+1VOLK писал(а):Мужики, а вы пробывали провести например с годовалым ребенком дня 3-4 в одиночку???Да большинство акуеет от этого и предпочтет лучше отпахать 2 смены на заводе...И жены устают изо дня в день сидеть...так что всем нелегко в это время..
Хочу быть один. Но в то же время не хочу.
- Семён Семёныч
- бывалый
Наивный вы автор.
Вот вы въе*уете до седьмого пота, пока жена с ребёнком сидит. А если ситуацию поменять, ну жену заставить пахать на работе, а вы с ребенком засядете. Хотите я вам судьбу нагадаю такого эксперимента?
Совершаю пасы рукаме. Мой магический шар начинает дрожать и гудеть, искры охватывают его и перескакивают на мои руки, голос льётся свободно и печально, как Стикс в тумане. Медленно и неторопливо...
Итак. Сначала она окунётся в работу с головой. Будет прибегать домой и рассказывать вам о том, что случилось, делиться с вами проблемами. На работе все будут козлы и сучки. Она будет говорить, что там одни лодыри, а она работящая. Вы будете гладить её по голове и кивать. Через пару месяцев она начнёт задерживаться после работы. Сперва на полчасика, потом на часик. У неё появятся подружки, которые будут звонить ей по вечерам и она, к величайшему сожалению, не сможет вам помогать, т.к. устала на работе, да ещё и у подружки проблемы.
Продукты она тоже покупать перестанет, т.к. носить тяжелые сумки она не может. Пять килограмм косметики, к слову, это маленькая сумочка, а 700 грамм батона - это ниипаццо вес. Вобщем, ходить за продуктами будете вы. В лучшем случае вместе, но права голоса у вас не будет. Она будет сама закупать, а вас использовать в роли ишака. Кстати, пока у вас не кончатся деньги от ващих предыдущих зарплат, то расплачиваться будете тоже вы.
На первую зарплату она купит себе шубу или сапоги или ещё какую хуергу, но вы ж знаете, что первая зарплата - святое. Хотя, мужики обычно поляну накрывают и праздник устраивают. На второй месяц пополнения бюджета вы тоже не ощутите. Равно как и в последующие.
Опоздания с работы примут систематический характер. Начнутся дни рождения с празднованиями до "после полуночи", посещения "музеев" с сотрудниками и подружками (это сейчас популярно).
Кстати, обычно в это время у женщин ломаются телефонные аккумуляторы и они никак не могут услышать ваш звонок, ну пока они в музеях приобщаются к прекрасному.
Через годик вас не будут даже за говно считать, ибо какой вы мужик, если не можете обеспечить прынцеску?
Итог - развод, распил, автор лось. Это шаблон. Исключений практически не бывает.
Вот когда мужик обеспечивает семью, то случаи его загулов бывают, но несистемно, а у бабс это отработанная модель.
Возьмите любую тему и почитайте - сидение с ребёнком, выход на работу, через полгода васёк и понеслась п*зда по кочкам. Всё, как под копирку. Причем, не зависимо от того, помогали вы ей или нет.
Любая нормальная женщина знает на что идёт. А если спросить у действительно нормальных, то они скажут вам, что даже с двумя детьми они всё успевают и ещё и муж у них довольный и счастливый.
Кстати, когда он счастлив, то автоматически и семья счастлива. Он горы может свернуть. А если ему мозг ипут, то... вобщем надолго такой семьи не хватит.
Каждый должен заниматься своим делом, а правильное планирование личного времени - залог успеха. К сожалени, ежели жену не приучили родители к этому, то поможет только газенваген.
Вот вы въе*уете до седьмого пота, пока жена с ребёнком сидит. А если ситуацию поменять, ну жену заставить пахать на работе, а вы с ребенком засядете. Хотите я вам судьбу нагадаю такого эксперимента?
Совершаю пасы рукаме. Мой магический шар начинает дрожать и гудеть, искры охватывают его и перескакивают на мои руки, голос льётся свободно и печально, как Стикс в тумане. Медленно и неторопливо...
Итак. Сначала она окунётся в работу с головой. Будет прибегать домой и рассказывать вам о том, что случилось, делиться с вами проблемами. На работе все будут козлы и сучки. Она будет говорить, что там одни лодыри, а она работящая. Вы будете гладить её по голове и кивать. Через пару месяцев она начнёт задерживаться после работы. Сперва на полчасика, потом на часик. У неё появятся подружки, которые будут звонить ей по вечерам и она, к величайшему сожалению, не сможет вам помогать, т.к. устала на работе, да ещё и у подружки проблемы.
Продукты она тоже покупать перестанет, т.к. носить тяжелые сумки она не может. Пять килограмм косметики, к слову, это маленькая сумочка, а 700 грамм батона - это ниипаццо вес. Вобщем, ходить за продуктами будете вы. В лучшем случае вместе, но права голоса у вас не будет. Она будет сама закупать, а вас использовать в роли ишака. Кстати, пока у вас не кончатся деньги от ващих предыдущих зарплат, то расплачиваться будете тоже вы.
На первую зарплату она купит себе шубу или сапоги или ещё какую хуергу, но вы ж знаете, что первая зарплата - святое. Хотя, мужики обычно поляну накрывают и праздник устраивают. На второй месяц пополнения бюджета вы тоже не ощутите. Равно как и в последующие.
Опоздания с работы примут систематический характер. Начнутся дни рождения с празднованиями до "после полуночи", посещения "музеев" с сотрудниками и подружками (это сейчас популярно).
Кстати, обычно в это время у женщин ломаются телефонные аккумуляторы и они никак не могут услышать ваш звонок, ну пока они в музеях приобщаются к прекрасному.
Через годик вас не будут даже за говно считать, ибо какой вы мужик, если не можете обеспечить прынцеску?
Итог - развод, распил, автор лось. Это шаблон. Исключений практически не бывает.
Вот когда мужик обеспечивает семью, то случаи его загулов бывают, но несистемно, а у бабс это отработанная модель.
Возьмите любую тему и почитайте - сидение с ребёнком, выход на работу, через полгода васёк и понеслась п*зда по кочкам. Всё, как под копирку. Причем, не зависимо от того, помогали вы ей или нет.
Любая нормальная женщина знает на что идёт. А если спросить у действительно нормальных, то они скажут вам, что даже с двумя детьми они всё успевают и ещё и муж у них довольный и счастливый.
Кстати, когда он счастлив, то автоматически и семья счастлива. Он горы может свернуть. А если ему мозг ипут, то... вобщем надолго такой семьи не хватит.
Каждый должен заниматься своим делом, а правильное планирование личного времени - залог успеха. К сожалени, ежели жену не приучили родители к этому, то поможет только газенваген.
Демагогия. У меня нет сиськи, а за это время ему она (как минимум раз) понадобится.VOLK писал(а): Мужики, а вы пробывали провести например с годовалым ребенком дня 3-4 в одиночку???
Все остальное я сделать смогу, но снова вопрос - а зачем?
Каждый должОн делать для семьи то, что у него получается лучше.
Соглашусь с теми, кто говорит, что через год будет легче. Автор озвучил мои мысли и пожелания
Я два года сидела с ребенком дома и мечтала сначала о том, чтобы поспать дольше 3 часов без перерыва(сын ел почти каждые 3 часа), потом о том, чтобы было время прочитать взятую книгу дальше 1 главы и по нарастающей. 6 часов и сейчас мечта (я рисую и забросила это с рождением сына - знаете как я реализуюсь - рисую книги для сына и картинки всякие, хотя и на это уже и сил и желания не всегда хватает). Сейчас пошла на работу (работа и с людьми, и с документами плюс постоянные разъезды по городу) - первая неделя воспринималась как отпуск. Правда к вечеру так скучаю по ребенку, что и речи о тв и прочем быть не может.
Совет по теме - гуляйте с ребенком по-очереди, освобождая друг для друга пару часов, еще пара часов дневной сон и пара часов после укладывания. Попросите жену 1-2 дня в неделю вас не трогать после работы (только скажите ей об этом прямо, а не ждите, что она догадается).

Совет по теме - гуляйте с ребенком по-очереди, освобождая друг для друга пару часов, еще пара часов дневной сон и пара часов после укладывания. Попросите жену 1-2 дня в неделю вас не трогать после работы (только скажите ей об этом прямо, а не ждите, что она догадается).
Ой, харош уже. В т.ч. в том и отличие Ж от М, что для женщины нянчиться с дитем малым - естественное природное предназначение. Это и есть ее работа, долг. Понимаю, что тоже устают, но подвиг бабский из этого делать не надо.VOLK писал(а):а вы пробывали провести например с годовалым ребенком дня 3-4 в одиночку???Да большинство акуеет от этого и предпочтет лучше отпахать 2 смены на заводе...И жены устают изо дня в день сидеть...так что всем нелегко в это время..
Ты рожать пробовал?VOLK писал(а):И я не согласен с теми кто говорит,мол жена на тебя свесила..
Мужики, а вы пробывали провести например с годовалым ребенком дня 3-4 в одиночку???Да большинство акуеет от этого и предпочтет лучше отпахать 2 смены на заводе...И жены устают изо дня в день сидеть...так что всем нелегко в это время..

Может пробовал хотябы зачатие?

Дадада.
Женщина как раз предназначена для того чтобы пахать сутками и не спать ночами,конечно)))
Правильно Волк написал-попробуйте и постарайтесь не чокнуться,любая работа раем покажется.
И сразу "а зачем..." да "мой слабый организм для этого не предназначен..." Правильно говорят,есть два пола-слабый и прекрасный)))
Женщина как раз предназначена для того чтобы пахать сутками и не спать ночами,конечно)))
Правильно Волк написал-попробуйте и постарайтесь не чокнуться,любая работа раем покажется.
И сразу "а зачем..." да "мой слабый организм для этого не предназначен..." Правильно говорят,есть два пола-слабый и прекрасный)))

Согласен..Кардамон писал(а):Демагогия. У меня нет сиськи, а за это время ему она (как минимум раз) понадобится.
Все остальное я сделать смогу, но снова вопрос - а зачем?
Каждый должОн делать для семьи то, что у него получается лучше.
Но если меня прет от того,что я занимаюсь СВОИМ ребенком-это плохо???
кстати сиськой кормить, больше половины до года не дотягивают

Мак,да не делаю я подвиг,на мою доляну выпали такие вещи,и сполна понял как это...,а если еще ребенок не спокойный,то вообще пиндык...MacDuck писал(а):Ой, харош уже. В т.ч. в том и отличие Ж от М, что для женщины нянчиться с дитем малым - естественное природное предназначение. Это и есть ее работа, долг. Понимаю, что тоже устают, но подвиг бабский из этого делать не надо.
Но как говориться промахнулся с выбором ОЖП,отвечай...ребенок страдать не должен...по мне лучше костьми леч,чем оставить дитя...
Зависит от ребенка и организации времени.Кармен писал(а):Правильно Волк написал-попробуйте и постарайтесь не чокнуться,любая работа раем покажется.
У меня первый год не было ни бабушки, ни няни - мне это было не нужно. Да, отрываешься от жизни, да, ребенок забирает все внимание, но так, чтобы назвать это адом..
Ад, это когда тебе некому спину прикрыть - защитить и пожрать принести. Вот это ад. А когда тебе обеспечивают возможность полностью отдаться этой заботе - кайф :D
ааа,ну так прально Кардамон говорит,в наше время,бабы,опасаясь за свою хрудь,и кормить то особо не хотят...Mad_Dog писал(а):я про универсальность ролей вне зависимости от пола.
ты способен быть беременным?
Кормить сиськой? 8)
так что заисключением рожать,мужик все остальное сможет в элементе и не хуже бабы...моя например 2 месяца кормила и сколько я не бился за естественное вскарливание,не покупал разные молокоотсосы,не вмешивался в ее питание и тд-хоть бы хрен...Зато потом меня обвинили,что это оказывается из-за меня йопта-нервы трепал...

Та не. Я вот надавал зуботычин, реально разок нос своей БЖ сломал даже (причем не желаючи, пощечиной). Толку - ноль.
В смысле - толк на несколько недель, месяцев и все.
Тут историю шикарную на анекдот.ру выложили:
В смысле - толк на несколько недель, месяцев и все.
Тут историю шикарную на анекдот.ру выложили:
Моя подруга приобрела волнистого попугайчика, назвали малыша Лимончиком
и стали дружно, всей большой семьей учить его разговаривать. Птичка
оказалась способной, ребенку на радость, взрослым развлечение. Накупили
корма, всяких безделушек, набросали в клетку игрушек из
Киндер-сюрпризов, не жизнь а малина... Попугайчик подрос, захотелось ему
видно любви, он и объект нашел, мини-Карлсона и жарит его почем зря.
Задумалось большое семейство, какой пример ребенку? И купили ему еще
подружку Рикки. Первое время хорошо все у них было, но потом жена стала
сильно забижать Лимончика, клюет его, есть-пить не дает, похудел бедный,
вот-вот крылышки сложит. Жалко стало мальчика этой семье, и купили они
еще клетку, да пересадили Рикки в нее. Пацан повеселел, а вот супруга
его.... Не ест, не пьет, через прутья пробивается, к нему на клетку
садится и пролезть пытается, а силушек у нее все меньше и меньше...
Пожалели они девчонку, опять к Лимончику посадили, ну она пока
отъедалась, не трогала его, а потом все по-новой, клюет, к кормушке не
подпускает...
Рассадили их... И так всю их попугаючую жизнь.
Да, забыла сазать, Лимончик-то, как до нее Карлсона жарил, так и при
ней...