Как причудливо тосуется колода!

Высказаться и забыть
Valen
бывалый

Сообщение Valen » 21.06.11 13:26

Дык он у меня по жизни разделённый и есть. Трахаю, а не люблю.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 21.06.11 16:36

Но обльше всего удивляло другое:
НЕ ЛЮБИЛ, НО ПРИВЫКАЛ. И называл это любовью.
Теперь сам не пойму, как можно привыкать не любя?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.06.11 20:22

Автор тебе жить скучно? Сам себе заепы придумываешь.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 03.09.11 04:30

Это как агония предсмертная - идеализируешь, идеализируешь, идеализируешь...тут бац,кризис личности, но уже привык так.
Могу понять автора, сам пытаюсь выбраться из замкнутого пространства и расширить восприятие окружающего мира.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.09.11 10:14

Анкл Боб писал(а):Разделять нужно. Любовь и секс.
Хочется любви, и есть за что любить конкретную ОЖП, - надо любить просто как человека. Когда я занимаюсь сексом - я их трахаю. И причем, им всегда нравился такой расклад. Более того, стоит смешать любовь и секс - тиоткам таковое не нравится. Конкретно. Они перестают тебя воспринимать как самца. Для них это - пестострадания.
Не знаю, не знаю... Видимо, раз на раз не приходится. Да и что еще называть любовью. Вот, скажем, по мнению Хельга - любовь это "сексуальное влечение плюс ироничная жалость, как к хомячку". Как ты тут разделишь любовь и секс ?

Ну а на мой взгляд, от подобного "разделения" в первую очередь ты довольно много теряешь сам.

Нет, конечно, если воспринимать подругу, как "тупое жЫвотное" - то, наверно, от разделения "любви и секса" мало потреяется. Но если ОЖП любить и как человека, то, мне кажется, что "отделение секса от любви" - принесет больше потерь, чем бонусов. Теряется полет фантазии, театральность сексуальной игры, даже инициатива - и то, уже не та...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.09.11 10:45

надо себя застав-лять

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 03.09.11 12:47

Valen писал(а):Но обльше всего удивляло другое:
НЕ ЛЮБИЛ, НО ПРИВЫКАЛ. И называл это любовью.
Теперь сам не пойму, как можно привыкать не любя?
Ничего странного. С точки зрения биохимии - это норма.
При оргазме и у мужчин и у женщин выделяется окситоцин [oxytocin], и это один из гормонов, который отвечает в мозгу за глубокую привязанность. Кстати, у подростков минимальная концентрация этого гормона, его уровень повышается с возрастом.

Поэтому длительная сексуальная связь, даже без романтической любви - всегда будет связана с эмоциями.

Чтобы разделять секс и любовь – надо тупо сношаться каждый раз с новыми партнерами. Всё просто.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 07.09.11 20:35

Сношаться - как это мило. Эмоции можно контролировать. Просто говорить себе - это только сношение. Поверьте мне так можно очень долго протянуть. Это просто сек, детка.
На счет автора. После первых двух любовных историй, сразу возникла ассоцияция с Холденон - главным героем из романа Джерома Сэлинджер - "Над пропастью во ржи". У вас слишком юная психика для вашего возраста. Но то, что вы медленно но верно развиваетесь и взрослеете, делает вам чести. Потерпите еще чуть чуть и вам откроется тайна бытья.

Внедорожник
бывалый

Re: Жалко автора..

Сообщение Внедорожник » 11.10.11 16:30

Pion4ik писал(а):Секс по любви-это прекрасно.
После 16 заходов за ночь,я знаю,что говорю :D
Я после 12-ти заходов за ночь, подтверждаю!!!.
Силён ты рЭдиска однако :shock:

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 11.10.11 16:32

Пардон не сразу понял, что вы женщина)))

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 11.10.11 17:38

Я вот,автора понимаю в чем то!
Нам сложно,потому,что мы ВЫШЛИ из матрицы :!:

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 12.10.11 13:54

mikola писал(а):У вас слишком юная психика для вашего возраста. Но то, что вы медленно но верно развиваетесь и взрослеете, делает вам чести.
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. Лао-цзы, «Дао дэ цзин», § 76

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 12.10.11 13:56

Фелицата писал(а): Чтобы разделять секс и любовь – надо тупо сношаться каждый раз с новыми партнерами. Всё просто.
Но есть и другой рецепт, как разорвать даже длительную сексуальную связь. Если ты понимаешь, что это - всего лишь окситоциновая зависимость. Поэтому дискомфорт теряет свой драматический окрас. И переносится легче.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 12.10.11 15:45

Я прекрасно понимаю автора.
Очень часто здешние мужчины говорят, что женщина прогибается под обстоятельства, а мужчина прогибает обстоятельства под себя. Что это круто. На самом же деле, все, кто так говорит, давно и прочно прогнуты. Если внимательно изучить форум, то можно сделать вывод, что большинство мужчин имели «правильные» жизненные установки (были искренними, честными, домашними, заботливыми и т.д.). И самое главное умели и хотели любить. Но в силу жизненных ситуаций (у всех практически одинаковых – измена близкого человека), стали более хладнокровными (надели защитную маску «безразличия») и циничными. Жизнь сделала подножку и они прогнулись. Теперь они не хотят верить, что искренние чувства есть. И что хорошие женщины тоже есть. (обвинить их в этом нельзя конечно). Человек только тогда остается самим собой, когда никакие жизненные неудачи не могут изменить ценности и приоритеты.
Автор яркий этому пример. Зачем уговаривать человека, чтобы он уподоблялся другим, в их циничном взгляде на жизнь. Верить в то, что любовь есть, это большая смелость в наше время.
Как говорят: «Умение любить, как и умение прощать, большой дар».
П.С. А то, что сейчас настоящие чувства не катируются и практически не встречаются, так это уже др.вопрос.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 12.10.11 18:16

АБФ даёт не максимум циничности и агрессивности к женщинам и отношениям с ними. Он наделяет умением распознавать говно, которое плещется в конкретной ОЖП. Многие форумчане счастливы в браке, также многие после развода нашли и именно то, что хотели.
Так что тут, Ленок, ты промахнулась. Не умеют девки читать и анализировать.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 13.10.11 10:46

PavelV, Ваше сообщение, очень яркий пример того, что вы как раз умеете читать, а главное анализировать!!!
Вы делаете вывод, даже не удосужившись вникнуть в смысл сообщения.
Своим постом я хотела просто подчеркнуть, что не всем удается после причиненной им боли, остаться с такими же взглядами на жизнь, любовь, людей. Все мы, когда нам делают больно, становимся более жесткими, недоверчивыми, эгоистичными (это не плохо, это просто защитная реакция), но это не есть правильно. То, что люди потом все таки находят свое счастье это прекрасно, но их установки уже никогда не будут такими же, как раньше. Способность пережить боль и не измениться - вот "высший пилотаж". Хотя такая позиция делает человека в глазах др.людей слабым, но это совершенно не так. Просто есть люди, которые не хотят менять свои внутренние установки и внутренний мир только потому, что вокруг нет достойных людей, которые смогут разделить их виденье жизни. Такие люди очень часто остаются одни, потому что не могут приспосабливаться под "жизнь". А большинство из нас, как раз и прогибаются под нее. Нас предали, мы пережили, нарастили защитный слой, поменяли жизненные установки и живем дальше. Любовь уже не воспринимаем, как что-то прекрасное, а видим в ней только зависимость, боль, неприятности. И всеми силами пытаемся больше не "вляпаться". Большинство людей ищут "удобные" варианты для жизни, чтобы быть уверенными в будущем. Многие мужчины ищут девственниц, но это еще один способ защитить себя и уберечь от боли. Они пытаются контролировать женщину, но ведь это тоже самозащита, ничего более.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 13.10.11 11:01

Ленок писал(а): Способность пережить боль и не измениться - вот "высший пилотаж".

Точно психологиня. Ну приступим:

Способность пережить боль и не измениться - вот признак аленизма. Самый яркий признак.

Ведь ВНИМАНИЕ (это важно) то что человек стал аленем, есть и его заслуга, заслуга его черт характера. Не меняя их, не изменяясь, он неизбежно станет аленем.
Причина и следствие. Следствие и причина, господа.
Ленок писал(а): Хотя такая позиция делает человека в глазах др.людей слабым, но это совершенно не так.
О да, конечно не так. А что все вменяемые люди считают такого за лошка и аленя (включая его погонщицу) это ничего не значит.

Быть аленем это так удобно. Так же удобно как жить в навозной куче. Там тепло, а что окружающие тычут пальцем про запах и мух вокруг - можно им всегда сказать "это не так".
Ленок писал(а):Нас предали, мы пережили, нарастили защитный слой, поменяли жизненные установки и живем дальше. Любовь уже не воспринимаем, как что-то прекрасное, а видим в ней только зависимость, боль, неприятности. И всеми силами пытаемся больше не "вляпаться".
Уже написано выше, но акцентирую внимание еще раз. То, что теткО залезла на шею, виновата не только теткО, а виноват человек что 1) подставил шею и 2) не скинул когда она полезла.
Скинув одну, но не изменив отношение - неибежно залезание другой тетки. Они пользуются ситуацией, пользуются возможностью, которой создает сам мужчина.
Ленок писал(а):Многие мужчины ищут девственниц, но это еще один способ защитить себя и уберечь от боли. Они пытаются контролировать женщину, но ведь это тоже самозащита, ничего более.
Девственниц ищут потому что неприятно понимание, что твою жену трахал сосед Вася, торговец Вахид с рынка и тырил в рот и в жопу Армен и Рустам из соседних подъездов.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 13.10.11 11:06

А на будущее, мужчины ни в коем случае не водите жен и уберигите их от общения с подругами-психологинями.

Вы к этой хуйне имеете иммунитет. Бабы более впечатлительны и более внушаемы. Такие Ленки могут внушить очень и очень разрушительные мысли для них.

Вот как в этом случае - что можно делать все что хочет с мужчиной, но раз он сильный - он обязан себя вести как вел раньше и ни в коем случае не менять свое поведение (в том числе и к ней).

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 13.10.11 11:08

Ленок писал(а): Верить в то, что любовь есть, это большая смелость в наше время. Как говорят: «Умение любить, как и умение прощать, большой дар».
Ты прости меня, малыш. Если любишь, то простишь (с)

Слова не мальчика, и не мужа. А терпилы, готового "понять и пГостить".

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 13.10.11 11:22

Виннигут, не нужно так драматизировать)). Я не призываю мужчин прощать все, чтобы с ними не делала женщина. Я просто описываю тип людей, которые не хотят менять свое отношение к жизни, из-за того, что их предали. А ведь такие люди есть. Я уже писала, что эти люди очень часто остаются одни, именно потому что они видят, что из себя представляет человек. Но в отличие от других, они не идут на отношения, потому что это удобно. Они предпочитают быть одинокими, но со "своими" убеждениями. Что в этом плохого?

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 13.10.11 11:28

Кстати, Виннигут, вы своими сообщениями подводите женщин к неутешительному выводу, что абсолютно все мужчины, немножечко олени. По вашему получается, что мужчина сам виноват, что его предали. Получается, что если самодостаточный мужчина из полной семьи влюбился в девственницу, а через 5 лет она ему изменила, он олень. Потому что в силу своего характера доверял, уважал и любил. Он срочно должен измениться, так как выходит, что из-за гулящей бабы, мужчина должен поломать в себе все жизненные принципы и установки, перечеркнуть все воспитание, забыть опыт родителей. А не слишком ли много чести для женщины, чтобы менять жизненные взгляды на 360 градусов?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 13.10.11 12:07

1) Ты восхваляешь аленей. Это "высший пилотаж".

2) Правильное отношение к бабе не дает 100% гарантий. Но шансы намного выше чем если вести себя неправильно. В том числе и позволять себе вешать лапшу на уши в стиле "любовь это простить и понять".

3) Человек который позволил бабе залезть на шею - несет часть ответственности перед самим собой.

И он ответственнен перед собой, чтобы перестать с новой бабой позволять залезать на шею.

Если он не измениться, то баба - уже новая - залезет на шею как и прошлая.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 13.10.11 12:09

А вообще мужчины - опасайтесь не шлюх и лядей, их видно.

Опасайтесь благонравных психологинь. Ибо внушат вам нужные для них мысли, сами не заметите как начнете "понимать и прощать". Вот этот типаж самый опасный.

Причем не умом, они глупые. А звериной бабской хитрожопостью. Поэтому требуется обычно иммунитет. Поэтому я и показываю те моменты, которые обязательно всплывут с любой такой бабой (они все как автоматы, даже слова одни и те же и идейки одни и те же пропихивают в ваш мозг - но есть бабы от природы умелые в этом, как бывают разными и автоматы).

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 13.10.11 12:22

Виннигут, почему вы считаете хитрожопостью то, что называется сбором информации, анализом и выдачей результата.
Вы перекручиваете мои слова и делаете "свои" выводы на их основе.
При чем тут внушение. Я просто высказываю свою точку зрения.
Я никого не призываю понимать и прощать. Я сама этого делать не умею.
П.С. Вы очень удачно обходите скользкие и не угодные вам предложения и акцентируете внимание "зрителей" на удобных вам фразах.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 13.10.11 12:47

Ленок писал(а):Если внимательно изучить форум, то можно сделать вывод, что большинство мужчин имели «правильные» жизненные установки (были искренними, честными, домашними, заботливыми и т.д.). И самое главное умели и хотели любить. Но в силу жизненных ситуаций (у всех практически одинаковых – измена близкого человека), стали более хладнокровными (надели защитную маску «безразличия») и циничными.
не умели отстаивать свои интересы, а потом научились
че прям сразу холодная циничность?.. омп тем и отличается от ожп, что может "с холодную головой" проанализировать ситуацию

Ответить