Во как! Это какие же нестыковки? Даже со стула приподнялся...Pavelreg писал(а):Разводка, мне кажется.
Не может нормальный чел. измену жены простить.
Баба писала, возможно бабо-ОМП. С возрастом детей и что внуки есть нестыковка.
Я схожу с ума
Я, я, фирштейн. Невнимательный аналитег лучше, чем муж, который ждет очередной пакости от жены.
Чего ты паришься. Найдешь себе домработницу, девочку-содержанку. Ты же неплохо зарабатываешь?
Или тебе ролевые игры в "мужа-рогоносца" интересней.
Тебе же женщина писала, что измена - это писец, в лучшем случае, ты теперь сожитель, который хочет искупить вину. Только в чем?
Можешь объяснить, в чем ты виноват?
Почему она прямо не сказала тебе, что уходит из семьи, а иплась на стороне?
Чего ты паришься. Найдешь себе домработницу, девочку-содержанку. Ты же неплохо зарабатываешь?
Или тебе ролевые игры в "мужа-рогоносца" интересней.
Тебе же женщина писала, что измена - это писец, в лучшем случае, ты теперь сожитель, который хочет искупить вину. Только в чем?
Можешь объяснить, в чем ты виноват?
Автор
вы ж к нам с этого форума пришли?
http://forum.turkey-info.ru/showflat.ph ... art=3&vc=1
значит где то внутри есть понимание что что-то не так?
вы ж к нам с этого форума пришли?
http://forum.turkey-info.ru/showflat.ph ... art=3&vc=1
значит где то внутри есть понимание что что-то не так?
я тоже прочитал первую страницу ответов на его поэму - чуть не офигел... оказывается виноват был он в том, что у него животик, который он не замечал... блииин, как бабы одинаковы - желание сделать виноватым во чтобы то ни стало, прям как заговор как-то... правда, этот форум - очень толковая и дельная вещь. покурить его надо КАЖДОМУ мужчине...
Прямо оне говорить не привыкши :DPavelreg писал(а): Можешь объяснить, в чем ты виноват?
Автор, таких ситуаций- как собак нерезанных. Сейчас много теток любит мальчиков. Модно это сейчас
Правда, всегда такая любовь для тетки заканчивается психическим...здецом.
А для Вас выход прост, хотя и требует тотального подхода. Банально, но любыми путями убейте в себе позорные мысли, которые в Вас эта женщина вселила.
Особенно мне не понравилась та, где Вы переживаете за качество секса.
Никаких сравнений! Мужчина в 50 "исполнит" женщину много лучше, чем "молодой деревенский официантик", это я Вам как более старший человек говорю. Естественно, если это- женщина, а не коллекционерка луёв.
Еще я почувствовал кое- что по поводу семьи. И мне это странно вот почему.
С годами мы воленс- неволенс стремимся к более комфортной жизни. Какой мыслите старость в контексте отношений с этой женщиной? Будете ждать, пока она в любовь наиграется и охрной Вашего душевного покоя займется? Или заставите её?
Ну- ну, флаг Вам в руки в таком случае.
Ваше оружие- мудрость. А теперь представьте, что сделал бы мудрец, оказавшись в Вашей ситуации? Правильно. Сначала бы наблюдал и размышлял. А потом- действовал.
Перестаньте жалеть себя. "Ах я толстый и неэрекционный какой- то"
Не пытайтесь удерживать или набирать очки. А тем более- доказывать ей что- то. Неблагодарное дело это. Не поймет.
Научитесь по- настоящему быть собой и осмысленно принимать то, что Вам дается. И будет ... даже думать и говорить экстимально как- то
И еще вот что. Романтика, конечно, дело хорошее. Но правильно управлять ей надо бы научиться
- Panzerbear
- модератор
Gerasat,
здесь многое уже Вам сказали и Вы перечитайте ещё пару раз без эмоций.
Могу добавить.
Вы просто трусите.
Боитесь остаться один, поломав привычный и устоявшийся образ жизни.
Вот лейтмотив: "Я давно не юноша, не за горами 50, и, объективно, новой семьи уже не будет."
Вы даже умудрялись в этот, казалось, раз и навсегда устроенный и незыблемый мир, вписать любовницу, для комплекта.
Но стоило увидеть реальную угрозу трандеца, Вы струхнули не на шутку.
И любовница, оказывается, "так себе" была и жена - лучшевсехнасвете.
И посыпались отмазки:
Нужен стержень. А его нет. Есть страх. Вот и глупейшая ссылка на то, что отказаться глотать дерьмо - "ума много не нужно".
Действительно, нужно много ума, чтобы поступать как идиот.
Достаточно ума, чтобы не бояться показать всем свою растерянность и страх. Ей в первую очередь.
Уважению к Вам у неё наступил кирдык чуть-чуть до того, как она первый раз раздвинула ноги перед другим мужчиной. Сейчас Вы его добили окончательно.
Подумайте лучше о том, что мальчики извлекут из информации, что папа прощал лядство мамы. Вы им для этого нужны? Для такого примера?
Вы из одной иллюзии плавно вошли в другую.
(см тему "должен ли мужчина сражаться за женщину": http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25837 )
Она Вам об этом кричит:
Себя похвалила. Она не стерва. Радуйся, муженёк.
А это - пипец:
Перед тем как сделать, она прошла некую трансформацию.
Это главное. Она не та, что была. Та умерла.
И обратно дороги нет.
Посмотрите статью: http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
Вы поймёте разницу между Вашей изменой и её.
И поймёте бесперспективность того, что Вы делали на начальных этапах агонии:
И смотрите, что Вы уже сделали и что Вас ждёт.
здесь многое уже Вам сказали и Вы перечитайте ещё пару раз без эмоций.
Могу добавить.
Вы просто трусите.
Боитесь остаться один, поломав привычный и устоявшийся образ жизни.
Вот лейтмотив: "Я давно не юноша, не за горами 50, и, объективно, новой семьи уже не будет."
Вы даже умудрялись в этот, казалось, раз и навсегда устроенный и незыблемый мир, вписать любовницу, для комплекта.
Но стоило увидеть реальную угрозу трандеца, Вы струхнули не на шутку.
И любовница, оказывается, "так себе" была и жена - лучшевсехнасвете.
И посыпались отмазки:
Про "ума много не нужно" - это же голимая отмазка. Вы же знаете.Уверен, что в моей ситуации поступил верно. 3,14ды дать, уйти ума ведь много не нужно, имхо. 99 из 100 так поступили бы и, наверное, по-своему, были бы абсолютно правы.
Нужен стержень. А его нет. Есть страх. Вот и глупейшая ссылка на то, что отказаться глотать дерьмо - "ума много не нужно".
Действительно, нужно много ума, чтобы поступать как идиот.
Достаточно ума, чтобы не бояться показать всем свою растерянность и страх. Ей в первую очередь.
Уважению к Вам у неё наступил кирдык чуть-чуть до того, как она первый раз раздвинула ноги перед другим мужчиной. Сейчас Вы его добили окончательно.
Ещё бы. Вы же на другую планету улетите после развода.Дети, да! Два мальчика, 8 и 3, им еще расти и расти. Я им нужен, уверен. И это очень серьезно.
Подумайте лучше о том, что мальчики извлекут из информации, что папа прощал лядство мамы. Вы им для этого нужны? Для такого примера?
Вы из одной иллюзии плавно вошли в другую.
Вы будете за неё, а она за тех Мужчин, которые в её глазах будут ими считаться. Это уже никогда не будете Вы. Потому что уважение женщина теряет один раз.Нет, я буду бороться за нее, она МОЯ, этот сосунок, для которого она лишь приз очередной, не отнимет у меня мою девочку, жизнь мою!
(см тему "должен ли мужчина сражаться за женщину": http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25837 )
Она Вам об этом кричит:
Это плевок в лицо - никакого раскаяния. Буднично так.Объяснились. Была бы стервой, говорит, ничего бы ты не понял.
Себя похвалила. Она не стерва. Радуйся, муженёк.
А это - пипец:
Женщины не любят терпил. Максимум - терпят. Из побочных соображений.Чуть что, за комп, пишет письма с переводчиком. Тяжко. Я вытерплю.
Какая разница почему?Gerasat писал(а): Вообще, если уж обсуждать мою жену, то единственный вопрос более-менее волнующий меня, так это специально она сделала, чтобы узнал я или по глупости? Х даже знает, ЧТО легче пережить...
Перед тем как сделать, она прошла некую трансформацию.
Это главное. Она не та, что была. Та умерла.
Вы просто перестали быть номером 1.MamaDu писал(а): Между мужской и женской изменой есть разница.
Женская измена - не просто интрижка в материальном мире, а целая цепочка гораздо более серьезных событий, незаметных на первый взгляд. Ваша супруга на этот шаг решилась. И это, с некоторой вероятностью, дает основания думать, что Вы для нее, как мужчина и муж обесценились.
И обратно дороги нет.
Посмотрите статью: http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
Вы поймёте разницу между Вашей изменой и её.
И поймёте бесперспективность того, что Вы делали на начальных этапах агонии:
Читайте этот топик ArcheryTXS: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#13110483) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.
И смотрите, что Вы уже сделали и что Вас ждёт.
Автор, Вы спрашиваете как забыть измену и предательство и не мучаться ?
Если хотите с ней жить семьей как прежде, с теми же чувствами - то никак.
Вариант 1 - жить без нее и стереть со временм в памяти все ,что связано с ней.
Вариант 2. жить с ней как соседи, как с чужим человеком при этом жить параллельной жизнью. Но тогда зачем она рядом?
Если хотите с ней жить семьей как прежде, с теми же чувствами - то никак.
Вариант 1 - жить без нее и стереть со временм в памяти все ,что связано с ней.
Вариант 2. жить с ней как соседи, как с чужим человеком при этом жить параллельной жизнью. Но тогда зачем она рядом?
Пока у Вас к ней будут чувства или привязанность или привычка и тд. - боль не уйдет. И не важно вместе вы или уже не вместе.
Люди бывает уже и разошлись ,а мучения продолжаются у того кого предали ,пока вышеуказанные чувства и зависисмость существует. Время лечит быстрее ,если нет источника боли рядом.
Если источник боли рядом то может и время не помочь.. а здоровье посадите.. Врач
Люди бывает уже и разошлись ,а мучения продолжаются у того кого предали ,пока вышеуказанные чувства и зависисмость существует. Время лечит быстрее ,если нет источника боли рядом.
Если источник боли рядом то может и время не помочь.. а здоровье посадите.. Врач
- Robot
- аксакал
Ну ты же доктор. На "ты" потому, что не намного тебя моложе.
Вот смотри. Есть больной.
Вариантов лечения три.
1) Само пройдёт.
(не проходит)
2) Консервативное лечение - таблетки, уколы, примочки.
Пробовали. Прага там и все дела. (не помогает)
3) Операция.
Развод.
Ну вот ты как главврач какое решение примешь, если больной полгода таблетки пьёт и на процедуры ходит, а улучшений нет. Напротив - болезнь прогрессирует. Умрет ведь нах ! Наверное всё таки операция. Тяжёлая, сложная, с долгой последующей реабилитацией. А что делать, если нет другого выхода?
Разумеется, сравнение - не доказательство. Жизнь сложнее, даже чем медицина. Решать тебе. Но решать надо. Что то решить однозначно и окончательно. Тогда станет легче.
А уныние по поводу того, что "под 50", "семьи уже не будет" и "сам виноват" абсолютно необоснованно !
Я тоже думал "уже за 40", "такую больше не найду". Фигня !
Нашёл лучше и не одну. Только выбирай !
Вот смотри. Есть больной.
Вариантов лечения три.
1) Само пройдёт.
(не проходит)
2) Консервативное лечение - таблетки, уколы, примочки.
Пробовали. Прага там и все дела. (не помогает)
3) Операция.
Развод.
Ну вот ты как главврач какое решение примешь, если больной полгода таблетки пьёт и на процедуры ходит, а улучшений нет. Напротив - болезнь прогрессирует. Умрет ведь нах ! Наверное всё таки операция. Тяжёлая, сложная, с долгой последующей реабилитацией. А что делать, если нет другого выхода?
Разумеется, сравнение - не доказательство. Жизнь сложнее, даже чем медицина. Решать тебе. Но решать надо. Что то решить однозначно и окончательно. Тогда станет легче.
А уныние по поводу того, что "под 50", "семьи уже не будет" и "сам виноват" абсолютно необоснованно !
Я тоже думал "уже за 40", "такую больше не найду". Фигня !
Нашёл лучше и не одну. Только выбирай !
-Каждый имеет право на ошибку...Gerasat писал(а):...Фигня-с, имхо. Я не смотрю на мир в черно-белых тонах. И вообще. Каждый имеет право на ошибку. Один срыв- это еще не лядство. Я не прошу советов, как мне поступить. Нужно было бы, сделал. Как из башки дерьмо это вынести - вот проблема. Остальное - хрень.
-Один срыв (!?) ещё не лядство...
Ничего никому не напоминает ?
А у автора цель - удачно забыть-простить и не парится.