Вообще не хочется серьёзных отношений и что делать с БЖ?
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Сейчас бж пытаюсь не показывать что к ней так привязан, но бж это прекрасно знает. Я в расстеряности, чувствую что делаю все не так.
Есть вероятность что бж, просто уверена, а теперь уж точно, что ей только стоит поманить и я тут как тут.
Чувствую что делаю постоянные ошибки, за год так и не избавился от зависимости, не к бж, а вообще к семье.
Похоже я до сих пор считаю их своей семьей.
Как все это переодолеть?
Есть вероятность что бж, просто уверена, а теперь уж точно, что ей только стоит поманить и я тут как тут.
Чувствую что делаю постоянные ошибки, за год так и не избавился от зависимости, не к бж, а вообще к семье.
Как все это переодолеть?
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Артем, если БЖ убедительно докажет (т.е. все-таки свалит от тебя), что ты напрасно считал ее своей семьей, приходи, постараемся помочь, как все это преодолеть. На сей момент тебе достаточно советов дали. Да, видно, не в корня корм (не осуждаю, просто это твой выбор).Артем писал(а): Чувствую что делаю постоянные ошибки, за год так и не избавился от зависимости, не к бж, а вообще к семье.
Как все это переодолеть?
Что с дочей делать? Да ничего, просто относись к ней, как своему ребенку. Время все расставит по своим местам.
- MantaВirostris
- бывалый
Да нет это всего лишь минутная слабость.
То что БЖ манипулирует, это сто процентов, вчера когда говорил с ней, спросил что дальше делать, будешь? Говорит жить здесь, ты же бушь мне помогать. Я спросил, а как же мои условия? был послан.
Сказал, а если не буду то что делать будешь? молчит, не придумала пока видимо.
Я не ведусь, готовлю почву для того чтобы ребенка забрать. Дочь сегодня меня отталкивала, спросил её зачем она это делает? сакзала мама научила.
То что БЖ манипулирует, это сто процентов, вчера когда говорил с ней, спросил что дальше делать, будешь? Говорит жить здесь, ты же бушь мне помогать. Я спросил, а как же мои условия? был послан.
Сказал, а если не буду то что делать будешь? молчит, не придумала пока видимо.
Я не ведусь, готовлю почву для того чтобы ребенка забрать. Дочь сегодня меня отталкивала, спросил её зачем она это делает? сакзала мама научила.
- Учитель Истории
- модератор
Ты вот спрашиваешь, что делать? Прежде всего, принять ВНУТРЕННЕЕ решение, чего ТЫ хочешь. Ведь ты сам понимаешь, что БЖ манипулирует тобой. Причем, повторюсь, самым сучьим способом - через дитя. Чего ждать собираешься? Инфаркта? Кроме того, признайся: дочка, это всего лишь благородный предлог, чтобы сохранить семью, которой уже нет (не сомневаюсь, что дочь ты ОЧЕНЬ любишь). И знаешь почему нет семьи? Ты утратил в глазах БЖ авторитет. Своей бесхребетностью - в том числе. Это - конец отношениям.
Насчет "оставить себе дочку". А зачем? Что ты с ней будешь делать? Насмотрелся "Крамер против Крамера"? Ну-ну. Реальная жизнь - режиссер попроще, но зато построже. Не валяй дурака, Автор. В 99% случаев малолетнему ребенку лучше оставаться с матерью. Тем более - девочке. Да и потом, что лучше: мать настраивает дитя, увезя ее от тебя? Или она это делает при тебе? Да еще ваши скандалы при ней
Ты даже представить не можешь, что творится у нее сейчас в душе. Потому что любит и тебя, и маму, чтобы не говорила по наущению БЖ. И это разрывает дитя. А вам (тебе и БЖ) - на это покуй.
Ну, настраивала БЖ пацана против меня. Моя мать вместе с бабушкой настраивали меня против отца (мне 5 лет было). Че, думаешь, не разобрался, что к чему? На душе только гадко до сих пор, когда вспоминаю.
Что делать? Объяви БЖ, что больше платить за хату НЕ будешь. Позвони при ней арендодателю. Найди по объявлению 1-комнатную для себя. Договорись при БЖ относительно суммы оплаты и сроков твоего переезда в новую хату. Объяви, что "понизили" з/п. Теперь будешь платить по 5 тыр. аликов. Разумеется, делать все это надо вне ушей дочки, как и устраивать ЛЮБЫЕ разборки с БЖ.
Вот такие вот рекомендации от Учителя. Хочешь - слушай. Не хочешь - поступай, как сам считаешь нужным.
Зы. Когда (если) поставишь БЖ жесткие условия, не удивляйся тому, как она к тебе резко "помягчеет". И не принимай ее камбеков. 8)
Насчет "оставить себе дочку". А зачем? Что ты с ней будешь делать? Насмотрелся "Крамер против Крамера"? Ну-ну. Реальная жизнь - режиссер попроще, но зато построже. Не валяй дурака, Автор. В 99% случаев малолетнему ребенку лучше оставаться с матерью. Тем более - девочке. Да и потом, что лучше: мать настраивает дитя, увезя ее от тебя? Или она это делает при тебе? Да еще ваши скандалы при ней

Ну, настраивала БЖ пацана против меня. Моя мать вместе с бабушкой настраивали меня против отца (мне 5 лет было). Че, думаешь, не разобрался, что к чему? На душе только гадко до сих пор, когда вспоминаю.
Что делать? Объяви БЖ, что больше платить за хату НЕ будешь. Позвони при ней арендодателю. Найди по объявлению 1-комнатную для себя. Договорись при БЖ относительно суммы оплаты и сроков твоего переезда в новую хату. Объяви, что "понизили" з/п. Теперь будешь платить по 5 тыр. аликов. Разумеется, делать все это надо вне ушей дочки, как и устраивать ЛЮБЫЕ разборки с БЖ.
Вот такие вот рекомендации от Учителя. Хочешь - слушай. Не хочешь - поступай, как сам считаешь нужным.
Зы. Когда (если) поставишь БЖ жесткие условия, не удивляйся тому, как она к тебе резко "помягчеет". И не принимай ее камбеков. 8)
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор