Моя жизнь...
-
- бывалый
Это уж 100%. Скромные хорошие девочки в 20 лет боятся мальчиков, старше их на 2-5 лет. Знаю по себе и собственной дочери.Что-то она выбрала в 20 лет себе в кавалеры автора и англичанина, а не мальчика 20-25 лет. Не намекает ни о чем? По мне уже это одно говорит, что думает она далеко наперед и явно не о романтике.

Оно не девочкО и не женщина.. Это что то такое запрограммированное типа био робота - квартира , ребенок, муж...
Труп в молодом теле без чувств , но с четкими установками на "успех".
Нормальная тетка обидится , эта прет как танк...
Ее из дверей, она в окно...Во эмансипация че выделывает...
крендельки какие!
Труп в молодом теле без чувств , но с четкими установками на "успех".
Нормальная тетка обидится , эта прет как танк...
Ее из дверей, она в окно...Во эмансипация че выделывает...
крендельки какие!

Вот-вот. Тут ни страха, четко планы уже оговорены, крайние сроки еще устанавливает, торопит с решением. Если такую близко подпустить, использует в своих целях и по прошествии годов спишет за ненадобностью.Справедливость писал(а): Скромные хорошие девочки в 20 лет боятся мальчиков, старше их на 2-5 лет. Продуманная девочка, однако. Автор не замечали?
Это точно! Причём, во всём так, не жалея себя для достижения целей.скорпи писал(а): , эта прет как танк...
За это время, что её знаю, достигала всего, чего хотела достичь- и по мелочи и по крупному, преодолевая всевозможные бытовые и жилищные проблемы и неудобства. Я бы так, точно, не смог.
Даже с обидами и оскорблениями справляется, "по мужски"- не "надувает губки". А, уж, бояться мальчиков на 2-5 лет себя старше...- у неё, вызвало бы это, презрительную усмешку.
Не каждый парень решится самостоятельно по другим странам мотаться, а она, ещё в студенчестве, в летние каникулы по Франции- и волонтёром, и самостоятельно, без денег, ночевала по вокзалам- для того, чтобы ещё лучше язык освоить. А вы- "мальчиков бояться"...
Причём, не стала трусихой, после ограбления, когда, её головой об асфальт били, не стала трусихой, когда на неё пьяный охранник драться полез (по настоящему), не стала трусихой, работая диджеем на "гопотеке" (очень много разных случаев было). А вы- "мальчиков бояться"...
Не..., если идеал- это "девочка-припевочка", "вся воздушная..."- это точно не она, и с таких позиций обсуждать её, бессмысленно. Я ей часто говорю, чтобы изменила своё "я сама", а то, уже, как "тягловая лошадь". Всё равно- я "сама".
А "сама"...- с трудом заставила себя набрать свой вес с 38 до 40 кг.
ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ!...
Торопит с решением... А её года не поджимают, просто у неё это в планах, так ОНА запланировала.
После недавней педофильской истерии (щас, вроде, закончилась) к ней, даже, перестали подходить знакомиться ( по виду она выглядит на 14. Чаще , истинно 14 летние, выглядят старше. Знаю, т.к., именно, с 14 летними приходится общаться по вопросу получения паспорта- работаю в школах).
Найти папика (в смысле содержания)... Нет для неё таких проблем (сам неоднократный свидетель). ЕЙ этого не надо. А вы "мальчиков бояться"... Она никого не боится, не боится обстоятельств, не боится бытовых неудобств, не боится жить, так, как САМА решает.
ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ!...
После недавней педофильской истерии (щас, вроде, закончилась) к ней, даже, перестали подходить знакомиться ( по виду она выглядит на 14. Чаще , истинно 14 летние, выглядят старше. Знаю, т.к., именно, с 14 летними приходится общаться по вопросу получения паспорта- работаю в школах).
Найти папика (в смысле содержания)... Нет для неё таких проблем (сам неоднократный свидетель). ЕЙ этого не надо. А вы "мальчиков бояться"... Она никого не боится, не боится обстоятельств, не боится бытовых неудобств, не боится жить, так, как САМА решает.
ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ!...
А она УЖЕ далеко уехала, я, уже, давно за ней "не поспеваю". И "послужной список" у меня вызывает уважение, а не опасение и страх, что "девочка с историей".Freemonk писал(а):Автор, так женитесь же!!![]()
Только сдается, что девушка прошедшая и крым и рым далеко уедет, поспеете ли за ней. У ней вон какой послужнойсписок - и на вокзалах и в лесополосе..
Ох, решился, таки, написать... Тут, за такое, наверно, забанят...
И секс для нас не фетиш, не символ верности, не что-то охраняемо святое, не табу, не "упаси бог", а физиологическая потребность, или развлечение, или приключение...
Ещё раз повторю- физиологически, сам акт ей необходим, КРАЙНЕ, редко и эта необходимость проходит ОЧЕНЬ быстро. А вот "пофорсить", попривлекать к себе внимание, пофлиртовать в клубах- это она любит, но, тоже, для того, чтобы НАС обоих "завести".
(хотя меня "заводить" на неё НИКОГДА не надо было- за 8 лет ни одной "осечки", нежелания или привыкания).
Никогда не пойдет в клуб без меня- хотя, я, когда не мог, пытался заставить пойти. Без меня ей не интересно.
Любит одевать экстравагантные, очень смелые наряды- у нас есть клуб, где за такое не выведут. Кстати, была водяная вечеринка, когда в клубе наполнили большой надувной бассейн- тогда она танцевала, почти в течении всей вечеринки в туфлях (только в туфлях). (Это, конечно, не куколд, но чем-то близко).
У нас ДРУГИЕ представления о верности и, такие, клубные развлечения, мы, даже, называем "семейными" (типа ролевые игры- но, несколько, по другому...)
Сорри, что такое написал- щас меня из АБФ вычеркнут, наверно... Но, все люди разные...
Реган,ты для нее заипатая игрушка. А такого сорта женщины любят только свои проекты. Поэтому и такой прогноз.
А наболело у его именно вот что - он боится, что кинут и находит тысячи доводов в ее пользу. АНАНИТАКАЯ. Это диагноз. Эту опухооль надо ампутировать лично. Иначе ее придется ампутировать, когда ты, Реган, обнаружишь ее в надувном бассейне в туфлях на васином кую.
А наболело у его именно вот что - он боится, что кинут и находит тысячи доводов в ее пользу. АНАНИТАКАЯ. Это диагноз. Эту опухооль надо ампутировать лично. Иначе ее придется ампутировать, когда ты, Реган, обнаружишь ее в надувном бассейне в туфлях на васином кую.
Бомж!!!!!!
Автору - а поговорить - не с кем:)
И еще уважать бабу так сильно не стоит, потому что идола любить не возможно.
А вот если бы вы ее действительно любили и меньше уважали, то вполне можно "осчастливить" тетку, а не быть частью ее генерального плана, который у вас как кость в горле и от пунктиком которого вы быть не желаете...
Полно мужиков под 50 с карапузами и молодыми женами, очень даже счастливы...Переживают заново отцовство.
А вы клубные "семейные развлечения"...Детство в одном месте еще не выветрилось:) Тусовщики ...

Автору - а поговорить - не с кем:)
И еще уважать бабу так сильно не стоит, потому что идола любить не возможно.
А вот если бы вы ее действительно любили и меньше уважали, то вполне можно "осчастливить" тетку, а не быть частью ее генерального плана, который у вас как кость в горле и от пунктиком которого вы быть не желаете...
Полно мужиков под 50 с карапузами и молодыми женами, очень даже счастливы...Переживают заново отцовство.
А вы клубные "семейные развлечения"...Детство в одном месте еще не выветрилось:) Тусовщики ...
Были попытки и втроём и секс-пати... Никак ей физиологически этого не нужно и не приемлимо. Говорит, что ничего не может с собой поделать- типа противно чужое (но слово "противно" не точное).martin писал(а):Реган,ты для нее заипатая игрушка. А такого сорта женщины любят только свои проекты. Поэтому и такой прогноз.
Иначе ее придется ампутировать, когда ты, Реган, обнаружишь ее в надувном бассейне в туфлях на васином кую.
Хотя ОМП были высшего класса, в том числе из стриптиз группы "." (четыре буквы, знаменитая группа, смешанная- девушки и парни). Дальше "обжиманий" никак не может идти.
Себе, да, и другим, всегда, честно признавался, что моё эмоциональное развитие остановилось на уровне 7 класса школы (насколько себя помню). Я по прежнему воспринимаю людей, как тётей и дядей, хотя они на 10-15 лет младше меня. Хотя законченным инфантилом себя не считаю- разумные решения принимать могу, но эмоции... Такой я человек...скорпи писал(а):Бомж!!!!!!![]()
![]()
![]()
Детство в одном месте еще не выветрилось:) Тусовщики ...
Так, я, вроде, уже несколько раз писал- никакой проблемы нет, здесь мне нравится общество, начал тему,- может кому интересно будет, в смысле разнообразия жизни, может опыта, может ошибок, а кому и просто постебаться и почувствовать себя ещё более "правильным".
Если моя тема не соответствует формату сайта, прошу модератора её закрыть или удалить.
Если моя тема не соответствует формату сайта, прошу модератора её закрыть или удалить.