Ненависть на всю жизнь..

Высказаться и забыть
Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 03.11.12 14:12

Ок, если там жил, то двор не чужой.
Но если нет надобности, зачем лишний раз там появляться, если знаешь, что твоё появление может быть неправильно понятым?
А бабы такое правильно понять и не могут, даже если у тебя просто ностальгия или лишний раз хочешь увидеть дочь.
Лезешь пальцами в розетку и удивляешься, что током бьёт.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.11.12 14:20

VOLK писал(а):Я в этом ЧУЖОМ дворе,прожил с 5 до 24 лет,там с БЖ и познакомился..Знаю там каждую собаку..Я там свой в доску,вхож в любую гоп компанию :wink: Да и сам живу в 500 метрах,в новом доме..

Так что ничего странного...

А был бы и чужой двор что такого?кого ипет что я приезжаю..надо мне..
Слушай, VOLK, коли уж "надо тебе".8)

А рассмотри вариант - может, сойдешься с БЖ? Она тебе вроде как не изменяла, сам ушел. :roll:

Не ругайся, я тебе по-доброму советую просто ПОДУМАТЬ. ХЗ, это действительно твоя жизнь. Может быть, ты напрасно просираешь что-то хорошее, что у тебя ДОЛЖНО быть? Я не знаю, ничего тебе не советую.
Тебе решать.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 03.11.12 14:30

Анкл Боб писал(а):Слушай, VOLK, коли уж "надо тебе".8)
А рассмотри вариант - может, сойдешься с БЖ? Она тебе вроде как не изменяла, сам ушел. :roll:
Куясе :shock: :shock:
VOLK писал(а):Тут еще вот какая причина-у БЖ никуя личная жизнь не ладится.И это логично.Алени принюхавшись к таким раскладам,понимают-жизнь спокойной не будет...и съепывают..

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.11.12 14:50

VOLK

Да не остыло у VOLKа.
Тянет старая проблема в прошлое.
А надо рубить, так или иначе, затягивание процесса "я ее ненавижу" приводит к накоплению невыплеснутого гнева, т.е. потери здоровья. Кроме того, забирает энергию из других важных процессов.

Не можешь прессануть ее - уезжай.

Это кажется ерундной, но реально действует.

Не зря сила притяжения обратно пропорциональна квадрату расстояния. В человеческих отношениях эта формула тоже работает. А вы в одном дворе, почти как в коммунальной квартире живете.
Не удивлюсь, если однажды споткнешься в коридоре, а глядь - уже присунул БЖихе. Оно тебе надо?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 03.11.12 15:47

Присунул, ладно. Только ведь при такой ненависти, не дай бог, при случайной встрече крышу сорвет, и нож присунет между ребер.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 03.11.12 15:53

Судя по их отношениям, сегодня он присунет, завтра бж заяву на него понесет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 03.11.12 22:18

Ремикс писал(а):Ок, если там жил, то двор не чужой.
Но если нет надобности, зачем лишний раз там появляться, если знаешь, что твоё появление может быть неправильно понятым?
А бабы такое правильно понять и не могут, даже если у тебя просто ностальгия или лишний раз хочешь увидеть дочь.
Лезешь пальцами в розетку и удивляешься, что током бьёт.
У меня возникает желание увидеть СВОЕГО ребенка..Я что должен задумываться о том,что буду не правильно понят какой то бабкой?

Я не удивляюсь..и если кто не понял, не жалуюсь на то,что ненависть и тд..Просто констатирую факт..

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 03.11.12 22:26

VOLK, а че делать будешь, когда бж сожителя приведет?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 03.11.12 22:50

Анкл Боб писал(а):А рассмотри вариант - может, сойдешься с БЖ? Она тебе вроде как не изменяла, сам ушел. :roll:
Анкл Боб.

Не совсем так.Ушла она.Как всегда,после очередного боя)),видимо в надежде,что ради ребенка я все же превращюсь в аленя..
Если коротко..
Прожили мы всего 1,5 года.Взял 16-летнюю.Вместе были 8 лет.Вообще отношения с самого начала были тяжелые.Она воспитана в семье с 200% матриархатом.БТ СДСина капитальная, дважды замужняя..Вообщем весь набор.У меня же наоборот батя рулил..Вот и представь как постоянно коса на камень шла...Приходилось буквально вбивать свои правила.
Единственно,в чем не могу упрекнуть ее,это в неверности..Таких замашек не было,когда встречались,но я и прессовал ее в принципе на эту тему дело не в дело,для профилактики..
Но зато потреблядь :lol: и постоянное-мужчина ДОЛЖЕН с языка не слетало.БТ прямым текстом всем говорит-ха,а для чего еще мужики нужны?Чтоб деньги зарабатывать и нам сдавать.. :)
Чувства конечно к ней были мощные..На этом все и держалось я думаю.Не слушал НИКОГО.Хотя говорили все- не пара она тебе..Но,вот так..
Отходил тоже долго и можно сказать мучительно..3 года..Форум помог,реально..

Знаешь,почти уверен,что если сильно надо мне будет.Верну ее.Но делать этого уже не буду..По следующим причинам-

1.За время этих не простых отношений камбеков пережил наверно штук 50,не меньше..НИЧЕГО не меняется..В моем случае-сплошное потреблядство.
2.После меня у нее были мужики..Начала кружить примерно спустя год после того как ушла от меня..Человека 3 было точно уже..Но все не то-пальто,видать..не альфы йопта..
3.Отходняк как я уже сказал был не легкий.Уверен,не стоит вновь раскачивать эти качели..Не верю в какие либо изменения.И что потом? на колу мачало? Я тоже не вечный..глупо так проипать,еще лет пять например..

А вообще очень верно CapitanF подметил, в переводе слов Бтестя..точно..

Так что Анкл Боб,нет, камбека не будет.Хватит уже глумиться на собственной жизнью :wink:

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 03.11.12 23:40

Анкл Боб писал(а):Слушай, VOLK, коли уж "надо тебе".8)
Не ругайся, я тебе по-доброму советую просто ПОДУМАТЬ. ХЗ, это действительно твоя жизнь. Может быть, ты напрасно просираешь что-то хорошее, что у тебя ДОЛЖНО быть? Я не знаю, ничего тебе не советую.
Тебе решать.
:shock: и это после этого:
VOLK писал(а):И уверяю,в случае с моими БЖ,БТ действовал бы по хорошему-меня бы очень быстро нагнули на все что можно-начиная с алиментов,заканчивая временем общения с ребенком..это 100%
Бывают ситуации,когда реально не до юмора и улыбок..Вот как эта вышеописанная мной например..Ну как можно юморить и улыбаться,когда от тебя какая то тварь утаскивает ТВОЕГО,плачущего за тобой ребенка??
или
БТ,с воплями,как обычно, я тебя посажу и тд съепывается домой..
или
Через 3 минуты начала названивать БЖ:ты беспредельщик,скотина и тд,зачем дитя отнял,у матери с сердцем плохо..Если что с ней случится,я тебя..
Анкл Боб, я поражаюсь вроде Вы адекватный старикашка, а вот такие посты и такие мысли [цензор]

То что эти две суки (БТ+БЖ) делают (говорят как минимум) это фактическое предательство перед VOLKом, и дело даже не в физической измене (пох на неё).
Эти слова - очень тяжелые. Может я интиллегент до мозга костей, но простить уже этого нельзя. VOLK, без обид, но ты выбрал двух базарных баб (БЖ+БТ). При полном отсутствии интелекта у оных.

Тебе это дерьмо разгребывать, как минимум до переезда дочери к тебе. Тебе желаю держать себя в руках, и быть выше этого. Общатцца с дочерью и добитцца перезда дочери к тебе.

Вроде после 10 лет, ребенок можкт выбирать.
Только не сорвись, если доча тебя НЕ выбирет.

И ни за что не сходись с БЖ. Она - говно, отработанный материал.
Ремикс писал(а):И зачем сидеть в ЧУЖОМ дворе в машине и смотреть издалека на дочку?
Он дочку любит. До безумия, сильно любит. 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.11.12 09:11

Печальная война.
Нервы, время, деньги, опасность тюрьмы.
У меня на эту тему такое решение:
1. Бог дал, Бог взял.
2. Избегать категоричности и открытой войны.
3. Делать новых детей, не забывая о первых.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.11.12 11:19

интересное понятие НЕ ЗАБЫВАЯ..
можно бросить дитя ну и вспоминать так иногда по дням рождениям и новым годам..
а то что с ребенком сделают в той семье до писты,то что ТВОЙ ребенок вырастит хер знает кем тоже до фонаря,то что его изуродуют морально...ну что ж теперь, бог дал бог взял,у меня новые детишки и мне хорошо жить..а это так ошибка молодости мля..
А не правильней ли рассуждать вот так :arrow:
загубленная жизнь ТВОЕЙ крови, по ТВОЕЙ вине..
Если уповать на бога,то бросить дитя это и есть самый страшный грех,даже тяжелее убийства,имхо

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 06.11.12 11:48

ВОЛК
Мой совет - не давай себя провоцировать.
Бабье почти всегда фиксирует такие события чтобы в нужный момент вывалить на стол. Могут и разговоры писать. Ты парень горячий и сам легко подставляешься.

Рано или поздно вопрос с кем окончательно будет жить дочка встанет. Тот зыбкий компромисс ненадолго. Укрепляй контакт с ребенком, не подставляйся и фиксируй факты в свою пользу, начиная от фотоальбома с вашим с дочуркой времяпровождением и заканчивая косяками бабья.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.11.12 11:50

VOLK писал(а):бросить дитя это и есть самый страшный грех,даже тяжелее убийства,имхо
бросить - что вы имеете ввиду?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 06.11.12 12:00

ANR писал(а):Рано или поздно вопрос с кем окончательно будет жить дочка встанет. Тот зыбкий компромисс ненадолго. Укрепляй контакт с ребенком, не подставляйся и фиксируй факты в свою пользу, начиная от фотоальбома с вашим с дочуркой времяпровождением и заканчивая косяками бабья.
Все правильно сказано. С кем она будет жить, это в 13 лет только вопрос встанет.. Важнее другое, если БЖиха начнет налаживать "личную жизнь" то, скорее всего ребенок (вспомните как сами к чужим прицепам относитесь) будет мегапомехой.. Вот тут то она сама может "предложить" забрать дитя.. Было бы зэбест конечно..

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.11.12 12:06

VOLK писал(а):
Знаешь,почти уверен,что если сильно надо мне будет.Верну ее.Но делать этого уже не буду..По следующим причинам-

1.За время этих не простых отношений камбеков пережил наверно штук 50,не меньше..НИЧЕГО не меняется..В моем случае-сплошное потреблядство.
2.После меня у нее были мужики..Начала кружить примерно спустя год после того как ушла от меня..Человека 3 было точно уже..Но все не то-пальто,видать..не альфы йопта..
3.Отходняк как я уже сказал был не легкий.Уверен,не стоит вновь раскачивать эти качели..Не верю в какие либо изменения.И что потом? на колу мачало? Я тоже не вечный..глупо так проипать,еще лет пять например..
Понятно. Да, ты прав. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.11.12 12:07

BoMG писал(а):бросить - что вы имеете ввиду?
1.не участвовать в жизни ребенка вообще.
2.игрушку раз в две недели принести,да на каруселях покатать..это тоже не отцовство.

Должно быть прямое участие в жизни ребенка по всем вопросам.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 06.11.12 12:10

VOLK писал(а):Должно быть прямое участие в жизни ребенка по всем вопросам.
Ну дружище, это либо его к себе забрать, либо с БЖ сойтись.. Третьих вариантов не знаю.. :? А сам что думаешь ??

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 06.11.12 12:18

COSMO
Не обязательно в 13. У меня вопрос встал в 8 лет, например.
Готовность ожп спихнуть дитя ради личной жизни сильно преувеличена. Чаще тетка аленя подыскивает под ребенка.

Плюсюсь к мнению что третьего варианта почти нет, либо забрать дочку либо камбэчить. Какое то время можно протянуть по графикам поочередного проживания, но для этого нужна высокая адекватность всех задействованных взрослых лиц. А БТ автора под адекват не попадает.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.11.12 12:19

а что думать..
С БЖ сходиться не вариант,писал выше..
Делаю так
Участвую максимально по всем вопросам.
Заболел ребенок допустим.Я сам беру и иду к врачу.Сам покупаю лекарства.Сам лечу.Иногда расписываю что и как давать и отдаю БЖ..Если там толку в лечении мало.Отнимаю ребенка и долечиваю до конца сам,не без помощи родителей.
В садике проблемы,не вопрос.Еду и сам разруливаю.Меня знают все.Начиная от заведующей дет.сада,заканчивая няньками..Звонят,если что мне.
Развлекательные программы тоже мои.
Ну и тд..
Сейчас она уже неплохо болтает.В те дни,когда она у БЖ всегда звоню и спрашиваю..Знаю почти все-что она ела,когда гуляли,куда ездили..и тд..

Если идут какие нибудь сопротивления от семьи БЖ,начинаю нападать и трепать им нервы..при необходимости подключаю группу поддержки,что помогали трепать нервы))Начинается бойня..
им это конечно все не нравится..ну а куда деваться..у нас любовь с ребенком..

ну вот так примерно и живем..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.11.12 12:19

VOLK писал(а):1.не участвовать в жизни ребенка вообще.
2.игрушку раз в две недели принести,да на каруселях покатать..это тоже не отцовство.

Должно быть прямое участие в жизни ребенка по всем вопросам.
не понятно

п.2 уже исключает "вообще" из п.1
А "по всем" вопросам участвовать невозможно даже при совместном проживании

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.11.12 12:23

Бомж,мне тоже не понятно.По каким вопросам невозможно участвовать ДАЖЕ при совместном проживании?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.11.12 12:26

далеко не всё становится известно из того, что происходит в школе, на улице и т.д. Иногда проблемы у ребенка возникают, но родители о них даже не знают. А в некоторых случаях и хорошо, что не знают, т.к. вмешательство может лишь навредить.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.11.12 12:30

а вон вы о чем :?
ну это уже наверно у детей,которые постарше..мы еще до этого не доросли..сейчас воспроизводим все как на духу :wink: надеюсь :lol:

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 06.11.12 12:31

BoMG писал(а):далеко не всё становится известно из того, что происходит в школе, на улице и т.д. Иногда проблемы у ребенка возникают, но родители о них даже не знают.
Дело даже не в этом.. Когда мои разводились, я вообще их не во что не посвещал.. У них своих проблем хватало, да и не в адеквате были оба.. Вот тут реально они больше бы навредили.. :?

Закрыто