Системная ошибка аленя

Высказаться и забыть
Ответить
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.12 19:14

tucha писал(а):почему для детей, собак мы не становимся аленями?
хтзо писал(а):к детям и собакам у нас другие в принципе ожидания.
не совсем понял как одно с другим связано :?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.11.12 19:17

решающий всё косяк - это когда она тебя не хочет.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 23.11.12 19:27

Gale
камрад, а давай по чесноку. Это ты теорию выкладываешь или реально выполненную жизненную прогу? :wink:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.11.12 19:46

Gale, не вижу ничего противоречивого в твоем посте. Схему одобряю. Но речь идет о кайфе от женщины, которая тебя устраивает. Природа этого кайфа является базой аленизма. Алень - раб этих эмоций. Но даже неаленя они посещают. Вопрос стоял - нужно ли их искусственно в себе подавлять? Для меня это приятный бонус.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.11.12 19:49

tucha
собаке и собственным детям мы не вставляем письку в письку или письку в рот.
как в отношениях "мужчина-женщина".

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 23.11.12 19:50

хтзо
ебанулся чтоль?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.11.12 19:52

fukusima
мне иногда лень, или забываю, и тогда могу целый день не курить.

это о подавлении желаний :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.11.12 19:54

ANR
отношения "мужчина-женщина" - резко отличаются от отношений, которые некоторые используют, как аналогию :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.11.12 19:55

алень - это человек, зависимый от своих эмоций.
когда от них не зависишь - тогда и кайфуешь.

CO
бывалый

Сообщение CO » 23.11.12 19:57

хтзо, бро, сколько вдул? реально? неадекватно пишеь, про детей, сосбак и МПХ. Релакс.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.11.12 20:02

у вас как с абстрактным мышлением, камрады? :-)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.11.12 20:41

Мартин У меня все было в точности, как у тебя, тоже "сироту" пожалел, и всех ее родственников во главе с БТ в придачу.
Ты прав вирус - "онанетакая".
И как я стал аленем :?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.11.12 20:47

Тёще нужно сразу давать понять, что ты - Говно. Тогда трогать тебя не будет. чтоб ей не воняло :-)
я, когда тёшу возил - всегда курил в машине.
только когда она стала вести себя правильно по отношению ко мне - стал к ней вежлив.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.11.12 20:52

Да я с БТ в контрах был, только ради дуры своей для нее что-то делал, потом эта старая падла мне одно, БЖ другое.
О, блин, я же обещал выложить видео с БТ, ща найду и ссыль брошу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.12 20:52

хтзо, чет ты сегодня себя неважнецки чувствуешь :?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.11.12 21:50

SevFlot, давай выкладывай, здесь редкое явление - видео.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.11.12 22:23

Ща найду, сына укладываю, я ж и мама одновременно, без меня не спит стервец.
сорри за офф

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 00:39

хтзо, ну будет у тебя с максимумом плюсов и что? А если при всех этих плюсах всего парочка но та-аких минусищ, что тогда?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 00:40

ANR писал(а):Gale
камрад, а давай по чесноку. Это ты теорию выкладываешь или реально выполненную жизненную прогу? :wink:
Как жизненная прога может быть выполнена? Я чё мёртвый чтоле? :shock:
выполняю в меру сил и способностей. Одно знаю точно - аленем стать мне больше не грозит никогда.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.11.12 00:54

Gale писал(а):хтзо, ну будет у тебя с максимумом плюсов и что? А если при всех этих плюсах всего парочка но та-аких минусищ, что тогда?
по ситуации :-)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 00:58

fukusima писал(а):Gale, не вижу ничего противоречивого в твоем посте. Схему одобряю. Но речь идет о кайфе от женщины, которая тебя устраивает. Природа этого кайфа является базой аленизма. Алень - раб этих эмоций. Но даже неаленя они посещают. Вопрос стоял - нужно ли их искусственно в себе подавлять? Для меня это приятный бонус.
Так ты ж не путай тёплое с мягким. Ёпть, да получай кайф на здоровье. Главное чтобы ты видел все минусы всегда и никогда не идеализировал и не выдумывал сам себе образ своей прынцессы и женщины-мечты. Вот это уже будет тогда аленизм.
Все они тоже пердят и срут гавном а не фиалками. И когда у тебя в голове будет понятие вроде: "Так, на Казбек сходил, через недельку на Эверест надо бы, затем успеть картину написать, на работе продвинуться, в бильярд хорошо бы научиться играть толково, друзей проведать не забыть, договориться насчёт похода и рыбалки, а ещё упс неплохо бы ружжо прикупить и попробовать зайца загнать, чуток попутешествовать, ещё бабла заработать, далее ремонт заибошить в своей квартире, вон ещё зуб расшатался надо узнать по чём там имплантанты хорошие, сцуко чуть в бассейн не опоздал, да и книгу можно попробовать написать и ещё масса дел,целей и планов. После всего этого по важности и приоритету идёт баба и кайф от неё. На каком месте сам для себя считай. :D
А аленизм - это сначала баба, а потом всё остальное...может быть и очень вряд-ли.
Это я утрированно конечно и твои цели могут быть какими угодно и ещё более разнообразными вплоть до "захватить весь мир", но надеюсь смысл ты понял. :wink:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.11.12 01:16

Gale
что-то сомневаюсь я, что будет кайф от бабы - без её некоторой идеализации.
Если что какой аврал - то у меня есть я. А так же - множество интересных женщин вокруг, желающих меня.

Востребованный мужик может себе позволить идеализировать бабу, не опасаясь последствий.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 24.11.12 02:21

Gale, тогда что ошибочного ты нашел в цитате ANR?
ANR писал(а):Негативный опыт, антибабец, книги и тд. дают знания и помогают выработке каких то рефлексов, но не блокируют биохимию аленизма. Каким бы крутым и продвинутым антибабистом не стал бы омп, влюбившись немалую часть адеквата по любому потеряет.
Системная ошибка аленя заложена природой.
Дальше мы и начали обсуждать вопрос "биохимии аленизма" в том, что ожп является поставщиком кайфа, и как далее Mad_Dog отметил, полезно регулировать "дозу" и просто быть готовым от нее отказаться. Но когда ты любишь ОЖП, то биохимия у тебя будет возникать на регулярной основе:
приготовила жратву - кайф
накрасилась, поморгала глазками - снова кайф
секс - ширнуло конкретно
манипуляция - подключился к капельнице, прочистил кровь, порычал
пообещала больше так не делать и не делает - мне нравится! хорошая девочка!
...и далее по кругу.

Вот ANR и отметил что этот кайф есть природа аленизма. И все омп его в той или иной мере испытывают. И это приятно. Но ожп прекрасно видят, когда ты под кайфом. А им это видеть вредно. Наоборот, у них должна быть паника "как так, он не под кайфом? SOS! что еще для него сделать?!". Тогда и получается их раскручивать на демо-версию. А если ты расплываешься в кайфе, то ожп быстро стервенеет. Вот и получается дилемма: либо кайфуешь по полной, но быстро по-аленьи сгораешь, либо дозируешь биохимические процессы внутри себя в ответ на действия ожп и держишь ее в тонусе. Вот о последнем явлении я и вел речь.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.11.12 02:50

Я бы вот что еще добавил, женщинам важно быть востребованными теми мужчинами, которые не у ее ног, не прирученны. Врстребованность ее у прирученного мужа нулевая, ей это уже не интересно, поэтому эта востребованность мало ей что дает. Пример, если жена знает, что если будет динамить мужа в сексе и тот плюнет на нее и быстро сможет найти замену, она его динамить не будет, а если знает, что он будет вестись на ее ложные отказы, на ее оправдания и терпеливо ждать, думаю исход известен.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.11.12 02:56

Что получается:
Мужчина может быть: нужен, важен, незаменим, именно в такой последовательности, чаще всего алени находятся на 1 этапе, а вот на третьем кто?

Если мужчина важен, незаменим и знает себе цену, то и желанность от него женщиной очень высоко ценится.

Ошибка аленей, что сначала они свою значимость снижают до нуля, а потом понимают, что их желание своей жены то по барабану.

Но тут есть одна особенность, важность и незаменимость такие вещи, которые нельзя поддерживать постоянно, родился ребенок и незаменимость и важность мужа снизилась, потерял в кризис работу, то же самое.

Ответить