Как теперь жить
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
изучите правила цитирования
Вот поэтому и кажется, что подросток развлекается.
Взрослый успешный мужчина понимает, что существует также ранговое деление ОЖП, и четко понимает, к какому рангу ОЖП должна соответствовать его жена. Какого класса должна быть его машина он тоже четко понимает, а если уточняющие вопросы ему кажутся удивительными - то нормальной тачки у него никогда не было .
Вот поэтому и кажется, что подросток развлекается.
Взрослый успешный мужчина понимает, что существует также ранговое деление ОЖП, и четко понимает, к какому рангу ОЖП должна соответствовать его жена. Какого класса должна быть его машина он тоже четко понимает, а если уточняющие вопросы ему кажутся удивительными - то нормальной тачки у него никогда не было .
От большой и чистой любви что ли????Товарищ Баба писал(а):Кстате, автор. А вами вариант - "минет просто так. ни за что" - вообще не рассматривается?
Вам сюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22241
А что ты вкладываешь в это понятие? Для меня не совсем ясно. Я своего мужчину всегда слушаюсь, даже если не вполне согласна. Я в мужчине ищу поддержку, спрашиваю совета, никогда не возьму на себя права принять решение, от которого зависит судьба семьи. Но при этом мне нужно уважительное отношение, совещательное право. Я должна быть в курсе планов мужчины на семейные дела. Я ни за что не хотела бы быть ведущей в отношениях.А что думаешь по поводу равноправия
В первую очередь это роль по сохранению его целостности, неприкосновенности, священности. Это к бытовухе имеет весьма опосредованное отношение. Это атмосфера: уют, спокойствие, гармония.В хранительницу очага интересно что входит???
Что можно изложить человеку, для которого жена=любая ОЖП без разницы=сосать (за ништяки или просто так)?
Основная задача жены - правильное воспитание потомства=наследников, все остальное опционально.
Зарвавшаяся ОЖП нормального воспитания детям дать не может, и ПОЭТОМУ ее не вредно мордой в грязь, если уж напросилась и если изначально не сумел выбрать нормальную модель без системных ошибок. Если для автора воспитание детей вообще не в списке требований к жене - тогда все норм.
Основная задача жены - правильное воспитание потомства=наследников, все остальное опционально.
Зарвавшаяся ОЖП нормального воспитания детям дать не может, и ПОЭТОМУ ее не вредно мордой в грязь, если уж напросилась и если изначально не сумел выбрать нормальную модель без системных ошибок. Если для автора воспитание детей вообще не в списке требований к жене - тогда все норм.
Кстати что что, а вот моя жена отличная мать. Наконецто вы выразили мысли которые можно без разкодировки понять.Коцуб писал(а):Что можно изложить человеку, для которого жена=любая ОЖП без разницы=сосать (за ништяки или просто так)?