Врет и врет..

Высказаться и забыть
Ответить
седой
бывалый

Сообщение седой » 27.12.10 23:48

Homyak писал(а):Обещание это -дцатое, не спорю. Но так хочется ему верить, да и терпения пока еще целая тележка... Стараюсь быть мягкой и любящей, сложно это. О детях пока и речи нет. Посмотрим.
А вот представь, Вдруг(нежданно-негаданно) появляется ребёнок, муж садится в тележку, ребёнка тебе в руки и пугой по заду: вперёд! И тебе такой мягкой и любящей, всё по ногам, да по ногам....

И оно тебе надо садо-мазо?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.12.10 00:26

Хомячок, ты уж извини за грубость... НО недаром сказано:
"Если трое говорят, что ты свинья - значит ты свинья. Иди и хрюкай" (с)
Я это к чему говорю-то...
Вот тут чуть не полфорума с поразительным единодушием тебе твердят, что развод в твоем случае - единственный выход (даже мужчины с этим согласны - редчайший случай!)
А ты все "я подожду...", "ну он же пообещал...", "если еще хоть раз..."

Ну ты сама задумайся: не зря же столько народу хором одно и то же повторяют. Наверняка знают, чем такое заканчивается.
Так может не стоит на грабли наступать? Зная о них заранее?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.12.10 01:13

Знаем, конечно. Не редкость. Очень скоро, смотришь - ему уже сорокет, друзья все время меняются, партнеры тоже - ибо никто не задерживается, хватается то за одно то за другое, ничего не доводит до конца и просирает :D и все у него кто-то виноват. При том еще бывает задроченная жена гения и пара неухоженных детишек, сьемная хата без перспектив, в долг уже никто не дает, ну и т д.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 28.12.10 08:03

сама задумайся: не зря же столько народу хором одно и то же повторяют
Каждый уверен, что его ситуация индивидуальна :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.12.10 13:51

Виннету писал(а): При том еще бывает задроченная жена гения и пара неухоженных детишек, сьемная хата без перспектив, в долг уже никто не дает, ну и т д.
Джентльмен в поисках десятки (с) :D

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 29.12.10 21:08

Да не то что моя ситуация индивидуальна, но вдруг проникся и изменится? Сложно вот так вот взять и все разорвать. Может быть в силу возраста, может - из-за розовых очков. Единодушию форума я тоже удивилась, не часто такое встречала, обычно мнения совсем иные. Я, если честно, удивлена и сейчас стараюсь осознать, что это все не лечится (жизнь это мне и сама демонстрирует, но вера в лучшее почему-то не исчезает). А как нужно себя вести, когда говоришь, что все кончено? Вот читаю мужские ветки, так там все просто: сказал, она в шоке, ушла дуться и готовить коварный план. А тут он и не в шоке, и не обижается, прощения просит, силой удерживает, чтобы я сама в другую комнату не ушла.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 29.12.10 23:02

Единодушие-то понятно: от лжеца можно ждать чего угодно. Потому что тот, кто тебе врет, презирает тебя и считает за кретина, которому можно и нужно навешать лапши.Это полюбому не друг.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 30.12.10 06:24

Вот читаю мужские ветки, так там все просто
Да так все и есть. Сложности мы любим придумывать себе сами. Главное, чтобы мысли с делами не расходились. Решила - выполняй.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.12.10 09:45

Хомяк, так как раз в твоем возрасте (ничего, что на ты?) расходиться куда проще, чем в 30 лет. У тебя нету детей, нету кучи совместно нажитого имущества, которое надо геморройно делить. нету страха остаться одной, ибо еще все впереди, жизнь только начинается.

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 30.12.10 09:54

да, ко мне лучше на ты - логичнее :) да я понимаю все это. Ну Вы мне хоть напишите сценарий, как себя вести? Какие мысли не допускать? Как реагировать, если он готов часа 2 меня от себя не отпускать, и глаза как у собачки, чуть не плачет?

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 30.12.10 09:56

Ну не будет же тебя привязывать к стулу. Просто сядете и поговорите. Приведите свои аргументы. Он уже большой мальчик и должен все понять.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.12.10 09:57

Homyak писал(а): он готов часа 2 меня от себя не отпускать, и глаза как у собачки, чуть не плачет?
Да-а-а, таким кадрам надо ток в лохотронщики подаваться, хрен ли - талан есть! :lol: Ну киньте ему кусок колбасы, что-ли в угол комнаты - мож отбежит. :lol: :lol: :lol:

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 30.12.10 10:02

Танчег, +1 :lol: :lol:

Евпатий Коловратий, силушки у него не занимать, крепче веревок держит. Да я и аргументы привожу, и объясняю, почему так, а он с упорством продолжает мне доказывать, что был дурак, прости, исправлюсь. тебе показалось. Когда я привожу факты, так он мне говорит, что там такого не было :shock: Как в анекдоте: ты поверишь своим бесстыжим глазам или моему честному слову? Меня такая реакция в ступор вводит.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 30.12.10 10:05

Homyak тогда даже не знаю. Я ведь сама очень жалостливая :oops: Вот сейчас представляю себе глаза как у собачки, чуть не плачет и уже не могу ничего с собой поделать:)) понимаю, как вам тяжело...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.12.10 10:13

Хомяк, так это ж манипуляция. Да-да. Нет, жалобные глаза и желание не отпускать- это, возможно, и не манипуляции. А вот всякие обещания - манипуляции. Он же видит, что Вы на них клюете. вот и раздает пачками. П....ть не мешки ворочать. Как реагировать- самое главное, следить не за словами, а за делами. Если обещания не сопровождаются делом. то их стоимость равна 0. Хотите, я вам тоже чего-нибудь наобещаю? Да легко!
Теперь про глаза побитой собаки. Да, вам его жалко. А себя?? Неужели себя нет? Подумайте вот о чем. Этот человек любит себя. Себя а не вас. и именно поэтому не хочет вас отпускать. И именно поэтому ведет себя так, как ему вздумается, без оглядки на Ваши интересы. Вам хочется жить с тем, кто Вас не любит? За кого Вы стыдитесь?
И еще вопрос: Вы думаете, он без Вас пропадет? Да как же!! Будет и дальше жить.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 30.12.10 15:26

У меня, по сути, сплошная теория и никакой практики (с) потому на ответственную роль советчика не претендую..
Но позвольте, милая девушка, разве Вы не пробовали поговорить с родителями, его, в первую очередь, но и не только?
Всё таки..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.12.10 18:25

С родителями говорить 15 лет назад имело смысл.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 30.12.10 18:26

ТанчеГ +100

man
бывалый

Сообщение man » 30.12.10 19:06

Калинка писал(а):У меня, по сути, сплошная теория и никакой практики (с) потому на ответственную роль советчика не претендую..
Но позвольте, милая девушка, разве Вы не пробовали поговорить с родителями, его, в первую очередь, но и не только?
Всё таки..
с фига ли, простите, с родителями говорить?

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 30.12.10 20:04

man писал(а):с фига ли, простите, с родителями говорить?
Вы же не считаете патологическое враньё чем то естесственным, не выходящим из ряда вон явлением?
Ранее здесь уже высказывалось предположение о психологических корнях, кои возможно кроются в вышеозначенной проблеме, и я бы не стала отметать эту версию, благо лучше к психологу_нелишний_раз сходить, нежели спешно заявление о разводе подавать, на это все горазды. А вот попытаться вникнуть вглубь проблемы, понять из чего она проистекает, в чём и мог бы помочь родители, как никак растили, воспитывали, и вообще, люди взрослые, жизненным опытом умудренные и ситуацию видят в полном свете, без прикрас, да и совместными усилиями но всяко легче разобраться.. Не, признаю, ещё проще рубить с плеча, и валить с концами, кому нужны разбирательства и прочий гемор.
Да только показалось мне, что привязана она к нему, потому и держится, обещаниям верит, возможно любит.. Хотя, каюсь, упоминания об этом в глаза не видела... тем не менее, брак это нехилая ответственность в некотором роде и для женщины, не буду углубляться, но в данном случае избежать её по простому было бы не самым достойным решением. В первую очередь для самой себя, не красного словца заради обещание дают быть вместе в горе и радости.. Если это конечно не завуалированный пафос.
Пффф..

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.12.10 21:00

Калинка, на это уходит СТОЛЬКО сил и здоровья...
И главное, результат ну очень сомнительный.
Это как раз тот случай, когда проще пристрелить, чем вылечить (я образно :) )

man
бывалый

Сообщение man » 30.12.10 21:26

Калинка писал(а): Вы же не считаете патологическое враньё чем то естесственным, не выходящим из ряда вон явлением?
Ранее здесь уже высказывалось предположение о психологических корнях, кои возможно кроются в вышеозначенной проблеме, и я бы не стала отметать эту версию, благо лучше к психологу_нелишний_раз сходить, нежели спешно заявление о разводе подавать, на это все горазды. А вот попытаться вникнуть вглубь проблемы, понять из чего она проистекает, в чём и мог бы помочь родители, как никак растили, воспитывали, и вообще, люди взрослые, жизненным опытом умудренные и ситуацию видят в полном свете, без прикрас, да и совместными усилиями но всяко легче разобраться.. Не, признаю, ещё проще рубить с плеча, и валить с концами, кому нужны разбирательства и прочий гемор.
Да только показалось мне, что привязана она к нему, потому и держится, обещаниям верит, возможно любит.. Хотя, каюсь, упоминания об этом в глаза не видела... тем не менее, брак это нехилая ответственность в некотором роде и для женщины, не буду углубляться, но в данном случае избежать её по простому было бы не самым достойным решением. В первую очередь для самой себя, не красного словца заради обещание дают быть вместе в горе и радости.. Если это конечно не завуалированный пафос.
Пффф..

о Господи :) Да, если касается данного случая, то меня тоже удивило. ОМП говорит, что сломал руку, но ведь это на раз проверяется. Да, похоже, она его любит больше, чем он и что?
Мое мнение- Комяк:) превосходит данную ОМП по многим статьям, в том числе и по уму, а это , по сути, неравный брак. А дальше -просто делайте выводы.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 30.12.10 21:58

Мэн,
Вот искренне не понимаю, исходя из чего Вы делаете вывод о низком или заведомо принижженном уровне интеллекта неизвестного человека - мужа автора данной темы, предварительно не имев удовольствия лично с ним пообщаться?
Основываясь на чём? *само внимание*

man
бывалый

Сообщение man » 30.12.10 22:08

Калинка писал(а):Мэн,
Вот искренне не понимаю, исходя из чего Вы делаете вывод о низком или заведомо принижженном уровне интеллекта неизвестного человека - мужа автора данной темы, предварительно не имев удовольствия лично с ним пообщаться?
Основываясь на чём? *само внимание*
да кажется это мне, исходя из информации автора.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.12.10 22:18

Калинка писал(а):У меня, по сути, сплошная теория и никакой практики
Вот потому что никакой практики, просто поверь на слово.
Плавали - знаем.

Ответить