Когда уже отпустит?
Вот все тут санчас-санчас кому-то это помогло?
Вом Бом тебе помогло?
Я погляжу надо теперь и от общения с ребенком отказываться чтоб мозг спасать п-ц а потом что?
Ведь у меня была счастливая жизнь! Чего-то добился - меня кум считал авторитетом, примером хорошего семьянина, а теперь не хочет общаться.
Семью просрал, а я все делал правильно, был главой в семье. БЖ говорит "я всю жизнь под тебя подстраивалась" теперь не будет. Теперь что? становится женоненавистником?
Семейная жизнь мне нравится! А ребенок? Уже никак не смогу ее воспитать капец!
Обрушились представления о жизни, оказывается самый близкий человек может тебя предать ради личной выгоды.
Если жизнь такова? Значит и я имею право предавать?
Какие-то происки рогатого (в смысле падшего ангела).

Вом Бом тебе помогло?
Я погляжу надо теперь и от общения с ребенком отказываться чтоб мозг спасать п-ц а потом что?
Ведь у меня была счастливая жизнь! Чего-то добился - меня кум считал авторитетом, примером хорошего семьянина, а теперь не хочет общаться.
Семью просрал, а я все делал правильно, был главой в семье. БЖ говорит "я всю жизнь под тебя подстраивалась" теперь не будет. Теперь что? становится женоненавистником?
Обрушились представления о жизни, оказывается самый близкий человек может тебя предать ради личной выгоды.
Была такая х-ня мой подчиненный стал херово работать, тоесть вообще перестал. Я на перекуре узнаю что он алень, а меня это тогда не волновало, я не проникся, и решил: "сам дурак" РАБОТАЙДАВАЙ! в результате он уволился САМ и год прошел пока устоился к конкурентам.
Нмчего особенного не добился так-.
Теперь я с этой сукой получается все теряю?
Повелся на ваши е10д договорился о встрече на СЗ - на вторую встречу не пришла - получил полный игнор.
Но это неплохо, потому что б-ть влюбленность сразу получил, целый час дозванивался... "старые дрожжи".
Нмчего особенного не добился так-.
Теперь я с этой сукой получается все теряю?
Повелся на ваши е10д договорился о встрече на СЗ - на вторую встречу не пришла - получил полный игнор.
Но это неплохо, потому что б-ть влюбленность сразу получил, целый час дозванивался... "старые дрожжи".
- Злой Отчим
- аксакал
Не пойму проблем. Просто изменила баба. Без хитрых подходов, многоходовок и прочего. Сам же говоришь - делал все правильно. Значит руки развязаны правда на твоей стороне, чего еще?
Насчет того, что сам имеешь право предавать- жену в ответ ты предать не можешь, она уже чужая, а другая здесь не при чем.
Или развод по твоей инициативе свербит? Так она, что вцепившись в штаны о прощении молила, а ты ее отпинывал???? нет я думаю. Значит твоей вины в разводе никакой.
И еще по себе знаю- сам любитель смягчать для себя формулировки.
Все нормально - падаю млин!
А то "мы решили", т.е берешь на себя что это ты решил, что ребенок будет житть возможно с чужим мужиком, а не только с БЖ, и половину денег родительских, тоже сам решил отдать кидалам.
Конечно так депресняк замучает- взял на себя кучу недочетов и тащишь их теперь, еще добавить до кучи "уделял мало внимания, был недостоин", и совсем хорошо.
Насчет того, что сам имеешь право предавать- жену в ответ ты предать не можешь, она уже чужая, а другая здесь не при чем.
Или развод по твоей инициативе свербит? Так она, что вцепившись в штаны о прощении молила, а ты ее отпинывал???? нет я думаю. Значит твоей вины в разводе никакой.
И еще по себе знаю- сам любитель смягчать для себя формулировки.
Говори по нормальному сразу, на значительную сумму добрачного имущества меня кинули с помощью славного СК, ребенка отжали.Материальные вопросы порешали, квартиру продали, разъехались. Решили ребенок останется с ней.
Все нормально - падаю млин!
А то "мы решили", т.е берешь на себя что это ты решил, что ребенок будет житть возможно с чужим мужиком, а не только с БЖ, и половину денег родительских, тоже сам решил отдать кидалам.
Конечно так депресняк замучает- взял на себя кучу недочетов и тащишь их теперь, еще добавить до кучи "уделял мало внимания, был недостоин", и совсем хорошо.
я уже писал. также сам подавал на развод, долго терпел и в итоге сорвалсяPanas писал(а):Вот все тут санчас-санчас кому-то это помогло?
Вом Бом тебе помогло?
бежал в никуда просто
похожее состояние было после развода. много кто отвернулся
БЖ всякой фигни арсказала, даже матушка в свое время усомнилась. да многие. тяжело было
мне также семейная жизнь нравится, и я хочу нормальной семью, надежного своего тыла. а не качелей. так чтобы домой не хотелось идти
сына долго не видел
щас вроде утсаканилось, всему время надо
Злой Отчим
спасибо за грамотное вправление мозгов.
Я ее отпинывал когда она говорила, что "очень хочет сохранить семью, но надо чтоб я тоже этого хотел" все это стоило мне ОЧЕНЬ больших нервов, потому что я ОЧЕНЬ хотел сохранить семью.
ваську в это время писала "напише мне, что у меня псих. зависимость от мужа и что мне от нее избавляться пока я не сошла с ума" И всякие распечатки читала "муж тиран - что делать" (васька распечатал)
Я тут пишу, в основном, когда подкатывает эмоциональная волна и мне хреново.
Благодарю всех за поддержку!
спасибо за грамотное вправление мозгов.
Я ее отпинывал когда она говорила, что "очень хочет сохранить семью, но надо чтоб я тоже этого хотел" все это стоило мне ОЧЕНЬ больших нервов, потому что я ОЧЕНЬ хотел сохранить семью.
ваську в это время писала "напише мне, что у меня псих. зависимость от мужа и что мне от нее избавляться пока я не сошла с ума" И всякие распечатки читала "муж тиран - что делать" (васька распечатал)
Я тут пишу, в основном, когда подкатывает эмоциональная волна и мне хреново.
Благодарю всех за поддержку!
по факту, лучше с десятью. тогда возможно одна и выстрелит в нужный момент. а то постоянно находятся у них какие-то причины. та заболела, та к родителям едет, к той родители приезжают, и т.д. берешь и пишешь 10-20-50 самым красивым девкам одно и тоже. банальное "привет! идем гулять ))" все! по их реакции продолжаешь общение.BON писал(а):надо одновременно мутить.как минимум с тремя самками.
Он всегда помогает,если все пункты соблюдены до абсолюта.Вот все тут санчас-санчас кому-то это помогло?
На чем прокалываются те,кому не помогло...
-Отсутвие стопроцентной инфоблокады.
-Бухло
-Отсутвие спорта
-Отсутвие новой счастливой жизни
-Отсутвие полноценного секса
Тобишь стоит не выполнить хотя бы 1 !!! пункт,то все потуги сводятся к нулю.И данный ресурс тому подтверждение.
не становись. по-больше цинизма в отношениях с женщинами. сильно помогает! научись ценить себя и смотреть на женщин с позиции "а она мне нужна?", а не с позиции "что бы мне еще сделать, чтобы ее добиться?". автор, я развелся в мае этого года. месяца два перед разводом был на больших нервах, хотя до свадьбы меня вообще было ничем не прошибить. за 10 лет водительского стажа сигналил всего 2 раза. и то - собакам :D перед разводом поломал бибикалку в машине и думал, сойду с ума. когда кто-то меня подрезал, а я не мог посигналить, у меня пар из ушей валил :DPanas писал(а):Я не хочу стать такими как они!
тем, кто читал мою тему на форуме, думаю, было противно читать. сопли, розовые очки, неправильные цели по жизни, полнейший неадекват. вспоминаю, самому противно. кстати, прекрасный стимул не загнать себя больше в подобную ситуацию.
так вот. мне 31. прошло полгода после развода. с тех пор я с бж не виделся ни разу и ни разу не общался. благо детей общих нет. то, что я отписал на нее машину + куча всяких незаслуженных ништяков от меня, воспринял как аванс за свою дальнейшую счастливую жизнь. покатался 16 дней по европе с другом. попрыгал с парашютом. 5 раз за это лето. весной ходил на бокс, пока тренер не пропал. сейчас думаю возобновить. купил хорошую машину. купешку, 2,5 л. черную с красным кожаным салоном. откладывал бабло, хотел в браке двушку осенью купить. решил пожить для себя и взял машину :D в субботу красивая девушка с сз 22 лет с 4-ым размером груди, 1,75 росту после 3-х недель игнора с моей стороны в смс прислала мне приглашение заняться сексом. а я проигнорил :D потому что были другие планы. щас редактирую пост, перечитываю, и сам с себя в шоке!!!
за эти полгода у меня было больше девушек, чем за всю предыдущую жизнь. в браке был идеальным семьянином. не изменял, зп домой носил. кстати, когда мы с бж год жили порознь, я тож мучался такими рассуждениями, как и ты. мол, еще ж официально женаты. с другими мутить низзя, западло. проскочило за год всего 2!!! девушки по одному разу. и оба раза я испытывал огромное чувство вины. становилось противно от самого себя. вот это я бараном был!!!! не страдай такой фигней. никому ты ничего не должен. единственный человек в целом мире, которому ты основательно задолжал, это ты сам!!!! ИСПРАВЛЯЙ СИТУАЦИЮ!!!! ты только начни, потом хер остановишься :D
будь счастлив. окружающие события мало влияют на это ощущение. можно быть счастливым инвалидом с мизерной пенсией, а можно быть несчастным, имея счет в банке с 7 нулями. можно одинаково радоваться солнцу, снегу, дождю и слякоти, а можно ныть, что погода нагоняет невыносимую депрессию. вылазь из жопы, в которую ты сам себя по большей части загнал. стань счастливым, и пусть твоя бж сдохнет от тоски, что тебя потеряла. перестань себя жалеть. ты же мужчина, блеять!!! будь счастливым!!!! это единственная вещь в жизни, которую ты кому-либо ДОЛЖЕН!!!
в принципе, да, но зависит от степени тяжести случая. лучше придерживаться. но опять-таки. взять бухло, например. низзя бухать с горя, чтобы не раскачивать психику, не звонить в неадеквате бывшей, не бить ей и ваську морды, выламывать ночью двери, сбивать пьяным пешеходов и т.д. плюс алкоголь сильный депрессант.Bad_bug писал(а):Тобишь стоит не выполнить хотя бы 1 !!! пункт,то все потуги сводятся к нулю.И данный ресурс тому подтверждение.
а вот если встретиться с друзьями. только с правильными друзьями, а не аллленями. посидеть, перетереть за жизнь под чарочку, то только на пользу. один позитив. мне было очень хреново. я звонил в 11 ночи другу.
- Серега, я щас приеду! ты со мной выпьешь?
- Приезжай, выпью. :D
понимал, что меня колбасит. и я ему за это благодарен по гроб жизни. а у него ребенку полтора года. жена накрывала на стол, мы выжирали бутылку джина, и я ехал пьяный за рулем домой. без проблем, слава богу. хорошо, что все хорошо заканчивается. но я кататься пьяным за рулем не рекомендую. просто описываю для сравнения, как все это происходило у меня. как меня колбасило тогда, и как у меня все хорошо сейчас.
если кум с тобой после развода не общается, то смело шли его на х.у.й. дятел твой кум сказочный!!! ты уж извини. но именно в таких ситуациях и познаются друзья. проявляются мужские качества. тот, кто на твоей стороне, тот правильный мужик. в принципе, благодаря характеру бж, на моей стороне были все :D
общение с источником стресса ограничить полностью. это да. вот это, как по мне, основополагающий пункт. помню, как делили офис, чуть не придушил суку. после общения типало. но только бж пропадала с горизонта, попускало минут через 15. после того, как не видел и не слышал суку пару недель, смог спокойно о ней вспоминать. начала восстанавливаться нервная система.
ну и конечно должно быть желание стать счастливым. без него - никуда. можно так и продолжать барахтаться остаток жизни в жалости к себе. тупиковый вариант! вообще не вариант. сначала тоже были непонятки, что мне делать со своей свободой?! раньше ж все решали за меня :D я восстановил все утраченные связи с друзьями. записался на бокс 2 раза в неделю. прыгал с парашютом. старался забить все свободное время общением, чтобы не оставаться наедине с самим собой. дергал девок с сз. даже не для того, чтобы вдуть на первом свидании, а просто поговорить, побщаться. попытаться применить теоретические знания на практике. выяснить, что у них за тараканы в голове. после моей бж практически каждая мне казалась ангелом, что помогало в борьбе с песдостраданиями :D а их в принципе после развода особо и не было :D
про секс. после всех этих перепетий ебака из меня был никудышний. нужно время, чтобы перестроиться, поверить в собственные силы. мне повезло, что у дружбана как раз в тоже время возникла схожая ситуация. жена (меньше года в браке) забрала вещи и свалила в неизвестном направлении накануне его др. от сучки! предоставленные сами себе, мы тусили по клубам, пробовали снимать телок. но в начале юзали фей. и этот процесс шел по нарастающей. феи - обычные телки - хорошие телки - имеющие большой половой член телки. так что не переживай, что какая-то лядь с сз тебе отказала. значит - не твоё. их там еще тысячи. на твой век хватит.
Со всеми пунктами можно согласиться, кроме одного.Bad_bug писал(а): Он всегда помогает,если все пункты соблюдены до абсолюта.
На чем прокалываются те,кому не помогло...
-Отсутвие стопроцентной инфоблокады.
-Бухло
-Отсутвие спорта
-Отсутвие новой счастливой жизни
-Отсутвие полноценного секса
Тобишь стоит не выполнить хотя бы 1 !!! пункт,то все потуги сводятся к нулю.
Откуда взяться новой счастливой жизни на санчасе?
ИМХО она после санчаса приходит, для этого санчас и нужен.
упс... А у меня обратная проблема. Никто не нравится, во всех изъян нахожу. У одной слишком узкий таз, у другой слишком плоская жопа,Panas писал(а): Повелся на ваши е10д договорился о встрече на СЗ - на вторую встречу не пришла - получил полный игнор.
у третьей ноги слишком худые, у четвертой - слишком высокая посадка жопы, у пятой - походка некрасивая, у шестой мало смазки выделяется.
Ты идеализируешь что ли их? У тебя недооценка и непонимание того, кто они такие на самом деле.
Тут действительно просвещаться надо, читай спецлитературу.