кто заставляет?Яромила писал(а):Противно стало
Удар в спину или суровая правда жизни(((?
Я не могу спать практически и есть. Втот вечер спать не легла, сидела за компом, муж не спрашивал, знает, что когда иду на дежурство, сижу книжки читаю, журналы, конспекты смотрю. утром пробило на слезы, все утро плакала. Работа отвлекла. Она всегда помогает, там дома как будто нет. Когда узнала анализ, вызвала подругу, на работу, за меня, сидела в ординаторской, ходила только на обходы, руками не работала. Перед завдующим имитировала бурную деятельность, но не работала. Сегодня работала, есть все равно не могу. Надо идти спать, тоже пока не могу.
Яромила, внешность у вас действительно приятная)
По поводу мужа скажу что есть такие челы, постоянно будут изменять) Кобели по вашему. У меня друг такой. Женился, говорит мне что с женой ему повезло(действительно так, спокойная и домовитая попалась), я у него спрашиваю-а ей с тобой? он- а ей со мной нет(
Думаю если какие либо положительные качества мужа перевешивают его любвеобильность и вы способны закрыть глаза на это, то можно и дальше жить. Если нет, то развод. Я бы выбрал развод на вашем месте, ибо в нервяках и хламидиях жить постоянно, это надо очень поху..чески к себе относиться...
По поводу мужа скажу что есть такие челы, постоянно будут изменять) Кобели по вашему. У меня друг такой. Женился, говорит мне что с женой ему повезло(действительно так, спокойная и домовитая попалась), я у него спрашиваю-а ей с тобой? он- а ей со мной нет(
Думаю если какие либо положительные качества мужа перевешивают его любвеобильность и вы способны закрыть глаза на это, то можно и дальше жить. Если нет, то развод. Я бы выбрал развод на вашем месте, ибо в нервяках и хламидиях жить постоянно, это надо очень поху..чески к себе относиться...