ну не знаю , подловить самца, повалить, взять рукой за член и допрос, почему нет секаса и ты изменял мне гад?а вообще в отношениях ДОЛЖНА БЫТЬ ГАРМОНИЯ, ВЛЕЧЕННОСТЬ, ОТДАЧА, если с обоих сторог этого нет , не х-я это нало, ихмо, вот такая логикаКармен писал(а):Костон,у Вас какое-то конструктивное решение есть предложить?
Как обычно пишут?Нож меж лопаток?
Слушайте,ну сказки не рассказывайте,бываю йа у вас в Севастополе,и ребенка именно туда маленького возили,и я хожу там как и везде-в туфлях и платьях.
Я понимаю Вы б в афганских горах землянки рыли...
Отставить штаны и пучки,а баулы пусть муж носит,это его святая обязанность.
Вообще выключите-ка Вы "маму"..."объясняет" она ему,куда хорошо ходить а куда нет,с гулькой на голове...
Я понимаю Вы б в афганских горах землянки рыли...
Вообще выключите-ка Вы "маму"..."объясняет" она ему,куда хорошо ходить а куда нет,с гулькой на голове...
Так Кармен, вы может поработаете дективом и проследите за мужчинкой).Кармен писал(а):Слушайте,ну сказки не рассказывайте,бываю йа у вас в Севастополе,и ребенка именно туда маленького возили,и я хожу там как и везде-в туфлях и платьях.
Я понимаю Вы б в афганских горах землянки рыли...![]()
LLINA писал(а):Кармен, мужа нет неделями дома. мне с голоду подыхать. но на рынок не ходить?
я сегодня выперлась в платье и колготках - через 5 минут зуб на зуб не попадал. но идею поняла, буду менять гардероб. только вот на улицу я хожу днем, когда муж на работе - тогда смысл мне носить неудобную одежу?
Вот загрузили автора то, фигурой заняться, гардероб менять, а этот может уже с кем трахается и что изменится, да ну нафиг)))
Ну так пусть перед отъездом затаривает продукты кроме хлеба,зелени и молока.Какие могут быть баулы!
Одеваться нормально надо всегда,Вы же квартиру не только при муже убираете.
А длинные волосы можно в красивую косу заплести.Туфли красивые на небольшом каблучке,сапоги.Чтобы чувствовать себя женщиной и не мамочкой и при муже тоже.
Сами говорите как он "включает самца" когда Вы при параде.
Одеваться нормально надо всегда,Вы же квартиру не только при муже убираете.
А длинные волосы можно в красивую косу заплести.Туфли красивые на небольшом каблучке,сапоги.Чтобы чувствовать себя женщиной и не мамочкой и при муже тоже.
Сами говорите как он "включает самца" когда Вы при параде.
А он раньше этого не знал и не понимал?LLINA писал(а): объяснила я ему, что на СЗ для общения не ходят, привела аналогию с борделем - туда тоже не для общения приходят, ну если только извращенцы.
Вы пишите, что он бОльшую часть времени проводит в другом городе. Там он и гуляет, для этого по сайтам и шарится. Пока возможно постоянной бабы нет, но это дело времени.
Когда я встречалась с парнями и они гуляли - что-то эдакое ощущалось. сейчас такого чувства нет.
если я буду крутить кино, что он по бабам шастает, то развод не за горами. разводиться не хочу.
пусть я и дура, но пока ему верю.
По совету Кармен - сегодня по дому в платье, с подкрашенными глазами и не с гулькой на голове
если я буду крутить кино, что он по бабам шастает, то развод не за горами. разводиться не хочу.
пусть я и дура, но пока ему верю.
По совету Кармен - сегодня по дому в платье, с подкрашенными глазами и не с гулькой на голове
Ага, он баб по сайтам ищет для перепихона, а вы ничего такого не ощущаете. Спуститесь на землю: он вас держит как няньку, а сам времени не теряет.LLINA писал(а):Когда я встречалась с парнями и они гуляли - что-то эдакое ощущалось. сейчас такого чувства нет.
Сайт знакомств - зло похлеще игровых автоматов. Это трясина.
А если не гуляет? А вдруг?Ursula писал(а): Там он и гуляет, для этого по сайтам и шарится. Пока возможно постоянной бабы нет, но это дело времени.
Сиравно развод?
Пока НЕТ доказательств что он именно гуляет.
Пока есть отвратительный поступок,да,не спорю,да,позор канеш.
Но если ему дорога семья-есть возможность пресечь.
Он сейчас знает что позорно спалился,что под подозрением,что,возможно,жена счас будет его мониторить на этом сайте и кто его знает какие беды приключатся от ее присутствия в этом месте.
Скорее всего он оттуда сольется от греха подальше.И есть время привести в порядок отношения.
Кстати,Лина,а каким образом его спалила Ваша тетя,она тоже на этом сайте сидит?
Платье надела-умничка,включай в себе женщину.Выключай задрюченную ломовую лошадь и строгую маму в одном флаконе)
Это вообще детективная история.
Тетя - вдова, ну и ее молодая сотрудница искала той там жениха). потом та девочка решила найти какого-то своего знакомого и увидела там моего мужа, узнала в лицо, т.к. через аккаунт той девочки тетка смотрела фотки нашего малого в одноклассниках. Потом тетя рассказала родителям моим , ну а те мне.
Сегодня мать звонила - пыталась расспрашивать что да как. я ей ответила, что говорить на эту тему не буду.
Ведь при изменах меняется поведение изменяющего, но тут такого нет. Поведение как обычно + интуиция подсказывает, что не врет. Короче. пока его на бабе не застукаю - буду верить, что не врет
Тетя - вдова, ну и ее молодая сотрудница искала той там жениха). потом та девочка решила найти какого-то своего знакомого и увидела там моего мужа, узнала в лицо, т.к. через аккаунт той девочки тетка смотрела фотки нашего малого в одноклассниках. Потом тетя рассказала родителям моим , ну а те мне.
Сегодня мать звонила - пыталась расспрашивать что да как. я ей ответила, что говорить на эту тему не буду.
Ведь при изменах меняется поведение изменяющего, но тут такого нет. Поведение как обычно + интуиция подсказывает, что не врет. Короче. пока его на бабе не застукаю - буду верить, что не врет
А какие должны быть доказательства? Фотки с голыми бабами в полный рот?Кармен писал(а): А если не гуляет? А вдруг?
Сиравно развод?
Пока НЕТ доказательств что он именно гуляет.
На СЗ просто пообщаться зашёл?
Не прёт его больше располневшая жена. Он ведь так и сказал. Зачем додумывать?
А работа вахтовым способом не одну семью уже разбила.
Слишком много минусов.
А развод - дело последнее. Для начала спортзал.
А что плохого, если ваш муж исключительно как человек свободный и возможно, сомневающийся в собственных силах найдет себе бабу чисто для проверить себя?
У вас в жизничтото изменится? Он станет относится к вам хуже? Будет меньше зарабатывать?
Не изменится ничего.
Платья, распущенные волосы это конечно хорошо. Но смешно както.
У вас в жизничтото изменится? Он станет относится к вам хуже? Будет меньше зарабатывать?
Не изменится ничего.
Платья, распущенные волосы это конечно хорошо. Но смешно както.
давайте я Вас немного порадую. есть шанс, что муж действительно только флиртует. моя знакомая стриптизерка рассказывала как у них дела идут: стриптизерки, понятное дело, не только танцуют, но еще и дают. ОДНАКО есть категория мущщин, которые приходят не за сексом, они приходят ПОГОВОРИТЬ. :)LLINA писал(а):Кармен, объяснила я ему, что на СЗ для общения не ходят, привела аналогию с борделем - туда тоже не для общения приходят, ну если только извращенцы.