Да, просто высказаться и забыть
- Бывший муж
- старейшина
Если не буду давать видеться с ребёнком, то пригрожу, что расскажу ему, когда ему 18 лет стукнет, как всё было. Она побоится, думаю, что сын её вздрюкнет за папку после этого рассказа когда вырастет.
Да и просто можно сказать ей, что если не даст мне с сыном видеться, то я ей нос сломаю. Испугается, знает, что за сына сломаю
Да и просто можно сказать ей, что если не даст мне с сыном видеться, то я ей нос сломаю. Испугается, знает, что за сына сломаю
- Бывший муж
- старейшина
Качели это когда ты с утра проснешься, забудешь все плохое, а в голове начнет всплывать только все то хорошее что у вас было, и у тебя появиться желанье все вернуть назад. И так начнет припекать что аж на стену полезешь. Но это в том случае если ты не до конца будешь уверен в том что это не твоя женщина. А если ты будешь полностью уверен что это не твоя баба и что ты еще найдешь себе другую и лучше, то качели не будут такими сильными, так просто всколыхнет и откатит, и каждый раз все тише и тише 

Больще никогда не буду лечиться у бабы-стоматолога.
по моему это диагноз (баба - стоматолог)
История такая. Последние лет 6 лечу зубы в платной клинике. По средним ценам. Там были одни мужики врачи. Очень классно все делали. И вот у меня есть коренной зуб с воспалением на корнях. Когда я два года назад пришел его полечить, обнаружил, что почти все знакомые врачи мужики уволились оттуда (сбежали) и записаться можно тока к бабе...
Ну ладно, что делать - записался. Прихожу , смотрит мой зуб самоуверенная стерва лет 35 и хочет его удалять. Я возражаю - позвольте, ведь можно полечить воспаление и все...
На что получаю издевку - у вас зуб вышел наполовину, там нечего лечить, он все равно сгниет, вот мы спасаем передний зуб молодой девочке ( а тебе то зачем, мудиле старому? ) ...
Отношение как говну + корона на башке...
Короче послал я ее нах. А зуб сгнил за 2 года. Надо удалять остатки
пойду в бесплатную наверное, хоть денег сэкономлю...
ЗЫ - другая такая же физда шоркала по ушам лет пять назад, что у них цены раза в три выше, потому что они рельефно лепят на зубах из пломбы бугорки. Реально контора была подвального типа , сомнительная, зашел туда потому что рядом с домом была...
И только одной пожилой женщине стоматологу я благодарен - она лечила 2 недели мой зуб (15 лет назад !!!) и до сих пор с ним все ОК...
К сожалению ее потом не удалось найти (чтобы еще полечиться) , фамилии не знаю, кабинет съехал с аренды...
Вообще бабье стоматологи (и не только бабье) привыкло драть деньги - соответсвенно наглость и цинизм их черты характера.
по моему это диагноз (баба - стоматолог)
История такая. Последние лет 6 лечу зубы в платной клинике. По средним ценам. Там были одни мужики врачи. Очень классно все делали. И вот у меня есть коренной зуб с воспалением на корнях. Когда я два года назад пришел его полечить, обнаружил, что почти все знакомые врачи мужики уволились оттуда (сбежали) и записаться можно тока к бабе...

Ну ладно, что делать - записался. Прихожу , смотрит мой зуб самоуверенная стерва лет 35 и хочет его удалять. Я возражаю - позвольте, ведь можно полечить воспаление и все...
На что получаю издевку - у вас зуб вышел наполовину, там нечего лечить, он все равно сгниет, вот мы спасаем передний зуб молодой девочке ( а тебе то зачем, мудиле старому? ) ...
Отношение как говну + корона на башке...
Короче послал я ее нах. А зуб сгнил за 2 года. Надо удалять остатки
пойду в бесплатную наверное, хоть денег сэкономлю...
ЗЫ - другая такая же физда шоркала по ушам лет пять назад, что у них цены раза в три выше, потому что они рельефно лепят на зубах из пломбы бугорки. Реально контора была подвального типа , сомнительная, зашел туда потому что рядом с домом была...
И только одной пожилой женщине стоматологу я благодарен - она лечила 2 недели мой зуб (15 лет назад !!!) и до сих пор с ним все ОК...
К сожалению ее потом не удалось найти (чтобы еще полечиться) , фамилии не знаю, кабинет съехал с аренды...
Вообще бабье стоматологи (и не только бабье) привыкло драть деньги - соответсвенно наглость и цинизм их черты характера.
Тебе должно быть до БЖ абсолютно пох, в любой отрезок времени. Никаких эмоций ни хороших, ни плохих. Это в идеале.Бывший муж писал(а):Нейтральная линия - это как?
На практике у Вас в дальнейшем, т.к. есть общий ребенок будут какие-то согласия или разногласия. Они будут вызывать в тебе эмоции, например не дала ребенка - ты разозлился, дала - успокоился.
А ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХ

Не должна она вызывать у тебя никаких эмоций и воспоминаниями, и прочей лабудой.
Понял? :D
Бывший муж наберись терпения. Тебе все говорят что нужно успокоится пройти санчас. Пройдет это всё - будет вспоминая что прожил с этой лярвой немного подташнивать и всё. Не дёргайся.
Зачем ты хочешь её вернуть? Всё равно жить с ней не сможешь. У ней там с васей и так будет жарко. Если у васи 2 детей и он вешает на шею твоего то денег у него останется негусто. Через время она побегит через его голову за другим.
У тебя самое интересное впереди. Будет давить на психику БЖ. Ты лучше собой займись - терапевт брокер с зарплатой 10.000 и мыслью о богатстве? Обычно медики не распыляются на другие профессии и живут неплохо на откатах. Как ты собираешься ребёнка отжать - ему то и няня нужна и разное другое.
Зачем ты хочешь её вернуть? Всё равно жить с ней не сможешь. У ней там с васей и так будет жарко. Если у васи 2 детей и он вешает на шею твоего то денег у него останется негусто. Через время она побегит через его голову за другим.
У тебя самое интересное впереди. Будет давить на психику БЖ. Ты лучше собой займись - терапевт брокер с зарплатой 10.000 и мыслью о богатстве? Обычно медики не распыляются на другие профессии и живут неплохо на откатах. Как ты собираешься ребёнка отжать - ему то и няня нужна и разное другое.
- Бывший муж
- старейшина
Я уже не хочу её вернуть. Я ж написал, что кроме брезгливости она у меня уже никаких чувств не вызываетShahtar писал(а):
Зачем ты хочешь её вернуть?
Ну, зарплата уже не 10.000. Медицину пока решил оставить. В плане биржевого дела открывают большие перспективы сейчасShahtar писал(а):
терапевт брокер с зарплатой 10.000 и мыслью о богатстве?
Плохо ты знаешь состояние современной медицины, особенно в провинции. Хоть наш город и миллионник, но всё равно - дыраShahtar писал(а):
Обычно медики не распыляются на другие профессии и живут неплохо на откатах
Всё будетShahtar писал(а):
Как ты собираешься ребёнка отжать - ему то и няня нужна и разное другое.
- Внедорожник
- бывалый
делал я так))) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 только не обоссал, хотя и такие мысли были. Для этого у неё и у него такие наклонности должны быть (фильм "секретарь) а у него люблюнимагу, какой обоссать, не такой он.Виннигут писал(а):Не думал как-то ее унизить? Оттрахать в рот или жопу до упора разок или обоссать? )
- Внедорожник
- бывалый
Нууу, я бы не стал так категорично, наруки суке действительно никакого нала, нельзя давать, только то что по суду получает. А о сыне нужно заботится, тем более у них как я понял неплохие отношения. Сын вырастет, и думаю поймёт. Я вот понял кто такая моя мать и как она сгнобила отца, только в 33 года...НО ПОНЯЛ ЖЕ!!!globaster писал(а):И сын уже не твой. Забудь. Ты его не воспитаешь уже. Ну так, повидаться разве что...
Пусть тащит его сама с этим акушером-психологом, а у него ещё свои есть. Никакой помощи суке. НИКАКОЙ!
- Внедорожник
- бывалый
+100 Полностью согласен, вызвать в тебе чувство вины, ( ты виноват, ты дурак, чмошник, неудачник, потом под каблук, ну а если сопротивляешся...Я мужика заведу. Ах не согласен.. Тогда пошёл нах. Я проходил эту шнягу. Автор тебя просто нагибали с каждым годом ниже и ниже. Всё это произошло не в одночасье "они встретились и полюбили друг друга" тебя планомерно гнули, ты восстал. Небыло бы этого васька, был бы другой. Так что твоей вины тут нет. Не епи себе мозг. Но набудущее нельзя бабу к рулю подпускать!!! Заметь нет баб среди капитанов круизных лайнеров, и самолётов. Твоя семья-это твой лайнер, а ты добровольно отдал штурвал существу которое живёт не логикой а эмоциями. В твоём лайнере летели три человека. А если бы 300 ???globaster писал(а):типа так!
И помни, что люди здесь в основном прошедшие через бабскую мясорубку. Кто-то меньше, а кто-то больше. Ты эту тварь уже не любишь, запомни. Тебе жаль свои силы, годы, время, любовь, терпение и прочее. Жаль что потратил всё это в пустую на кучу дерьма. Это так. Это была неизбежность. Как для некоторых стало неизбежностью, попасть под поезд, попасть в концлагерь, разбиться на самолёте, погибнуть в войне, стать инвалидом.
То, что баба ссучилась твоей вины нет. Что бы кто не говорил. У нормальных людей - любить и в радости и в болезни. У сук всё совсем по-другому. Наверное она тебе ещё говорила, что боится тебя, боится за свою жизнь и жизнь ребёнка, после того как ты ей навалил пэсдюлей. Не вини себя. Это типичная сучья отмазка. Не думай, что в произошедшем виновен ты. Сейчас у тебя начнётся "а вот не ударил бы, а вот я ревнив возможно, а сделай я по-другому.и прочее". Гони эти мысли. Ты - порядочный человек.
А тяжелей греха предательства есть только один - убийство. Она сделала худшее из того, на что способен человек. Она не достойна шнурки тебе развязать. Это не женщина. Ну и урок это хороший. Женское коварство не понять, но теперь ты знаешь, что оно есть. И женщины в основном такие. Это ещё от Евы тянется. Если встретишь такую, которая понимает что счастье это "быть благочестивым и довольным", то и тебе будет счастье. Как только начинается "to keep up with Jonson's" (зависть) то считай ты её раскусил.
- Злой Отчим
- аксакал
Бывший муж писал(а):Ну, зарплата уже не 10.000. Медицину пока решил оставить. В плане биржевого дела открывают большие перспективы сейчас
Учебник по биржевой торговле уже написал, летом буду издавать
Это смотря как продажи учебника пойдут :DЕсли всё будет как я рассчитываю, то 1млн.$ через 3, максимум 5 лет будет
А если серьезно, не бросайте специальность!
Потому как если сможете заработать на бирже то много времени для этого не надо- если времени мало то вспоминаем поговорку про плохого танцора.
А слететь с колеи по работе- это как 2 пальца.
- Злой Отчим
- аксакал
когда пройдет 3 года а миллиона нема, будет очень неприятно падать с высоты своей мечты- это реакция на стресс! горе которое сейчас непереносимо- а лям зелени это то что может хоть как то скомпенсировать страдания.
Но это виртуальный лям- и вы уговариваете себе что через 3 года он станет реальным, ну не через 3 так через 5)..
Но это виртуальный лям- и вы уговариваете себе что через 3 года он станет реальным, ну не через 3 так через 5)..
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина