всякое ожидание когда-нибудь заканчивается????
Ты ничего не теряешь.
Убеди ее побыстрее избавиться от мужа.
Сходитесь и живите счастливо.
Детей еще ей не поздно родить.. возможно она остепениться и вы будете счастливы.
а если она повторит эту историю с тобой ,как и со своим мужем..
ты не моргнув глазом гордо уйдешь..
Канешна делай так.
ты же это хочешь услышать ?
Детей еще ей не поздно родить.. возможно она остепениться и вы будете счастливы.
ты не моргнув глазом гордо уйдешь..
Канешна делай так.
ты же это хочешь услышать ?
-
:D гыGETRUT писал(а):Ты ничего не теряешь.
ты не моргнув глазом гордо уйдешь.. ты же это хочешь услышать ?
убеждать без толку

её цытато: "чем меньше мы будем говорить на все эти темы, тем больше я буду думать о нашем будущем" , гы
я ж знаю уже и вижу что ей надо от меня... а все эти "милый, любимый, скучаю" и пр. это для того, чтоб не убежал раньше времени, чтоб был на крючке этого самого будущего
всё, что хотел услышать - услышал
только думал что обойдется без оскорблений
Тоесть ничего нового тебе тут не сказали..To weep once more писал(а): почти всё что вы понаписали я и так знал, только в менее грубых тонах
Получается ,что ты ждешь ,что за тебя примут решение.
тебе говорят- вали от нее.
а ты - нет ,скажите мне ,что все будет нормально.Даже если не нормальнго - то я ведь смогу уйти хлопнув дверью посмотрев на нее презрительным взглядом.
Будет так как ты хочешь, только чуть по другому..
Таки не ты уйдешь а она тебя сольет.. и с соплями будешь искать сочувствия у знакомых а возможно и тут..
Потому что ты сейчас не в силах уйти.. тогда точно будешь заглядывать по окнам - боясь увидеть Васька.
-
Многие пришли на этот форум со своей проблемой, решили её, вылезли из неадекватной ситуации. Научились и общаться и снимать розовые очки. А Вы пришли СЮДА сами со своей проблемой и не только не прислушиваетесь но и ещё неуважительно относитесь к комментариям знатоков. Наслаждайтесь своей ситуацией и не надо самоутверждаться через форум. Найдите дугой где скажут - вперёд и с песней.складывается впечатление, что у бол-ва ныне здесь пишущих всё зае*ись. да ну??? так ли это?