Как и обещал - высказываюсь
А автору оно надо? ...а в канаве слоны схоронилися(с)снежная писал(а):а где-то сейчас, гринз, и женщина тоже переползает боль и разочарование. тоже поднимает голову и учится дышать заново
Гринз, не ищи приключений на свою задницу, своя нора - это здорово, обустрой крепость по собственному проекту, задача
мой совет автору от старпера : перейти жить с маминых харчей и подгузников на подножный корм в собственную берлогу, если чел не курящий то устроиться на несложную работу связанную с посильными физическими нагрузками. желательно в людное место и третий пункт ставить себе небольшие задачи типа дойти до линии горизонта))) читай в спортзал или бассейн или школа африканских танцев, но чтоб не знакомо тебе было, в новинку, чтоб выглядел ты в новом деле мелость нелепо и попробовать эту нелепость преодолеть
и телик конечно наебни об пол на глазах у свидетелей
и телик конечно наебни об пол на глазах у свидетелей
а я что говорил!greenz писал(а):Не переношу одиночество
у вас системный сбой. С таким настроем вы рискуете вляпаться в какой-нить "союз" снова. Пора вырастать из детской зависимости от родной "стаи" и превращаться в волка-одиночку, медведя-шатуна и т.п. И вот когда вы поживёте в таком качестве, тогда можно будет уже осознанно (а не по зависимости!) создавать союз.
Это как человек в нормальном состоянии когда захочет пить, будет выбирать - пиво, вода, сок, чай или потерпеть еще пару часов. А когда он бедолага в пустыне без воды неделю, то будет пить из любой лужи, и опа - понос, истощение смерть :D
Ну знакомые - друзья есть. Но все в своих семьях и тд. Встречаться можно. Ну раз в неделю, раз в две недели. Те считай что нету. Те таких, что бы вечерами куда ходить после работы и тд, таких нет. Те старой разухабистой компании (как в универе) нет. Дети, семьи народ разметали. У меня с района-то никого не осталось. Все разъехались. Я ведь тоже уезжал с района в свою квартиру - это сейчас вернулся.
Вот прав ты автор, завис ты на переходе с уровня на уровень.
Процесс разрушения закончил, а за созидание взяться никак не можешь.
Попробуй - дуй в свою нору, ломай там все в щепки до голых стен и строй по новой. Дизайнера найди, или сам нарисуй, мебель, техника, короче построй берлогу своей мечты. Захватывающее занятие, я этим все лето занимался.
Сразу проблемы возникнут, бабла хватать не будет, но без риска для здоровья, что не маловажно. Короче:
Вам необходим творческий не покой. Артист обязан переодеваться. Ваш смокинг публике надоел(с)
Процесс разрушения закончил, а за созидание взяться никак не можешь.
Попробуй - дуй в свою нору, ломай там все в щепки до голых стен и строй по новой. Дизайнера найди, или сам нарисуй, мебель, техника, короче построй берлогу своей мечты. Захватывающее занятие, я этим все лето занимался.
Сразу проблемы возникнут, бабла хватать не будет, но без риска для здоровья, что не маловажно. Короче:
Вам необходим творческий не покой. Артист обязан переодеваться. Ваш смокинг публике надоел(с)
да на хер они нужны? я вот седня иду на рок-концерт к металлюгам ОДИН. Но уже там один не буду стопудово. Но мне КАЙФ проводить время именно так. Конечно, если вам кайф какой-нить боулинг, то да, друзья нужны. Но в большинстве случаев, только чтоб выбраться из дому - нетgreenz писал(а):Те таких, что бы вечерами куда ходить после работы и тд, таких нет
Так я в начале сказал - подвис. И когда сказал, что начал метаться, я и имел ввиду, схватился за одно, вроде как загорелся, энергии дня на 2-3 а потом "Да ну нах...Зачем ?" Забросил. И так везде! Нету той искры, которая будет подпитывать. Ну например, когда работал с компьютерами, я мог днями поглащать литературу, собирать ПК, ездить на выставки и тд. Не замечал, как время бежит. Выпадал из реальности. Когда был свой бизнес - то же самое. Когда купил квартиру - тоже. НО БЫЛА ИСКРА! Я не знаю как еще сказать. Словно подпитка. А сейчас искры нет. Справедливости ради могу сказать, искра погасла уже за года 2 до развода. Видимо это была одна из причин развода. Те режим работа/дом/дела семьи/ отдых в отпуске и так по кругу... Нет ИСКРЫ!
Не там ищешь. Искра - в тебе, и то что ты чувствуешь дискомфорт и неудовлетворенность, говорит о том, что она есть. Сверни вектор, займись домом, своим собственным, благо он есть у тебя. Через немогу. Когда все сломаешь, как я выше писал, а это быстро, ломать не строить. Возврата уже не будет, придется создавать, не заметишь, как втянешься. Живя на руинах будет не до самокопаний.
А делать из бабы цель в жизни, тем более зависить от ее наличия - путь в никуда.
А делать из бабы цель в жизни, тем более зависить от ее наличия - путь в никуда.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Мадам обсмотрелась мелодрам?! Как же заипало это сводничество на каждом шагу.снежная писал(а):а где-то сейчас, гринз, и женщина тоже переползает боль и разочарование. тоже поднимает голову и учится дышать заново.
greenz, страдалец, пиzдуй путешествовать. В мире столько интересных уголков!
И да... плюсуюсь к SevFlot'u: обустрой свою конуру так, как ТЫ хочешь. Всё будет гуд. Жизнь, она бессмысленна хоть ты миллиардер, хоть бомж под лавочкой, одинаково. Какждый придумывает (спасаясь от реальности) его сам (смысл).
Та же фигня, и боишься жениться и вроде хочется обычных семейных радостей. А хрен там, как только не так повернулся рана от ножа между лопаток не дает, идти в направлении семьи.
Я думаю это твое подсознание так реагирует, и правильно кстати делает. Тут много причин, и воспитание слишком правильное, и шаблоны старого поведения, и бабы с детства внушали нельзя девочек обижать, только любить и все подносить к их ногам. А тут тебе хрясь такая девочка ледоруб в спину. Как тут не завоешь.
Мой совет, как я с этим боролся, бабы разные, много разных. Заводные, тихие, стервы, и т.д. Когда ты их нахаваешься, будешь искать от обратного, честную, домашнюю и воспитанную. Это как укусила змея ядовитая, а ты не склеил ласты. Зато запомнил что у той змеи точка на хвосте. Ну и таких будешь обходить. Тут есть два +, первое и баба рядом, и хандра развеивается. Есть еще один скилл, накопишь опыт.
Потом когда обзавелся постоянной девушкой, начал заниматься охотой. Вещь суперская-помогает)) Единственное еще не справился откладыванием дел на потом. Запарился от этого, и мозгом понимаешь что сейчас это эффективнее, но все равно оставляешь на потом. И блин что плохо, становится твоей второй натурой. Мешает очень сильно, когда надо отдыхать, доделываешь то что не сделал. А когда нужно работать, страдаешь фигней. И по факту, и не работаешь и не отдыхаешь.
Я думаю это твое подсознание так реагирует, и правильно кстати делает. Тут много причин, и воспитание слишком правильное, и шаблоны старого поведения, и бабы с детства внушали нельзя девочек обижать, только любить и все подносить к их ногам. А тут тебе хрясь такая девочка ледоруб в спину. Как тут не завоешь.
Мой совет, как я с этим боролся, бабы разные, много разных. Заводные, тихие, стервы, и т.д. Когда ты их нахаваешься, будешь искать от обратного, честную, домашнюю и воспитанную. Это как укусила змея ядовитая, а ты не склеил ласты. Зато запомнил что у той змеи точка на хвосте. Ну и таких будешь обходить. Тут есть два +, первое и баба рядом, и хандра развеивается. Есть еще один скилл, накопишь опыт.
Потом когда обзавелся постоянной девушкой, начал заниматься охотой. Вещь суперская-помогает)) Единственное еще не справился откладыванием дел на потом. Запарился от этого, и мозгом понимаешь что сейчас это эффективнее, но все равно оставляешь на потом. И блин что плохо, становится твоей второй натурой. Мешает очень сильно, когда надо отдыхать, доделываешь то что не сделал. А когда нужно работать, страдаешь фигней. И по факту, и не работаешь и не отдыхаешь.
И кажется тебя не особо интересует внешняя сторона, больше внутренняя. Если так не занимайся внешним антуражем, там ремонт и т.д. Не принесет тебе это внутреннего удовольствия. А займись прокачкой себя, обнови и укрепи навык укладки баб в горизонтальное положение.
Смотри за их поведением, поможет.
Как с дочкой?
Смотри за их поведением, поможет.
Как с дочкой?