блин... как мне не хватало этого форума....
увы, все форумы этим грешат... все сваливается просто в трепВладимир писал(а):Знаете,что я вижу?
Балаган!
Человек пришёл за помощью,
дамы всё перевели в область трёпа.иными словами МЕШАЮТ.!!
с этим надо что то решать.Это уже не тот форум,
Автор, раз НЕ ДАЮТ здесь(вставляют палки в колёса)
нормально что либо по делу посоветовать,
читайте форум сами,
пока
а на счёт трёпа подобного,надо посовещаться..
с руководством,что с этим явлением делать дальше.

ну ничего, можно и в нем найти крупицы истины...
Галина,качество никогда не заменяло количество,Galina писал(а):
Зря вы так. Если будет все чинно благородно с проповедями, не будет уже по 30 человек собираться. У вас что, трудный день?
вот тут по советам отправили человека тему про "Лыцаря читать"
НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!

Да вы сами то Знаете что у Александра44 на самом деле происходит?
человек не пишет там уже,потому что трёп сплошной,
а мне в личку пишет,
потому что вопросы люди хотят по серьёзному рассматривать,
а весь этот балаган маскарад ...
ну не знаю можно конечно..день...ну два...
Я когда что либо пишу на форуме,то автоматически осознаю,что это може читать человек,совершенно незнакомый,с проблемами про"Лыцаря" и не постоянный посетитель фрума,который в курсе,где шутки а где нет.
и делать выводы,что трёп на антибабском форуме такой же как и на бабском.
Знаете о чём жалею?
Что Неприкрытый Сексист ушел с форума,Что УмНик ушел,
Эти два человека сделали в плане пользы на форуме намного больше,чем все те,кто сюда потешить своё самолюбие приходит,
уж извините,если такой взгляд на это со стороны кому не нравится.
А ушли они как раз потому,
что в "балагане" который здесь периодически собирается,участвовать не захотели в качестве одного из клоунов,подобных устроителям таких вот веселух.
Вы мужчин спросите? какой им форум нравится больше читать? нынешний или год,два спустя?.
Вам то что,Галина,сегодня Вы на одном форуме,завтра на другом,
а мне этот форум дорог,
соответственно хочется,чтобы его читать хотелось всем,
А я скажу.
1. Кто-то уходит, кто-то приходит, это признак жизни.
2. Друг познаётся в беде.
3. Уйти всегда проще, остаются немногие.
4. Краткость - сестра таланта.
5. Кто знает как пользовать, тот и пользует.
6. Мы все здесь уже очень давно, потому знаем друг друга достаточно, как сильные так и слабые стороны.
7. S определённо обладает чуством юмора, значит выкарабкается.
1. Кто-то уходит, кто-то приходит, это признак жизни.
2. Друг познаётся в беде.
3. Уйти всегда проще, остаются немногие.
4. Краткость - сестра таланта.
5. Кто знает как пользовать, тот и пользует.
6. Мы все здесь уже очень давно, потому знаем друг друга достаточно, как сильные так и слабые стороны.
7. S определённо обладает чуством юмора, значит выкарабкается.

Я просто представил:
Человек ВПЕРВЫЕ попадает на форум,
заметьте приходит не отхорошей жизни,
кто станет рассказывать о своём сокровенном посторонним людям просто так? Это ж прижать как должно?Тем более все незнакомые люди кругом,но ответов услышать НЕ ОТКУДА!!!
НЕТ больше таких форумов! Везде трёп,как справедливо заметил S
И что начинается?
да кого Вы слушаете....да сами мужики виноваты...да то сё..
да,автор с чувством юмора,иначе бы ,развернулся,плюнул и ушёл.
есть серьёзные вещи,где шутить то не совсем и уместно,или
не до смеха в таких ситуациях бывает,знаете ли...
Представил,если бы я пришёл вот так на форум тогда и так меня встретили бы..ну не знаяю...
Автор,S
Также рекомендую почитать все посты,которые писались на форуме участниками с ником УмНИК и НЕприкрытый Сексист,
их сейчас нет на форуме,остальные пока присутствуют,
Женские советы есть очень полезные и умные,но их авторы тут единицы,думаю сумеете отделить трёп от полезной информации
удачи!
Человек ВПЕРВЫЕ попадает на форум,
заметьте приходит не отхорошей жизни,
кто станет рассказывать о своём сокровенном посторонним людям просто так? Это ж прижать как должно?Тем более все незнакомые люди кругом,но ответов услышать НЕ ОТКУДА!!!
НЕТ больше таких форумов! Везде трёп,как справедливо заметил S
И что начинается?
да кого Вы слушаете....да сами мужики виноваты...да то сё..
да,автор с чувством юмора,иначе бы ,развернулся,плюнул и ушёл.
Представил,если бы я пришёл вот так на форум тогда и так меня встретили бы..ну не знаяю...
Автор,S
Также рекомендую почитать все посты,которые писались на форуме участниками с ником УмНИК и НЕприкрытый Сексист,
Женские советы есть очень полезные и умные,но их авторы тут единицы,думаю сумеете отделить трёп от полезной информации
удачи!
иногда некоторые вещи можно обсуждать как раз с совершенно незнакомыми людьми. Эту свою проблему с друзьями я не обсуждаю. Вообще не выношу личную жизнь на дружеское обсуждение. А так немного легче... а треп, разные точки зрения - ну что тут сказать, плавали, знаем... начиная с пресловутой "кроватки" в 98-ом...Владимир писал(а): да,автор с чувством юмора,иначе бы ,развернулся,плюнул и ушёл.
Автор,S
удачи!
тем не менее мне тут помогли, и СПАСИБО ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!!
я уже начал действовать. просто дело в том, что я не хочу переводить наши с девушкой отношения в разряд "упалОтжался", "есть с руки". если я живу с ней, то только если люблю, а если люблю - то полностью вкладываю душу в отношения. Я максималист, либо все, либо ничего. просто секс мне не интересен. но понял, что вкладывая всего себя я не вижу того же с другой стороны (вернее вижу попытки, вижу что любит, может прошлый опыт не дает её раскрыться, может не было действительно любви). может девушка просто не умеет пока, не знает. я предпочту сейчас поправить аккуратно. не сильными действиями подрихтовать наши отношения, построить что то хорошее. и не хочу я делать сейчас каких то резких движений. начал с того, что дал себе сегодня отдых от встречи. уже сказал. а там посмотрим.
и еще повторюсь. Спасибо ВСЕМ за помощь, может мне надо было просто выговориться, но я что то тут приобрел.
будем жить!
ох и натерпитесь вы от девушки с таким подходом..иногда некоторые вещи можно обсуждать как раз с совершенно незнакомыми людьми. Эту свою проблему с друзьями я не обсуждаю. Вообще не выношу личную жизнь на дружеское обсуждение. А так немного легче... а треп, разные точки зрения - ну что тут сказать, плавали, знаем... начиная с пресловутой "кроватки" в 98-ом...
тем не менее мне тут помогли, и СПАСИБО ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!!
я уже начал действовать. просто дело в том, что я не хочу переводить наши с девушкой отношения в разряд "упалОтжался", "есть с руки". если я живу с ней, то только если люблю, а если люблю - то полностью вкладываю душу в отношения. Я максималист, либо все, либо ничего. просто секс мне не интересен. но понял, что вкладывая всего себя я не вижу того же с другой стороны (вернее вижу попытки, вижу что любит, может прошлый опыт не дает её раскрыться, может не было действительно любви). может девушка просто не умеет пока, не знает. я предпочту сейчас поправить аккуратно. не сильными действиями подрихтовать наши отношения, построить что то хорошее. и не хочу я делать сейчас каких то резких движений. начал с того, что дал себе сегодня отдых от встречи. уже сказал. а там посмотрим.
и еще повторюсь. Спасибо ВСЕМ за помощь, может мне надо было просто выговориться, но я что то тут приобрел.
будем жить!
увы, по другому не могу. я такой человек, что ездить на мне долго не получится. если продолжиться все, просто уйду.Svobodniy писал(а): ох и натерпитесь вы от девушки с таким подходом..
сам понимаю, что я какой то не правильный. но жить то надо

она либо исправиться, либо потеряет меня. Вот и посмотрим чего её на самом деле хочеться больше