Ты, скорее всего, относишься к самой массовой прослойке - которая предпочитает думать, что она любит, тогда как не.Ursula писал(а): А я вот людей люблю. Принципиально. Просто такой позитивный взгляд на жизнь.
Ответь (мне можно не отвечать, ибо ВСЕГДА на такие вопросы соврете по-любому) себе на следующие вопросы:
1. Сколько, когда и кому ты отдаешь много энергии (время, силы, деньги, имущество, эмоции, знания, ласку и пр.), НЕ РАССЧИТЫВАЯ ни в моменте, ни в будущем получить обратку?
2. Что значит "принципиальная любовь"? Это значит, что ты разумно управляешь чувствами? Или любовь все-таки не чувство? Тогда что?
3. Позитивный взгляд на жизнь - входит ли в него демонстрация другим людям, что ты им якобы не враг, дабы не навлечь на себя ответных вражеских намерений?
Вот у моей мелкой очень позитивный взгляд на жизнь. Она улыбвается. Для нее в ее 2 года это единственный надежный способ выжить.
Повторю - мне можешь не отвечать. Я итак ответы знаю, заранее. Мир полон фарисеев. Людям нравится думать о себе хорошо.