Неликвид
- Одинокий Волк
- аксакал
Для UDD. Вариант жизнеспособный. Рассматриваю для себя. Спасибо.
Для lady Cat. Где вы прочитали, что я " послала" мужа? Разговор был как раз о том, что живем пока в одном доме. Добрососедствуем. Я выполняю свои функции матери и хозяйки, он- свои- обеспечения. Не люблю, не верю? Мое личное дело, рушить жизнь ребенку из-за это не буду.
Для Кармен. Спасибо за поддержку!
Для Ursula. Что хочу? Я же писала: окончательно избавиться от эмоциональной зависимости от мужа, что, собственно, и делаю; и выйти на работу. Для начала.
Одинокий Волк - случай клинический. Комментировать- себя не уважать.
Для Бестиария. Ваш отказ давать мне советы умилил. Спасибо, что не остались равнодушными.
Для Kukish. Мы с вами живем в одной стране.
Для lady Cat. Где вы прочитали, что я " послала" мужа? Разговор был как раз о том, что живем пока в одном доме. Добрососедствуем. Я выполняю свои функции матери и хозяйки, он- свои- обеспечения. Не люблю, не верю? Мое личное дело, рушить жизнь ребенку из-за это не буду.
Для Кармен. Спасибо за поддержку!
Для Ursula. Что хочу? Я же писала: окончательно избавиться от эмоциональной зависимости от мужа, что, собственно, и делаю; и выйти на работу. Для начала.
Одинокий Волк - случай клинический. Комментировать- себя не уважать.
Для Бестиария. Ваш отказ давать мне советы умилил. Спасибо, что не остались равнодушными.
Для Kukish. Мы с вами живем в одной стране.
Получить пермит... Не мне Вам говорить, не Вам меня слушать))) то же относится к работе по специальности. Два образования, три языка - совсем не гарантия, что завтра возьмут на работу. Есть нюансы. Вопрос, разумеется, не денег, а самореализации. Если не рожать детей, надо работать. Спасибо за поддержку!
jul, Вы немного жестковаты, но в целом - очень достойная женщина.
Установки у Вас чёткие и однозначные. Поведение при первом разводе -безупречное.
По поводу текущей ситуации.
Измена есть предательство, и это понятие не имеет половой принадлежности. Вас предали, чтобы не говорили в своих комментариях сторонники двойной морали.
Заключение брака - это добровольное принятие на себя обязанностей и ограничений. Верность супругу - ключевой момент договора.
Но, один изъян (на мой взгляд) в Вашем мировоззении я могу отметить.
Отношение к понятию "любовь". Ваш культ любви (вера в неё на уровне религии) - источник Ваших проблем и разочарований по жизни.
Чтобы точнее понять, о чём я - прочтите для начала это:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 976#850976
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 121#834121
Установки у Вас чёткие и однозначные. Поведение при первом разводе -безупречное.
По поводу текущей ситуации.
Измена есть предательство, и это понятие не имеет половой принадлежности. Вас предали, чтобы не говорили в своих комментариях сторонники двойной морали.
Заключение брака - это добровольное принятие на себя обязанностей и ограничений. Верность супругу - ключевой момент договора.
Но, один изъян (на мой взгляд) в Вашем мировоззении я могу отметить.
Отношение к понятию "любовь". Ваш культ любви (вера в неё на уровне религии) - источник Ваших проблем и разочарований по жизни.
Чтобы точнее понять, о чём я - прочтите для начала это:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 976#850976
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 121#834121
Психология сродни философии. Есть приверженцы разных систем, школ этой псевдонауки. И все построены на одной большой неопределённости. Как хобби - ради Бога. Но, считать это специальностью и брать за это деньги с людей - аморально. Особенно, если психологом называет себя 25-пятилетняя соплюшка, закончившая курсы заборостроительного колледжа и ведущая приём граждан, заглядывая в раскрытый учебник по психологии. За последствия своих "советов" психолог в отличие от хирурга, например, ответственности не несёт. Огромное количество таких психолухов напрочь девальвировало эту "специальность".
Психолог — это человек, который говорит то, что известно каждому, на языке, которого не понимает никто. (Джозеф Джастроу)
Психолог — это человек, который говорит то, что известно каждому, на языке, которого не понимает никто. (Джозеф Джастроу)
- Одинокий Волк
- аксакал
Да не нужны советы Автору, а вот мужу её пригодились бы. Юлия, а вы смогли бы его направить на форум? Поддержку и сострадание вы получили, окажите милость, пригласите мужчину сюда, ему то точно скоро помощь потребуется, когда вид на жительство и работу получите и "обухом промеж телячих ушей (с)" саданете его разводом и разделом.
Лучше поздно, чем никогда (с).
Показательно ваше отношение к человеку от которого вы родили и желали еще детей. А что ему может помочь или нет, оставьте уже решать мужчине. Злорадствуете по поводу того, что ожидают его рога в будущем почему?А " обухом промеж ослиных ушей" очень может помочь в последующих отношениях. Чтоб рядом с этим местом, где они растут не завелись рога)))
- Одинокий Волк
- аксакал
Потребл*дь делает добро исключительно и только себе.Meks писал(а):Да не нужны советы Автору, а вот мужу её пригодились бы. Юлия, а вы смогли бы его направить на форум? Поддержку и сострадание вы получили, окажите милость, пригласите мужчину сюда, ему то точно скоро помощь потребуется, когда вид на жительство и работу получите и "обухом промеж телячих ушей (с)" саданете его разводом и разделом.