Чем современная девушка отличается от шлюхи?
Не думаю,что парень отправивший вас в сад,после отказа,имел на вас серьёзные планы,
женщину добиваются,завоёвывают, дерутся с соперником,если действительно в ней заинтерисованы,
а когда..
ах не дашь? ну и пошла в ж...
это означает,-а много и не потерял если и не дала,а дала бы ну значит развёл дуру на секс,а потом такого же пинка под зад,
потому как женщины,которые -"лёгкая добыча"
-мужчинам не интересны становятся.
всё зависит от того,кого вы сами ищите? какого человека?
женщину добиваются,завоёвывают, дерутся с соперником,если действительно в ней заинтерисованы,
а когда..
ах не дашь? ну и пошла в ж...
это означает,-а много и не потерял если и не дала,а дала бы ну значит развёл дуру на секс,а потом такого же пинка под зад,
потому как женщины,которые -"лёгкая добыча"
-мужчинам не интересны становятся.
всё зависит от того,кого вы сами ищите? какого человека?
И ещё много чего не изведали,например походов в КВДElena писал(а):Владимир я не о мальчиках жалею
я о другом жалею
о себе, о том что мне уж за 30, а я не нагулялась в ночных клубах, не налазилась на свидания и т.п.
.
или забеременеть по пьянке от неизвестно кого,
вот это жизнь,вот это романтика!
не говорите ерунды,Елена,
каждый человек выбирает то ,чего он сам желает,хотя говорить может что угодно,
типа
-я жалею что не делал того то...
не делали именно потому,что это не ваше было.
у каждого свой путь,
а ровняться на ровесников,не всегда есть-эталон,как должно быть.
Владимир про себя-то я все знаю 
и понимаю, что мой выбор - это выбор остаться человеком, который сам себя уважает
а писала я просто по теме
что собственно женщине как и раньше куда-то пойти поразвлечься самой - сложно, вообще куда-то пойти кроме как на работу \ учебу \ к подруге сложно, это означает нарваться на приключения, неприличные предложения и т.п.
а чтоб тебя сопровождал кавалер - ему надо дать
а дав первому неудачно... уже как грится терять нечего
и если девочка имела первый контакт около 15 то вот и имеем готовую к перебору даму
но еще хуже, когда клинит девушек около 30-ка
когда понимают что ждать уж некого или когда лет так в 25-27 бросит 1 любовь, годик-два чтоб отойти а потом нечего терять - вот тут ваще вилы...
тут вам и рассчетливость и меркантильность и т.п.
просто обманувшиеся мужчины называют женщин неприятным словом и считают что их токо трахать
а обманувшиеся женщины считают соответственно мужчин кАзлами и что их токо использовать...
грустно
вывод один, как написал BoMG "От лукавого это все деление на шлюх и не шлюх..."

и понимаю, что мой выбор - это выбор остаться человеком, который сам себя уважает
а писала я просто по теме
что собственно женщине как и раньше куда-то пойти поразвлечься самой - сложно, вообще куда-то пойти кроме как на работу \ учебу \ к подруге сложно, это означает нарваться на приключения, неприличные предложения и т.п.
а чтоб тебя сопровождал кавалер - ему надо дать
а дав первому неудачно... уже как грится терять нечего
и если девочка имела первый контакт около 15 то вот и имеем готовую к перебору даму
но еще хуже, когда клинит девушек около 30-ка
когда понимают что ждать уж некого или когда лет так в 25-27 бросит 1 любовь, годик-два чтоб отойти а потом нечего терять - вот тут ваще вилы...
тут вам и рассчетливость и меркантильность и т.п.
просто обманувшиеся мужчины называют женщин неприятным словом и считают что их токо трахать
а обманувшиеся женщины считают соответственно мужчин кАзлами и что их токо использовать...
грустно
вывод один, как написал BoMG "От лукавого это все деление на шлюх и не шлюх..."
Сказочки это всё, уважаемая Elena. Хотя, нет. Я неправ. Если идти в "развесёлые" места развлечений, действительно нарвётся. Вот только маленький нюанс - нормальной женщине там делать нечего. А уж коли ищет на свои вторые 90 приключений, то это её проблемы. Нечего жалеть, что хотела, то и получила.Elena писал(а):а писала я просто по теме
Elena писал(а):а чтоб тебя сопровождал кавалер - ему надо дать

Почему же обязательно неудачно? Может, у неё поперёк?..Elena писал(а):а дав первому неудачно...
Ну да, понеслась п@#да по кочкам! Нашли оправдание для пускания во все тяжкие. Изобретательные дамы у нас, однако.Elena писал(а):уже как грится терять нечего
Ну, если ей не привили моральных норм и о нравственности и чести она имеет смутное представление, то такую даму из категории "дам" можно только "пользовать". И нечего лить слёзы по поводу шалав.Elena писал(а):и если девочка имела первый контакт около 15 то вот и имеем готовую к перебору даму
И желательно - в бок! Ну что Вы сказки-то рассказываете, право слово?Elena писал(а):но еще хуже, когда клинит девушек около 30-ка
Естественно. Ведь именно благодаря этим качествам они и добились имеющегося результата.Elena писал(а):тут вам и рассчетливость и меркантильность и т.п.
Называют определённую категорию - баб.Elena писал(а):просто обманувшиеся мужчины называют женщин неприятным словом
А что, Вы считаете, что они ещё для чего-то годны? Прошмандовки отнюдь не юного возраста - явная осетрина второй свежести.Elena писал(а):и считают что их токо трахать
Эти самые "обманувшиеся", что характерно, как правило изначально мужчин использовали. Доиспользовались...Elena писал(а):а обманувшиеся женщины считают соответственно мужчин кАзлами и что их токо использовать...
-
- бывалый
кароче спор ради спора. Надеюсь на то, что диапозон мнений гораздо шире. Здесь же приходится смириться и признать, что лично я - шлюха. Муж бы мой сильно удивился. Особенно тому, что потеря "девственности" равна тому, что в большинстве своем женаты мужчины именно на шлюхах. А может быть это "месть" холостяков женатикам?:)
-
- бывалый
нет уважаемый, этот критерий автором напрочь отвергается. Я как раз за то, что количество партнеров до брака не может накладывать штамп "шлюха". Я как раз за то, что грязным секс делают мысли конкретного человека. "Девственница" может стать отчаянной гуленой, вступив в рак, равно на столько же, насколько, девушка, которая вступала в половые отношения до брака может стать прекрасной женой и хозяйкой.Zol51 писал(а):Уважаемая Долгожданная, потеря "девственности" не равна тому, что девушка - шлюха. И об этом было неоднократно сказано. Так что внимательно прочитайте тему.
Критерий в том, как ведёт себя девушка.
-
- бывалый
Сергей-антибабист писал(а):каждому последующему мужчине женщина мстит за неудачи с предыдущим и это все нарастает как снежный ком. Тут еще много причин и объяснений всему этому можно найти,если поискать!Теряется целомудрие.значения которому женщины очень редко придают!Можно спорить сколько угодно, чистота женщины- это одно из главных ее достоинств.
наверное есть и такие:.) Видимо их очень мало. Это ж надо - с одним не получилось и пошла девка "мстить", прям не девушки и народные мстители. Вся проблема в ваших шаблонах, которыми вы забили свою очаровательную голову. Чистота помыслов - вот что важно, на мой взгляд.
-
- бывалый
Владимир писал(а):
Я думаю,не только ваш муж бы сильно удивился,
попав сюда на форум и почитав,что пишут тут их настоящие и бывшие жёны,
мужъя то ,они много чего не знают не догадываются и никогда не узнают
Владимир, яя думаю, что большинство действующих мужей, особенно молодоженов - заехали бы по физиономии без разбора любому, кто сказал бы про его жену, которая имела до него еще пару тройку, что она шлюха. И был бы прав...по-своему.
-
- старейшина
Вы правы,мужъя порой наивны и слепы,Долгожданная писал(а): Владимир, яя думаю, что большинство действующих мужей, особенно молодоженов - заехали бы по физиономии без разбора любому, кто сказал бы про его жену, которая имела до него еще пару тройку, что она шлюха. И был бы прав...по-своему.
а бабы ими умело манипулируют ,как детьми при помощи конфетки
у одного моего знакомого,вот такая жена ,когда он уходил в рейс в море,
она "перепробовала" пол города мужиков.
а когда придя с рейса
соседка ему выдала на лестничной площадке, кто его жена,
он бросился на неё с кулаками.
впоследствии они разошлись всё равно через некоторое время,
когда в ресторане он её застал в мужском туалете стоящую на коленях перед незнакомым мужиком с расстёгнутой ширинкой....
-ты что тут делаешь?
спросил он
-поскользнулась
ответила она.
в настоящее время эта дамочка ВИЧ инфицированная, доживает свои годы.
так вот,набьёт ли муж морду или нет, сама ситуация от этого с его женой не поменяется.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
- бывалый
-
- бывалый
Тётушка, история поленная, я с этими людьми знаком давно,
в отношении моих историй,
их есть у меня и все настоящие,
это толька капля в море,что я выложил.
Есть люди,живущие и ничего не замечающие вокруг себя,не делающие анализ происходящему,
я например,замечаю очень многое, некоторые ситуации видны даже без пояснения словами.
а кто то черпает понятие о жизненных ситуациях из романов и кинофильмов..
а ужастики я даже ещё и не рассказывал,но если хотите? могу
в отношении моих историй,
их есть у меня и все настоящие,
это толька капля в море,что я выложил.
Есть люди,живущие и ничего не замечающие вокруг себя,не делающие анализ происходящему,
я например,замечаю очень многое, некоторые ситуации видны даже без пояснения словами.
а кто то черпает понятие о жизненных ситуациях из романов и кинофильмов..
а ужастики я даже ещё и не рассказывал,но если хотите? могу

-
- бывалый
-
- старейшина
-
- бывалый
Долгожданная
прочитайте первый пост автора.
захочу - с этим ? Переспала, потом утром проверяете - проскочила искра
или нет ?
Если так, то готов согласиться, что вы - шлюха. 8)
Если нет, то в чем претензии к автору ?
прочитайте первый пост автора.
У вас так же ? Каждый вечер - новая любовь ? Захочу - с этим пересплю,Но у кого-то любовь на долгие годы.у кого-то на месяц,а у кого-то каждый вечер новая любовь.та раскрепощенность и легкость,с которой меняются партнеры,просто пугает.Захочу- с этим пересплю.Захочу- с этим.и при этом все как одна считают себя порядочными.
захочу - с этим ? Переспала, потом утром проверяете - проскочила искра
или нет ?
Если так, то готов согласиться, что вы - шлюха. 8)
Если нет, то в чем претензии к автору ?