1) как узнать, что она именно такая?Дружище писал(а):детей надо рожать с той кто будет ему это давать
2) где гарантия, что с такой любящей ты через год не станешь очередным воскресным папой?
постил не видя сообщения.Дружище писал(а):предполагая вопрос про то чем отличается материнская ласка от отцовской, отвечу глупым и очевидным ответом на глупый вопрос - проявления нежности от мужчины и выглядят по-разному и воспринимаются объектом воспринимающим эту ласку по-разному.
может АНР. конечно может. я не спорю.ANR писал(а): ОТЕЦ может САМ воспитать ребенка.
Ну так и охолонись маленько. От того что скинув розовые очки нацепишь черные, лучше видеть не станешь.luka писал(а): с другой стороны. я сейчас женский пол (именно в сегодняшнем обществе) воспринимаю исключительно как самок, которые кроме как рожать полезных функций не имеют.
именно, что НЕТ! ребенок уже с нескольких дней от роду отличает мать и отца (тех, кто рядом) от других. И именно к ним он привязывается как к родным! А потом подрастает с няней (которую он считает мамой), а ему говорят - ты чо, сынок? это ж левая тетка!luka писал(а):не смешите меня. няня до 2-х -2,5 года - нормально
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Кармен и 4 гостя