Как это все надоело

Высказаться и забыть
Ответить
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 07.09.12 22:16

calif писал(а): Почитаю АБФ, и часто зло берет: откуда СТОЛЬКО предательства?
Сколько, автор?! Вы в тюрьму загляните - там вообще ОДНИ ПРЕСТУПНИКИ! :lol:
А если почитаете соседнюю тему "Как сложилась жизнь здешних БМ после развода" - увидите, что примерно в половине случаев жены не изменяли, а всего лишь оказались "СДСками", "оборзевшими" и т.д. причем, подавляющее большинство заявили, что сами ушли от жен. Так что... Вывод очень даже не однозначный...

Вот я сюда пришла с женского форума. Там ровно столько же предательства от мужчин. И по вероломству и цинизму не уступает женскому. И "все козлы". Ну и что?! Считаю, это не повод культивировать собственные обидки к своему супругу и слепо проецировать прочитанное на него.
а на что рассчитывать матери большой семьи?
На временную передышку. Хоть два дня беззаботных вне дома.
Можно сколько угодно понимать, что это твоя участь, что надо, должна, обязана... Но это не отменит усталости. Это все равно, что человеку, не спавшему трое суток, говорить: "Не спи!" Он согласится, он попытается, но не сможет. Он будет спотыкаться и тупить, делать ошибки, в конце-концов, все равно упадет и уснет.

Вы слетали, пообщались с друзьями - у вас отлегло. А она? Откуда ей взять силы и вдохновение для положительных метаморфоз?
Вот так она будет киснуть, деградировать, становиться для вас все менее интересной, в итоге вы ее совсем не узнаете (что собственно уже произошло - "чувства перегорели").
А вскоре вы заметите, что другие, более свободные женщины, такие легкие, интересные, красивые и приятные... И контраст так разителен...

А ведь и ваша жена могла быть такой. И сможет еще (ведь пытается), если дать ей хоть малую возможность... А так хорошо все начиналось... (((
Не жаль?

calif
любитель

Сообщение calif » 07.09.12 23:06

О, сколько раз я ей давал возможность уехать, куда хочет, без ограничения времени; как правило, оказывалась на несколько часов в магазине, да еще часто прихватывала кого-то из детей. С дядьками, тетками и двоюродными у не контакт неважный (все плохие вокруг); хороших подруг не завела; кто ей виноват? Жалуется, что куда-то хочет выехать, но не может сказать, куда именно. Мои предложения разных мест ей неинтересны, равно как и другие виды деятельности.

Некорректно сравнивать преступников и предателей.

Нет, на других не заглядываюсь; у всех, кого знаю, похожие проблемы, так что не обольщаюсь. Может быть, позже отпустит. Я отдыхаю тем, что больше не заморачиваюсь страданиями по поводу ее плохого настроения и думаю о более приятных вещах.

calif
любитель

Сообщение calif » 13.09.12 04:18

Чтой-то такая неплохая демоверсия идет, с чего бы вдруг? Как будто АБФ начиталась. Можно сказать, почти идеальная демоверсия. Хмм. ХММ. Неспроста. Терзают меня смутные сомнения.

ХЗ, может и правда до нее дошли мои слова, что раньше не случалось. Дам знать продолжение, может, кому и пригодится здесь.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 20:15

calif, что нового у тебя? Неужели демо продолжается? Как себя чувствуешь в плане дискомфорта и злоровья?

calif
любитель

Сообщение calif » 09.10.12 20:50

Не совсем такая демо, как в начале, но споров со мной стало значительно меньше. Вроде бы как она искренне старается; зато у меня чувства почти выгорели. Даже немного неудобно не отвечать взаимностью, но притворяться не умею. Все эти события и АБФ навели на размышления о смысле жизни, копаюсь в себе, виновачу себя за прошлые косяки; как почте все здесь жалею, что не пришёл сюда раньше. Дети своенравные, психованные, я не всегда являюсь для них хорошим примером в плане сдерживания, но давлю свою линию, хоть бы и потом вижу ошибки. Давит меня нехватка времени на интересные и полезные дела; постоянная усталость. Пью витамины и слежу за едой, семье не нравятся мои ограничения в питании, а мне всё равно. Заколебала тяга детей к экранам и их потреблятство, хотя себе только что купил IPhone 5, потому что предыдущий был медленнее. Может, и я туда же?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 09.10.12 21:45

"Заколебала тяга детей к экранам и их потреблятство, хотя себе только что купил IPhone 5, потому что предыдущий был медленнее. Может, и я туда же?"

предыдущий медленно звонил? или медленно вибрировал ? :lol: :lol: :lol:

Реклама достигла цели. Вы на крючке, calif, слезайте.

calif
любитель

Сообщение calif » 09.10.12 22:03

Не, он на самом деле быстрее грузит данные, я на работу езжу полтора-два часа в один конец и по пути делаю много дел, заодно читаю АБФ, программы часто тормозили, сейчас заметно быстрее. Вроде бы оправдал покупку в своих глазах, обошёлся в $250.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 22:42

calif писал(а):Не совсем такая демо, как в начале, но споров со мной стало значительно меньше. Вроде бы как она искренне старается; зато у меня чувства почти выгорели. Даже немного неудобно не отвечать взаимностью, но притворяться не умею...
Почти выгорели? :) В смсле любоффь сошла на нет?
1. Семью обеспечиваешь и дальше. И жену в том числе.
2. Детьми занимаешься и думаешь о них.
3. Секс есть когда ты хочешь.(на сколько я понял вопрос только в твоей замотанности)
4. Вот этого, последнего пункта пока не заметно в тебе. Как любят писать: "Здесь могла бы быть ваша реклама" (твое Дело, которое пока ты не нашел.
По первым 3м пунктам любовь, та самая, что настоящая, все еще в тебе есть. Виноватить себя не за что. :)
А то, страть пошла на убыль, так это закономерно. Когда начинаешь оценивать, перестаешь так уж ценить то, что ценности особой не имеет. :)

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 22:45

calif, а про телефоны я вообще не понимаю. До сих пор пользуюсь гнусмасом со стареньким симбионом. Этож звонилка, на кой ей все остальное? Лишь бы аккум не садился посреди дня. :)

calif
любитель

Сообщение calif » 10.10.12 00:40

Вот раньше у меня было желание сделать что-то приятное, от души, а сейчас почти никогда. Работаю на них, потому что долг, да и кто же ещё это будет делать. Может быть, какой-никакой отдых силы бы дал, да отпуск был в апреле, я летал в Россию, теперь до следующего года, и неизвестно, что получится. Родители не хотят в гости прилетать, по-видимому из-за жены, у них зелёная карта кончится, вот ещё одна головная боль. А жить надо продолжать, они все от меня зависят, просто устаю часто тащить сей груз. Буду гнуть свою линию, надеюсь на успех, я делаю то, что должен, и будь, что будет.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 10.10.12 08:41

calif. И это тоже нормально. Охотя ли делать приятное источнику дискомфорта в собственном жилище? НеА! Нуть охотя или на улицу выкинуть. А то, что ты стараешься выправить ситуацию - это уже и есть твое самое приятное вложение. Причем ты тратищь на это только свое здоровье, жертвуешь не особо рассчитывая на результат.
Короче, не хочешь приятным одаривать - не одаривай и не парься! Ибо не от тебя зависит твое жалвние радовать, а от того человека, что не жалает тебя расположить к тому. Погода в доме на плечах женщины, ты там проездом с работы и на работу.
И все будет! Главное не принимай вину на себя, ответственности вполне достаточно. :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.10.12 11:05

calif писал(а): Жалуется, что куда-то хочет выехать, но не может сказать, куда именно. Мои предложения разных мест ей неинтересны, равно как и другие виды деятельности.
А зачем вы ее спрашиваете -) Ей, наверное, и подумать то некогда, куда бы ей хотелось. И все равно будет давить сознание о том, что дети... куда же без них. Купили билеты... или посадили в машину... и поехали. Аппетит приходит во время еды.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 10.10.12 11:20

Galina писал(а):А зачем вы ее спрашиваете -) Ей, наверное, и подумать то некогда...
Там нечем. И да, спрашивать не надо.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.10.12 11:25

Неправда. Жена автора не так уж плоха. семеро детей с дурами не заводят. Ну либо заводят сами знаете кто -) Там просто обоюдная усталость.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.10.12 11:26

Заколебала тяга детей к экранам и их потреблятство
Это Америка Сэр. Хотя и у нас теперь не лучше(

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.10.12 11:29

Это просто другое поколение. А с другой стороны, что мы сами делаем, чтобы научить наших детей радоваться простым вещам без покупок? Часто просто гуляем по парку? Встречаем рассвет/закат? Поем/играем на семейных праздниках, а не просто жрем и пьем. Листаем книги и обсуждаем? А может просто уткнулись в свои айфоны-поды и пр -)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 10.10.12 11:34

если мать не работает - почему она не занимается развитием детей?
почему не занимает их играми, не читает им книг, не учит их правильному поведению?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.10.12 11:39

Потому что воспитывает еще и отец. Потому что их семеро, пока их всех накормишь, обстираешь, вылечишь... какой там блин закат -)) А так ваш посыл, хтзо, понятен. Баба виновата.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 10.10.12 11:45

Изображение

и как она только справлялась. с семерыми.

в конце-то концов, и с семерыми справилась :-) одним махом.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.10.12 11:52

Шутки шутками, но многодетные - это должны быть какие-то супер-женщины. Дети конечно цветы жизни, но сколько рутины с и нервотрепки с ними помимо красивых фоток в нарядных костюмчиках. И надо, недосыпая, и не имея времени ни на какие хобби черпать откуда-то вдохновение и энергию для того, чтобы создавать погоду в доме БЛАГОПРИЯТНУЮ.
А тут все оказалось не так, как в фильмах. Ну не супер женщина попалась.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 10.10.12 11:53

Galina писал(а):Неправда. Жена автора не так уж плоха. семеро детей с дурами не заводят. Ну либо заводят сами знаете кто -) Там просто обоюдная усталость.
Детей теперь мозгом рожают? :roll:
А кто сказал что она плоха, вы с кем спорите? Обычная она.
Усталость там от оборзевания бабы. Уставших баб высаживать на берег.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.10.12 11:55

хтзо писал(а): в конце-то концов, и с семерыми справилась :-) одним махом.
шестерыми. Старший сын Магды Геббельс умер гораздо позже

calif
любитель

Сообщение calif » 11.10.12 00:15

Galina, занятость в большой семье не является оправданием пренебрежения моим мнением и моими желаниями, покупкой гор вещей, криков и оскорблений в мой адрес и адрес детей. В такой семье она выросла, там так принято. Да, многодетным матерям нелегко, хотя в нашей стране намного легче, чем в России; а нам, отцам, легко? Просто мы не жалуемся на превратности жизни, а тянем свой воз; жёны же (говорю во множественном числе после разговора с другими знакомыми мужиками) всё несчастными себя считают и приводят других мужей (нас, то есть) в пример. Я представляю, что было бы, если бы я сравнил Ж с другой ОЖП. Я не боюсь реакции, просто даже в голову не приходила такая мысль, потому что это НЕПРИЛИЧНО. А у неё и многих других - прилично.

Vart, ищу себе дело, пока мысли не могу направить в то русло.

После описанных ранее боевых действий слышу много хороших слов в мой адрес, но не знаю, искренны ли они. Стало меньше шума и значительно меньше скандалов по мелочам, моё решение оспаривается нечасто. Всё равно внутри пусто.

calif
любитель

Сообщение calif » 11.10.12 05:12

Не спорю, работы дома много. Сорваться иногда можно, и я срываюсь. Всё время - нельзя. Она не возражала бы иметь и больше детей, сама из большой семьи. Размер семьи не влияет на отношения. Был бы один ребёнок, отношение ко мне и к жизни было бы такое же, ибо сразу было так. No excuses.

calif
любитель

Сообщение calif » 11.10.12 06:01

В первом сообщении я написал, зачем тема открыта. Пока с её стороны движения положительные. По опыту многих это может быть демоверсией. Не исключаю резкого взрыва. Мне пох. Делаю то, что считаю нужным. Развод пока на повестке дня не стоит.

Ответить