и вот опять...случился приступ любви к бывшей жене

Высказаться и забыть
СанСаныч

Сообщение СанСаныч » 15.12.11 13:41

....9.12. прибыл из Тайланда, 2 недели отдыхал в Паттайе. Отлично провел время 8) , подумываю о том чтобы уехать туда на продолжительное время, там реально хорошо и дешево (вечное лето,дешевая стоимость жизни, море баб)),доступная недвижимость). Реальность превзошла все мои ожидания на 200% :wink: Всем кто имеет какие то коматозы -настоятельно рекомендую, именно Тайланд, Паттайя и ехать одному (без подруг или жен)- там всех вылечат. ....Впервые с сентября появилось ощущения полного выздоровления от БЖ и того вышеописанного мною дерьма, просто стало совсем пофигу что и как у неё и.т.п.!

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.12.11 14:13

я рад за тебя.если хочешь на долго поищи тему если мне не изменяет память АВИАТОРА. он туда уехал надолго и с АБФ приглашал гостей.
с недвижимостью и браком не советую-развод на деньги.гугли на эту тему.

СанСаныч

Сообщение СанСаныч » 18.12.11 20:54

Вообщем ,как я уже написал что после поездки в Тайланд мне стало реально пох до БЖ. И на днях она это поняла,т.к. я давно не звонил и неписал ей. И вот сегодня на мою почту от неё пришло письмо типа с предложением общаться (такие фразы "Хорошо что мы наладили общение";"Все сделали к лучшему" ;"Я думаю все будет нормально" и.т.п.). Но мне реально ничего от неё не надо, но некоторое моральное удовлетворение все же ощущаю , ну а больше ничего от неё ненужно!!! :twisted: ))!

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 18.12.11 22:58

Автору искать, это цветочки.
У меня это даже хлеще было в 2004г., мне дохлая кобыла не давала покою где-то год, после того как я нашёл свою, настоящую.
Настоящую нашёл сразу, как избавился от дохлой, был сильным, но раненым зверем, причём буквально, разбился на скорости в машине от переживаний повалил на красный (моск сломался), новая добыча быстро нашлась 8)
Но год меня в мыслях мешала жить дохлая кобыла, от чего собственно и страдала "любимая", слабо поставитьсебя на её место? Калечить судьбу девочки не входило в мои планы, вот, и она помогла мне зализать раны и склеить сердце 8)
Вот и ты автор, щас найдёшь, а что у тебя в голове-то?

СанСаныч

Сообщение СанСаныч » 14.04.12 22:30

Ну вот прошло уже несколько месяцев, как я последний раз писал тут новости по своей теме. Так вроде всё хорошо -успокоился, живу, не жалуюсь. Больше те гнустные мысли в голову не лезут :) - спасибо советам и наставлениям опытных товарищей с данного форума. Что касается нового в истории с моей БЖ, как я уже ранее тут сообщал ,с тех пор ,как я дал ей понять что не собираюсь продолжать с ней общение и сближение. А она видимо такого развития событий ни как не ожидала...Теперь периодически она пытается напомнить о себе, под разным предлогами, пишет СМС, например пишет какого числа будут алименты в этом месяце, ну между делом интересуется - "Как сам, почему и куда я пропал?" и.т.п. :lol: . В ответ написал, что я в порядке, жизнью своей я доволен, к ней не собираюсь!!!

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 21.04.12 18:47

как тут уже писали в теме Чапаева
Не нужно думать о мести, нужно подымать себя, чем собственно и занимаешься. А когда она останется у разбитого корыта и ты не поведешься на камбэк, вот это и будет месть, но не от тебя, а от того, что просрала она свою хлебную карточку.
[/b]

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 23.04.12 07:33

Некоторые сомнения возникают..., возможно это просто очередной круг. А суть проблемы не решена. И автор не индифицирует БЖ как не годную. Даже пусть и чисто внешне, она ему нравится. Но помоему если сознание определит, что эта ОЖП "некандит", то и красота волновать перестанет, так как всеравно оценивается ОЖП в целом, а не только внешне. И если ты будешь точно знать, что красивое наливное яблочко сгнило внутри, то аппетит у тебя не проснется!
Возможно это связано с тем, что не смотря на сообщения о просьбе пояснить суть развода, автор промолчал, что говорт о том что он сам до конца не разобрался, а значит червь в сознании скорее жив, чем мертв.
помоему так.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.04.12 08:25

дык.такие кратковременные всплески случаются почти у половины омп.
просто потому что наш мозг забывает плохие моменты семейной жизни.
и войдя в ступор\обычно после алко\дает команду шаловливым ручкам
на набор цифирок в телефоне или другом девайсе.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 23.04.12 11:03

Этот момет зависит еще от типа личности каждого. Каждый тип личности решает эту проблему по своему. Как у Новоселова. Например со мной казус был, увидел на улице класный зад и даже потянуло поближе разглядеть... пригляделся.. Бл...я это ж моя БЖ была и весь интерес к ее заду сразу же пропал, т.к. для себя я точно определил что данное ОЖП некандит...

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 23.04.12 11:59

Молодцом автор,очень рад за тебя :!:
В следующий раз рви на Ибицу,если там еще не был.
Среди Ибиотусеров говорят так "Если Вы еще летаете в Тайланд,значит Вы не разу не были на Ибице",ну и францужекни получше чем тайки,да и безопаснее :D

СанСаныч

Сообщение СанСаныч » 25.04.12 21:49

Возможно это связано с тем, что не смотря на сообщения о просьбе пояснить суть развода, автор промолчал, что говорт о том что он сам до конца не разобрался, а значит червь в сознании скорее жив, чем мертв.
помоему так.[/quote]

Суть моего развода состоит в следующем : я считаю, что невозможно жить с ОЖП которая тебя предала, развалила твою семью, нарушила всю жизнь (на определенном этапе)-хотя часто посещают мысли что это и хорошо что так все же получилось -такое чем раньше -тем лучше, есть свои плюсы -это большой и серьёзный опыт, больше подобных аферисток в свою жизнь не допустил, стал все же видеть ,что к чему. :!: Хотя ,как и показывает моя история-надеюсь поучительная, случались и срывы в настрое....Но все же хоть и с большим трудом, но удалось устоять...и даже получить все же некое моральное удовлетворение в итоге.

СанСаныч

Сообщение СанСаныч » 25.04.12 21:52

Аньян писал(а):Молодцом автор,очень рад за тебя :!:
В следующий раз рви на Ибицу,если там еще не был.
Среди Ибиотусеров говорят так "Если Вы еще летаете в Тайланд,значит Вы не разу не были на Ибице",ну и францужекни получше чем тайки,да и безопаснее :D

Спасибо за дельную рекомендацию, возьму на заметку :D )!!!

Ответить