Вконтакте и Одноклассники

Высказаться и забыть
Ответить
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.10 13:26

да и кому грубо говоря нужны твои сраные фотки ?!

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 30.08.10 13:27

Дык давно уже слухи ходют, что и Одноклассники и Вконтакте придумало ФСБ России, чтобы граждане ДОБРОВОЛЬНО и С РАДОСТЬЮ выкладывали о себе всю информацию. Чем они и пользуются при случае.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 13:28

да ладно, дэн, машка то ваще сука от завситси подохнет, падла. а потому что нефиг было свои фотки их парижа выставлять :lol:

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 30.08.10 13:28

"Они" - ФСБ РФ.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.10 13:42

Дружище писал(а): иными словами похвастаться... :D
во во.
соц. сети они либо чтоб похвастаться либо чтоб бл..дануть
но никак не для простого человеческого общения
Может быть и так. Зато смотришь и друзья чем хвастаются -) У кого-то ребенок родился. У кого-то дочка в концерте плясала -) У кого-то сын в школу пошел. А кто-то в поход сходил. КТо-то в США переехал. А кто-то кинул новость, что общий знакомый умер.
Простое человеческое общение сетями не ограничивается. Вот вы, Дружище, возможно общаетесь по телефону. А я, например, не переношу телефонных разговоров. А письма писать не хватает времени. Тем более всем одно и то же. Жива-здорова-на даче картошку копаю -.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.10 13:46

Галюсючичек : а вам-то что от того , что кто-то пернул на другом континенте ?!
ну родился, ну умер и ?
Они - дальние знакомые, которых вы 20 лет не видели и до которых пох.
блин не понимаю... :oops:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.10 13:47

Дружище писал(а):да ладно, дэн, машка то ваще сука от завситси подохнет, падла. а потому что нефиг было свои фотки их парижа выставлять :lol:
ЧуднОй вы. Выставляют фотографии не только машки. Я вот постоянно слежу за фотографиями одного профессора из Тривандрума. Мы не общаемся. Только иногда я оставляю комментарии. Для таких творческих людей это способ поделиться с миром. И мне интересно посмотреть на жизнь Кералы глазами вроде бы простого человека, а не Художника, но не через мыльницу представленную.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 13:56

галя, ну вот это вы такая брахмапутрянка (кстати знаете вот почему то тому что написали вы я верю), а 99% тёток которые пользуются сетями либо перманентно там бл..дуют (а виртуальный флирт то же бл..дство) либо выставляют фотки в стиле "нате вам, суки, я побывала в риме"

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 30.08.10 13:56

а вам-то что от того , что кто-то пернул на другом континенте ?!
ну родился, ну умер и ?
блин не понимаю...
Поддерживаю. Тут родственникам то насрать практически.
Когда у меня этим летом умерла мама - на украине у нее 3 сестры родные и многочисленная родня. Соболезнования прислали только дети одной из сестер. Всем остальным было банально жаль бабла на телеграмму. Дескать помер Максим и хрен с ним. :evil:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.10 14:03

Дружище. Ну это вообще свойство человеческой натуры. Полезное превращать в ерунду.
Вот изобрели мобильные телефоны. Как удобно для работы. Или в экстренных ситуациях. А на что используется в основном? Задать дурацкий вопрос "ты где?" :lol:
Или телевидение. Наверное на заре телевещания мечталось транслировать симфонические оркестры из Берлина, или показывать разлив Миссисипи, или новости из Гондураса. А сейчас что? Пошлые сериалы круглыми сутками и промывка мозгов, мол в Багдаде все спокойно и Путин на катере -.
И интернет также.
А флирт и бл...во. Куда от них денешься. Основной инстинкт -)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 14:08

а вот интересно, если в общественных туалетах будет вохможность просунуть член через отверстие в женское отделение туалета - ведь наверное многие пососут.
а чо, естесственно...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.08.10 14:14

sveinung писал(а):Галюсючичек : а вам-то что от того , что кто-то пернул на другом континенте ?!
ну родился, ну умер и ?
блин не понимаю... :oops:
по-поводу умер....у нас 2 года назад умер юрист,молодой мужчина,хороший человек.Многие его бывшие коллеги ( с компаний, в кот. он раньше работал) спрашивали у нас, что,как произошло и т.д.Люди ПЕРЕЖИВАЛИ,им было НЕБЕЗРАЗЛИЧНо и многие о его смерти узнали именно ч/з сайт Одноклассники.
По-моему, каждый преследует свои цели и интересы в подобных сайтах.Кто ищет способ бл@дануть-находит,кому важно общение со знакомыми-общается именно с ними.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.10 15:33

Обычная : вот такую х...ню ты сейчас написала...знаешь пособолезновать для проформы на вроде фразы "мне очень жаль..."
лучше промолчать и не пороть этих тупых банальностей...лучше бы твои такие тонкие и ранимые мальчики помогли молча баблом и с похоронами. Чо слабо ? Только на отписку в одноклассниках хватило сраного благородства ? :?
Кому не безразлично , помогает на прямую, а не как ты пишешь бредятину...фу. обильно сблевал.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.08.10 15:45

Дэн..читай внимательнее...многие узнали о его смерти именно что с сайта...
Я не ЗА и не ПРОТИВ подобных сайтов,это дело каждого,тк. и цели нахождения там.А тебе уж точно объяснять ничего не собираюсь и оправдываться( да и не в чем!) тоже.

Есть только твое мнение и неправильное,да?пойду тоже проблююсь :?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.10 15:48

не...ты не поняла, ну узнали и что дальше-то ?!
Кому нужно узнать - узнает.

сайты тут не нужны. Да и не бросаются нормальные вменяемые люди отписывать на одноклассниках , что их муж\брат\отец только что отбросил коньки. Соболезнования шлите на номер 3654616. :?

я просто не вижу ни единого смысла и пользы от одноклассников тех же, в контакте я даже не был ни разу , не в теме.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.10 16:27

Почему же не бросаются. если умер более-менее публичный человек, то очень даже давали объявления в газету раньше, а теперь есть еще ресурс. Чтобы те, кто хочет проститься, но кого не знает семья, смогли это сделать - партнеры, коллеги, ученики, клиенты и пр...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 16:29

"да пид..ры они все" (с) брат

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.10 16:36

Galina писал(а):Почему же не бросаются. если умер более-менее публичный человек, то очень даже давали объявления в газету раньше, а теперь есть еще ресурс. Чтобы те, кто хочет проститься, но кого не знает семья, смогли это сделать - партнеры, коллеги, ученики, клиенты и пр...
Галюсик : а на день рожденья , годовщины, свадьбы вы тоже через одноклассников созываете левый пиплз ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.10 16:49

sveinung писал(а):Да и не бросаются нормальные вменяемые люди отписывать на одноклассниках
молодняк так делает. Потом несут распечатки матери, а та типа "радуется" что аж 500 соболезнований, значит любили его сильно. Сам видел :roll:

marioUsim

Сообщение marioUsim » 30.08.10 16:54

sveinung писал(а): я просто не вижу ни единого смысла и пользы от одноклассников тех же, в контакте я даже не был ни разу , не в теме.
+1
Трафик жрет, левых контактов - куча. А уж фотоальбомы выкладывать - эксгибиционизм какой-о

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.10 16:55

BoMG писал(а):молодняк так делает. Потом несут распечатки матери, а та типа "радуется" что аж 500 соболезнований, значит любили его сильно. Сам видел :roll:
:shock:
боты бл... :?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.10 17:00

BoMG писал(а):молодняк так делает. Потом несут распечатки матери, а та типа "радуется" что аж 500 соболезнований, значит любили его сильно. Сам видел :roll:
ужосёпт... :shock: чо правда ?! :o
жесть нет слов. :cry:

хотя если учесть реакцию современных людей прежде чем броситься на помощь снять на мобилу вполне верю...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 17:01

я думаю что через несколько лет соц. сети резко станут немодными и даже постыдными. и типа все будут тщательно скрывать.
как сейчас с сайтами знакомств. ещё лет 5 назад все на них сидели, а теперь говорят "ты что??!!" :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.10 17:03

sveinung писал(а):
Галюсик : а на день рожденья , годовщины, свадьбы вы тоже через одноклассников созываете левый пиплз ?
У вас, Свейнунг, коломенское сознание. Социальные сети не ограничиваются одноклассниками. Близкий друг - это не обязательно человек, живущий через дорогу.
Да, лично мне приятно что с днем рождения меня поздравляют со всего света от Австралии до США.
Через одноклассников я, например, нашлась с братом двоюродным, с которым мы не виделись почти 20 лет. Сколько ни звали в гости дядьку - не едет. Ну вот так сложилось. И сам дядька к себе не зовет. По крайней мере я имею представление как брат выглядит теперь. По телефону разговаривать... о чем??? Возможно с течением времени общение наладится. Может хоть на свадьбу позовет, в отличие от своего старшего брата -)
Годовщицы свадьбы мы предпочитаем отмечать с двумя дорогими нам людЯми, живущими в провинциальном городке Вологодской области. А вот день рождения свой я таки надеюсь отметить с потрясающим международным размахом в этом году. я вам потом расскажу.

PS именно одноклассники не нравятся. я и пароль потеряла, и не восстанавливается гад никак. Даже профиль не могу удалить.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 17:06

галя, ну вот нашли вы брата двобродного, пофтыкали подывились на яво фотки и чо? вам стало легче или насыщеннее жить?
лучше вон посмотрите по дискавери про зверушек :lol:

Ответить