Задело.
[quote="AXEL"]
Автор, в теме наблюдаю как сильно вы возмущены тем, что покойный поступил не как "настоящий мужчина". Т.е. он ушел (к сожалению, уже навсегда), но ничего не оставил. Хм! И даже "козел" не скажешь.[/quote
Я не сильно возмущена.Задело .Да,я считаю,что даже живя в ГБ мужчина должен заботиться о женщине которая рядом, в том числе и о том что с нею будет,если вдруг что-то с ним случится.
Разница когда выгнала и когда вот так...большая.Там -обида и враги,а тут собстна любовь и тп. Там врагу оставляешь,тут о любимой заботу проявляешь.
Автор, в теме наблюдаю как сильно вы возмущены тем, что покойный поступил не как "настоящий мужчина". Т.е. он ушел (к сожалению, уже навсегда), но ничего не оставил. Хм! И даже "козел" не скажешь.[/quote
Я не сильно возмущена.Задело .Да,я считаю,что даже живя в ГБ мужчина должен заботиться о женщине которая рядом, в том числе и о том что с нею будет,если вдруг что-то с ним случится.
Разница когда выгнала и когда вот так...большая.Там -обида и враги,а тут собстна любовь и тп. Там врагу оставляешь,тут о любимой заботу проявляешь.
Героиню "темы" жаба душит за про`паные вкусняшки после смерти МЧ, а не горе от утраты близкого человека... Противно и достойно презрения!
Нихрена мужчина ничего не должен Бабе! Родителям, детям своим м.б. По своему усмотрению.мужчина должен заботиться о женщине которая рядом
Молодец Мужик. Всё правильно сделал. (с)Знаю,что сыну всегда внимание уделял и его материальные интересы предусматривал.
Еще как известна - бабенки утомили мозг!45 лет. Просто сидел и умер.Сердце наверное,пока причина не известна еще.
А твое то какое дело до чужих финансов? Задело её ёпт. Или потрындеть более негде?Я не сильно возмущена.Задело
Мекс,если мужчина ничего женщине не должен,то и она ем соответственно ничего не должна.Остальное без комментариев.
По ситуации,все как и ожидалось- из квартиры попросили,фирмой БЖ сказала сама будет рулить.Сразу озвучили-на похоронах.
Знакомая инициирует судебное разбирательство -доказать что велось совместное хозяйство.
Специально для Meks- там БЖ и маму его побоку....защитник угнетенных вы наш дорогой.Вот что на это скажете про справедливость и правду?
По ситуации,все как и ожидалось- из квартиры попросили,фирмой БЖ сказала сама будет рулить.Сразу озвучили-на похоронах.
Знакомая инициирует судебное разбирательство -доказать что велось совместное хозяйство.
Специально для Meks- там БЖ и маму его побоку....защитник угнетенных вы наш дорогой.Вот что на это скажете про справедливость и правду?
да мне по барабану на вас и ваши обидки.лицемерить не буду как вы того ждете.
А сын покойного родная кровь всё же, а какая то тетя - чужой человек. А БЖ ваша никаким боком не может ничего хапнуть, там сын наследник и кочевряжется она перед вами, товарками, чтоб насолить покрепче. Да и почитав тему, сложилось мнение, что ваша обездоленная вдова (или вы, читаем то ваши посты) больше переживает за денюшки и имущество, а не от горя и потери близкого человека.
Высер - типа сам дуракЧто вы за мужик такой у которого чувство ответственности не развито -или инфантил или обиженный.

-
А я обожаю переписывать завещание. :D
Мне кажется, завещание надо составлять, как только появилась первая собственность. Возраст тут не при чем. Есть собственность, есть наследники. Значит, и завещание должно быть.
И стоит всего 1000 руб, почему бы не составить.
Кто теперь разберет, может быть, мужик и хотел бы что-то ей оставить, а может, наоборот, ничего не хотел оставлять...а она сейчас с сыном будет судиться...
Мне кажется, завещание надо составлять, как только появилась первая собственность. Возраст тут не при чем. Есть собственность, есть наследники. Значит, и завещание должно быть.
И стоит всего 1000 руб, почему бы не составить.
Кто теперь разберет, может быть, мужик и хотел бы что-то ей оставить, а может, наоборот, ничего не хотел оставлять...а она сейчас с сыном будет судиться...
- Robot
- аксакал
Реально из моей жизни! Познакомился с одной.AXEL писал(а): Автор, в теме наблюдаю как сильно вы возмущены тем, что покойный поступил не как "настоящий мужчина". Т.е. он ушел (к сожалению, уже навсегда), но ничего не оставил. Хм! И даже "козел" не скажешь.
Муж мой, говорит, козёл!
Из за него я без квартиры, без магазина осталась. Приходиться работу искать и жить вместе с мамой и с сыном.
Бросил, что ли? - спрашиваю.
"Да нет, сдох!"
А то что годами за его счёт кайфовала - не считается. Редкостная мразь, кстати, оказалась! Наверное и сдох по этому. Довела.
Ни в коем случае не провожу параллели с описанной в топике ситуацией.
Просто реальный случай....
Знаете,я считаю что говорить о том что женщина живет с мужчиной с материальной выгодой можно считать только в том случае если за счет него она ведет ТОТ образ жизни,на который никогда бы не заработала САМА.
То есть имеет в личном пользовании автомобиль,который сама купит не в состоянии,одежду и украшения,ездит на отдых в такие места,которые без этого мужчины ей не были бы доступны.
Вот тогда можно сказать-"10 лет пользовалась ништяками".
В остальных случаях это бред.
То есть имеет в личном пользовании автомобиль,который сама купит не в состоянии,одежду и украшения,ездит на отдых в такие места,которые без этого мужчины ей не были бы доступны.
Вот тогда можно сказать-"10 лет пользовалась ништяками".
В остальных случаях это бред.
Да не сказать что дура. Видимо думала,что будет время позже решить этот вопрос. Не хапуга точно,но явно их взгляды не совпадали на то как и кому в результате должно достаться все,что они заработали.BoMG писал(а):либо дура, либо ей пох
Сейчас думает о подготовке иска в суд,хочет доказать что имело место быть совместное проживание на протяжении многих лет,чтоб хоть квартиру себе оставить.
Сын еще студент у него и фактически всем наследством будет пользоваться и распоряжаться его БЖ, даже его маме там ничего не светит кроме обязательной доли как пенсионерке.
Как ни крути ситуация неприятная со всех сторон.
Я могу ошибаться относительно мамы , если завещания нет ,значит Олz прав-мама и сын наследники.
ТО ПапоКарло
У него коммерческая фирма была молодая на момент как они стали вместе жить.Она работала в продажах аналогичного продукта в очень крупной компании и опыт и связи у нее были.Он ее перетянул в свой бизнес,что совершенно логично,работать на себя-тут я имею в виду их двоих.По уровню они пожалуй равные были-он более силен был в одних вопросах,она в других.Он больше внешние контакты,стратегия,она на рутине и обработке заказов. Поэтому зарабатывали они если не 50на 50,то точно 40 на 60 -он больше не намного.
ТО ПапоКарло
У него коммерческая фирма была молодая на момент как они стали вместе жить.Она работала в продажах аналогичного продукта в очень крупной компании и опыт и связи у нее были.Он ее перетянул в свой бизнес,что совершенно логично,работать на себя-тут я имею в виду их двоих.По уровню они пожалуй равные были-он более силен был в одних вопросах,она в других.Он больше внешние контакты,стратегия,она на рутине и обработке заказов. Поэтому зарабатывали они если не 50на 50,то точно 40 на 60 -он больше не намного.
холи
Холи , кто ей мешал уйти из ЕГО квартиры к СЕБЕ ? Она по собственной воле с ним спала или как ?Мекс,если мужчина ничего женщине не должен,то и она ем соответственно ничего не должна.Остальное без комментариев.
А по сути это никакой не ГБ а просто деловое партнерство с совместным проживанием для удобства ведения бизнеса
Вы поймите , если бы он хотел на ней женится , уж женился бы давно
Значит не хотел... И кажется силком ее не держал рядом с собой , не так ли ?
Именно так,пасахерос! Именно так!
Хотел бы -женился, и она понимала,что если что,то....но видимо думала,что еще есть время.И он может тоже откладывал определенность до лучших времен,кто теперь знает что он думал.
Сама по себе история обычная,только прервалась неожиданно и нестандартно.
Ведь могло быть как...или жил бы доооооооолго,к старости глядишь что-то и с имуществом определилось,и дети выросли бы свой кусок получили и тп.
Соль ситуации в том,что она прервалась неожиданно и вот так все обернулось.
Ясно что насильно никто никого не держал,более того,он был нелегким человеком и жить с ним без любви вряд ли она смогла.
Хотел бы -женился, и она понимала,что если что,то....но видимо думала,что еще есть время.И он может тоже откладывал определенность до лучших времен,кто теперь знает что он думал.
Сама по себе история обычная,только прервалась неожиданно и нестандартно.
Ведь могло быть как...или жил бы доооооооолго,к старости глядишь что-то и с имуществом определилось,и дети выросли бы свой кусок получили и тп.
Соль ситуации в том,что она прервалась неожиданно и вот так все обернулось.
Ясно что насильно никто никого не держал,более того,он был нелегким человеком и жить с ним без любви вряд ли она смогла.
В данной ситуации уже ничего не исправишь, теперь это просто урок для других. Oтстаивать свои интересы надо было раньше – обсудить причитающуюся за работу зарплату или процент с дохода, пропорциональный её вкладу. А ещё лучше было остаться на старой работе, но тогда бы думаю, она ему была бы не нужна. Видимо она это понимала и из-за любви позволяла использовать свои ресурсы безвозмездно или же боялась несправедливых обвинений в меркантильности, о которой так любят кричать ОМП.
ПапоКарло,так а Вы наоборот представьте и все будет понятно.
Если бы наоборот он к ней в квартиру пришел жить,жил бы 10 лет,эту бы квартиру ремонтировал,обустраивал,обживал,перешел бы работать к ней на фирму и честно работал.А потом раз-молодая еще женщина умирает.
И его в 45 лет за шкирку как щенка вышвыривают и из квартиры и с работы.Красиво? Думаете такого не бывает?
Если бы наоборот он к ней в квартиру пришел жить,жил бы 10 лет,эту бы квартиру ремонтировал,обустраивал,обживал,перешел бы работать к ней на фирму и честно работал.А потом раз-молодая еще женщина умирает.
И его в 45 лет за шкирку как щенка вышвыривают и из квартиры и с работы.Красиво? Думаете такого не бывает?