Аленьи бои
В общем-то все предсказуемо... Для тебя п. 4 просто не существует.Bodun писал(а):Выводы для себя я уже давно сделал:
1. НЕ ВЕРИТЬ БАБАМ.
2. НЕ ТРОГАТЬ ДАЖЕ БЫВШИЕ ПИЛОТКИ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ.
3. БЫТЬ РАЗБОРЧИВЕЕ В ЛЮДЯХ.
4. ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ПЫТАТЬСЯ ИХ ИСПРАВИТЬ
Ты безнадежен, поскольку самого главного не понимаешь.Bodun писал(а):Раз я сам это все понимаю, думаю я не безнадежен.
Bodun, у меня есть бывшая жена. С которой я в общей сложности провёл 20 лет, и этого мне вполне достаточно. А бывших баб я даже никогда не заморачивался считать только потому, что они "бывшие". Это как старые туфли - износились и выбросил.
А насчёт "жизнь проверит" - поверь, таких проверок, какие я прошёл, лучше тебе избежать. И этот форум очень даже будет в помощь, если умерить свою гордыню.
И ещё я могу хоть на детекторе лжи, хоть перед любым страшным судом ответить: я никогда не ёп ни чужих жён, ни подруг своих друзей, поэтому и бросаюсь камнями.
А насчёт "жизнь проверит" - поверь, таких проверок, какие я прошёл, лучше тебе избежать. И этот форум очень даже будет в помощь, если умерить свою гордыню.
И ещё я могу хоть на детекторе лжи, хоть перед любым страшным судом ответить: я никогда не ёп ни чужих жён, ни подруг своих друзей, поэтому и бросаюсь камнями.
General спасибо за твои комменты они у меня самые любимые честно :D
ОНЛИ ФОР Ю п.4
4.НАЙТИ ГИПНОТЕЗЕРА И СВОДИТЬ К НЕМУ ДРУГА С ЕГО ЖЕНОЙ, ШОБ СТЕР ИМ ВСЕ ИЗ ПАМЯТИ.
Тогда все будет исправлено? Но это юмор, а если всерьез то как я должен это исправлять и должен ли? Почему баба даже хотя-бы не попросила прощения за свое плятсво ведь у меня тоже была к ней любофь и я тоже считал ее своей, почему она так вообще со мной поступила? Почему "друг" так к этому отнесся ведь он знал что я был не в курсе его епли с ней? Почему когда я у него спрашивал не собирается ли он с БЖ восстанавливать отношения он говорил что НЕТ? Почему он ее сразу простил а меня мечтает замочить где нибудь? Почему он вообще после этого с ней сошелся? А теперь подумай как я должен к этим людям после этого относится и должен ли перед кем то за что-то извинятся.
ОНЛИ ФОР Ю п.4
4.НАЙТИ ГИПНОТЕЗЕРА И СВОДИТЬ К НЕМУ ДРУГА С ЕГО ЖЕНОЙ, ШОБ СТЕР ИМ ВСЕ ИЗ ПАМЯТИ.
Тогда все будет исправлено? Но это юмор, а если всерьез то как я должен это исправлять и должен ли? Почему баба даже хотя-бы не попросила прощения за свое плятсво ведь у меня тоже была к ней любофь и я тоже считал ее своей, почему она так вообще со мной поступила? Почему "друг" так к этому отнесся ведь он знал что я был не в курсе его епли с ней? Почему когда я у него спрашивал не собирается ли он с БЖ восстанавливать отношения он говорил что НЕТ? Почему он ее сразу простил а меня мечтает замочить где нибудь? Почему он вообще после этого с ней сошелся? А теперь подумай как я должен к этим людям после этого относится и должен ли перед кем то за что-то извинятся.
Эх, сколько "почему"... "Как малые дети прям" 
Баба эта никогда не попросит прощения по одной простой причине: она не чувствует себя виноватой!!!!! И плевать ей на твои чувства, которые ты там испытывал. Единственно, когда она может сказать "прости меня", это только если ей это будет зачем-то нужно или выгодно, но никак не с тем смыслом, который мы в это вкладываем.
А почему твой друг так себя ведёт? Ну у меня один ответ в голову приходит: патамушта далбаеп! Вот только не пытайся ему это объяснить - всё равно не поймёт.
Баба эта никогда не попросит прощения по одной простой причине: она не чувствует себя виноватой!!!!! И плевать ей на твои чувства, которые ты там испытывал. Единственно, когда она может сказать "прости меня", это только если ей это будет зачем-то нужно или выгодно, но никак не с тем смыслом, который мы в это вкладываем.
А почему твой друг так себя ведёт? Ну у меня один ответ в голову приходит: патамушта далбаеп! Вот только не пытайся ему это объяснить - всё равно не поймёт.
Покерист написал то же самое,но другими словами.
"у бабы НЕТ совести и каких-либо моральных принципов, которые её сдерживают;
у неё есть ТОЛЬКО её желания, которые она ПРИВЫКЛА реализовывать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
К людям она относится как к ПРЕДМЕТАМ, которые могут ей мешать или наоборот - удовлетворять её желания.
Чтобы не давать собой манипулировать и наоборот - научиться манипулировать ей,
ты должен относиться к ней точно так же, как она к тебе - как к НЕОДУШЕВЛЕННОМУ ПРЕДМЕТУ, который может либо мешать либо наоборот доставлять удовольствие. И еще ты должен понять, что МУЖЧИНА должен командовать женщиной, а не наоборот!!!
Это ОСНОВА ОСНОВ
,остальное ищи в разных темах и изучай на АБФ. " (с)
"у бабы НЕТ совести и каких-либо моральных принципов, которые её сдерживают;
у неё есть ТОЛЬКО её желания, которые она ПРИВЫКЛА реализовывать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
К людям она относится как к ПРЕДМЕТАМ, которые могут ей мешать или наоборот - удовлетворять её желания.
Чтобы не давать собой манипулировать и наоборот - научиться манипулировать ей,
ты должен относиться к ней точно так же, как она к тебе - как к НЕОДУШЕВЛЕННОМУ ПРЕДМЕТУ, который может либо мешать либо наоборот доставлять удовольствие. И еще ты должен понять, что МУЖЧИНА должен командовать женщиной, а не наоборот!!!
Это ОСНОВА ОСНОВ
,остальное ищи в разных темах и изучай на АБФ. " (с)
Покерист здесь я не перед кем не оправдываюсь потому-что не перед кем не виноват. Конструктивную критику я только приветствую, и своим поступком поверь я тоже не горжусь просто руководствуюсь своим жизненным опытом и стараюсь понять то-ли лыжи не едут то-ли я е...нутый. Я не могу понять ведь если ты сам кого-то сливаешь значит этот кто-то для тебя ничего уже значит, у меня лично так, но у других видимо иначе. Моя БГЖ которую я слил наверняка с кем-то уже ипется но
мне пох на это и даже если кто-то из моих друзей сказал бы что я ее люблюженюсь для меня это не стало бы проблемой, единственное что я предостерег бы человека что она СДС а там дальше твое личное дело и с ними бы в паре не общался. В этой ситуации получается все через жопу,
или может я ненормальный?
мне пох на это и даже если кто-то из моих друзей сказал бы что я ее люблюженюсь для меня это не стало бы проблемой, единственное что я предостерег бы человека что она СДС а там дальше твое личное дело и с ними бы в паре не общался. В этой ситуации получается все через жопу,
или может я ненормальный?
Сейчас? Я сомневаюсь, что ты что-то сможешь исправить. Но ты-ж до сих пор считаешь, что поступил правильно, трахнув БЖ друга. О чем с тобой говорить?Bodun писал(а):Но это юмор, а если всерьез то как я должен это исправлять и должен ли?
И, таки да, рад, что тебе вставляют мои сообщения. Если для тебя слова "совесть" и "честь" - абстракция, куда деваться-то, прекращаю радовать и развлекать. Тратить время на тебя смысла не вижу.
Если ты осознаешь, что ошибался, понимаешь в чем именно ты поступил неправильно - вряд ли ты еще раз сделаешь тоже самое. Ты считаешь, что виноват твой друг. В чем? Да во всем! Виноват он, его БЖ, окружающие... Но только не ты.
О, да, ты оступился, ты допустил оплошность, но это же не повод, чтоб тебя в чем-то обвинять. Ведь ты же не виноват, так сложились обстоятельства, друг - э ... проти-иивный ..., не предупредил тебя, что трахается с БЖ, БЖ скотина, потому что трахалась с вами обоими, а ты - просто жертва обстоятельств.
Что-то мне это напоминает, от кого-то я это уже слышал, не раз и не два: "Я не виновата, просто так получилось, я-то тут при чем, это ты во всем виноват, потому что..."
О, да, ты оступился, ты допустил оплошность, но это же не повод, чтоб тебя в чем-то обвинять. Ведь ты же не виноват, так сложились обстоятельства, друг - э ... проти-иивный ..., не предупредил тебя, что трахается с БЖ, БЖ скотина, потому что трахалась с вами обоими, а ты - просто жертва обстоятельств.
Что-то мне это напоминает, от кого-то я это уже слышал, не раз и не два: "Я не виновата, просто так получилось, я-то тут при чем, это ты во всем виноват, потому что..."
Нет, я знаю, что это - не так. Но если я сделаю что-то хорошее - мир станет лучше. В этом я уверен, тем и живу.Bodun писал(а):Ты еще свято веришь что этот мир прекрасен, и что окружающие люди идеальны?
Каждый потребляет то, что ему нравится. Ты можешь каждый день жрать негатив и называть это "реальным взглядом на вещи" - твое право. Только не жалуйся, что кто-то хочет засадить тебе заточку в печень. Значит мир таков, каким ты его видишь, каким ты его делаешь и каким он должен быть для тебя. Другого ты просто не достоин.
Ну не ипут жен друзей. Ни настоящих, ни будущих, ни прошлых. Если, конечно, этот друг на самом деле что-то значит для тебя.Дозорный писал(а):ГДЕ КОСЯК БЛЕАДЬ?
А если этот ОМП для тебя ниочем, то нахрена называть его "другом"? Так и надо говорить: "алень развелся, я его БЖ шпилил, а потом она решила закамбечить и мы ее в два смычка поочередно пялили, но я был не в теме".
Проблема в двух вещах. Точнее в понятиях. В понятии "друг" и в понятии "жена". Если жена друга воспринимается кем-то как обычная дырка для спермослива, то...
Bodun, веришь - нет никакого желания рассказывать "что такое плохо". Хотя бы потому, что это всё индивидуально и применимо только к пониманию "правильности" тех или иных поступков относительно конкретного индивидуума, его морали ценностей.
Ну давай упрощу до детсадовского минимума: лично я УБЕЖДЁН, что трахать чужих жён - это ПЛОХО! Это очень нехорошо! Так делать нельзя! упс, ну для меня это аксиома, не требующая доказательств. Гавно - оно воняет!
Но для многих других эти мои высказывания - пустой звук. Они считают вполне нормальным присунуть замужней бабе. И таких легион! Я на другой стороне баррикады.
А в каком лагере находиться тебе - сугубо личное дело.
Ну давай упрощу до детсадовского минимума: лично я УБЕЖДЁН, что трахать чужих жён - это ПЛОХО! Это очень нехорошо! Так делать нельзя! упс, ну для меня это аксиома, не требующая доказательств. Гавно - оно воняет!
Но для многих других эти мои высказывания - пустой звук. Они считают вполне нормальным присунуть замужней бабе. И таких легион! Я на другой стороне баррикады.
А в каком лагере находиться тебе - сугубо личное дело.
General давай рассмотрим предмет нашей демагогии под другим углом. Представь что "друг", жена и я, нормальные люди с непоколебимыми моральными устоями. Случается так что "друг" разлюбил жену и полюбил другую, расстается с женой и выстраивает отношения со своей возлюбленной. Бывшая жена остается одна, через некоторое время я тоже становлюсь одинок из-за не сложившихся отношений со своей возлюбленной. Случается так что судьба сводит нас вместе и мы понимаем что мы те самые половинки которых нам обоим в жизни так не хватало. Мы оба понимаем что зажаты жесткими рамками морали социума
но ради своей любви делаем этот смелый шаг и решаем не смотря ни на что быть вместе и узакониваем наши с ней отношения. После чего мы становимся крепкой семьей и образцовой ячейкой общества. В это время тот самый "друг" живет себе счастливой семейной жизнью со своей любимой женщиной и рад за нас обоих что мы нашли друг друга и мы счастливы.
Ведь так могло ведь случится если бы не пресловутое бытовое плятство при чем не мое, верно?
но ради своей любви делаем этот смелый шаг и решаем не смотря ни на что быть вместе и узакониваем наши с ней отношения. После чего мы становимся крепкой семьей и образцовой ячейкой общества. В это время тот самый "друг" живет себе счастливой семейной жизнью со своей любимой женщиной и рад за нас обоих что мы нашли друг друга и мы счастливы.
Ведь так могло ведь случится если бы не пресловутое бытовое плятство при чем не мое, верно?
У меня стойкое ощущение, что автор это всё говорит на полном серьёзе.
Такая душещипательная история любви, что я почти прослезился...
Вот только две детальки из этого красивого паззла не на месте:
1. Друг НЕ РАССТАЛСЯ со своей женой, а нашёл себе вторую бабёнку.
2. Неземная любоффь и встреча "двух половинок" были исключительно в воображении автора темы.
Такая душещипательная история любви, что я почти прослезился...
Вот только две детальки из этого красивого паззла не на месте:
1. Друг НЕ РАССТАЛСЯ со своей женой, а нашёл себе вторую бабёнку.
2. Неземная любоффь и встреча "двух половинок" были исключительно в воображении автора темы.
Покерист я лично тоже убежден что чужих жен трахать это плохо. Поэтому я их не трахаю. Если ты ссылаешься на синяк в паспорте то для меня он мало значим был в той ситуации. Действующее супружество для меня имеет все-таки иные критерии. Один мой родственник сошелся с ОЖП от которой муж сбежал в Германию со всеми семейными активами, бросив ее одну с ребенком. По моему она до сих пор не оформила развод. Завтра узнаю точно и если так то зачмырю родственника за его низкую нравственность и дам ему кличку Васек.
Возрадуйтесь моралисты, на завтра мне подлому ваську забита стрелка разъяренным отелло и возможно я все-таки смою вину своей алой кровью.Chubirko писал(а):Автор, лучше расскажи что там за день происходило чето? Спецназ не приезжал, киллер не ломился, телефонограммы поступали? Давай, колись.