какой из них?Доктор Рад писал(а):Мэд, разжуй свой пост плиз для альтернативных, вроде меня :D
Мужчина главный и побочные эффекты...
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- doktorkuk
- старейшина
Не ну чё не понятно? Там вроде Кенсеи говорил что то про муж шлёт на х жену со всеми ее хотелками, ну шлёт, ну и чё? На куй можно слать многими способами. Прямо в рыло, косвенно, через кого нибудь, и игнорить вообще. Вон он не реагирует на бабу. Ну жмурик ну, но вдует пузырь - будет епать. Тут уже зомби, но встаёт
- Доктор Рад
- посвященный
У тебя исключительно полярные позиции умещаются?Доктор Рад писал(а):Ненене.
Там изначально kensey писал, что мол внимание надо уделять.
Мэд в стиле пшланах.
Потом в итоге имеем, что ессно надо уделять.
Короче бег по кругу.
Цикл у меня в башне закуклился. :D
Когда, сколько и как я буду уделять внимание - лично моё желание.
Претензии по моим свойствам? - пшланах.
Ну просто-же.
- Доктор Рад
- посвященный
Та базар большой - иди купи лучше и дешевле.Kukish писал(а):Другое дело, что это кому то не нравится
Возле загсов тысячами толпятся желающие взгромоздить паразитку на шею и круглосуточно уделять ей внимание именно так, как ей это нужно.
Там сплошные прынцы И их там НЕМЕРЯНО. Они уже просто стонут от того, что она их тупо игнорирует и с такими дятлами и уродами как мы треплется.
Ей в ЗАГСе ПРОГУЛЫ ставят.
ап чом ты гавариш? 8)
- Доктор Рад
- посвященный
ЛЮБАЯ претензия по величине, мощности, качестве получаемых от тебя АЛЬТРУИСТИЧНЫХ дарений - вопль свиньи под дубом.Доктор Рад писал(а):Это понятно.
Просто цикличность постов мой мозг выставила в БСОД.
Слыхал про такую басню?
Помнишь - чем закончилось?
Ну или "О старике и золотой рыпке", та-же в принципе хня.
- doktorkuk
- старейшина
Загс не школа, отчислять не будет. Прогулы, хех. А прынцев много, согласен. . Но прЫнцы тоже какие то хилые, коней у них нема, стоят - сопли жуют. Ну их нахMad_Dog писал(а): Там сплошные прынцы И их там НЕМЕРЯНО. Они уже просто стонут от того, что она их тупо игнорирует и с такими дятлами и уродами как мы треплется.
Ей в ЗАГСе ПРОГУЛЫ ставят.
ап чом ты гавариш? 8)

внимание, можно, внимание это умение держать внешний периметр, при соблюдении ОЖП её 3 добродетелей в браке, но бабье и ополовиненные требуют иного вняманияДоктор Рад писал(а): Там изначально kensey писал, что мол внимание надо уделять.
Ява писал(а):
У фразы "мне не хватало внимания" и " я не чувствовала себя женщиной" имется очень простой и ёмкий перевод:
"Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННОЙ САМКОЙ".
Цветочки - поцелуйчики - комлиментики - это всего лишь внешние проявления со стороны самца, что она ему интересна (конечно не как личность) - как самка. Что он её хочет.
Вот это и есть ТО, что нужно женщине.
Природа всадила ей в психику эту потребность. Ей хорошо (гормоны счастья на выход), когда её хотят, и плохо ( гормоны раздражения и ощущения себя брошеной-несчастной), когда её никто.совсем никто...даже вон тот невзрачненький мужчинка (надо завтра юбку покороче од...блин а как с целлюлитом? ну что за жизнь?... и ещё эта погода мерзкая, лужи кругом) не хочет
Она тратит немалые деньги, усилия, время, чтобы выглядеть. БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Косметика, тряпки, изнурительные диеты, паримахерские, вечные страдания "а как я выгляжу?"...
- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и хрен с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов.
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нахрен, мужчина? Мужчина тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего мужчину.Тот кто на диване - козёл, а не мужчина.
- А кто - настоящий мужчина?
- Тот, который каждый день внимание оказывает... и только мне.... и так всю жизнь...и только мне-е-е....(мечтательно)
(занавес.)