ну Вот!
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
У посвященного опять корона на уши сползает
Во время предыдущего коронного обострения этого веселого товарища, я его спросил: что окуенного ты сделал,какие твои достижения, чтобы считать себя невъепенно окуенным? Все что смог промямлить это "я улучшил свой уровень жизни"
Мы стали более лучше одеваться, ога
Во время предыдущего коронного обострения этого веселого товарища, я его спросил: что окуенного ты сделал,какие твои достижения, чтобы считать себя невъепенно окуенным? Все что смог промямлить это "я улучшил свой уровень жизни"
Мы стали более лучше одеваться, ога
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Генеральный
Бабы от одиночества не избавят. Эту проблему нужно решать без них.
А мы знаем какое у нас современное бабьё...в основном могут только демотивировать и раздражать . На йух их .
Начни совершенствовать себя - займись здоровьем, не умеешь плавать - научись, что там ещё ты хотел ранее сделать с собой . займись общественной работой и найдутся приятные знакомые с общими интересами способные на адекватный энергообмен. Как воин ищет поле боя или археолог жаждет новых пещер - ищи своё и подходящее. Так и одиночество пройдёт и не до него уже будет .
А мы знаем какое у нас современное бабьё...в основном могут только демотивировать и раздражать . На йух их .
Начни совершенствовать себя - займись здоровьем, не умеешь плавать - научись, что там ещё ты хотел ранее сделать с собой . займись общественной работой и найдутся приятные знакомые с общими интересами способные на адекватный энергообмен. Как воин ищет поле боя или археолог жаждет новых пещер - ищи своё и подходящее. Так и одиночество пройдёт и не до него уже будет .
Женщина, я в шоке, откуда такие познания??? Мот еще и про Бозон Хиггса задвинешь(те). Пилец. Из всех моих знакомых девушек (все с высшим образованием) ни одна не знает, что сказал Гагарин перед стартом первого человека в космос. Женщина, давай(те) жениться .Darika писал(а):поговорит с тобой о какой-нибудь теории струн?)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина