Очередное.

Высказаться и забыть
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.11 23:40

GIL писал(а): Самый тяжелый момент-перед сном, когда накатывают мысли, в том числе о собственных ошибках. Нормального сна нет. Сплю по несколько часов, в основном под утро.
Перед сном гуляй-дыши воздухом под позитивную музыку в плеере. Перед сном - теплый душ. Вкачай в ридер хорошие книги. Скажем, Вениамина Каверина.

Все ПЕРЕМОГАЕТСЯ, время обязательно поможет. Но ты ему ПОМОГАЙ. Акцентируй внимание на интересных для тебя вещах.

Ты вообще читать любишь? Помогу составить список литературы. Не только отвлечешься, но и пробелы в собственном культурном уровне восполнишь. А это всегда полезно.

А вот тебе фильм хороший: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2123530

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.11 23:41

GIL писал(а): -купил модель самолета(раньше любил это дело), выбирал с историей, буду строить самолет на котором Экзюпери разбился.
Может, лучше того, на котором он продолжал летать? :-) :wink:

GIL
любитель

Сообщение GIL » 05.09.11 11:16

Спасибо за поддержку!
Обязательно приучу себя прогуливаться перед сном под тихую, спокойную музыку, думаю к погоде больше подойдет.

Читать люблю с детства, но последнее время не попадаются книги которые цепляют, читать стал намного реже. Подборка книг для повышения культурного уровня будет не лишней. Чувство собственной деградации периодически дает о себе знать.

Ну а насчет Экзюпери...если бы я оставался тем светлым и добродушным мальчиком, который читал его книги, то конечно же он бы продолжал летать, но...я же большой и взрослый циник теперь...сделаю маленький памятник старому, доброму мечтателю...

GIL
любитель

Сообщение GIL » 05.09.11 13:15

Очень часто на форуме проскальзывает некая теория бумерангов, хотелось бы знать, что это такое.
Поиск результатов не дал(или я им пользоваться не умею).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.09.11 15:30

GIL писал(а): Читать люблю с детства, но последнее время не попадаются книги которые цепляют, читать стал намного реже. Подборка книг для повышения культурного уровня будет не лишней.
Отлично! Ты - мой клиент.

Итак. Начнем с. чего...с начала.

Сэлинджер "Выше стропила, плотники!", "Над пропастью во ржи"
Ф.С. Фицджеральд "Алмаз величиной с отель Риц", "Ночь нежна", "Великий Гэтсби"
Джек Лондон "Мартин Иден"
Теодор Драйзер "
Вениамин Каверин "Открытая книга"
Чехов Антон Павлович "Степь", "Дуэль"
Вампилов Александр "Старший сын", "Провинциальные анекдоты"
Милан Кундера "Вальс на прощание", "Шутка"
Бунин Иван Алексеевич "Жизнь Арсеньева", "Окаянные дни" - ничего иного у Бунина пока не читать. Кроме, может, дневников о Чехове.
Эфраим Севела "Легенды Инвалидной улицы", "Моня Цацкес - знаменосец", "Остановите самолет - я слезу"
Шолом-Алейхем "Мальчик-Мотл"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.09.11 15:32

Теодор Драйзер "Американская трагедия", "Финансист", "Титан", "Стоик"

GIL
любитель

Сообщение GIL » 05.09.11 20:47

Благодарю за список!

Только что помирился с одним из друзей, но он человек военный и не любит разные перипетии межличностных отношений, поэтому поделился только фактом разрыва и просто примирился с человеком.
Вечером появилось стойкое желание напиться...сдерживаюсь, отвлекаюсь, отшучиваюсь сам перед собой, вроде легче :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.09.11 21:47

ты знаешь напиться можно.но только один раз в глухой деревне где нет никакой связи с другим миром.и затем подраться с местными аборигенами.
и чтоб синяки тебе сводила гарная доярка....

Софья
любитель

Сообщение Софья » 06.09.11 07:59

Я думаю, автору надо срочно мириться с друзьями, и провести какое то время вне женского общества. Баня, рыбалка, поход, да просто посиделки с пивком или под водочку чисто мужиками.

Я его посты читаю и представляется этакий колокольчик (не сочтите за оскорбление), с прической на идеальный пробор и слишком правильными суждениями. Можно позволить себе быть человеком, который время от времени совершает ошибки, поступает не так, как ожидают от него окружающие и попытаться вытащить из души на поверхность самое-самое запрещенное когда-то самому себе. Например, предавшего человека развернуть лицом к дверям и дать легонько для ускорения под зад. по-моему это естественнее после такого поступка, чем три часа обсуждать этот поступок в целях примирения.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 06.09.11 10:10

Да, как раз собираюсь на рыбалке водку попить да в бане потом попариться. Есть куда, есть с кем, но желание в себе искусственно подогреваю. Трудно, но из анабиоза надо выбираться.
По поводу "колокольчиков", это вам так кажется, но я стремлюсь именно к чистому, светлому и доброму отношению с миром... много говна наделал, пока не понял, что это не мой путь. Допускаю, что ситуация которая произошла-именно эхо прошлого, но уже по отношению ко мне.

Я не для примирения речи толкал, а для попытки понимания меня и моей позиции, где то писал, но повторюсь-цели продолжать таким образом отношения не было...выговориться мне нужно было, раскрыться самому перед собой. Может я слишком эфемерно или косноязычно выражаюсь, но думаю понять написанное можно. Принимать необходимости нет.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 14.09.11 23:33

Уехал на рыбалку, потом пожил в другом городе несколько дней. Вроде как все и нормально, но вернулся и опять...сон пропал, все серо и уныло...понимаю, что депрессия начинается...борюсь кое как. С малознакомыми ОЖП разговаривать не получается, срываюсь и начинаю обижать. Жду этого "время лечит".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.09.11 00:15

А ты не жди, просто живи. Не думай про розового слона. День прошел - ну и хорошо. Не убили, не заболел, не разорился...Родители живы, войны нет.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 12.11.11 05:49

Поднимаю.
Вроде все нормально, как и должно быть.
Но:
-от знакомых отголоски от бывшей(понимаю, что это естественно, стараюсь не думать).
-с девушкам начал знакомиться легко, но как только доходит до секса приходится самого себя пересиливать...интерес пропадает ПЕРЕД сексом, заставляю сам себя.
-внутри какое то ощущение безразличия и пустоты(не привык так)
-с близкими не делился, но видимо все заметно и так...предлагают обратиться к специалистам(вот этот пункт больше всего и напрягает)

Сейчас пьян, может из-за этого накатило?

Ответить