Любимая ушла к другому

Высказаться и забыть
Леди

Сообщение Леди » 04.10.06 00:38

Иоанн Васильевич
Девушку я не оправдываю, мне все равно по большому счету. Интересна логика мужчин, только и всего. Давно замечала на этом форуме, вот решила спросить
Торговля какая-то - готова уйти, не готова уйти, держал свечку, не держал. Какая разница?
Разница? Разве не важны причины поступков? И что там на самом деле было, без домыслов.
Встречалась с двумя одновременно - все, значит, бл"дь.
В такой трактовке слова б..дь согласна
Про настоящего мужчину, не обращающего внимания на репутацию партнерши - улыбнули. Разводка, старая, как мир.
На эту самую репутацию по логике вещей надо внимание или с самого начала обращать, или как только что-то выясняется, но не выливать всю грязь со сплетнями, когда она тебя кинула. Где ж его глаза раньше были.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.10.06 01:23

Причина одна - девочка находит для себя возможным иметь двух мужчин одновременно. Если барышня такая, то пусть идет на хрен, и всего делов.
А папика там она нашла, или зов плоти, или нимфомания по наследству от бабушки - это несущественные подробности.

Раскрыть глаза никогда не поздно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.10.06 12:00

Леди писал(а):Random
Спала она с ним или не спала после 2 недель знакомства автор сказать не может, в постелине заставал, свечку не держал.
Да если это даже мы сказать можем, то почему же автор не может?
И даже если спала и тут же к нему ушла. Куда хуже, если бы переспала и не готова уйти - вот тогда действительно б..., потому как спит с двумя. а так... Свободная женщина имеет право выбора.
Пыталась уйти - вопрос, к кому-то или просто так. Если к кому-то, там понятно, не очень хорошо, а если просто потому что автор достал, но какие-то чувства еще оставались.
Еще раз повторю, уходя - уходи.
Или не уходи вообще.
Ее не раз бросали... Скажите, много ли найдется людей, которых ни разу не бросали?
Много. Но нормальные не вопят что это не их, а они их бросили.
И вообще, не думала, что настоящий мужчина будет собирать бабские сплетни и выяснять, кто что думает, должна же быть своя голова на плечах.
Ага, а перед этим ты написала что он сам виноват, что не интересовался ей, может не удовлетворял. Потрясающая логика.

А вот это :shock:

Я понимаю, истеричная баба после расставания поливает бывшего грязью, но мужик :shock: И это считается нормальным :shock:
А по-твоему мужик должен хлебать говно ложкой и причмокивать от удовольствия??

Еще раз перечитай цитаты, что я выдрал.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.10.06 12:02

Леди писал(а):
Разница? Разве не важны причины поступков? И что там на самом деле было, без домыслов.
Совершенно не важны. Важны последствия поступков.

А оправдать можно даже Гитлера, при большом желании. Вон, многие этим с самозабвением занимаются...

vern

Сообщение vern » 04.10.06 21:59

что я думаю по этому поводу. беспалезная трата собственного времени на эту молодую особу. Наверное лутше идти по наименьшему сопративлению. А атору нужно пару месяцев заняться работой и занятием которое переполнит мысль о этой девушке. Но не в коем случаи не пить, от этого ток хуже станет. Жизнь тока начинается 27 лет. Поддерживайтесь стишку каторый написан ниже

Ваша девушка найдется, не переживайте. И все пройдет

От женщин кругом голова,
Влюбись хлопот не оберешься,
А что любовь, одни слова
И толку врятли сних дабъешься!!!!
Как говорил папаша мой,
последним делом бабу слушать,
Пойдука лутше я домой,
жилудок пуст и просит кушать!!!!!!!!

stasjanja

Сообщение stasjanja » 27.07.07 16:03

Ребята, всем привет, это снова я! Поздравьте меня, я АБСОЛЮТНО излечился от своей болезни. Единственное, меня сейчас самого удивляет, что я мог так из-за ЭТОГО человека страдать! Было бы из-за кого :)
Большая хвала всевышнему, что именно так все получилось! А то так и сидел бы в этом болоте и из меня бы веревки вили.
Кстати, видел как-то свою бывшую, пыталась заговорить, была проигнорирована.
В своем "приобретении" к которому она от меня ушла она уже по слухам разочаровалась, да только мне теперь все равно.
Я во первых переболел, а во вторых нашел себе добрую хорошую девушку, которую очень люблю! И я счастлив, что так все получилось!
Все что не делается - все к лучшему!
Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку в трудную минуту!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.07.07 16:26

Ну не буду говорить "Приходите ещё", но если что....

stasjanja

Сообщение stasjanja » 27.07.07 16:34

Спасибо, Зайду обязательно, может мой опыт кому-нибудь поможет.

Ответить