Цена измены

Высказаться и забыть
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.10.10 22:51

Помочь конечно.
У него под ногами мина замедленного действия.
Игнор не поможет.А возможно навредит.

Новость о печальной финансовой ситуации у Автора может охладить пыл дамы,если у нее корыстные намерения.

А просьба дать в долг может вообще нейтрализовать ее надолго.

Вы очень рветесь общаться с знакомыми которые просят денег в долг?Я нет.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 24.10.10 22:52

Pion4ik писал(а): И чего? Это лишь доказывает,что автор -не отец.
Если мама в здравом уме указывает кого-то,то объясните мне дураку,почему не указала ИСТИННОГО отца? Не знала того, кто трахал, по имени отчеству?
от обиды.. отказался от ребенка и потому не записала.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 24.10.10 22:56

а вообще красиво мужики съезжать умеют.. автор сам спал с теткой, сам знает что не предохранялся, она ему сразу сказала что беременна, и теперь тут все начинают рассуждать: ой, а вдруг врет баба, а вдруг не он отец. ну ей-богу смешно. как угодно готовы врать, какие угодно версии выдвигать, кроме как признать правду: виноват, изменял, ребенка на стороне нагулял... семью предал, ребенка без отца оставил. и все виноваты вокруг, а автор бедная жертва. а чего его жену никто не жалеет? каково будет ей знать что она с гулящим живет. хорошо что ребенка, а мог трипер принести с командировки

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.10.10 00:07

Какова цель "признания правды"? :lol:
В получении ништяков хитрой шлюхой или развал семьи?
ОЖП просто обожают съезжать с темы чисто на эмоциональной "мотвации" и "ради любви" каких только мерзостей не творят, полагая сие достаточным оправданием. Но ровно те же особы с пылом и жаром кидаются "грызть глотку" врагам. :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.10.10 00:21

Ява писал(а):Сравним Ваш "конструктив" и мой? :lol:
Запросто: Ваш "конструктив" предполагает имитацию полезной деятельности и затрату ресурсов тем, кому это не имеет никакого смысла, ибо приведёт в конечном итоге к деструктивным результатам для него и его семьи. Совершенно не принципиален результат теста ДНК, ибо "отец тот, кто воспитал". Уважаемый Чупакабра от воспитания был устранён. Таким образом, все размышлизмы хуманисьтофФ есть простые попытки классификации дерьма с целью представить некоторые сорта не дерьмом. Не более того. Единственной целью подобного рода филоЗоофилии может быть попытка привития вины автору темы - дабы тот "встал в стойло" защиты интересов свиноматок.
Активная позиция с отказом подставляться и действовать сообразно обстановки аполегетами защиты бабьих интереосв именно поэтой причне объявляется неконструктивной - в принципе, так и есть, если смотреть именно с точки зрения защиты бабьих "прав" и интересов.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.10.10 01:01

Хотя, "у страха глаза велики" и как поведёт себя женщина, узнавшая о побочном ребёнке, который образовался 12 лет назад, при наличии 2-х собственных и отсутствии других измен со стороны автора (я надеюсь, что это так) - одному Богу известно.
ну нет уж , Ява
Не одному Богу. Вы и сами знаете не хуже меня , как она себя поведет. Святых я за свою уже не очень короткую жизнь не видел ни одной. В кино разве.
Афтар, нет более жалкого и бесполезного создания чем подавленный и вечно виноватый мужик. Никогда не становись таким даже если ты накосячил. Будешь не нужен никому, даже детям. Жене ничего не говори, это верный проигрыш для тебя, никакой пользы никому. Главное - не сцать. Ребенок этот уже не твой - 12 лет прошло, да и использовали тебя прямо скажем как спермодонора.

скорпи
посвященный

Re: Цена измены

Сообщение скорпи » 25.10.10 01:15

Чупакабра писал(а):Жена если узнает, жить со мной не будет. Вот такой вот "пожизненный эцих с гвоздями..."
Виноват я, мужики, перед женой, детьми. Но что было - то уже не изменить. !
Ну может не надо за жену решать? Может любит и простит, поймет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.10.10 02:26

Скорпи,ага,щаз.
Жена,которая не приемлет измену в принципе,простит явление внебрачного ребенка.
Или бросит или прогнет по-полной,причем будет права.
Жена не должна узнать ни в коем случае,иначе пипец семье по-любому.

nezhenka

Сообщение nezhenka » 25.10.10 02:49

тут соглашусь с Кармен. Если оговаривалось,что никаких измен-внебрачный ребенок-просто серп по яйцам семейных отношений. Это значит-предал все,во что она верила. Может,и забудется,и простится-но не факт,и не сразу. Я бы не простила.

nezhenka

Сообщение nezhenka » 25.10.10 02:50

а,не,БлондинкО лоханулась. Ребенка то он заделал до жены? Тогда другой расклад. Принять может, но не в ущерб своей семье-ибо чьи грехи,тот и расхлебывает.

nezhenka

Сообщение nezhenka » 25.10.10 02:53

кста,автор,в любом случае-если Вас,грубо говоря, "натянули"-в игнор. Не было,не знаю,я нищий,чего надо. Вот если ребенок нужен-там иначе. А так-да кто тебе,дураку,сказал,что оно твое?. Может ты просто один из остальных в очереди на отцовство в трудные времена?.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.10.10 02:55

Виннету писал(а): Не одному Богу. Вы и сами знаете не хуже меня , как она себя поведет...
Клянусь. Не знаю как его жена себя поведёт.
Я с ней не знаком. Тех факторов в их семье, которые обычно влияют на решения не знаю. (Единственная ли измена, проритеты жены: дети, финансовая ситуация, жильё и т.д.)
Слова автора "со мною жить не будет" воспринимаю как "она меня убьёт", потому, что он напуган.
Виннету писал(а):Святых я за свою уже не очень короткую жизнь не видел ни одной. В кино разве..
Причём здесь святость? Более приземлённых мотиваций может оказаться достаточно.
Виннету писал(а): Главное - не сцать. Ребенок этот уже не твой - 12 лет прошло, да и использовали тебя прямо скажем как спермодонора...

Тесту ДНК всё равно сколько они не виделись.
А "сцать" никогда не выход.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 25.10.10 07:19

Что-то все накинулись на аффтара. Такое ощущение, что у него справшивали разрешения родить от него ребенка. Нет? Так на нет и суда нет. Презервативы... конрапцептивы... чушь это все. Если сильно захочет баба забеременить - она сделает это.
Аффтар, не слушай никого. Есть вариант, что над тобой просто стебутся. Нет никакого ребенка, а если есть, то не от вас. И все, без вариантов.
2 Ява
Что-то вы, уважаемый, слишком рьяно аффтара осуждаете. Возьму на себя смелость привести цитату из нетленного...

Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянииа Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.

Чем дело закончилось, напомнить?

Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.10.10 09:00

Иван Человеков писал(а): Презервативы... конрапцептивы... чушь это все. Если сильно захочет баба забеременить - она сделает это.
Есть ещё более надёжный способ контрацепции, чем презерватив: не трахаться с этой бабой.
Иван Человеков писал(а): Аффтар, не слушай никого. Есть вариант, что над тобой просто стебутся. Нет никакого ребенка, а если есть, то не от вас. И все, без вариантов.
Так "вариант" или "без вариантов"?
Не есть сказанное Вами "доказыванием желаемого на основании возможного"?
Иван Человеков писал(а): 2 Ява
Что-то вы, уважаемый, слишком рьяно аффтара осуждаете. Возьму на себя смелость привести цитату из нетленного...
.. Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
Будем закрывать сайт?
Вся его направленность и практика именно в осуждении блудниц.
Или я неправ?

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 25.10.10 09:07

Ява писал(а):Будем закрывать сайт?
Не надо :D

В процессе обсуждения вырисовывается "Цена измены", что и требовалось. Сколько нервов и всего остального, вплоть до разрушения семьи, она стоит.
Очень наглядно получилось (ИМХО).

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 25.10.10 09:25

Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. Иоанн, 8, 2-11.

Иван Человеков:

Иван, оно не могло закончиться по-другому. Иосифыч бил в десятку. Он лично знал каждого из "книжников и фарисеев". :)

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 25.10.10 09:48

Ява писал(а):...Будем закрывать сайт?
Или я неправ?

Уважаемый, во-первых, я думаю, что вы поняли смысл крылатого выражения "кто из вас без греха..." это не к блуднице относится, а, гы-гы, к блуднику. Во-вторых, я не силен в теологии, и толковании библии, но стоит все таки вспомнить, что писал Иосифович перстом на земле.
В-третьих, судя по рассказу аффтара, это было больше десяти лет назад, даже у уголовных преступлений есть срок давности.
В-последних, ох, и подмывает меня спросить у Вас... Да ладно, не буду.

P/s/ Я бы сказал вариант - без вариантов. Не мой и все. Пока не докажут обратное.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.10.10 10:22

Да никто не вынесет "приговора" кроме его собственной жены.
А срока давности здесь быть не может.Потому что доказательство измены никуда не денется.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.10.10 10:45

да конечно! вы готовы перечеркнуть ближайшие последние десять лет счастливой жизни, если ваш муж вдруг подойдет к вам и скажет - ты знаешь, я десять лет назад в баньке парился, ну и там девочки были. у одной из них от меня ребенок даже родился, мне так кажется. я тебе изменил, прости меня.

и вы ему сапогом в лицо и отправите его куда подальше да? а вчера только у вас хороший секс случился, а позавчера он вас семьей в ресторан водил? и сама останетесь сидеть такая вся из себя "без сроков давности измены"? хехе.

вы дура чтоле, Кармен?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.10.10 10:51

это не Уголовный кодекс с установленными сроками давности и мерой наказания

у каждого в голове свой УК, судья и приговор

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.10.10 10:56

Ява писал(а):...Будем закрывать сайт?
Или я неправ?
Иван Человеков писал(а):Уважаемый, во-первых, я думаю, что вы поняли смысл крылатого выражения "кто из вас без греха..." это не к блуднице относится, а, гы-гы, к блуднику..
Т.е., Ваша мысль: "не осуждай лядуна?" А лядь - можно?
Если лядь нельзя осуждать, сайт нужно закрывать. Если лядь можно осуждать, а "лядуна - нет", то сайт тоже можно закрывать, т.к. двойная мораль - признак лицемерия.
Но Иисус демонстрировал (по притче) неосуждение именно на примере ляди, а не лядуна. Следовательно, по распространённой здесь логике некоторых, вместо аргумента клеить ярлык ".лядезащитник", самым известным и авторитетным защитником *лядей является кто? Иисус. :lol:

Смысл "брось камень, кто без греха" в том, что тот, кто грешен судить не имеет права.А так как все "не без греха" (ведь не уточнялось, какого сорта грех), то и судить людям вообще никого нельзя. (Закрываем сайт?)
Отсюда установка христианства на отказ от мести и передачи этого дела тому кто полномочен - Богу (Бог накажет). Слова "не суди да несудим будешь" можно трактовать, что "будешь судим если будешь судить". А кто может судить? Бог. Он же единственный без греха. А за что судит Бог? За грехи.
Следовательно, вывод "Судить другого - грех."

Ремарка:
Вы можете себе представить слоган "Кто из вас без греха, первый брось на нее камень." на главной странице антибабского сайта?
Если нет, то и не стоит на данном сайте его приводить в качестве аргумента.
Иван Человеков писал(а): В-третьих, судя по рассказу аффтара, это было больше десяти лет назад, даже у уголовных преступлений есть срок давности.
У подлости, предательства есть срок давности?
Уголовный суд - это суд грешников над грешниками и ссылаться на его правила не стоит, если Вы приводите в качестве аргумента притчу "о блуднице".
Иван Человеков писал(а): В-последних, ох, и подмывает меня спросить у Вас... Да ладно, не буду..
Типа проявили великодушие?:lol: И не стали припирать к стенке принципом "Не имеешь право осуждать, если сам грешен в подобном деянии?"
Отвечу коротко.
Истинность/ложность высказывания не зависит от морального облика того, кто его приводит. Ибо он лишь "озвучивающее устройство". Ложность/истинность доказывается логикой, а ей моральный облик по барабану. Нет в логике такого оператора.

P/S. Можете почитать Поварнина "Искусство спора". Там написано, в частности, о такой непозволительной уловке в споре как "Расхождение слова и дела". Или, хотя бы здесь http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 828#806828

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.10 10:59

Freemonk писал(а):вы ... чтоле, Кармен?
Невозможно от хорошего отказаться-перечеркнуть и выбросить человека из жизни. Если он очень тебе дорог.
За свои ошибки в прошлом он и так платит с полна.
Но позволить себя шантажировать и трястись от каждого звонка в дверь? Так и до психоза не далеко.
По возможности скрывать, но если это выйдет за рамки, то лучше все рассказать. Вдвоем будет проще решить.
Каких то монстров их баб делают.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.10 11:07

Ява писал(а):У подлости, предательства есть срок давности?
Ну с к старости все умными становятся, а по молодости куралесят и "предают"- изменяют.
Одни имеют последствия, другие нет. Кто то жертва, или сам обманывал.
Это жизнь. Просто нужно очень хотеть простить и понять. Кто любит, тот сможет, если нет - будет причина отомстить или избавиться от человека.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 25.10.10 11:17

скорпи писал(а):По возможности скрывать, но если это выйдет за рамки, то лучше все рассказать. Вдвоем будет проще решить.
Не советую. Повторюсь, в крайнем случае перед женой можно будет оправдаться "пьяный был, выключился, ничего не помню".

Может он однокурсницу, по пьяне, с женой перепутал :lol:
Это не оправдание действий автора, а попытка сохранить его семью.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 25.10.10 11:30

Ява писал(а):...Т.е., Ваша мысль: "не осуждай лядуна?" А лядь - можно?...
Прям как в школе, что же хотел этим сказать аффтар? Далее приводилось то, что написано в методичках. Вырывались какие-то фразы из контекста, чёт там "домысливалось", притягивалось к современной действительности, приправлялось заветами Ильича и... хрень, вобщем, получалась, но пятерки ставили. Уважаемый, имелось в виду вообще человека, так как и лядь, и лядун являются оными. Так что нет здесь никакой двойной морали.
Это во-первых.
Во-вторых, помнится, оооочень внимательно изучал Ваши рассуждения об измене мужской и женской. :D Пардон, я человек темный, Поварнина не читал, но я исправлюсь.

Ну и, по предпоследнему абзацу... :D Прям, позабавило меня, одним словом, Гоша, переведи...(с)

Закрыто