Родительское благословление
Нет. Есть только преглашение в оперу, от которого следует отказаться.Калинка писал(а):Стервочка, милая, увольте..
Не в том ведь дело-то.
Есть два пути, либо я иду на рок-фест, либо в оперу. По вкусу личному подходит первое, билет куплен на второе, да и компания ждёт, которую зело неловко обламывать.
И я в смятении, куда поддаться..
- Гадкая Крыса
- посвященный
тихий ужос эта тема.
Я фигею от комбинации "лодырь и транжира".А чё он транжирить будет,ежели лодырь?Калинка,вы много зарабатываете?Альфонса потянете?Или приведёте его на шею к папе?Или он-мажор?Не,ну то,что вы-дурочка экзальтированная,я уже поняла,но вам-то детей рожать.Он-лодырь,вы-дурочка,во детишки-то получатся афигенные.А кормить их дождевыми червяками станете?Вы даже можете обидецца на "дурочку",мне-то пофиг,но ё-маё,иногда вон читаешь и думаешь-лучше б насильно женили,чем ТАКОЙ личный выбор.Можено четыре раза выделить слово НЕИСПРАВИМЫЙ и тихо улыбацца внутри,типа во вы лошары!Я-то не такая,у меня-то не забалует,трудицца станет.Но фактический факт в том,что вы родите от НЕИСПРАВИМОГО тунеядца,будете рвать пуп себе и нервы всем вокруг,добывая корочку хлеба,а потом вы резко поумнеете и выгоните его нах.Итог-психованная разведёнка с дитём.И вы удивляетесь,чего это ваши папики не икают от счастия, наблюдая такие перспективы.
удивительная бестолочь,но пишет как-загляденье!
- Гадкая Крыса
- посвященный
:D ну да.А все остальные ищут тяжелый заработок.Как бы так по-больше поработать да по-тяжелее
.Тратить и транжирить-это две большие разницы.Если у мужчины есть какой-то подкожный жир в валюте на случай атомной войны,он может себе позволить легко тратить.Но транжирить себе не может позволить никто сейчас.Я имею в виду простых смертных,а не Абрамовичей.
Короче имхо-родители правы.Калинка-молоденькая,экзальтированная дурочка,жениха-ф топку.Или по крайней мере не рожать.
Короче имхо-родители правы.Калинка-молоденькая,экзальтированная дурочка,жениха-ф топку.Или по крайней мере не рожать.
Крыса, Вы неподражаемы, впрочем, как всегда (((:
Читалъ и плакалъ, что называется.. (:
Но это ж как бы утрированно обсуждалось, я про аццкое сочетание транжодыря.. Тут даже мне, экзальтированной, очевидно, что в совокупности это с большой вероятностью приведёт к развалу семьи.. Хотя, вспомнила я что, у меня же сестрёнка двоюродная именно за такого вышла. Все в один голос твердили, что не стоит, ахали да охали, но родители поддержали, мол, раз хочет - то пускай, ей с ним жить. Вот уже года полтора и живут, она вкалывает как лошадь ломовая, он на диване попу просиживает, за компом вечно.. Зато красавец! (:
И пока вполне счастливы... Но я так не хочу, конечно, это экстремальный вариант.
А на мыслях поймали, ей богу.. так и думала, что со мной и работать начнёт, и изменять не будет, и вообще любовь творит чудеса, особенно моя, вся особенная такая..
Нет? Блин.
Всё бы ничего, но почему я тему создала.. Разговаривали мы накануне со знакомым одним, ничего такого, просто. Тут он возьми и скажи, что вот так и так, если ты мне понравишься, и я тебе, мы же не сможем быть вместе, как дважды два.
А ведь и правда так получается, что самое грустное..
Читалъ и плакалъ, что называется.. (:
Но это ж как бы утрированно обсуждалось, я про аццкое сочетание транжодыря.. Тут даже мне, экзальтированной, очевидно, что в совокупности это с большой вероятностью приведёт к развалу семьи.. Хотя, вспомнила я что, у меня же сестрёнка двоюродная именно за такого вышла. Все в один голос твердили, что не стоит, ахали да охали, но родители поддержали, мол, раз хочет - то пускай, ей с ним жить. Вот уже года полтора и живут, она вкалывает как лошадь ломовая, он на диване попу просиживает, за компом вечно.. Зато красавец! (:
И пока вполне счастливы... Но я так не хочу, конечно, это экстремальный вариант.
А на мыслях поймали, ей богу.. так и думала, что со мной и работать начнёт, и изменять не будет, и вообще любовь творит чудеса, особенно моя, вся особенная такая..
Нет? Блин.
Назло нестрашно, пущай злятся, отойдут ведь.. Я обижать не хочу, тяжело это когда человек, тем более родной, не оправдывает возлагаемых ожиданий..Leks писал(а):Не знаю. Так наверное, что-бы не на зло родителям.
Всё бы ничего, но почему я тему создала.. Разговаривали мы накануне со знакомым одним, ничего такого, просто. Тут он возьми и скажи, что вот так и так, если ты мне понравишься, и я тебе, мы же не сможем быть вместе, как дважды два.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Про "творит чудеса".
Вариант №1(маловероятный,но кайфный)
Сотворила чудо.Трудицца аж гай гудит.Но-это для него противоестественно,напряжно,НАДО.Источник напряга-работа.Обязаловка.На работу погнали вы.Кто зло вселенское и вонючка?Отгадываем с трёх раз.
Вариант №2(более вероятный,но менее кайфный)
Не сотворила,падла.Сидит.На диване.Итог-см.предыдущий пост.
И ещё.Исходить нужно ВСЕГДА из того,что есть,а не из того,что МОЖЕТ быть.Он уже есть,взрослый,готовый,вполне собою довольный.Вам он ТАКОЙ в кайф.Станет иным-разонравится,стопудово,особенно учитывая вашу общую эмоциональность.Не бывает так,что одна черта изменилась,а всё остальное-по прежнему.Хорошо бы,но не бывает.Но может начать делать некайфные для себя действия,но это всё потянет ворох последствий.От накапливания эндогавна и периодических выбросов оного в атмосфэру и до полного переделывания себя в угоду вам(Мишаня получицца).
Вариант №1(маловероятный,но кайфный)
Сотворила чудо.Трудицца аж гай гудит.Но-это для него противоестественно,напряжно,НАДО.Источник напряга-работа.Обязаловка.На работу погнали вы.Кто зло вселенское и вонючка?Отгадываем с трёх раз.
Вариант №2(более вероятный,но менее кайфный)
Не сотворила,падла.Сидит.На диване.Итог-см.предыдущий пост.
И ещё.Исходить нужно ВСЕГДА из того,что есть,а не из того,что МОЖЕТ быть.Он уже есть,взрослый,готовый,вполне собою довольный.Вам он ТАКОЙ в кайф.Станет иным-разонравится,стопудово,особенно учитывая вашу общую эмоциональность.Не бывает так,что одна черта изменилась,а всё остальное-по прежнему.Хорошо бы,но не бывает.Но может начать делать некайфные для себя действия,но это всё потянет ворох последствий.От накапливания эндогавна и периодических выбросов оного в атмосфэру и до полного переделывания себя в угоду вам(Мишаня получицца).
Если Вам нужно разрешение родителей, ну и налаживайте тогда контакт с ними, взаимопонимание.Калинка писал(а):
-
stervochka
- бывалый
Вот поэтому ваш отец и беспокоится.Калинка писал(а):
Пускай лодырь, пускай транжира..
Не беда, справимся, разберёмся, наживём....
Влюбленность, эмоции, бабочки - все это уйдет достаточно быстро, хоть вам и трудно в это поверить.
А человек останется, такой какой он есть.
И ваш незамутненный эндорфинами разум.
Скорпи, не требовали, но они уже негласно сговорились с другой семьёй, за ихнего замечательного отдать. А я не знала, ну когда узнала то отказала, и всё могло закончиться замечудно, только мы расстались с моим. Счас выдают за другого, я снова упираюсь, то есть не выполняю родительскую волю и чувствую себя не очень.. хорошей дочерью.
Ещё раз всё перечитав, тщательно обдумав, таки надумала: только по любви и только с согласия.
Спасибо вам.
Ещё раз всё перечитав, тщательно обдумав, таки надумала: только по любви и только с согласия.
Спасибо вам.