Когда уже отпустит?

Высказаться и забыть
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.11 20:26

у тебя автор дюже сильно кипит и брызжет из пятой точки.полностью тебя понимаю и из солидарности предлагаю тебе для твоего же блага. пройти ПОЛНОЦЕННЫЙ санчас.а не этот жалкий обрубок о котором ты написал выше.хотя тебе решать.

Panas

Сообщение Panas » 23.12.11 20:31

если честно с сентября напорол по санчасу косяков наверно всех что возможно :evil:

да ладно это все в прошлом сейчас полноценный санчас

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.11 20:33

полноценный это какой по времени?

Panas

Сообщение Panas » 23.12.11 20:39

встретимся в суде в конце января - пообщаемся

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.11 20:51

судя по брызгам. этот месяц для тебя пшик.как минимум ЖЕСТОЧАЙШИЙ санчас в течении полгода.на суд можешь откомандировать специально обученного чела-адвоката.не истраченные нервы стоят этих денег.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.11 20:52

по санчасу смотри личку.

Panas

Сообщение Panas » 26.12.11 01:41

Вот все тут санчас-санчас кому-то это помогло?
Вом Бом тебе помогло?
Я погляжу надо теперь и от общения с ребенком отказываться чтоб мозг спасать п-ц а потом что?
Ведь у меня была счастливая жизнь! Чего-то добился - меня кум считал авторитетом, примером хорошего семьянина, а теперь не хочет общаться.
Семью просрал, а я все делал правильно, был главой в семье. БЖ говорит "я всю жизнь под тебя подстраивалась" теперь не будет. Теперь что? становится женоненавистником?
Семейная жизнь мне нравится! А ребенок? Уже никак не смогу ее воспитать капец!
Обрушились представления о жизни, оказывается самый близкий человек может тебя предать ради личной выгоды.
Если жизнь такова? Значит и я имею право предавать?
Какие-то происки рогатого (в смысле падшего ангела).
:roll:

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.12.11 02:00

Panas писал(а): Вом Бом тебе помогло?

1.помог.
2.нет.
3.такова жизнь.

Panas

Сообщение Panas » 26.12.11 02:39

Бон!
Напиши мне в личку свою историю, ато что-то я сомневаюсь?
У меня есть несколько знакомых аленей, так вот они В НЕАДЕКВАТЕ некоторым по 50 некоторым по 30 притом что прошло уже много времени с тех пор! Пока сам не стал аленем- не считал их за мужиков!
Я не хочу стать такими как они!

Panas

Сообщение Panas » 26.12.11 02:55

Была такая х-ня мой подчиненный стал херово работать, тоесть вообще перестал. Я на перекуре узнаю что он алень, а меня это тогда не волновало, я не проникся, и решил: "сам дурак" РАБОТАЙДАВАЙ! в результате он уволился САМ и год прошел пока устоился к конкурентам.
Нмчего особенного не добился так-.
Теперь я с этой сукой получается все теряю?
Повелся на ваши е10д договорился о встрече на СЗ - на вторую встречу не пришла - получил полный игнор.
Но это неплохо, потому что б-ть влюбленность сразу получил, целый час дозванивался... "старые дрожжи".

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 26.12.11 03:04

Автор тебя читать немного противно,ты пьянствуешь что ли? Какие старые дрожжи -как можно влюбится в кого то с сайта знакомств с первой встречи -Ипанулся ?? Тебе срочно кто то нужен? тело с сиськами рядом необходимо? Оглянись ,посмотри в зеркало - разве отражение стоит того что бы так опускаться?

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.12.11 03:27

Panas писал(а):Бон!
Напиши мне в личку свою историю, ато что-то я сомневаюсь?
написал целую поэму 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.12.11 03:32

Panas писал(а): Но это неплохо, потому что б-ть влюбленность сразу получил, целый час дозванивался... "старые дрожжи".
чтобы такого писькозасоса не получилось.надо одновременно мутить.как минимум с тремя самками.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 26.12.11 03:50

Не пойму проблем. Просто изменила баба. Без хитрых подходов, многоходовок и прочего. Сам же говоришь - делал все правильно. Значит руки развязаны правда на твоей стороне, чего еще?
Насчет того, что сам имеешь право предавать- жену в ответ ты предать не можешь, она уже чужая, а другая здесь не при чем.
Или развод по твоей инициативе свербит? Так она, что вцепившись в штаны о прощении молила, а ты ее отпинывал???? нет я думаю. Значит твоей вины в разводе никакой.
И еще по себе знаю- сам любитель смягчать для себя формулировки.
Материальные вопросы порешали, квартиру продали, разъехались. Решили ребенок останется с ней.
Говори по нормальному сразу, на значительную сумму добрачного имущества меня кинули с помощью славного СК, ребенка отжали.
Все нормально - падаю млин!

А то "мы решили", т.е берешь на себя что это ты решил, что ребенок будет житть возможно с чужим мужиком, а не только с БЖ, и половину денег родительских, тоже сам решил отдать кидалам.

Конечно так депресняк замучает- взял на себя кучу недочетов и тащишь их теперь, еще добавить до кучи "уделял мало внимания, был недостоин", и совсем хорошо.

ПАВЛИК
любитель

Сообщение ПАВЛИК » 26.12.11 08:02

Panas писал(а):Вот все тут санчас-санчас кому-то это помогло?
Вом Бом тебе помогло?
Я погляжу надо теперь и от общения с ребенком отказываться чтоб мозг спасать п-ц а потом что?
Ведь у меня была счастливая жизнь! Чего-то добился - меня кум считал авторитетом, примером хорошего семьянина, а теперь не хочет общаться.
Семью просрал, а я все делал правильно, был главой в семье. БЖ говорит "я всю жизнь под тебя подстраивалась" теперь не будет. Теперь что? становится женоненавистником?
Семейная жизнь мне нравится! А ребенок? Уже никак не смогу ее воспитать капец!
Обрушились представления о жизни, оказывается самый близкий человек может тебя предать ради личной выгоды.
я уже писал. также сам подавал на развод, долго терпел и в итоге сорвался
бежал в никуда просто
похожее состояние было после развода. много кто отвернулся
БЖ всякой фигни арсказала, даже матушка в свое время усомнилась. да многие. тяжело было
мне также семейная жизнь нравится, и я хочу нормальной семью, надежного своего тыла. а не качелей. так чтобы домой не хотелось идти
сына долго не видел
щас вроде утсаканилось, всему время надо

Panas

Сообщение Panas » 26.12.11 14:54

Злой Отчим
спасибо за грамотное вправление мозгов.

Я ее отпинывал когда она говорила, что "очень хочет сохранить семью, но надо чтоб я тоже этого хотел" все это стоило мне ОЧЕНЬ больших нервов, потому что я ОЧЕНЬ хотел сохранить семью.
ваську в это время писала "напише мне, что у меня псих. зависимость от мужа и что мне от нее избавляться пока я не сошла с ума" И всякие распечатки читала "муж тиран - что делать" (васька распечатал)

Я тут пишу, в основном, когда подкатывает эмоциональная волна и мне хреново.

Благодарю всех за поддержку!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.12.11 16:44

BON писал(а):надо одновременно мутить.как минимум с тремя самками.
по факту, лучше с десятью. тогда возможно одна и выстрелит в нужный момент. а то постоянно находятся у них какие-то причины. та заболела, та к родителям едет, к той родители приезжают, и т.д. берешь и пишешь 10-20-50 самым красивым девкам одно и тоже. банальное "привет! идем гулять ))" все! по их реакции продолжаешь общение.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.12.11 17:03

Как правило, 5х постоянных хватает.
Дальше начинаешь путаться .

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.12.11 17:04

Вдогонку:
да и гулять им не особо хочется..
Все на машинах, приезжают сами и т.д..))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.12.11 17:09

Вот все тут санчас-санчас кому-то это помогло?
Он всегда помогает,если все пункты соблюдены до абсолюта.
На чем прокалываются те,кому не помогло...
-Отсутвие стопроцентной инфоблокады.
-Бухло
-Отсутвие спорта
-Отсутвие новой счастливой жизни
-Отсутвие полноценного секса

Тобишь стоит не выполнить хотя бы 1 !!! пункт,то все потуги сводятся к нулю.И данный ресурс тому подтверждение.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.12.11 17:09

Panas писал(а):Я не хочу стать такими как они!
не становись. по-больше цинизма в отношениях с женщинами. сильно помогает! научись ценить себя и смотреть на женщин с позиции "а она мне нужна?", а не с позиции "что бы мне еще сделать, чтобы ее добиться?". автор, я развелся в мае этого года. месяца два перед разводом был на больших нервах, хотя до свадьбы меня вообще было ничем не прошибить. за 10 лет водительского стажа сигналил всего 2 раза. и то - собакам :D перед разводом поломал бибикалку в машине и думал, сойду с ума. когда кто-то меня подрезал, а я не мог посигналить, у меня пар из ушей валил :D

тем, кто читал мою тему на форуме, думаю, было противно читать. сопли, розовые очки, неправильные цели по жизни, полнейший неадекват. вспоминаю, самому противно. кстати, прекрасный стимул не загнать себя больше в подобную ситуацию.

так вот. мне 31. прошло полгода после развода. с тех пор я с бж не виделся ни разу и ни разу не общался. благо детей общих нет. то, что я отписал на нее машину + куча всяких незаслуженных ништяков от меня, воспринял как аванс за свою дальнейшую счастливую жизнь. покатался 16 дней по европе с другом. попрыгал с парашютом. 5 раз за это лето. весной ходил на бокс, пока тренер не пропал. сейчас думаю возобновить. купил хорошую машину. купешку, 2,5 л. черную с красным кожаным салоном. откладывал бабло, хотел в браке двушку осенью купить. решил пожить для себя и взял машину :D в субботу красивая девушка с сз 22 лет с 4-ым размером груди, 1,75 росту после 3-х недель игнора с моей стороны в смс прислала мне приглашение заняться сексом. а я проигнорил :D потому что были другие планы. щас редактирую пост, перечитываю, и сам с себя в шоке!!! :shock: я ли это?!

за эти полгода у меня было больше девушек, чем за всю предыдущую жизнь. в браке был идеальным семьянином. не изменял, зп домой носил. кстати, когда мы с бж год жили порознь, я тож мучался такими рассуждениями, как и ты. мол, еще ж официально женаты. с другими мутить низзя, западло. проскочило за год всего 2!!! девушки по одному разу. и оба раза я испытывал огромное чувство вины. становилось противно от самого себя. вот это я бараном был!!!! не страдай такой фигней. никому ты ничего не должен. единственный человек в целом мире, которому ты основательно задолжал, это ты сам!!!! ИСПРАВЛЯЙ СИТУАЦИЮ!!!! ты только начни, потом хер остановишься :D

будь счастлив. окружающие события мало влияют на это ощущение. можно быть счастливым инвалидом с мизерной пенсией, а можно быть несчастным, имея счет в банке с 7 нулями. можно одинаково радоваться солнцу, снегу, дождю и слякоти, а можно ныть, что погода нагоняет невыносимую депрессию. вылазь из жопы, в которую ты сам себя по большей части загнал. стань счастливым, и пусть твоя бж сдохнет от тоски, что тебя потеряла. перестань себя жалеть. ты же мужчина, блеять!!! будь счастливым!!!! это единственная вещь в жизни, которую ты кому-либо ДОЛЖЕН!!!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.12.11 17:34

Bad_bug писал(а):Тобишь стоит не выполнить хотя бы 1 !!! пункт,то все потуги сводятся к нулю.И данный ресурс тому подтверждение.
в принципе, да, но зависит от степени тяжести случая. лучше придерживаться. но опять-таки. взять бухло, например. низзя бухать с горя, чтобы не раскачивать психику, не звонить в неадеквате бывшей, не бить ей и ваську морды, выламывать ночью двери, сбивать пьяным пешеходов и т.д. плюс алкоголь сильный депрессант.

а вот если встретиться с друзьями. только с правильными друзьями, а не аллленями. посидеть, перетереть за жизнь под чарочку, то только на пользу. один позитив. мне было очень хреново. я звонил в 11 ночи другу.
- Серега, я щас приеду! ты со мной выпьешь?
- Приезжай, выпью. :D
понимал, что меня колбасит. и я ему за это благодарен по гроб жизни. а у него ребенку полтора года. жена накрывала на стол, мы выжирали бутылку джина, и я ехал пьяный за рулем домой. без проблем, слава богу. хорошо, что все хорошо заканчивается. но я кататься пьяным за рулем не рекомендую. просто описываю для сравнения, как все это происходило у меня. как меня колбасило тогда, и как у меня все хорошо сейчас.

если кум с тобой после развода не общается, то смело шли его на х.у.й. дятел твой кум сказочный!!! ты уж извини. но именно в таких ситуациях и познаются друзья. проявляются мужские качества. тот, кто на твоей стороне, тот правильный мужик. в принципе, благодаря характеру бж, на моей стороне были все :D

общение с источником стресса ограничить полностью. это да. вот это, как по мне, основополагающий пункт. помню, как делили офис, чуть не придушил суку. после общения типало. но только бж пропадала с горизонта, попускало минут через 15. после того, как не видел и не слышал суку пару недель, смог спокойно о ней вспоминать. начала восстанавливаться нервная система.

ну и конечно должно быть желание стать счастливым. без него - никуда. можно так и продолжать барахтаться остаток жизни в жалости к себе. тупиковый вариант! вообще не вариант. сначала тоже были непонятки, что мне делать со своей свободой?! раньше ж все решали за меня :D я восстановил все утраченные связи с друзьями. записался на бокс 2 раза в неделю. прыгал с парашютом. старался забить все свободное время общением, чтобы не оставаться наедине с самим собой. дергал девок с сз. даже не для того, чтобы вдуть на первом свидании, а просто поговорить, побщаться. попытаться применить теоретические знания на практике. выяснить, что у них за тараканы в голове. после моей бж практически каждая мне казалась ангелом, что помогало в борьбе с песдостраданиями :D а их в принципе после развода особо и не было :D

про секс. после всех этих перепетий ебака из меня был никудышний. нужно время, чтобы перестроиться, поверить в собственные силы. мне повезло, что у дружбана как раз в тоже время возникла схожая ситуация. жена (меньше года в браке) забрала вещи и свалила в неизвестном направлении накануне его др. от сучки! предоставленные сами себе, мы тусили по клубам, пробовали снимать телок. но в начале юзали фей. и этот процесс шел по нарастающей. феи - обычные телки - хорошие телки - имеющие большой половой член телки. так что не переживай, что какая-то лядь с сз тебе отказала. значит - не твоё. их там еще тысячи. на твой век хватит.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 28.12.11 08:41

Bad_bug писал(а): Он всегда помогает,если все пункты соблюдены до абсолюта.
На чем прокалываются те,кому не помогло...
-Отсутвие стопроцентной инфоблокады.
-Бухло
-Отсутвие спорта
-Отсутвие новой счастливой жизни
-Отсутвие полноценного секса

Тобишь стоит не выполнить хотя бы 1 !!! пункт,то все потуги сводятся к нулю.
Со всеми пунктами можно согласиться, кроме одного.
Откуда взяться новой счастливой жизни на санчасе?
ИМХО она после санчаса приходит, для этого санчас и нужен.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 28.12.11 08:55

Panas писал(а): Повелся на ваши е10д договорился о встрече на СЗ - на вторую встречу не пришла - получил полный игнор.
Но это неплохо, потому что б-ть влюбленность сразу получил, целый час дозванивался... "старые дрожжи".
упс... А у меня обратная проблема. Никто не нравится, во всех изъян нахожу. У одной слишком узкий таз, у другой слишком плоская жопа,
у третьей ноги слишком худые, у четвертой - слишком высокая посадка жопы, у пятой - походка некрасивая, у шестой мало смазки выделяется.

Ты идеализируешь что ли их? У тебя недооценка и непонимание того, кто они такие на самом деле.
Тут действительно просвещаться надо, читай спецлитературу.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.12.11 11:25

кривой мизинчик на левой ноге :D

Ответить