Че-то я подзадолбался
- Гадкая Крыса
- посвященный
Крыс, это была шутливая ремарка, а ты всерьез отнеслась.
"совершенный мир" понятие абстрактное.
У каждого своя правда, говорят. Также и представление о совершенном мире. У тебя свое, у Разведки свое, а кому-то нужно чтоб тетки не потные были. Какая разница, что они не совпадают? его же нет все равно, правильно?
Он в воображении. Жить то все равно в реальном. Но мечтать НИКТО не запретит.
Вообще я жалею, что поддержала этот спор.
Дикси, к вечным инфантам я не отношусь, если вы обо мне.
"совершенный мир" понятие абстрактное.
У каждого своя правда, говорят. Также и представление о совершенном мире. У тебя свое, у Разведки свое, а кому-то нужно чтоб тетки не потные были. Какая разница, что они не совпадают? его же нет все равно, правильно?
Он в воображении. Жить то все равно в реальном. Но мечтать НИКТО не запретит.
Вообще я жалею, что поддержала этот спор.
Дикси, к вечным инфантам я не отношусь, если вы обо мне.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Вот хорошая тема - фактически о смысле жизни. И где-то еще есть ей подобные. Какие же советы дают для обретения смысла и счастья? О чем же пишут в постах на 5и страницах?
- бабы (т.е. секс)
- мотоцикл (т.е. выпендривание перед окружающими)
- путешествия (вот это еще нормально - впечатления)
- девушка в смысле большой любви и верной подруги на всю жизнь (не буду оценивать)
В итоге получается стандартная вещь в виде - если будет много секса и чувство "вот какой я крутой" будет посещать часто - то и будет человеку счастье.
Так ли это? Возможно.
Интересно то, что это в том числе и животная (без отрицательного подтекста) направляющая для самцов (без отрицательного подтекста).
А человек то дополнительно интересен развитым разумом.
Итак, другие советы по обретению цели/интереса:
- творчество:
создайте компьютерную игру, может для души, может для заработка, может и для обоих целей
рандом вы же айтишник, "кнопку рисуете", так может заняться чем поинтереснее
ну или другие формы - например рисовать учитесь, но тут вероятно, только для себя старания пройдут
- знания:
изучите новое, в мире много интересного, умные люди умные книги писали - философия, биология (много интересных знаний содержит биология, и про половые взаимодействия также. рандом, тут литературу на эту тему читали, так это не вся доступная литература по предмету - есть и научная и не психологическая), астрономия (цитата приблизительная - звездное небо над головой и моральный закон во мне, вот что удивительно) и другие науки
Если все это лень, а осчастливить себя хочется, то подойдут:
- новые впечатления:
если есть деньги, путешествия
если денег не хватает, так и ММО игра может их обеспечить
- бабы (т.е. секс)
- мотоцикл (т.е. выпендривание перед окружающими)
- путешествия (вот это еще нормально - впечатления)
- девушка в смысле большой любви и верной подруги на всю жизнь (не буду оценивать)
В итоге получается стандартная вещь в виде - если будет много секса и чувство "вот какой я крутой" будет посещать часто - то и будет человеку счастье.
Так ли это? Возможно.
Интересно то, что это в том числе и животная (без отрицательного подтекста) направляющая для самцов (без отрицательного подтекста).
А человек то дополнительно интересен развитым разумом.
Итак, другие советы по обретению цели/интереса:
- творчество:
создайте компьютерную игру, может для души, может для заработка, может и для обоих целей
рандом вы же айтишник, "кнопку рисуете", так может заняться чем поинтереснее
ну или другие формы - например рисовать учитесь, но тут вероятно, только для себя старания пройдут
- знания:
изучите новое, в мире много интересного, умные люди умные книги писали - философия, биология (много интересных знаний содержит биология, и про половые взаимодействия также. рандом, тут литературу на эту тему читали, так это не вся доступная литература по предмету - есть и научная и не психологическая), астрономия (цитата приблизительная - звездное небо над головой и моральный закон во мне, вот что удивительно) и другие науки
Если все это лень, а осчастливить себя хочется, то подойдут:
- новые впечатления:
если есть деньги, путешествия
если денег не хватает, так и ММО игра может их обеспечить
2Морячок
Я понимаю (как-то) романтику "Дороги и Скорости". Хотя и не занимаюсь. Понимаю, что можно поставить ассоциацию "мотоцикл - свобода и приключения".
Однако, в посте было написано, что-то типа "как куплю мотоцикл, буду хвастаться перед девушками". (точную цитату лень искать)
Даже если фраза написана с юмором, в каждой шутке... ну вы поняли.
2скорпи
старая игра тоже сойдет)
Я понимаю (как-то) романтику "Дороги и Скорости". Хотя и не занимаюсь. Понимаю, что можно поставить ассоциацию "мотоцикл - свобода и приключения".
Однако, в посте было написано, что-то типа "как куплю мотоцикл, буду хвастаться перед девушками". (точную цитату лень искать)
Даже если фраза написана с юмором, в каждой шутке... ну вы поняли.
2скорпи
старая игра тоже сойдет)