Наивность мужчин вокруг поражает, сами садятся в капкан.

Высказаться и забыть
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 05.04.11 21:16

Megalobulimus Oblongus, а вторую часть моего поста вы читали, еще раз: "У женщин же наоборот, помните фразу: мужья нам не родственники, то есть женщина не, по крайней мере в наше время, не то что не считает мужа родственником, но даже отказывает ему в родстве с собственными детьми."

Ошибка то как раз многих мужчин не в том, что они порядочно ведут себя со своими женщинами, это можно только приветствовать, а в том, что они находятся в плену иллюзии, что его женщина в ответ на его порядочность будет также порядочна с ним.
А о какой порядочности идет реч, если в женском сообществе уже давно сформировался посыл, что биопапа, это не папа, даже если он на 100% справляется с обязанностями отца, а папа, это тот, кого привела мама, чего уже может быть чудовищнее? Так даже этот посыл мужчинам в массе своей не известен.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 05.04.11 21:42

GETRUT писал(а):Как выбирать? по пунктам.?
Ну для начала..
Внимание на детали, хотя казалось бы всего лишь мелочи, и не они составляют общую картину, однако же.. именно в таких ньюансах видны проколы, если они возможны.
Обратить изрядную долю того же ахтунга на её семью, круг родных и царящее между ними отношение. Оно весьма показательно. Должна быть воспитанной в строгости, и в лучших традициях чести, добросовестности, морали - бо фундаментально, как никак.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Не стоит всего лишь игнорировать стайку тупых (буде то на Ваш взгляд) подружек. Зря уповать, что она то пташка особенная, вся в белом. В любом случае подобная неразборчивость не есть гут.. равно как и внушаемость.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.04.11 00:13

выбирать руководствуясь только разумом и своей выгодой, забыв про бред лябви

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 06.04.11 03:04

Калинка писал(а): Внимание на детали, хотя казалось бы всего лишь мелочи, и не они составляют общую картину, однако же.. именно в таких ньюансах видны проколы, если они возможны.
Обратить изрядную долю того же ахтунга на её семью, круг родных и царящее между ними отношение. Оно весьма показательно. Должна быть воспитанной в строгости, и в лучших традициях чести, добросовестности, морали - бо фундаментально, как никак.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Не стоит всего лишь игнорировать стайку тупых (буде то на Ваш взгляд) подружек. Зря уповать, что она то пташка особенная, вся в белом. В любом случае подобная неразборчивость не есть гут.. равно как и внушаемость.
Те кто не пройдет такой фильтр составляют 90 процентов.И не искушенному и не обжегшемуся в отношениях ОМП, такие фильтры не известны. Потому эти, не прошедшие фильтр ,легко находят себе жертву.
ПРОБЛЕМА на самом деле в большом процентном отношении "брака ОЖП". Не все с детства проходят антибабу :) и ткнув пальцем в любовь с вероятностью 90 процентов попадешь в Ваш фильтр.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.08.11 23:10

Специально разыскал эту тему, комедия продолжается. Занавес, как грится. Сегодня на стоянке перед супермаркетом встретил своего приятеля, тот что коммерческий директор. На новом лексусе, RХ350 вроде. Правда его мадам за рулем, ну порадовался за мужика, видать дела в гору пошли, вот наш диалог:

Я: Хорошо живешь.
Он: улыбаясь - Ну как видишь. После паузы, это мой подарок (ИМЯРЕк его невесты) на свадьбу, в октябре играем, приходи кстати, ждем.
Я: А, ну поздравляю, где играть собираетесь?
Он: Ты знаешь, еще не решил, лексус почти в 3 ляма встал, пришлось кредит брать, боюсь на свадьбу тоже придется брать, еще лям, не меньше.
Она: ляма не хватит, я считала, нужно полтора, нам же еще кругосветку нужно взять, ну пошли зайчик, пока пока.

Я так и остался стоять, во думаю блин, даже слов нет..

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.08.11 23:47

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.08.11 23:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чтоб его хозяйка ее включала ее в машине, и они вместе ее пели, в голос.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.08.11 00:28

ПапоКарло писал(а):ляма не хватит, я считала, нужно полтора, нам же еще кругосветку нужно взять, ну пошли зайчик, пока пока.
Чем меньше денег потрачено на свадьбу, тем длиннее семейная жизнь (с)

Люблю я законы Мерфи... :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.11 00:34

Если человек готов платить, то обязательно найдется тот, кто ему продастся. :lol:
Деньги в данном случае - зло.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 09:34

Вот друг у меня есть, одноклассник. Когда ему было 23, сошелся с девочкой 16 лет, стали вместе жить. Вначале она училась, поэтому не работала. Потом она забеременела, поэтому не работала. Потом она сидела с ребенком, естественно не работала. Потом он с большим трудом и через взятку устроил ребенка в Д/С, но она не могла найти работу и не работала. В одни прекрасный день он пришел пораньше домой и застал свою жену с каким то мужиком, у себя же дома, пока сын в садике.

Развелись. Алименты платит.

И он же кричал - как же так, как она могла??? А че удивляться то? Вот я представляю, пришла бы я к маме в шешнадцать лет - мама, это Андрей, я буду у него жить! Ага, мамы бы сказала, хорошо, доченька, подожди, я сейчас в милицию позвоню, а папа пока найдет свой солдатский ремень! Ну связался со шлюхой, да еще и малолетней, она же с детства бл@дь, и еще удивляется!

Сейчас познакомился с девушкой, опять все серьезно у них. Девице 18 лет. Ну ничему человека жизнь не учит...

Alba

Сообщение Alba » 11.09.11 12:55

А можно противоположные примеры ?
У меня знакомый со двора - попал в тюрьму в юности. Но до этого успел жениться на девчонке из параллельного класса и родить с ней сына.
Пока он сидел в тюрьме ( очень долго) она к нему ездила, сына возила, с его мамой жила. Но он решил, что она изменяет. И у них произошел семейный кризис.
Жена решила попросить свою лучшую подругу, чтобы она съездила к мужу в тюрьму и рассказала мужу, что она - жена-хорошая и ничего - кроме работы и ребенка в ее жизни не происходит ( скорее всего так и было).
Подруга видимо хорошо с мужем пообщалась и, наверное, стала чаще к нему заезжать.
В результате не только был преодолен семейный кризис, но и родилось еще 2 пацана - у жены и у ее подруги ( только не спрашивайте меня как, ну как-то вот умудрились).
Потом они все переругались, но в итоге помирились.

В итоге он вышел из тюрьмы - отец 3 детей, с высшим образованием ( получил в тюрьме) и сказал - дорогие мои женщины, меня как судимого не возьмут на хорошую работу. А вы обе не судимые и образованные. Вот и работайте. Деньги мне.
Мутит какой-то бизнес свой и занимается воспитанием пацанов. Растит из них настоящих мужчин. Они подчиняются движению его брови. Я сама так же отца слушалась, но в современном мире такое редко встретишь.
У женщин у каждой уже была своя квартира к тому моменту, им родители купили. Он постоянно живет с законной женой, но вторая под полным контролем и тоже плотное общение.
Они ему и машину купили к освобождению.

Это я не в рамках критики, а просто как альтернативный пример. У него, кстати, все - вобще все - оформлено или на этих женщин, или на пацанов. И вот он почему-то вобще не боится что его кинут или выгонят. Он наоборот всегда советует ничего не формлять на себя - только на жен или родню.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.09.11 13:03

Alba писал(а):И вот он почему-то вобще не боится что его кинут
Потому что опытный. прекрасно что 6 лет - не срок. Писала ж
Alba писал(а):он сидел в тюрьме ( очень долго)
Надо будет - ещё раз сгоняет. Ему 6 лет - плюнуть и растереть. Все вокруг это прекрасно понимают и желания кидняки устраивать нет. 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.09.11 13:03

"прекрасно знает" - слово потерял.

Alba

Сообщение Alba » 11.09.11 13:29

Я с Вами согласна, он действительно не боится, и если надо - сгоняет, но пока вроде не собирается.

Просто на этом форуме все настоятельно советуют "отжимать активы", ничего не записывать на жен, все на себя или на мать.

А я регулярно встречаю мужчин ( не все ои судимы), которые наоборот открыто говорят, что у них на себя не оформлена даже машина. Даже как бы гордятся этим. Нет, ну не то чтобы на каждом углу кричат, но и не скрывают.

И нормально, никто их не кидает. Я даже знаю случай, когда все было оформлено на жену - после развода она пошла и - без всяких судов - все переоформила на новую жену мужа и детей. А речь там шла об огромном имуществе.

В общем, жизнь разнообразна. Хотя вот тут выше про хохла писали - ему, наверное, и правда не нужно квартиру на жену оформять.... Но и те, кто оформляет - далеко не все алени и сохатые...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.09.11 15:01

ну что сказать, без лоха и жисть плоха (с) 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.09.11 16:32

Alba писал(а): Но и те, кто оформляет - далеко не все алени и сохатые...
Для этого надо быть очень, о-о-очень уверенным в себе человеком, и уверенным не беспочвенно. В гораздо большей степени уверенным в себе, нежели стреднестатистический, рядовой обыватель, а таковых 99.9%.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 11.09.11 16:37

приятель (разведенный, бездетный, бывшая жена наделала ему всяких подлостей) собрал все сбережения (около миллиона) и вложил в ремонт квартиры своей новой любимой (разведенка с ребенком). Собирается жениться. На него не записано ничего. У меня глаза на лбу, а он жмет плечами - типа страшно, но она бы меня не полюбила бедного.
Я думаю, что разведенка щас из трусов от радости выпрыгивает, такого лоха еще поищи. Купил мешок попкорна, думаю через пару лет пригодится на зрелище. Обидно, но чел щас в полном неадеквате от любовных соплей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.11 16:42

Алдр писал(а): типа страшно, но она бы меня не полюбила бедного
Ну вот тут проблема с самооценкой и стимуляция неверной бабской мотивации. Парень просто напрашивается.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.09.11 17:11

Алдр писал(а): Купил мешок попкорна, думаю через пару лет пригодится на зрелище.
можешь начинать грызть его сейчас наблюдая за повышением уровня кальция в крови пока маленького алененка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.11 17:58

Плохо не то, что они сами налетают, но они УБЕЖДАЮТ БАБ в правильности отношения к мужчине как к дойной корове. И эта бабская позиция применяется и к нормальным мужчинам.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.09.11 18:28

Alba писал(а): И нормально, никто их не кидает. Я даже знаю случай, когда все было оформлено на жену - после развода она пошла и - без всяких судов - все переоформила на новую жену мужа и детей. А речь там шла об огромном имуществе.
ну пожалуй ей наверняка что то перепало.она просто трезво рассудила. где больше денег тем меньше ценится жизнь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.09.11 18:43

ПапаКарло

Ты сам для начала не сядь в лужу, да?
Я лично придумал Крутой План: в 350+ км от Мск купить гетар - раз. Приехать туда и строить все самому, потому что такджики охренели - два.
Местных закадрить -три. Это чтоб жена не расслаблялась.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 14.09.11 15:58

Alba писал(а):Я с Вами согласна, он действительно не боится, и если надо - сгоняет, но пока вроде не собирается.
Ему и не надо бояться, что две бабы его кинут. Его тети бояться. Если они косячек какой сделают, он просто как представитель криминального мира (они хорошо понимают кто он есть) скажет им все нах..ер продали и деньги мне привезли через час, иначе головы не будет.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 22.09.11 19:40

Как то все намешано… На мой взгляд, быть уникально умным – еще не означает быть с яйцами. Ну а позиционировать богатого человека, как образец «настоящего мужчины» - это на бабских форумах любимая тема. Животные измеряют нас деньгами это общеизвестно. А вот garik пишет, что он простой рабочий парень (хотя, возможно, что очень скромничает)), однако , уже более года этот человек, сам того не ведая оказывает мне огромную моральную поддержку… есть что-то общее. Я открываю АБФ и отдыхаю от проблем. Дело не в деньгах и не в MBA, все самое важное – в отношении человека к себе и к жизни.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 23.09.11 10:54

MacDuck писал(а):Плохо не то, что они сами налетают, но они УБЕЖДАЮТ БАБ в правильности отношения к мужчине как к дойной корове. И эта бабская позиция применяется и к нормальным мужчинам.
Не могу не согласиться с этим.
Пример из жизни. Я сейчас учусь в автошколе. У нас это не дешевое удовольствие. Мой мол.человек предложил мне помочь с деньгами. Я отказалась, так как считаю, что это не его проблемы. Я захотела учиться, я должна платить. В итоге все мои подруги сказали, что я полная дура. По их мнению просить деньги у мужчин - ЭТО НОРМА. А рассчитывать на свои силы - это глупо. Все, кто встречается с мужчинами, просят их, им материально помогать. И мужчины помогают. Поэтому у женщин складывается жизненная позиция - "Мужчина должен".

Ответить