man писал(а):с фига ли, простите, с родителями говорить?
Вы же не считаете патологическое враньё чем то естесственным, не выходящим из ряда вон явлением?
Ранее здесь уже высказывалось предположение о психологических корнях, кои возможно кроются в вышеозначенной проблеме, и я бы не стала отметать эту версию, благо лучше к психологу_нелишний_раз сходить, нежели спешно заявление о разводе подавать, на это все горазды. А вот попытаться вникнуть вглубь проблемы, понять из чего она проистекает, в чём и мог бы помочь родители, как никак растили, воспитывали, и вообще, люди взрослые, жизненным опытом умудренные и ситуацию видят в полном свете, без прикрас, да и совместными усилиями но всяко легче разобраться.. Не, признаю, ещё проще рубить с плеча, и валить с концами, кому нужны разбирательства и прочий гемор.
Да только показалось мне, что привязана она к нему, потому и держится, обещаниям верит, возможно любит.. Хотя, каюсь, упоминания об этом в глаза не видела... тем не менее, брак это нехилая ответственность в некотором роде и для женщины, не буду углубляться, но в данном случае избежать её по простому было бы не самым достойным решением. В первую очередь для самой себя, не красного словца заради обещание дают быть вместе в горе и радости.. Если это конечно не завуалированный пафос.
Пффф..