешает - посылаю на член прямым текстом и ору, после этого еще можно все восстановить в голове. Если же начинаются обидки и непонятки, то плюю на работу и просто кулаками выбиваю из комнаты\квартиры))) Но все уже знают, поэтому когда прошу не мешать - не мешают.
Ну а если объяснить жене, что у вас разные принципы работы, что тебе надо много обдумывать, что без этого работа просто не пойдет и деньги не заплатят? К тому же ты не предупредил ее перед этим, что тебе нельзя отрываться от обдумывания, даже на мелкие вещи. Попросил бы перед работой не мешать, сказал, что это очень важно, что в голове конструкции вмиг рушаться из-за таких сбоев вроде "ты есть будешь?" или " у нас молоко закончилось, потом дочитаешь". Если она и правда не понимает, можно же объяснить???

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.08.10 20:35

Kurt_Cobein писал(а): а что еще делать, если попал в такую ситуацию? знаешь, жена видимо думает, что он там особо не напрягается, и ее это выбешивает. типа она работает, а он там стул просиживает, вот пусть и поможет, нечего еще и дома отдыхать (наказание ему),
бабские хитрости, а чего ж еще ожидать?
Курт я в этом ни разу не специалист, но сдается мне, что пытаться перехитрить или оправдаться перед теткой - тупиковая стратегия. Начнешь с "как хитростью выбить себе 2-х часовой отдых на диване", а закончишь "как хитростью увеличить размер карманных денег, что выделяет мне жена".

Поставить обеих перед фактом, что помогать им он будет только тогда, когда возникнет такая необходимость или желание. Не нравится - в сад.

Kurt_Cobein

Сообщение Kurt_Cobein » 14.08.10 20:42

Ириска
Это хороший путь, но для него требуется воля и выдержка - терпеть обидки, каверзы, мелкие пакости, игнор. Ходить по дому как по минному полю. "Ах, ты так? Ну тогда я так?". А преимущество на ее стороне - у нее больше времени и моральных сил (он же работает, устает).
Перехитрить тетку - как раз классная стратегия.
"помогать будет, когда возникнет такая необходимость" - "ну и секс у нас будет, когда возникнет такая необходимость", и все, он проиграл. Надо быть воистину титаном, чтобы.... А уж если перестать ей давать деньги на говно, то тогда вообще начнется война на поражение. Даже если сучка проиграет, она все равно при случае отомстит.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.08.10 20:48

Курт, ты не понимаешь.
Ты пытаешься договорится с существом.
Это не человек. Это жЫвотное.
Оно понимает только язык силы, а попытка договорится это признак слабости и ничего из этого не получится.
Думаешь я сколько нервных клеток сжег из своей истории? У меня на кону была судьба сына.
Тут недавно думал всё - раздел закончился, всё, а не получилось, история опять растянулась и я понял, что у меня не психологические, а психиатрические проблемы. Благо друг помог, попили пива, поговорили, потом ещё 200 и уснул. Проснулся в норме.
А всё потому, что пытался договорится. Так воспитан. Был.

Kurt_Cobein

Сообщение Kurt_Cobein » 14.08.10 21:05

He_loh
Я согласен насчет животных :lol: Но ведь ты так не думал, она же была ты твоей женой. Или ты женился зная, что она животное? А если ты думал, что она человек, тогда было бы логично обращаться с ней как с человеком.
Проблема в том, что язык силы тоже не всегда действует. Только если подчинить морально. В другом случае она просто найдет нового лоха, который может даже тебе и морду попытается набить, за то, что обижал прынцессу. Ты ведь знаешь, они никогда не останутся без средств к существованию. И им вовсе не обязательно выживать (в отличие от нас).
А что с сыном? Живой щит? Освободил заложников в итоге?
И из-за чего все пошло на дно (то есть как ты узнал, что она животное)?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.08.10 21:29

А если не подчинить, то точно найдёт другого. Остальное ЛС.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 14.08.10 21:31

Никитина или как там вас по настоящему, почему по вашему мужик вам - таким как вы наглым ОЖП чем то обязан? Только по факту вашего существования? А рожа не треснет у вас таких наглых? Что у вас что у нас жизнь одна. И исполнять все ваши прихоти никто не обязан. И провести всю жизнь горбатясь для того чтобы ваша жопа была всегда в пуху я по крайней мере не собираюсь. Делаю все что в моих силах.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 14.08.10 21:36

Kurt_Cobein писал(а): Я бы на месте автора несколько дней строил дома из себя очень занятого, то есть не с пивом у телевизора, а с бумагой и калькулятором за столом, чтобы она видела.
Хорошая стратегия на день два, максимум неделю. А дальше уже такая отмазка не прокатит. Проще уж тогда на работе сидеть до 11 вечера потом домой, поел и спать. Тогда никто не докопается.

Никитин

Сообщение Никитин » 14.08.10 21:40

I_Live писал(а):Никитина или как там вас по настоящему, почему по вашему мужик вам - таким как вы наглым ОЖП чем то обязан? Только по факту вашего существования? А рожа не треснет у вас таких наглых? Что у вас что у нас жизнь одна. И исполнять все ваши прихоти никто не обязан. И провести всю жизнь горбатясь для того чтобы ваша жопа была всегда в пуху я по крайней мере не собираюсь. Делаю все что в моих силах.
Чувак, у тебя, как это принято говорит, баттхерт. Я в твоем гольном нищебродстве не виноват. Моя жена последний х** с солью во время беременности и родов не доедала и к теще мне с голой сракой не было нужды бежать, унижаться.
Так что ты давай без нас разгребай свои проблемы и становись мужиком, либо разводись, раз твоей женушке и без тебя отлично.

Kurt_Cobein

Сообщение Kurt_Cobein » 14.08.10 22:16

Проще уж тогда на работе сидеть до 11 вечера потом домой, поел и спать. Тогда никто не докопается.
Ага, а потом будут разговоры о любовницах.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 15.08.10 09:36

Никитин писал(а):
Вот как раз таки именно без вас и разгребусь. Именно ваши советы нах не сдались можешь не писать и не пыхтеть.

Закрыто