Все заеб-ло,пи-дец,на-уй,бл-ть!!!
Если честно, АБФ стал не тем. Возможно, что не так много времени уделяю ресурсу, но читать не хочется.
Есть пример - сделай выводы, подведи итог.
Зачастую, "я охуеный перец-разведенка -тварь." почему огромный половой член? почему тварь?
встречал разведенок, с которыми можно работать, как и с другими бабами (зависит от тебя)
все не то..
Есть пример - сделай выводы, подведи итог.
Зачастую, "я охуеный перец-разведенка -тварь." почему огромный половой член? почему тварь?
встречал разведенок, с которыми можно работать, как и с другими бабами (зависит от тебя)
все не то..
В воспитании.
Приведу пример:
- у одной в семье отец добыдчик и глава, т.е. не добыдчика и не главу она не воспринимает, как мужа;
- у другой отец - алкаш (т.е. ничтожество, делай что хошь .. она сделает из мужа такое же ничтожество, как?(у нее есть примеры)
- есть думающие тетки (если даже алкаш, она будет знать как не нужно делать, но только в том случае, когда будет положительный пример.)
- в остальных случаях бабская борзость разбивается о непоколебимую мужскую силу и разум
да и много примеров, в каждой семье свой
Приведу пример:
- у одной в семье отец добыдчик и глава, т.е. не добыдчика и не главу она не воспринимает, как мужа;
- у другой отец - алкаш (т.е. ничтожество, делай что хошь .. она сделает из мужа такое же ничтожество, как?(у нее есть примеры)
- есть думающие тетки (если даже алкаш, она будет знать как не нужно делать, но только в том случае, когда будет положительный пример.)
- в остальных случаях бабская борзость разбивается о непоколебимую мужскую силу и разум
да и много примеров, в каждой семье свой
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Алекс электрик, не хочу тебя обидеть, нор раскинь моzгом:::::::::::
- Я-
---
--- ТЕЛКА (кого она выберет?)
-ТЫ-
Не ботаника, не спортсмена, не олигарха, а того, кто на её взгляд обеспечит самое комфортное деторождение и потомство.
Так о чем спор? про пиздешь, что быдло с дубинкой заберёт твою бабу?
Это комплекс, она лучше с быдлом, который её заберет, чем с мямлей.
ЛУЧШЕ МУЖИКОМ БЫТЬ (в лучшем понимании этого бабского слова ...);)
- Я-
---
--- ТЕЛКА (кого она выберет?)
-ТЫ-
Не ботаника, не спортсмена, не олигарха, а того, кто на её взгляд обеспечит самое комфортное деторождение и потомство.
Так о чем спор? про пиздешь, что быдло с дубинкой заберёт твою бабу?
Это комплекс, она лучше с быдлом, который её заберет, чем с мямлей.
ЛУЧШЕ МУЖИКОМ БЫТЬ (в лучшем понимании этого бабского слова ...);)
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Вины социума здесь не более 50%
Что ж теперь? Остается пожалеть бедных разведенок, взять их взамуж и усыновить(удочерить) их плятское потомство. Ведь вины их в том нет, они чисты как девственницы. Они просто поддались мерзкому влиянию пропаганды феминизма, все осознали и повторно замужем будут вести себя примерно.
На этом наш бессмысленный разговор считаю законченным
Что ж теперь? Остается пожалеть бедных разведенок, взять их взамуж и усыновить(удочерить) их плятское потомство. Ведь вины их в том нет, они чисты как девственницы. Они просто поддались мерзкому влиянию пропаганды феминизма, все осознали и повторно замужем будут вести себя примерно.
На этом наш бессмысленный разговор считаю законченным