Спермодонор/спонсор+Мамина дочка=Бабья яма.

Высказаться и забыть
Ответить
аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 19.03.13 15:43

Из щенка невозможно воспитать человека, а девочка легко превращается в сучку одним отсутствием надлежащего воспитания.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.03.13 00:36

Freemonk писал(а):Очевидно из того что автор - Синяя борода :lol:
Ага. Как то так. Хе-хе-хе...

Изображение

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.03.13 02:22

General писал(а):Афобазол слишком долго не пей, по курсам и рекомендации врача. Хоть и слабенький, но все равно... Как вариант попробуй глицин, тоже помогает немного в комплекте с пустырником.
General, по поводу лекарств - БТ это ваще 3,14здец! Ща расскажу!
Когда я проводил отпуск с БЖ в её Нижней Голожоповке, БТ заметила что я пью витамины B, C, с микроэлементами - в общем обычный компливит, ничё особенного. И ещё пил глицин, потому что нервы с этими идиотками у меня были на пределе.
А поскольку тёща считает себя семи пядей во лбу во всех сферах жизни начиная с ковыряния пальцем в носу и заканчивая полётами в космос, то она начала меня учить фармацевтике на том основании, что она «Какое-то время работала на скорой» при этом не уточняла кем она там работала: может медсестрой после школьного УПК, а может санитаркой, а может вообще колёса помогала водиле накачивать своим ипалом - у неё ж давление 270 на 150.
В общем увидев мои витамины она высказала предположение, что я... наркоман. А увидев глицин, подняла сыр-бор на весь серпентарий - позвала БЖ и, тыкая своим немытым пальцем в упаковку с глицином, стала уверять, что я «стану от этих таблеток тормозом».
Самое интересное, что её дочь, кормящяя мать между прочим, пила чуть ли ни через день от головной боли «Андипал». Читаем инструкцию - Состав: анальгин, дибазол, фенобарбитал, папаверина гидрохлорид - конфетка для наркомана!
Противопоказания: беременность, период лактации, детский возраст (до 8 лет).
То есть взрослому, здоровому мужику пить безвредный глицин нельзя! А кормящей матери пить ядовитый «Андипал» МОЖНО!
Я им обеим сунул под нос инструкцию. Вы думаете они чего-нибудь поняли?! Сделали выводы?! Хрен там!!! Этим овцам надо по голове поленом бить или кирпичом, чтобы они изменили хотя бы своё поведение, ибо заставить их изменить своё мнение НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!
В общем плюнул я тогда на них, взял удочки и пошёл на рыбалку - нервы лечить.

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 09:42

Синяя Борода: эвон какая интересная у тебя БТ. И на скорой успела поработать, и педагогом стала профессиональным. Может у нее еще какие-то скрытые навыки есть, о которых ты не знаешь? :lol:

Андипал сам жру иногда, когда давление под 180 лупит и сил нет терпеть. Помогает, кстати. Но пью крайне редко, поскольку реально гадость. :roll:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.03.13 22:07

Кстати, ещё вот такой вопрос: Если тёща отбросит копыта, стоит ли ждать смягчения отношений с женой? - Ведь в таком случае тёщино влияние исчезает вместе с тёщей, а БЖ сама по себе инфантильная и не сможет мне запретить общаться с дочерью.
P.S. Тёща недавно вышла на пенсию. У неё довольно таки жёсткая гипертония. Риск на инсульт/инфаркт.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 21.03.13 22:34

Думаю - да! Если теща отойдет в мир иной, то БЖ ничего не останется как налаживать контакт с вами. Самостоятельно такие дочери мыслить вообще не умеют. В этом плане вам сказочно повезло, хоть какая-то надежда есть.Моя ситуация гораздо хуже. Теща старше меня всего на 10 лет и абсолютно здорова была - сука.
С дочерью вам не запрещали общаться, так? Более того БЖ и сейчас не против. Дожмете быстро, я думаю.

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 21.03.13 22:44

Где-то я уже читал про подобное развитие событий. Там описывалась кого будет искать маменькина доча на место тещи. Так вот скорее это будет новый человек, который возьмет на себя всю гиперзаботу о ней. Потому что тебя то уже опустили в ее глазах.

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 22:52

Синяя Борода писал(а):Если тёща отбросит копыта...
Даже не мечтай, камрад. Она из принципа постарается тебя пережить. :lol:

А если серьезно... Если ты вовремя подсуетишься и окажешься рядом с женой в этот момент, типа подставишь ей плечо, то есть шанс. Главное - чтоб к тому моменту она на другом плече не привыкла ночами спать.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 21.03.13 22:53

Вряд ли. Кому сейчас нужно заботиться о РСП? Как бы не опустили ТС, он отец дочери. И если грамотно продавить, то шансы очень хорошие.

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 23:34

ОСТАП: в провинции и деревнях еще остались "настоящие мужики". :roll:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.03.13 02:21

Ага... Значит всё зависит от того будет васёк или нет. Ну васька можно опустить при ней - это не проблема, так сказать, понизить ему ранг.
Да и я бы не сказал, что они меня принизили во время налёта - сопли не ронял, остаться не просил, держался достойно, смотрел на всё с юморком. Как говорят на зоне: «Нас гнут, но мы крепчаем». Скорее это они опустились - трое против одного, да ещё под командованием бабы!

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 22.03.13 09:46

Да когда БТ "отойдет в мир иной" с детьми станет полегче. Когда у БТ моего мужа "съехала кукушка" детей стали к нам гораздо легче отпускать.

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 09:52

Синяя Борода писал(а):Значит всё зависит от того будет васёк или нет.
Не все, но многое, к сожалению. Ты уверен, что ее вывезли не потому, что аленя уже подготовили?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.03.13 14:16

Синяя Борода писал(а):Ага... Значит всё зависит от того будет васёк или нет. Ну васька можно опустить при ней - это не проблема, так сказать, понизить ему ранг.
Тут не обольшайся сильно.
Скорее всего ей будет светить изначально с припущенным рангом ислючительно предназначенный для функции обеспечения.
И твоя бабец это будет четко знать, новостью для неё сей факт не будет.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 22.03.13 17:31

Синяя Борода писал(а):Кстати, ещё вот такой вопрос: Если тёща отбросит копыта, стоит ли ждать смягчения отношений с женой?
нет, жена уже вас кинула, это точка не возврата
либо мужик нужен, либо нет

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.03.13 22:33

Maman, смягчение отношений с БЖ мне нужно исключительно ради облегчения доступа к ребёнку.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.03.13 23:11

General писал(а):Ты уверен, что ее вывезли не потому, что аленя уже подготовили?
Уверен. БЖ педантичная, формалистка, инертная, очень костная, с кем попало не общается, считает себя «самых честных правил», идеалистка, прЫнцесса-прЫнцеждалка, предпочитает общаться больше с женщинами или с членами своей семьи. Я удивляюсь как она со мной- то сошлась. Да и с аленями в её поселке не густо - стОящие уехали на заработки, остались люмпены и маргиналы. Так что она уехала тупо «к маме».

General
посвященный

Сообщение General » 23.03.13 09:06

Синяя Борода: а я не про БЖ говорю. А про БТ, которая уже присмотрела алешка и сейчас будет наводить мосты. :lol:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.03.13 20:43

Ааа, ну да - БТ может. Но опять же - надо чтобы алень БЖ понравился. А это непросто.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.03.13 09:55

Синяя Борода писал(а):Maman, смягчение отношений с БЖ мне нужно исключительно ради облегчения доступа к ребёнку.
если она инфантильная и подчиняется чужому мнению, то тут важно кто на нее будет влиять, если не будет тещи

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 28.03.13 23:11

Камрады, вот такая у меня к вам просьба.
Суть: БЖ пишет мне на е-майл стихи. Смысл стихов в том, что я мол такой казёл, падонак, а я мучилась рожала, и поэтому я героиня и ты обязан носить меня на руках по гроб жизни, а я рожала и поэтому должна жить как в раю. Пишет что я не мужчина, потому что ругался на неё матом (при этом всё хорошее что я для неё сделал благополучно забывает). И всё это пишет почему-то в стихах!
Так вот я хочу ей достойно ответить и желательно тоже в стихах, так сказать "наш ответ Чемберлену". Пришлите пожалуйста ссылки на хорошие тексты и антибабские стихи (я где-то видел такой в нете). А то она суёт мне под нос своё "я рожала!", а мне крыть нечем.

General
посвященный

Сообщение General » 28.03.13 23:17

Камрад, пиши "белым стихом". И коси под Маяковского.

Бывшая
Жена!
Я
Хочу
Тебе
Сказать!
Что тварь ты,
Неблагодарная.
Мужа, сволочь,
Предала!
Ребенка, гадина,
Увезла!
Семью, паскудина,
Разрушила!
Любовь, тварюга,
Закопала
В
Кучу
Дерьма!

Ну и дальше в таком же стиле. Можно рифму соблюдать, можно не соблюдать, по настроению и согласно используемого лексикона. :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 28.03.13 23:17

Мля. Все табуляции похезало. :roll:

General
посвященный

Сообщение General » 28.03.13 23:19

Синяя Борода писал(а):А то она суёт мне под нос своё "я рожала!", а мне крыть нечем.
И, кстати, это она всю жизнь совать будет как подвиг. Ты ей вопрос задай - она рожала исключительно для тебя? Или для себя тоже? Если исключительно для тебя - пусть ребенка отдаст и валит на все 4 стороны. Если и для себя тоже - нефиг выпендриваться, для себя же старалась, не только для мужа. :wink:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 28.03.13 23:23

скажите ей кратко - молодец, возьми с полки пирожек!

Ответить