Осознание ненужности

Высказаться и забыть
franky
бывалый

Re: Осознание ненужности

Сообщение franky » 24.12.12 23:34

аалекс писал(а):Пытался представить человека самого по себе, без услуг или ништяков от него.
У меня стока грибов нету.
Даже труп можно раздеть, ну или сожрать.
я бы чучелко замутил из ритривера :) как у JD .

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.12.12 17:29

я вижу тут базовые основы любого адекватного религиозного учения воспринимается как "в мемориз"
вы почитайте про буддизм шоле ну так для общего развития
Я православный,зачем мне Будда?

И эта," в мемориз",это типа плохо шоле?А то мож я не понимаю чего?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 26.12.12 19:26

В общем и целом разобрался, что фактически проблема высосана из пальца. Тут и синдром "слишком много кушать" и последки бабского воспитания про душу лабуда, и близость оных. А надо было лишь начать шевелиться интенсивнее по жизни и положить болт на экзистенциальные изыскания. :) Вот такой вывод.

Кстати, Bad_bug, ни фига у меня дружбы с чуть старше чем малолетками не выходит. В общем за старпера пока для них не похожу, просто дружить не выходит, а отношаться больше одного раза - увольте.(всеж тупые, просто беда) Но мысль по поводу найти на жопу приключений оценил - зачетная, и нифига не скучная! Сам бы столько дебильных развлекалочек в жизни не придумал. :)

Поменял нах работу, на ту, чтоб командировок и суеты было дофига, и бабла поболее. Думаю, на мой зад приключений будет в самый раз. :)
А то, что осталась привычка смотреть на себя чужими глазами, вместо того, чтобы оценивать себя самому и не париться. Дык, это поправлю, вопрос времени.

Тему можно закрыть.

Закрыто