Женился потому что Долг!

Высказаться и забыть
Борян

Сообщение Борян » 16.10.10 13:33

Вот инфа появилась через знакомую девку... Пле я ей сказал что люблю её.... Ну жену всмысле и сразу понял что зондирование меня пропало). Но инфа такая что да и шут с ним этим вниманием от БЖ... Короче она постоянно хвалит наших друзей.. Т.е. парней которые на работе воруют и получают откаты.. Я Вам рассказывал что я работал в автобизнесе... И она говорит что я обязан также воровать!!!! Потом она сказала что раз я умею красить машины то я мог бы вернуться в малярку!! А у меня от малярки всё то осложнения со здоровьем!!" Я болею лёгочными болезнями 2-3 раза в год.. Так я здоровье посадил когда её на лекарства зарабатывал.. Когда смена у меня длилась не 3 дня по 12ч а трое суток с редким 2х часовым сном... Вот такие пироги.. И тесть ей деньги дал на машину!!!! Хахахаха!!! Я просто обасался! Вот, братья, какие бывают женщиныы!!! А я думаю ну попросит прощения приму... Пле тошнит от самого себя.. Зря я санчас нарушил через БАБУ притом... Пле..

Борян

Сообщение Борян » 16.10.10 13:35

Я думал что жена будет гордиться тем что муж в роскосмосе работает... Ну получаю я свою 30-ку... Ну зато время есть и мозг не высушен...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.10.10 09:28

"Вот, братья, какие бывают женщиныы!!! А я думаю ну попросит прощения приму... " @-(

Да-а-а, Борян.... Ты клинический идиот. Ну что ж, кому-то ведь нравится роль жертвы. Хочешь быть мясом - будь им, и бросай уже пыжиться. Будь честен хотя бы с самим собой.

Ответить