Слишком высокий рост - 204
Он не сможет "скинуть" рост, значит он должен к нему дорасти психически, вот и все. Если не гора к Магомеду, то он к горе. И ничего не хрень. Не каждый человек гонится за внешней красотой. Он же не жирный, он просто высокий! А я прекрасно знаю с каким уважением относятся к хорошим программистам, не зависимо от их внешности. Один недостаток у этой профессии, довольно замкнутый круг общения).
Вот проблема у человека - не выделится, слиться с общей массой, быть как все...Хэнк писал(а):Сказать он хотел, что выделяться тяжело из серой массы.
И если тебе от рождения дана такая особенность, то либо будешь самым крутым- либо самым обиженным, среднего не дано
Тут наоборот цель - выделиться. Зачем быть как все, т.е ни кем?
Нужно быть лучше!
"Мне абсолютно пофиг, что вы там обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!" (вслух говорить это не обязательно)))Atlanta писал(а):Не думай о себе, о том как ты выглядишь, что они о тебе думают и т.д. Поверь каждый человек, КАЖДЫЙ! думает тоже самое. Каждый при разговоре с тобой думает как он выглядит, что ты о нем думаешь и т.д.
-
Справедливость
- бывалый
Ага, на последнем фото Путин с завистью смотрит на Прохорова 8) :D. Хотел бы подрасти, но увы...не дано
. Ну а Прохоров вынужден чуть наклониться, чтобы президенту было удобнее. Да и может уважение своё таким образом показывает
.
А той девчонке, с которой ты танцевал, было просто не удобно не из-за твоего роста, а из-за того, что все обращали на неё внимание. А она не привыкла,видимо, быть в центре внимания. А когда человеку неудобно, он смущается, улыбается (смеётся). Все девчонки ей завидовали, что её выбрал высокий парень, а не их. А парни ржут над тобой из зависти тоже, особенно низенькие. . Ты не обращал внимания, что ржут больше те, которые ниже 180 см? Пытаясь тем компенсировать свою неполноценность, которую они ощущают из-за своего невысокого роста.
Если бы ты не понравился той девчонке, она бы не пошла с тобой танцевать вообще
. Ты ей понравился, просто она не смогла справиться со всеобщим вниманием и начала мущаться (улыбаться).
А той девчонке, с которой ты танцевал, было просто не удобно не из-за твоего роста, а из-за того, что все обращали на неё внимание. А она не привыкла,видимо, быть в центре внимания. А когда человеку неудобно, он смущается, улыбается (смеётся). Все девчонки ей завидовали, что её выбрал высокий парень, а не их. А парни ржут над тобой из зависти тоже, особенно низенькие. . Ты не обращал внимания, что ржут больше те, которые ниже 180 см? Пытаясь тем компенсировать свою неполноценность, которую они ощущают из-за своего невысокого роста.
Если бы ты не понравился той девчонке, она бы не пошла с тобой танцевать вообще
-
Справедливость
- бывалый
Нашёл на кого смотреть!! Да и девчонки у них такие же, как и эти придурки: шалавы, которые сами кутят траву и пьют спиртное. Хорошие порядочные умные девочки с такими общаться не будут. Будь уверен.Почему мои знакомые- тупые придурки без образования которые двух слов связать не могут , но кайфово общаются тусуются и девушки у них есть и в качалку они не ходят , а курят траву и пиво пьют почти каждый день .
Следи за чувствами, выбирай НУЖНУЮ реакцию САМ (превращаться или нет в УГ от слова ДЫЛДА - только в твоей власти)Ио писал(а):Не шутится мне в ответ ( ( Тебе может и шутится . А меня этим постоянно клюют . У меня уже комплекс и я не могу спокойно реагировать , сразу настроение портиться...
Ты - это не твои чувства.
Разум - инструмент животного под названием человек.
Используй разум для помощи этому "жывотному" жить как НАДО. А надо продуктивно, эффективность и уныние - не совместимы.
Отслеживай негативные чувства, они вызывают угнетенное состояние.
В основе каждого негативного чувства ВСЕГДА лежит какой-либо страх.
Не бойся чужого мнения. Именно страх чужого мнения делает из тебя УГ при слове "дылда".
В мире не так много вещей, которые могут нанести РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
вообще, современная молодёжь ниже 2 метров кажется не бывает уже, у них просто кормёжка хорошая. избыток селитры в овощах и вообще..
я вот в гимназию захожу на каблуках 5-7 см, со своим ростом 177 и что б челу в лицо посмотреть мне надо задирать голову и где-то среди потолочных ламп отыскивать будущее этой цивиллизации.
я вот в гимназию захожу на каблуках 5-7 см, со своим ростом 177 и что б челу в лицо посмотреть мне надо задирать голову и где-то среди потолочных ламп отыскивать будущее этой цивиллизации.
Еще вот мысль пришла (если Автор еще читает, вдруг поможет))).
Просто прими как данность, что рост - ну вот он такой какой есть, что тут сделаешь. Но с цифрами то поиграться никто не запрещает. Итак, с сегодняшнего дня твой рост официально не 2,04 а 1,99. Никто ведь тебя с линейкой измерять и проверять не будет. Разница всего 5 см. а воспринимаются цифры по разному. И если тебе говорят: "ну ты, блин, высокий такой...". А ты в ответ, с гордостью и юмором: "Не, ну а как ты хотела, почти два метра ведь!" ))
Просто прими как данность, что рост - ну вот он такой какой есть, что тут сделаешь. Но с цифрами то поиграться никто не запрещает. Итак, с сегодняшнего дня твой рост официально не 2,04 а 1,99. Никто ведь тебя с линейкой измерять и проверять не будет. Разница всего 5 см. а воспринимаются цифры по разному. И если тебе говорят: "ну ты, блин, высокий такой...". А ты в ответ, с гордостью и юмором: "Не, ну а как ты хотела, почти два метра ведь!" ))
- посвященный
- старейшина
А если бы человек из другой галактики попал к нам на землю, где круто было бы быть маленьким и лысым, и если ты такой, то в общении это добавляло бы тебе ценности? Попал, посмотрел что все вокруг длинные и волосатые,подумал бы фу какие все уроды, вообще планета уродов.Начал бы общаться, его уверенность ощущалась бы Женщинами и он имел бы огромный успех!!!!!!!!...)Понял длинный??? У меня 1.9м и мне говорят, что я окуительный (ну это потому что я и сам это знаю) Но в твоем случае всё не так 15 см как не крути)...))
Ио писал(а):А сейчас вы мне говорите - сначала накачайся , а потому заживешь . Да ходил я качаться , подкачался , набрал вес
Ну так автор всё в твоих руках. Давай, купи пифффцо, купи цыгаретку, и начинай... В день пачку цыгарет "Мальворо", и пять бутылок пифффца. В выходные десять. И ты сразу станешь чьотким пацанчиГом. Все чьоткие тьолочки с раёна будут твои. Ещё можешь курить элитные курительные смеси, тоже ничего, будешь очень адекватным чОтким пацанчиГОМ.Ио писал(а):Почему мои знакомые- тупые придурки без образования которые двух слов связать не могут , но кайфово общаются тусуются и девушки у них есть и в качалку они не ходят , а курят траву и пиво пьют почти каждый день
Ты, чудила с Нижнего Тагила... Ты ХОТЬ У ОДНОЙ ТЬОЛОЧКИ спросил, хочет ли она тебя? Или так? Поглядишь и уходишь? Хватай её за сиськи и тащи в нору, и там ипи, вот и вся недолга, хмырь! Пля - 23 года, здоровье есть, деньги есть, мозга нет... Зла моего не хватает.Ио писал(а):А сейчас вы мне говорите - сначала накачайся , а потому заживешь . Да ходил я качаться , подкачался , набрал вес . И что ? Ничего . Чем мне еще заняться ?
Сегодня, чудак, в пятницу, пля, последний день рабочий на неделе, иди и выипи тьолку. Во все дыхательные, глотательные и пихательные. И не порти мне нервы. Они и так слабые.
Пестуй в бар, пестуй в клуб, пестуй хоть куда хошь. Найди компанию со своей работы, дай ему пинка по сракатальнику, и вали в ближайший бар типа "Золотой Воблы" - если ты в Москве. Сиди там, выпей чуть пифффка, залей пифффка побольше в своего коллегу, шоб не выйопывался, и гляди на тьолок, сходи потанцевать, одна-другая приклеиться. После тащи её на чай давай, и ипи.
Только не неси той куйни, которую тут пишешь. Ваще забудь про неё накуй сегодня. После первой поэпки в джеппу можешь тьолке рассказать, что тебя никто не любит из-за роста, что ты испытываешь проблемы, что ваще ты унылое говно... Тьолка сама отвалится, а ты снова идёшь и ипёшь следующую.
Вот тебе план на ближайшие пять лет, понял?
Ну да мы такие. Одна Гера честная. У кого хошь спроси.Ио писал(а): Мне кажется вы все меня обманываете
Кстати... Так интересы-то у тебя какие? Окромя растирания крысиного дерьма по собственной лысине? Ворлд оф танчики? Самолетики? Ещё чего?
- посвященный
- старейшина
Посмотрел про Л. Стадника (до сих пор растет. сейчас уже 2 метра 55 см.), и действительно нелегко парню живется, не влезает ни в машины ни в самолеты и потому далеко от своей деревни не ездит, ездит только на лошади в телеге, Гиннеса и прочих он на куй послал.
Кстати, у него, как выяснилось - никакой опухоли гипофиза нет и все анализы у него в норме. 20 лет к врачам не ходил. И он единственный из всех шоу-гигантов, который без костылей ходит.
Мог бы стать самым крутым мужчиной в мире, но живет затворником, вкалывает в колхозе за троих.
И бабы у него, как видно, нет, может даже и не было за последние лет 20.
Кстати, у него, как выяснилось - никакой опухоли гипофиза нет и все анализы у него в норме. 20 лет к врачам не ходил. И он единственный из всех шоу-гигантов, который без костылей ходит.
Мог бы стать самым крутым мужчиной в мире, но живет затворником, вкалывает в колхозе за троих.
И бабы у него, как видно, нет, может даже и не было за последние лет 20.
СЗ автору ещё никто не рекомендовал? А то я всю тему ниасилил.
Алло, автор, если ты ещё здесь, то вот тебе совет: Иди на сайт знакомств, на Лавпланет, там регистрируешься, потом за небольшую денежку покупаешь себе месячный, или недельный звёздный статус. Благодаря статусу можешь выставить параметры тётки в поиске: рост-вес и т.д., которая тебе нужна . Жмёшь кнопку и тебе подбирают бабу нужного размера. Там тёток высоких до хрена и больше, которые тоже маются от своей величины и не могут найти себе высокого мужика.
Находишь- знакомишься. Всё.
Алло, автор, если ты ещё здесь, то вот тебе совет: Иди на сайт знакомств, на Лавпланет, там регистрируешься, потом за небольшую денежку покупаешь себе месячный, или недельный звёздный статус. Благодаря статусу можешь выставить параметры тётки в поиске: рост-вес и т.д., которая тебе нужна . Жмёшь кнопку и тебе подбирают бабу нужного размера. Там тёток высоких до хрена и больше, которые тоже маются от своей величины и не могут найти себе высокого мужика.
Находишь- знакомишься. Всё.