Все хорошо, и вдруг на тебе!

Высказаться и забыть
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.02.11 14:47

holodok
Если припрешся домой к мужчине, напьешся, разденешся и завалишься спать, а после этого начнешь кричать что "ты - не такая", то место тебе как раз за дверью.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 14.02.11 18:51

holodok писал(а): Действительно не понимаю. Что значит "какая разница", раньше хотелось, сейчас перехотелось. Или если один раз дала, так всю жизнь обязана давать? Хорошая логика. :)
не всю жизнь а пока мы общаемся.А иначе нет смысла общаться с бабой.Просто попи*деть можно и с пацанами-друзьями, и проблем меньше и на уши редко садятся

Маринец

Сообщение Маринец » 17.02.11 06:42

SerSim писал(а):holodok
Если припрешся домой к мужчине, напьешся, разденешся и завалишься спать, а после этого начнешь кричать что "ты - не такая", то место тебе как раз за дверью.
может немного не в тему, но одна моя подруга сделала все почти так как вы описали, вот только потом мужик стал кричать, что это он не такой и почему бы им просто не улечься спать! Она мне теперь весь мозг проела, почему он со мной так, да почему!

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 17.02.11 15:00

Маринец писал(а):
есть и такие бабы.просто она опять таки посчитала что ее желание приоритетно и вы априори должны были согласиться "как только она свистнет".

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.02.11 04:16

Мы сидели, пили вино, делились новостями, он рассказал что у него недавно появилась девушка.
Да этот мужик просто больной на голову. Кто такое говорит тетке перед тем, как собирается ее трахать ? Еще бы сказал, что ЗППП подхватил. :lol:

Надо было прикинуться несчастным и одиноким. И она бы дала и не один раз. Ну или там порнушку поставил, под это дело можно все легко раскрутить...

Автор, а сделать ему вам типа куни, че не дали ? Там и логическое продолжение событий бы органично вплелось. То есть можно же не трахаться если в голове снарял застрял ... :twisted:

У меня был по молодости такой случай. Привел тетку к себе в общагу. Послушали музыку то да се... Почти трезвые (вот видать плохо было поэтому)... Ну я давай раздевать - раздел чуть не насильно, ломается... Уложил в койку, осталась в трусах. Ну не насильно же ее драть... Короче минут сорок я и так и этак - не дает и трусы не снимает !!!! :)
Мож дева была, мож впервые ??? Короче плюнул, выставил с таким наслаждением закурил.... Прямо удовольствие получил. Тока не то, на что рассчитывал, ну так она меня заепала ... своим не хочу....

Счас прошло уже лет 20... Думаю , мож надо было мне просто член к ее морде приставить и рявкнуть - " Cоси!... Раз не даешь" :twisted:
А кто их знает, че на уме - заява в ментовку и как миниум с ВУЗа пинком...

Вообщем динамо это паскудная штука.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 20.02.11 07:34

Gekon писал(а):
Да этот мужик просто больной на голову. Кто такое говорит тетке перед тем, как собирается ее трахать ? Еще бы сказал, что ЗППП подхватил. :lol:

Надо было прикинуться несчастным и одиноким. И она бы дала и не один раз. Ну или там порнушку поставил, под это дело можно все легко раскрутить...

Автор, а сделать ему вам типа куни, че не дали ? Там и логическое продолжение событий бы органично вплелось. То есть можно же не трахаться если в голове снарял застрял ... :twisted:

У меня был по молодости такой случай. Привел тетку к себе в общагу. Послушали музыку то да се... Почти трезвые (вот видать плохо было поэтому)... Ну я давай раздевать - раздел чуть не насильно, ломается... Уложил в койку, осталась в трусах. Ну не насильно же ее драть... Короче минут сорок я и так и этак - не дает и трусы не снимает !!!! :)
Мож дева была, мож впервые ??? Короче плюнул, выставил с таким наслаждением закурил.... Прямо удовольствие получил. Тока не то, на что рассчитывал, ну так она меня заепала ... своим не хочу....

Счас прошло уже лет 20... Думаю , мож надо было мне просто член к ее морде приставить и рявкнуть - " Cоси!... Раз не даешь" :twisted:
А кто их знает, че на уме - заява в ментовку и как миниум с ВУЗа пинком...

Вообщем динамо это паскудная штука.
ты чего?.. Она же просто пообщаться хотела..))как ты посмел к ней с этим приставать?.))по любому что -то такое у нее на уме было

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 20.02.11 09:21

Куй - тоже часть моего тела, продолжение меня, вот пусть с ним и общается :lol:

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 20.02.11 09:33

SerSim писал(а):Куй - тоже часть моего тела, продолжение меня, вот пусть с ним и общается :lol:
.))

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 20.02.11 13:16

Gekon писал(а):Короче минут сорок я и так и этак - не дает и трусы не снимает !!!! :)
Gekon, трусы, нынче, для этого дела снимать необязательно! :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.02.11 23:34

20 лет назад стрингов то не было... :)

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 26.07.11 17:16

creolka!!!Ты интересная девочка!!!Динамит парня уже 4 года а потом делает круглые глаза на его естественное желание.Да не вперлась ему твоя т.н. дружба!!!Четыре года парню мозг имеешь, динамишь его и не даешь!!!!!Чего ты еще хотела в ответ????
Да и вообще какой с тебя (да и с любой бабы) друг????Вы как друзья для парней абсолютно бесполезны-лишний висяк на шее.Помощи от вас ноль повдоль.Помочь если и можете (читай хотите) то только в том чего не жалко и не трудно.

ясное дело его это динамо достало и он понял что нужно брать быка за рога а там как получится.Типа если получится что-то то хорошо.Нет то и не жалко разбежаться

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 26.07.11 17:17

Ketoxime писал(а):для них имеют смысл только такие отношения, которые ведут в койку, все остальное для них – напрасная трата времени :D
ППКС!!!!

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 26.07.11 17:21

creolka писал(а):Меня больше волнует вот что: это что, такое поведение приемлемо?
Судя по комментариям нормально чувак поступил!
А чего же ты ждала?Вы то что-то не сильно рады когда парни ваше время в пустую тратят и не говорят ни да ни нет.вам же нравится определенность.Вот и ему ее захотелось.Тем боле если как ты говоришь что давно общаетесь и он к тебе хорошо относился естественно что он захотел секса.А иначе нах ему весь этот гемор?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.07.11 17:43

В свое время довелось порасследовать изнасилования.... Насмотрелся и наслушался - познакомилась на вокзале... в 3 часа ночи... со "зверем" и его другом... они пригласили на дачу... поехала. А ЧО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА, Я НЕЗНАЛА!!!

Пипец.... автор - дура. Приехать к мужику домой, провести приятно время (вечер/полночи), хряпнуть винца под "камин", не уехать, остаться... Автор знала куда и зачем едет, хотела этого, просто ОМП недостаточно прогнулся в процессе домогания, либо второй вариант - наказать, потому как раньше не получилось отношений (по мнению автора - вина ОМП).

Куда катиться этот мир??? Остановите землю - я сойду.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 26.07.11 22:01

Не общайся больше с этим ублюдком.
А вообще по хорошему, надо было сразу уходить и идти писать на него заявление за покушение на изнасилование. Я бы так и сделала.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.07.11 22:14

Дорогая Jill! Во первЫх строках своего письма, спешу сообщить тебе.... мля, не так.

Jill по уровню умственного развития Вы и Автор находитесь на одном уровне - чуть ниже плинтуса. Надо думать в таких ситуациях МОЗГОМ (впрочем, кому я это говорю?). Ктонить мне объяснит ЗАЧЕМ она осталась?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.07.11 22:59

А вообще по хорошему, надо было сразу уходить и идти писать на него заявление за покушение на изнасилование. Я бы так и сделала.
Здесь тебе не Америка вонючая, а Россия... :twisted:

Слава Богу такого феминодерьма в нашей стране никогда не будет, как посадка за косой взгляд на бабу или ее отказ в процессе акта и прочее феминисткое дерьмо.

Поясните, что это за дерьмо такое - "покушение на изнасилование" ? :evil: Что есть такая статья УК РФ ?

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 26.07.11 23:34

Пирпиндикуляръ писал(а):Дорогая Jill! Во первЫх строках своего письма, спешу сообщить тебе.... мля, не так.

Jill по уровню умственного развития Вы и Автор находитесь на одном уровне - чуть ниже плинтуса. Надо думать в таких ситуациях МОЗГОМ (впрочем, кому я это говорю?). Ктонить мне объяснит ЗАЧЕМ она осталась?
Мужчины что, животные неразумные? С которыми нельзя оставаться наедине? Которые не могут себя контролировать и руководствуются лишь инстинктами?
Большая часть именно такие. И таких надо отгорождать от общества. Они опасны.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 26.07.11 23:35

Gekon писал(а): Здесь тебе не Америка вонючая, а Россия... :twisted:

Слава Богу такого феминодерьма в нашей стране никогда не будет, как посадка за косой взгляд на бабу или ее отказ в процессе акта и прочее феминисткое дерьмо.

Поясните, что это за дерьмо такое - "покушение на изнасилование" ? :evil: Что есть такая статья УК РФ ?
А жаль.

Такой статьи нет. За-то есть другие, которые подойдут под этот случай.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 26.07.11 23:38

Jill, Вы бы хотя бы русский язык вспомнили, а потом писали.
Мало того, что порете чушь постоянно, еще и с ошибками :)

Извините за офф.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.07.11 23:40

А у поколения яги русский не в почёте. :)
Тоже сорри за офф.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 26.07.11 23:45

Enzo писал(а):Jill, Вы бы хотя бы русский язык вспомнили, а потом писали.
Мало того, что порете чушь постоянно, еще и с ошибками :)

Извините за офф.
В моем тексте нет ни одной ошибки.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.07.11 23:46

Jill писал(а): Мужчины что, животные неразумные? С которыми нельзя оставаться наедине? Которые не могут себя контролировать и руководствуются лишь инстинктами?
Большая часть именно такие. И таких надо отгорождать от общества. Они опасны.
однозначно, особливо когда ОЖП соскакивает в последний момент :wink:

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 26.07.11 23:48

Jill, открываем Розенталя и учим русский. :lol:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 26.07.11 23:48

Korcharot писал(а): однозначно, особливо когда ОЖП соскакивает в последний момент :wink:
Что для вас последний момент? Видимо, согласие пойти в гости?

Закрыто