Хочу быть один. Но в то же время не хочу.

Высказаться и забыть
UKROP

Сообщение UKROP » 25.01.11 23:51

VOLK писал(а):Мужики, а вы пробывали провести например с годовалым ребенком дня 3-4 в одиночку???Да большинство акуеет от этого и предпочтет лучше отпахать 2 смены на заводе...И жены устают изо дня в день сидеть...так что всем нелегко в это время..
+1

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 26.01.11 00:51

Наивный вы автор.

Вот вы въе*уете до седьмого пота, пока жена с ребёнком сидит. А если ситуацию поменять, ну жену заставить пахать на работе, а вы с ребенком засядете. Хотите я вам судьбу нагадаю такого эксперимента?

Совершаю пасы рукаме. Мой магический шар начинает дрожать и гудеть, искры охватывают его и перескакивают на мои руки, голос льётся свободно и печально, как Стикс в тумане. Медленно и неторопливо...

Итак. Сначала она окунётся в работу с головой. Будет прибегать домой и рассказывать вам о том, что случилось, делиться с вами проблемами. На работе все будут козлы и сучки. Она будет говорить, что там одни лодыри, а она работящая. Вы будете гладить её по голове и кивать. Через пару месяцев она начнёт задерживаться после работы. Сперва на полчасика, потом на часик. У неё появятся подружки, которые будут звонить ей по вечерам и она, к величайшему сожалению, не сможет вам помогать, т.к. устала на работе, да ещё и у подружки проблемы.

Продукты она тоже покупать перестанет, т.к. носить тяжелые сумки она не может. Пять килограмм косметики, к слову, это маленькая сумочка, а 700 грамм батона - это ниипаццо вес. Вобщем, ходить за продуктами будете вы. В лучшем случае вместе, но права голоса у вас не будет. Она будет сама закупать, а вас использовать в роли ишака. Кстати, пока у вас не кончатся деньги от ващих предыдущих зарплат, то расплачиваться будете тоже вы.

На первую зарплату она купит себе шубу или сапоги или ещё какую хуергу, но вы ж знаете, что первая зарплата - святое. Хотя, мужики обычно поляну накрывают и праздник устраивают. На второй месяц пополнения бюджета вы тоже не ощутите. Равно как и в последующие.

Опоздания с работы примут систематический характер. Начнутся дни рождения с празднованиями до "после полуночи", посещения "музеев" с сотрудниками и подружками (это сейчас популярно).

Кстати, обычно в это время у женщин ломаются телефонные аккумуляторы и они никак не могут услышать ваш звонок, ну пока они в музеях приобщаются к прекрасному.

Через годик вас не будут даже за говно считать, ибо какой вы мужик, если не можете обеспечить прынцеску?

Итог - развод, распил, автор лось. Это шаблон. Исключений практически не бывает.

Вот когда мужик обеспечивает семью, то случаи его загулов бывают, но несистемно, а у бабс это отработанная модель.

Возьмите любую тему и почитайте - сидение с ребёнком, выход на работу, через полгода васёк и понеслась п*зда по кочкам. Всё, как под копирку. Причем, не зависимо от того, помогали вы ей или нет.

Любая нормальная женщина знает на что идёт. А если спросить у действительно нормальных, то они скажут вам, что даже с двумя детьми они всё успевают и ещё и муж у них довольный и счастливый.
Кстати, когда он счастлив, то автоматически и семья счастлива. Он горы может свернуть. А если ему мозг ипут, то... вобщем надолго такой семьи не хватит.

Каждый должен заниматься своим делом, а правильное планирование личного времени - залог успеха. К сожалени, ежели жену не приучили родители к этому, то поможет только газенваген.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.01.11 01:20

VOLK писал(а): Мужики, а вы пробывали провести например с годовалым ребенком дня 3-4 в одиночку???
Демагогия. У меня нет сиськи, а за это время ему она (как минимум раз) понадобится.
Все остальное я сделать смогу, но снова вопрос - а зачем?
Каждый должОн делать для семьи то, что у него получается лучше.

Лилле

Сообщение Лилле » 26.01.11 02:44

Соглашусь с теми, кто говорит, что через год будет легче. Автор озвучил мои мысли и пожелания :) Я два года сидела с ребенком дома и мечтала сначала о том, чтобы поспать дольше 3 часов без перерыва(сын ел почти каждые 3 часа), потом о том, чтобы было время прочитать взятую книгу дальше 1 главы и по нарастающей. 6 часов и сейчас мечта (я рисую и забросила это с рождением сына - знаете как я реализуюсь - рисую книги для сына и картинки всякие, хотя и на это уже и сил и желания не всегда хватает). Сейчас пошла на работу (работа и с людьми, и с документами плюс постоянные разъезды по городу) - первая неделя воспринималась как отпуск. Правда к вечеру так скучаю по ребенку, что и речи о тв и прочем быть не может.
Совет по теме - гуляйте с ребенком по-очереди, освобождая друг для друга пару часов, еще пара часов дневной сон и пара часов после укладывания. Попросите жену 1-2 дня в неделю вас не трогать после работы (только скажите ей об этом прямо, а не ждите, что она догадается).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 09:49

UKROP писал(а): Это по моим понятиям очень жестоко. :)
Ну тогда терпи и готовься продолжать карьеру аленью.

Все по заслугам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 09:53

VOLK писал(а):а вы пробывали провести например с годовалым ребенком дня 3-4 в одиночку???Да большинство акуеет от этого и предпочтет лучше отпахать 2 смены на заводе...И жены устают изо дня в день сидеть...так что всем нелегко в это время..
Ой, харош уже. В т.ч. в том и отличие Ж от М, что для женщины нянчиться с дитем малым - естественное природное предназначение. Это и есть ее работа, долг. Понимаю, что тоже устают, но подвиг бабский из этого делать не надо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.11 10:03

VOLK писал(а):И я не согласен с теми кто говорит,мол жена на тебя свесила..
Мужики, а вы пробывали провести например с годовалым ребенком дня 3-4 в одиночку???Да большинство акуеет от этого и предпочтет лучше отпахать 2 смены на заводе...И жены устают изо дня в день сидеть...так что всем нелегко в это время..
Ты рожать пробовал? :?
Может пробовал хотябы зачатие? :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.01.11 10:12

Дадада.
Женщина как раз предназначена для того чтобы пахать сутками и не спать ночами,конечно)))
Правильно Волк написал-попробуйте и постарайтесь не чокнуться,любая работа раем покажется.
И сразу "а зачем..." да "мой слабый организм для этого не предназначен..." Правильно говорят,есть два пола-слабый и прекрасный))) :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.11 10:15

Пасть закрой чем пестеть неподумамши.
я два года без мамашки справлялся. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.11 10:16

Или уже учи автора правильно осваивать сперму теми трубами, которые имеются и кормить теми сисияндрами, которые Господь дал.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 26.01.11 11:06

Музыку послушал - неплохо

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.01.11 12:35

Кардамон писал(а):Демагогия. У меня нет сиськи, а за это время ему она (как минимум раз) понадобится.
Все остальное я сделать смогу, но снова вопрос - а зачем?
Каждый должОн делать для семьи то, что у него получается лучше.
Согласен..
Но если меня прет от того,что я занимаюсь СВОИМ ребенком-это плохо???
кстати сиськой кормить, больше половины до года не дотягивают :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.01.11 12:39

MacDuck писал(а):Ой, харош уже. В т.ч. в том и отличие Ж от М, что для женщины нянчиться с дитем малым - естественное природное предназначение. Это и есть ее работа, долг. Понимаю, что тоже устают, но подвиг бабский из этого делать не надо.
Мак,да не делаю я подвиг,на мою доляну выпали такие вещи,и сполна понял как это...,а если еще ребенок не спокойный,то вообще пиндык...
Но как говориться промахнулся с выбором ОЖП,отвечай...ребенок страдать не должен...по мне лучше костьми леч,чем оставить дитя...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 26.01.11 12:43

Кармен писал(а):Правильно Волк написал-попробуйте и постарайтесь не чокнуться,любая работа раем покажется.
Зависит от ребенка и организации времени.
У меня первый год не было ни бабушки, ни няни - мне это было не нужно. Да, отрываешься от жизни, да, ребенок забирает все внимание, но так, чтобы назвать это адом..
Ад, это когда тебе некому спину прикрыть - защитить и пожрать принести. Вот это ад. А когда тебе обеспечивают возможность полностью отдаться этой заботе - кайф :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.01.11 12:44

Mad_Dog писал(а):Может пробовал хотябы зачатие? :?
уточните вопрос уважаемый :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.11 12:49

я про универсальность ролей вне зависимости от пола.
ты способен быть беременным?
Кормить сиськой? 8)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.01.11 12:53

VOLK писал(а): кстати сиськой кормить, больше половины до года не дотягивают :wink:
И в большинстве своем - оттого тупо, что не хотят.
Событийно конечно "молоко само пропадает".

Также и уважение в семье, и верность ОЖПшная - сами. Ломаются.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.01.11 13:27

Mad_Dog писал(а):я про универсальность ролей вне зависимости от пола.
ты способен быть беременным?
Кормить сиськой? 8)
ааа,ну так прально Кардамон говорит,в наше время,бабы,опасаясь за свою хрудь,и кормить то особо не хотят...
так что заисключением рожать,мужик все остальное сможет в элементе и не хуже бабы...моя например 2 месяца кормила и сколько я не бился за естественное вскарливание,не покупал разные молокоотсосы,не вмешивался в ее питание и тд-хоть бы хрен...Зато потом меня обвинили,что это оказывается из-за меня йопта-нервы трепал...
:evil: печально все это....сцуки..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 13:38

VOLK писал(а):ребенок страдать не должен...по мне лучше костьми леч,чем оставить дитя...
А зачем ложиться костьми, если пара уверенных зуботычен или моральных вздрюков может существенно освежить обстановку в доме?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.01.11 14:05

Ну туту каждого своя история....
у кого то освежается,у кого то мало что меняется,у кого то развод и тд и тп...
кстати,а кто то зуботычину не может дать 8)а,и таких море как я понял из форума..

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.01.11 14:14

Та не. Я вот надавал зуботычин, реально разок нос своей БЖ сломал даже (причем не желаючи, пощечиной). Толку - ноль.
В смысле - толк на несколько недель, месяцев и все.

Тут историю шикарную на анекдот.ру выложили:
Моя подруга приобрела волнистого попугайчика, назвали малыша Лимончиком
и стали дружно, всей большой семьей учить его разговаривать. Птичка
оказалась способной, ребенку на радость, взрослым развлечение. Накупили
корма, всяких безделушек, набросали в клетку игрушек из
Киндер-сюрпризов, не жизнь а малина... Попугайчик подрос, захотелось ему
видно любви, он и объект нашел, мини-Карлсона и жарит его почем зря.
Задумалось большое семейство, какой пример ребенку? И купили ему еще
подружку Рикки. Первое время хорошо все у них было, но потом жена стала
сильно забижать Лимончика, клюет его, есть-пить не дает, похудел бедный,
вот-вот крылышки сложит. Жалко стало мальчика этой семье, и купили они
еще клетку, да пересадили Рикки в нее. Пацан повеселел, а вот супруга
его.... Не ест, не пьет, через прутья пробивается, к нему на клетку
садится и пролезть пытается, а силушек у нее все меньше и меньше...
Пожалели они девчонку, опять к Лимончику посадили, ну она пока
отъедалась, не трогала его, а потом все по-новой, клюет, к кормушке не
подпускает...
Рассадили их... И так всю их попугаючую жизнь.
Да, забыла сазать, Лимончик-то, как до нее Карлсона жарил, так и при
ней...

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.01.11 10:33

VOLK писал(а): Мужики, а вы пробывали провести например с годовалым ребенком дня 3-4 в одиночку???
сидел и по 2 недели. с 6 месяцев . с ребенком это не с ОЖП, вполне можно договориться . На пиво время находил.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.01.11 11:41

:lol: на пиво???
пардон,считаю употребление алкоголя при таких делах резко снижает качество сидения...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 12:03

я пил пиво с морепродуктами, а доця с соком их-же наворачивала :D
И ничо-так - качественно сидели :D
Смотрели фильм какой-то или мультик...

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.01.11 12:21

да нормально. пара кружек погоды не портила.

Ответить