Настоящая дружба - это не взаимовыгодное существование. Имхо.дружва в данном случае взаимовыгодное сосуществование(без секса),но все равно это отношения честные,передельно открытые и уважительные,безо всяких шур-мур,заигрываний и намеков
Снова о том как женщины дружат
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Долгожданная
- бывалый
надо же,Эльза писал(а): А зачем с мужчиной дружить?
Мужчину надо любить, а о высоких материях с женщинами только импотенты разговаривают.
а тут некоторые дамы уверяли,что с ними общаются таааакие
люди высокоинтеллектуальные и им так интересно с ними..
Так вот, что это за люди были
теперь понятно
теперь все картинки в этом "домино "сходятся
-
Долгожданная
- бывалый
Сергей, ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной быть не может.Сергей-антибабист писал(а):Где здесь дружба?
Об этом сотню раз уже толковали. Отношения могут быть, скажем так,
приятельские - встретились в компании, кофейку попили, поболтали.
Можно и помочь даме в каких-то делах, НО !
Ежели вы начинаете проводить свободное время вместе, гуляете, встречаетесь на постоянной основе, а к сексу не переходите, то это
означает только одно - ты лох Несский.
Ибо женская инстинктивная программа - больше мужских сердец,
разных и хороших. А спать женщина будет с одним из коллекции -
с тем, кого сочтет альфа-самцом. Остальных она может пользовать
по полной программе, не считая это за грех - ибо открыто ничего не обещает. Это ИНСТИНКТ. Далеко не все дамы этим занимаются, но в том-то и задача, чтобы отсеять корыстных и циничных.
Ну а ежели Вы пару раз цветы подарили и Вам не дали - то это
не динамо, а неудача на любовном фронте. И только.
А теперь ответьте - допустим, Вы познакомились с девушкой,
соблазнили ее, трахнули, а потом охладели и исчезли.
Это - халява ?
Да нее, бывает что и открыто все обсуждается и ясно, но инстинкты действительно присутствуют... Все равно это общение никогда не будет таким же , как с приятелями своего пола :D .Dmitry писал(а):
Ибо женская инстинктивная программа - больше мужских сердец,
по полной программе, не считая это за грех - ибо открыто ничего не обещает. Это ИНСТИНКТ.
-
Долгожданная
- бывалый
Dmitry писал(а): Ибо женская инстинктивная программа - больше мужских сердец,
по полной программе, не считая это за грех - ибо открыто ничего не обещает. Это ИНСТИНКТ. Далеко не все дамы этим занимаются, но в том-то и задача, чтобы отсеять корыстных и циничных.
Ну если это инстинкт, то значит инстинкт работать должен на генетическом уровне каждой женщины? Кого же тогда отсеевать?
-
Долгожданная
- бывалый
-
Долгожданная
- бывалый
Оффтоп:Долгожданная писал(а):судя по количеству брюльантов в моем распоржении - Вы, Дмитрий, не одиноки в своих принципах:.) вот помру в нищитеради приятного общения
Вспомнилось,
недавно у моей знакомой на работе умерла сотрудница,38 лет
женщина..вполне не старая ещё.
закупорка вен,тромб..и..
Все знали, что она неравнодушна к бриллиантам, колеекционировала всю жизнь..
и кого они теперь будут радовать?
наверное других женщин?
-
Долгожданная
- бывалый
Dmitry писал(а):
Тех, у кого этот инстинкт переходит в осознанное стремление "развести
лоха на бабки".
у таких лЕдей прицел на мужчин, которые вряд ли маются от одиночества и которые сами выбирают из такой группы самых породистых
-
Долгожданная
- бывалый
-
Долгожданная
- бывалый
Владимир, вот есть у вас мечта, связанная с женщиной. Ну простенькая такая, но совершенно почему-то до сих пор не сбыточная? Она не отравляет вам существование, она у вас ну просто, как "Алые паруса"?:) Ну вот для меня брильянты связаны с одной моей мечтой
И озвучена эта мечта неоднократно, но почему-то совершенно глухи небеса к ней:.
Сергей, но ведь все кто нас окружает, в определнном смысле нас используют. Ребенок использует маму, муж жену, жена мужа, даже дворника которого в глаза не видели используют, пользуясь результатами его труда в виде расчищенной дорожке. У вас «модель сферического коня в вакууме» получается, вы реально ее хотите попытаться ее в жизнь воплотить?Сергей-антибабист писал(а):Но моя главная мысль здесь не то смогу ли я переспать с определенной женщиной,а как создать и вселить в женские головы те нормы общественной морали,которые осудят и исключат возможность использования вообще,если такое возможно
-
Долгожданная
- бывалый
А это закон жизни,Долгожданная писал(а):Владимир, вот есть у вас мечта, связанная с женщиной. Ну простенькая такая, но совершенно почему-то до сих пор не сбыточная? Она не отравляет вам существование, она у вас ну просто, как "Алые паруса"?:) Ну вот для меня брильянты связаны с одной моей мечтойИ озвучена эта мечта неоднократно, но почему-то совершенно глухи небеса к ней:.
это всегда так,
перестаньте зацикливаться на этом
и мечта ваша сбудется,увидите сами
Ну так не связывайтесь с женщинами, общение с которыми вам ничего не дает. Они-то тут при чем? Может они со своей точки зрения надавали вам столько, что вы еще год отдариваться должны... А то похоже, что вы сразу выдаете крупные авансы, а потом возмущаетесь, почему полученное не соотвествует вложенному.Сергей-антибабист писал(а):Дикоша, Настоящий друг всегда может ответить тем же.Или по крайней мере я должен быть уверен что если мог бы ответить имей такую возможность.Женщины о которых я говорю принципиально не готовы ничего давать!Тут ложь изначальная.Важно создать такую атмосферу в обществе,чтобы ее невозможно было камуфлировать!