Как и обещал - высказываюсь

Высказаться и забыть
Ответить
Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 16.11.12 13:48

Да пусть переползает себе.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 16.11.12 14:01

снежная писал(а):а где-то сейчас, гринз, и женщина тоже переползает боль и разочарование. тоже поднимает голову и учится дышать заново
А автору оно надо? ...а в канаве слоны схоронилися(с)

Гринз, не ищи приключений на свою задницу, своя нора - это здорово, обустрой крепость по собственному проекту, задача !-) , и не заводи домашних животных в виде СДС.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.11.12 15:32

SevFlot писал(а):своя нора - это здорово
это только для людей, которые ценят (любят, ищут) одиночество. А автору наедине с собой, любимым, тоскливо и мрачно 8)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 16.11.12 15:33

мой совет автору от старпера : перейти жить с маминых харчей и подгузников на подножный корм в собственную берлогу, если чел не курящий то устроиться на несложную работу связанную с посильными физическими нагрузками. желательно в людное место и третий пункт ставить себе небольшие задачи типа дойти до линии горизонта))) читай в спортзал или бассейн или школа африканских танцев, но чтоб не знакомо тебе было, в новинку, чтоб выглядел ты в новом деле мелость нелепо и попробовать эту нелепость преодолеть
и телик конечно наебни об пол на глазах у свидетелей

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 16.11.12 15:37

Ув.Бомж, так ему и под мамкиным подолом будет с собой скучно и мрачно. Тем более,что его никто не призывает быть в норе вечно одному.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 16.11.12 15:47

Не не...По поводу мамки - вношу корректировки. С родителями я по одной причине. Не переношу одиночество. Еду готовлю, стираю, глажу и тд сам :D Просто с предками веселее - есть с кем поговорить. А то тут решили, что я "сижу на шее у родителей". Родители для компании.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.11.12 15:57

greenz писал(а):Не переношу одиночество
а я что говорил!

у вас системный сбой. С таким настроем вы рискуете вляпаться в какой-нить "союз" снова. Пора вырастать из детской зависимости от родной "стаи" и превращаться в волка-одиночку, медведя-шатуна и т.п. И вот когда вы поживёте в таком качестве, тогда можно будет уже осознанно (а не по зависимости!) создавать союз.

Это как человек в нормальном состоянии когда захочет пить, будет выбирать - пиво, вода, сок, чай или потерпеть еще пару часов. А когда он бедолага в пустыне без воды неделю, то будет пить из любой лужи, и опа - понос, истощение смерть :D

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 16.11.12 16:06

Так он нового "союза" и хочет, сам сказал. Молодец, что прямо.
Кстати автор, а как на счет друзей, развеселой компании?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 16.11.12 16:13

Ну знакомые - друзья есть. Но все в своих семьях и тд. Встречаться можно. Ну раз в неделю, раз в две недели. Те считай что нету. Те таких, что бы вечерами куда ходить после работы и тд, таких нет. Те старой разухабистой компании (как в универе) нет. Дети, семьи народ разметали. У меня с района-то никого не осталось. Все разъехались. Я ведь тоже уезжал с района в свою квартиру - это сейчас вернулся.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 16.11.12 16:19

а на работе че? нормальных людей нет?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 16.11.12 16:20

Так новую компанию ищи. А вообще одинокий волк- это круто 8) . Ежели создашь себе такой настрой и имидж, все бабы твои.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 16.11.12 16:22

Блин...ДА ЕСТЬ и на работе. И тд. Но они все женатики. Их куда-то вытаскивать - целое искусство. Подыскиваю новую кампанию.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.11.12 16:23

только они уже идут в режиме завтрак/обед/ужин. 8)
приоритет песдятины в жизненных ценностях - ниже плинтуса. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.11.12 16:23

... to SevFlot

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 16.11.12 16:27

Вот прав ты автор, завис ты на переходе с уровня на уровень.
Процесс разрушения закончил, а за созидание взяться никак не можешь.
Попробуй - дуй в свою нору, ломай там все в щепки до голых стен и строй по новой. Дизайнера найди, или сам нарисуй, мебель, техника, короче построй берлогу своей мечты. Захватывающее занятие, я этим все лето занимался.
Сразу проблемы возникнут, бабла хватать не будет, но без риска для здоровья, что не маловажно. Короче:
Вам необходим творческий не покой. Артист обязан переодеваться. Ваш смокинг публике надоел(с) :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 16.11.12 16:31

Обустройство берлоги, это хорошее занятие. И физически устанешь и по жизни вещь нужная

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.11.12 16:33

greenz писал(а):Те таких, что бы вечерами куда ходить после работы и тд, таких нет
да на хер они нужны? я вот седня иду на рок-концерт к металлюгам ОДИН. Но уже там один не буду стопудово. Но мне КАЙФ проводить время именно так. Конечно, если вам кайф какой-нить боулинг, то да, друзья нужны. Но в большинстве случаев, только чтоб выбраться из дому - нет

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 16.11.12 16:33

Mad_Dog писал(а):приоритет песдятины в жизненных ценностях - ниже плинтуса. 8)
Прав тезка, 100 раз прав. Тока похоже автор в матрицу обратно не только на словах собрался.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 16.11.12 16:38

Так я в начале сказал - подвис. И когда сказал, что начал метаться, я и имел ввиду, схватился за одно, вроде как загорелся, энергии дня на 2-3 а потом "Да ну нах...Зачем ?" Забросил. И так везде! Нету той искры, которая будет подпитывать. Ну например, когда работал с компьютерами, я мог днями поглащать литературу, собирать ПК, ездить на выставки и тд. Не замечал, как время бежит. Выпадал из реальности. Когда был свой бизнес - то же самое. Когда купил квартиру - тоже. НО БЫЛА ИСКРА! Я не знаю как еще сказать. Словно подпитка. А сейчас искры нет. Справедливости ради могу сказать, искра погасла уже за года 2 до развода. Видимо это была одна из причин развода. Те режим работа/дом/дела семьи/ отдых в отпуске и так по кругу... Нет ИСКРЫ!

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 16.11.12 16:42

Меняй модель, если искра только от бабы.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 16.11.12 16:45

Революция не нужна, а вот реформу провести надо. Иначе будет опять тупик и еще быстрей, чем в прошлый раз

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 16.11.12 16:45

Не там ищешь. Искра - в тебе, и то что ты чувствуешь дискомфорт и неудовлетворенность, говорит о том, что она есть. Сверни вектор, займись домом, своим собственным, благо он есть у тебя. Через немогу. Когда все сломаешь, как я выше писал, а это быстро, ломать не строить. Возврата уже не будет, придется создавать, не заметишь, как втянешься. Живя на руинах будет не до самокопаний.
А делать из бабы цель в жизни, тем более зависить от ее наличия - путь в никуда.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.11.12 16:52

снежная писал(а):а где-то сейчас, гринз, и женщина тоже переползает боль и разочарование. тоже поднимает голову и учится дышать заново.
Мадам обсмотрелась мелодрам?! Как же заипало это сводничество на каждом шагу.

greenz, страдалец, пиzдуй путешествовать. В мире столько интересных уголков!

И да... плюсуюсь к SevFlot'u: обустрой свою конуру так, как ТЫ хочешь. Всё будет гуд. Жизнь, она бессмысленна хоть ты миллиардер, хоть бомж под лавочкой, одинаково. Какждый придумывает (спасаясь от реальности) его сам (смысл). :wink:

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 17.11.12 01:18

Та же фигня, и боишься жениться и вроде хочется обычных семейных радостей. А хрен там, как только не так повернулся рана от ножа между лопаток не дает, идти в направлении семьи.
Я думаю это твое подсознание так реагирует, и правильно кстати делает. Тут много причин, и воспитание слишком правильное, и шаблоны старого поведения, и бабы с детства внушали нельзя девочек обижать, только любить и все подносить к их ногам. А тут тебе хрясь такая девочка ледоруб в спину. Как тут не завоешь.
Мой совет, как я с этим боролся, бабы разные, много разных. Заводные, тихие, стервы, и т.д. Когда ты их нахаваешься, будешь искать от обратного, честную, домашнюю и воспитанную. Это как укусила змея ядовитая, а ты не склеил ласты. Зато запомнил что у той змеи точка на хвосте. Ну и таких будешь обходить. Тут есть два +, первое и баба рядом, и хандра развеивается. Есть еще один скилл, накопишь опыт.
Потом когда обзавелся постоянной девушкой, начал заниматься охотой. Вещь суперская-помогает)) Единственное еще не справился откладыванием дел на потом. Запарился от этого, и мозгом понимаешь что сейчас это эффективнее, но все равно оставляешь на потом. И блин что плохо, становится твоей второй натурой. Мешает очень сильно, когда надо отдыхать, доделываешь то что не сделал. А когда нужно работать, страдаешь фигней. И по факту, и не работаешь и не отдыхаешь.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 17.11.12 01:23

И кажется тебя не особо интересует внешняя сторона, больше внутренняя. Если так не занимайся внешним антуражем, там ремонт и т.д. Не принесет тебе это внутреннего удовольствия. А займись прокачкой себя, обнови и укрепи навык укладки баб в горизонтальное положение.
Смотри за их поведением, поможет.
Как с дочкой?

Ответить