Прошу дать оценку поведения.
ннну давайте без упоминания про змеяАлдр писал(а):у автора девка лядует по черному, но он не уверен.![]()
он за равноправие полов.
непонятно, шо ты тут ищешь ? на твоей девке клейма ставить негде и это видно слету между строк. даже десятую часть ее отношения к тебе большинство форумчан не потерпело бы, а ты не брезгуешь. Если ты такой гибкий как змея и гордишься этим - то, пожалуйста, проследуй в отряд беспозвоночных и пресмыкающихся. тут как говорится - нет препятствий патриотам, бугага...
сей библейский персонаж низвергнут, пусть там и остаетцо
мне тоже прекрасно все видно, нужна была поддержка со стороны, я ее получил, только и всего.
п.5ПапоКарло писал(а):Автор, она от тебя залетит, а потом пропьет твоего ребенка каким нить цыганам. Что тогда делать будешь?
Но ты это узнаешь через год, два, так как пускать тебя к нему не будут, зато денег тянуть будут по полной.
было заявлено, я от тебя залетела
в ответ было сказано, что это проблема, кот. нужно решать сообща.
т.к. до рождения ребенка более чем желательно не пить прилично по времени, то аборт без вариантов.
у меня нет радости наблюдать своего ребенка больным по полные не хочу.
нужны деньги - не вопрос.
будешь рожать, пойду в отказ, никакой женитьбы.
алименты? ну сколько с той работы официальной денег.
будешь воспитывать сама.
интуитивно чувствовал, что разводит, как и оказалось потом.
в ответ - куча информации по поводу моих моральных качеств.
ну и игнор, как любимое средство воздействия.
а на ту пору я оччччень нервно на него реагировал, т.к. не привык к такому обращению со стороны женщин.
я вижу тут многие попали материально духовно и через загс во взаимоотношениях с противоп. полом.
но мне есть с чем сравнивать, да и не один я такой, уверен, есть ОЖП, на которых можно положиться на все 101%.
а это... просто частный случай.
вот
Re: Прошу дать оценку поведения.
согласна.Или ОЖП.Какой Алень, аднака!!!!!!!!!!Виннигут писал(а):Автор тролль. Или умственно недоразвитый.
Да. Причем именно в результате того, что думали и вели себя так же, как вы (в разной степени, разумеется, но ваш случай уж очень наглядный).Винт писал(а): я вижу тут многие попали материально духовно и через загс во взаимоотношениях с противоп. полом.
Так что у вас все впереди. Идете проторенной дорогой.
Re: Прошу дать оценку поведения.
Такие чуваки, которые неспособны сопоставить информацию, которую сами же выдают?Helg писал(а):Не уверен, что это троль. На самом деле такие чуваки бывают.
И которые в конце задают подобный вопрос?Винт писал(а):2. Пьет с парнями, за последний год таких было человек пять, с ее слов, друзья, ничего такого нет.
3. Врет, много и часто....
Своими мозгами понимаю, что все это очень большой конкретный обман. Но может я ошибаюсь?
Что-то не верится.
Хотя, если мужчина за тридцать так формулиует своё главное:
Ну и главное - говорит я тебя люблю, я без тебя не смогу, ты мне нужен.
ХЗ. Может и есть в природе мутанты, с заблокированным от рождения мозгом? "То есть абсолютно." (из песни из к/ф "Про красную шапочку")
Полным-полно таких.
Тут бабенка применяет простой прием - талдычит что любит, выносит моск. Далее все просто.
1. СР самцу это очень лестно, так как любовью он не избалован. Секс у него есть, ему дают в качестве рекламной акции, но любви нет. Никто его никогда не любил. Особенно если это НП самец. Соответственно он и не знает, что это такое. Не знает, что любовь - это альтруистическая программа. Что самка считает любимого ВЫСШИМ СУЩЕСТВОМ и ведет себя соответственно включая беспрекословное подчинение. Поэтому такому дурню за любовь можно выдать что угодно, если сопроводить это эпизодическим сексом и какими-нибудь выкрутасами.
2. С детства на его мозг натянута романтическая пи"да: "ах, это любофф!!!", "святая любофь", "Любофь бесценна" и тыпы.
3. С детства на его мозг натянута аленья удавка: "мы в ответе за тех, кого приручаем".
И все. Самец в психологическом капкане.
Тут бабенка применяет простой прием - талдычит что любит, выносит моск. Далее все просто.
1. СР самцу это очень лестно, так как любовью он не избалован. Секс у него есть, ему дают в качестве рекламной акции, но любви нет. Никто его никогда не любил. Особенно если это НП самец. Соответственно он и не знает, что это такое. Не знает, что любовь - это альтруистическая программа. Что самка считает любимого ВЫСШИМ СУЩЕСТВОМ и ведет себя соответственно включая беспрекословное подчинение. Поэтому такому дурню за любовь можно выдать что угодно, если сопроводить это эпизодическим сексом и какими-нибудь выкрутасами.
2. С детства на его мозг натянута романтическая пи"да: "ах, это любофф!!!", "святая любофь", "Любофь бесценна" и тыпы.
3. С детства на его мозг натянута аленья удавка: "мы в ответе за тех, кого приручаем".
Накинулись все аж жалко стало автора 
Винт, пойми одно, бабы в большинстве случаев не такие какими они стараются выглядеть. Они разные в зависимости от того что им от тебя надо. Есть конечно те которые не подвержены СДС но их процентов двадцать, не более.
Вот смотри, тебе под 30, я так думаю ты уже задумывался о детях, о продолжении рода и т.д. Если ты решил завести детей, то ты выбрал мать для них самую худшую из тех что есть. Курит - хрена она бросит курить во время беременности, а то будет способствовать выкидышам на ранних сроках. Пьет - возможны необратимые заболевания плода от инвалидности до не вынашивания плода. Бухая гуляет с мужиками - я не уверен что если она и залетит, то это будет твой ребенок. Да кстати, ты писал про ее аборт якобы она наврала. Возможно и нет. Она могла залететь, но не была уверена от кого, но видя то что ты идешь в отказ, она решила подстраховаться абортом. Вот как ты сам то думаешь, она достойна рядом с тобой находится? Я конечно понимаю, искать другую бабу лениво, вроде как одну нашел, хотя может это она тебя нашла, и вроде как есть надежда что исправишь ее. Но поверь, пустая затея. Время потратишь в пустую.
Винт, пойми одно, бабы в большинстве случаев не такие какими они стараются выглядеть. Они разные в зависимости от того что им от тебя надо. Есть конечно те которые не подвержены СДС но их процентов двадцать, не более.
Вот смотри, тебе под 30, я так думаю ты уже задумывался о детях, о продолжении рода и т.д. Если ты решил завести детей, то ты выбрал мать для них самую худшую из тех что есть. Курит - хрена она бросит курить во время беременности, а то будет способствовать выкидышам на ранних сроках. Пьет - возможны необратимые заболевания плода от инвалидности до не вынашивания плода. Бухая гуляет с мужиками - я не уверен что если она и залетит, то это будет твой ребенок. Да кстати, ты писал про ее аборт якобы она наврала. Возможно и нет. Она могла залететь, но не была уверена от кого, но видя то что ты идешь в отказ, она решила подстраховаться абортом. Вот как ты сам то думаешь, она достойна рядом с тобой находится? Я конечно понимаю, искать другую бабу лениво, вроде как одну нашел, хотя может это она тебя нашла, и вроде как есть надежда что исправишь ее. Но поверь, пустая затея. Время потратишь в пустую.
у меня были такие отношения, гражданский брак, несколько лет, вначале брыкание тоже было несколько месяцев, как это у них принято, а потом резкое изменение отношения и вот то, что ты написал.Helg писал(а):Полным-полно таких.
Я же говорю, что мне есть с чем сравнивать, в нынешнем случае мысль о том, чтобы женитцо не мелькала вообще, даже и не возникала и не думаю, что возникнет.
более того, уже с полгода воспринимаю все как игру ибо подход прост: пытаешься манипулировать - получай тоже самое в ответ и не я тому виной.
с пп 2 и 3 согласен.
вот так оно есть
З.Ы. кстати, с самого начала дал ей ссылку на эту ветку, пущай почитают как ее мужики оценивают по фактическому поведению.
согласенI_Live писал(а):Накинулись все аж жалко стало автора
за 30.Вот смотри, тебе под 30, я так думаю ты уже задумывался о детях, о продолжении рода и т.д. Если ты решил завести детей, то ты выбрал мать для них самую худшую из тех что есть. Курит - хрена она бросит курить во время беременности, а то будет способствовать выкидышам на ранних сроках. Пьет - возможны необратимые заболевания плода от инвалидности до не вынашивания плода.
тоже согласен, добавлю, что родить мало, нужно еще воспитать, причем в полной семье, т.е. пока самих отношений норм. не будет, дети появляться не должны.
совершенно не уверен.Бухая гуляет с мужиками - я не уверен что если она и залетит, то это будет твой ребенок.
может быть и такДа кстати, ты писал про ее аборт якобы она наврала. Возможно и нет. Она могла залететь, но не была уверена от кого, но видя то что ты идешь в отказ, она решила подстраховаться абортом.
там не понятно, человек паталогически лжив, увы
вот это очень даже в точку, но, как читал где то, это от большого личного самомнения; что можешь изменить человека. Анриэл это.Вот как ты сам то думаешь, она достойна рядом с тобой находится? Я конечно понимаю, искать другую бабу лениво, вроде как одну нашел, хотя может это она тебя нашла, и вроде как есть надежда что исправишь ее. Но поверь, пустая затея.
чорт, ну а как я еще научусь разбираться в СДСВремя потратишь в пустую.
у меня опыта мало в этих делах
Олег Вы написали все правильно, насчет причины моего появления здесь.Helg писал(а):
Чквак слишком НП. При этом окружен бл"дями, выносящими ему мозг. Его мнение не совпадает с мнением окружающих людей. Он как следствие стал сомневаться в собственной адекватности. Поэтому ему понадобилась подборка мнений из другой выборки. Теперь он это получил, самоотюстируется и примет решение.
осознаюФрося писал(а):Главное, что Вы это осознаёте.
а вот такой момент
почитал форум, почитал книжку, кот. Олег написал
определенные схемы поведения, паттерны (суть следствие практики, как я понимаю), которые приводят к желаемому результату.
но ведь это тоже манипулирование
манипулировать человеком, неужели нельзя без этого?
офтоп конечно, но так, мысли вслух