какую женщину мне искать?
- Mad Charly
- аксакал
+1Gale писал(а):Что значит зачем?
Чтоб вернуться в матрицу.
Я потому и говорю что такие безнадежны. Они без матрицы уже не могут.
В одноименном фильме один тоже не захотел жить в реальности и сдав всех бежит в обратно в матрицу где и погибает в итоге.
просто "клёво" в матрице-то
мозги отключены в эндофиновом угаре
"живи и радуйся, Алень!"
А вот чтобы стать Козлом для баб надо нехилый объем работы над собой проделать.
А это ой как лениво...
Только начал вот и то... А если еще и не начинать и пугаться раньше времени то так можно и вообще НЕ начать(
меня удивляет - неужели нет ничего - более интересного и захватывающего - нежели утопание в бабах?
юнгер вот бабочек собирал.
лени рифеншталь - рыбок снимала.
интересно же лепить, читать, рисовать.
а у тебя жизнь уходит на страдания. ты ж неудовлетворён этими бабами, тебе они нафик не сдались, только показать, что ты ещё не старик.
юнгер вот бабочек собирал.
лени рифеншталь - рыбок снимала.
интересно же лепить, читать, рисовать.
а у тебя жизнь уходит на страдания. ты ж неудовлетворён этими бабами, тебе они нафик не сдались, только показать, что ты ещё не старик.
В свете прививок АБФ трудно ответить на данный вопрос, ибо то, что принято считать любовью- на поверку оказалось всего лишь физиологическими реакциями. То есть, если раньше я, например, считал, что чувство любви и влюблённости- это что-то духовное и возвышенное, далёкое от материализма, то теперь я от этих иллюзий избавился.Кто-нибудь на него более-менее внятный ответ нашёл? Для себя хотя бы...
Но, тем не менее, даже с учётом того, что эта самая любовь- это физиология и набор каких-то реакций, то ощущение от неё не перестаёт быть достаточно ярким, скажем так. Просто пришло осознание и понимание самого процесса. Как если разложить на формулы и наглядные пояснения какой-нибудь химический опыт, который кажется удивительным и непонятным, пока его тебе не объяснят досконально. Вот, как-то так.
Я нашёл.
Любовь - это чуство глубочайшего взаимоуважения которое приходит с годами совместной жизни.
Для этого должны быть соблюдены пункты:
1) Уважение к супругу должно быть с самого начала.
2) Уважение к супругу не должно исчезнуть со временем.
Насколько это реально и каков процент в нынешнем социуме можете сами прикинуть.
Любовь - это чуство глубочайшего взаимоуважения которое приходит с годами совместной жизни.
- Бывший муж
- старейшина
Любовь - боязнь потерять человека. Потому что он дорог. Мы боимся потерять детей, родителей, братьев-сестёр. Потому что любим их.
Многие вновь пришедшие на форум пишут: "Она мне изменила, предала. Но я её люблю, она мне дорогА"...Это не совсем так. Дорог совсем другой человек. Тот, которым она была раньше. Тот, с которым связаны приятные воспоминания...Фишка в том, что того человека уже нет. И НЕ БУДЕТ.
Кто-то обжигается раз и ему достаточно (кому-то нужно раза 2-3). Он уже не допускает (из-за недоверия) того, чтобы человек стал ему дорог. И теряет, в общем-то, способность любить (особь противоположного пола, разумеется; на родственников не распространяется). Но, видимо, это и к лучшему. Лучше отсутствие любви, разумный прагматизм в отношениях, чем огромное разочарование в человеке и душевная боль в случае измены и предательства потом.
Многие вновь пришедшие на форум пишут: "Она мне изменила, предала. Но я её люблю, она мне дорогА"...Это не совсем так. Дорог совсем другой человек. Тот, которым она была раньше. Тот, с которым связаны приятные воспоминания...Фишка в том, что того человека уже нет. И НЕ БУДЕТ.
Кто-то обжигается раз и ему достаточно (кому-то нужно раза 2-3). Он уже не допускает (из-за недоверия) того, чтобы человек стал ему дорог. И теряет, в общем-то, способность любить (особь противоположного пола, разумеется; на родственников не распространяется). Но, видимо, это и к лучшему. Лучше отсутствие любви, разумный прагматизм в отношениях, чем огромное разочарование в человеке и душевная боль в случае измены и предательства потом.
-
- бывалый
Согласна полностью. Но Вот скажу, что моё уважение к мужу возросло с годами. Так как я смогла со временем оценить его человеческие качества. И это далеко не жёсткость, не стремление главенствовать и отдавать приказы, как некоторые регламентируют.Gale писал(а):Я нашёл.
Буквально на днях я задумывался как раз на такую тему - различные поведенческие модели ОМП в одинаковых ситуациях (если конкретней, то в послеразводный период). Даже классификацию небольшую провёл...
Что касается автора, то такая категория была, есть, и будет...
Вот что я думаю по этому поводу:
Что касается автора, то такая категория была, есть, и будет...
Вот что я думаю по этому поводу:
Остался такой мужик "одиноким", разведённым - вроде как на брачном рынке в цене заметно вырос, ну дык ощути все плюсы этого положения, живи сам для себя, набивай себе цену, котируйся, наслаждайся новой жизнью, и получай кайф вперемежку с дивидендами! Так нет же! Ему срочно нужна другая баба! Вот не видит он себя БЕЗ уютной пилотки на голове. Ну "так положено" - мужик должен быть при бабе! Если проще: пёсику нужна хозяйка, сам он пропадёт...
Есть такой фильм у Хичкока про взаимоуважение http://www.kinokopilka.tv/movies/17208- ... issis-smitGale писал(а):Я нашёл.
Бывший муж
"Кто-то обжигается раз и ему достаточно (кому-то нужно раза 2-3). Он уже не допускает (из-за недоверия) того, чтобы человек стал ему дорог. И теряет, в общем-то, способность любить (особь противоположного пола, разумеется; на родственников не распространяется). Но, видимо, это и к лучшему. Лучше отсутствие любви, разумный прагматизм в отношениях, чем огромное разочарование в человеке и душевная боль в случае измены и предательства потом."
Вы практически сформулировали мою теперешнюю идеологию
Прагматизм - вот, что главное для длительных отношений. Предельно трезвый ТВОЙ расчет и анализ. Готовность к расставанию в самом начале отношений - тоже. Симпатия - да, быть должна. Ведь спать с неприятным тебе человеком - это уж слишком. Любовь делает тебя зависимым от тетки. Ее демка призвана это усилить и закрепить. Важно понимать, что это демка. Просекать - это с опытом приходит. И, если мозг трезв. А вот как только тетка (да и любой человек) почувствует твою боязнь ПОТЕРЯТЬ - все, пиши пропало. Веревки будут вить и делать,что хотят. И делают. И темы в форуме - ЧТД.
Настоящая любовь и взаимоуважение, по моему, приходят действительно, именно с годами. Да и то - сколько случаев взбрыка теток после длительного брака.
Короче принцип таков - заводя ЛЮБЫЕ отношения с теткой, какой бы она тебе не казалась - будь, как пионэр
, готов к расставанию. В теперешнее время - это, к сожалению - реальность.
"Кто-то обжигается раз и ему достаточно (кому-то нужно раза 2-3). Он уже не допускает (из-за недоверия) того, чтобы человек стал ему дорог. И теряет, в общем-то, способность любить (особь противоположного пола, разумеется; на родственников не распространяется). Но, видимо, это и к лучшему. Лучше отсутствие любви, разумный прагматизм в отношениях, чем огромное разочарование в человеке и душевная боль в случае измены и предательства потом."
Вы практически сформулировали мою теперешнюю идеологию

Настоящая любовь и взаимоуважение, по моему, приходят действительно, именно с годами. Да и то - сколько случаев взбрыка теток после длительного брака.
Короче принцип таков - заводя ЛЮБЫЕ отношения с теткой, какой бы она тебе не казалась - будь, как пионэр

- Бывший муж
- старейшина
Этот принцип хорош, когда нет общих детей. В обратном случае, зная, что ты детей любишь и не хочешь их бросать, начинают борзеть, не следить за собой и прочая хня...Я пришёл к выводу, что надо заводить тётку и детей тока при условии, что у тебя столько бабла, что ты с их помощью сможешь в случае чего детей оставить с собой...и чтоб тётка это зналаRob писал(а): Короче принцип таков - заводя ЛЮБЫЕ отношения с теткой, какой бы она тебе не казалась - будь, как пионэр, готов к расставанию. .
Ох Макар. Дай бог, чтоб тебе повезло с бабой. Друг, партнер, хм... тоже таким мечтателем был лет 20 назад. Моя проверку не прошла. Хотя 15 лет вместе, по нынешним временам, уже не плохо ?
Не туда думаешь.
Не партнеры они.
Ты вожак и точка. Силу твою будут чувствовать во всем - будут рядом. Если прослабишь, все - слабый ты нафиг бабе не нужен. Хоть ты трижды друг и партнер.
Не туда думаешь.
Не партнеры они.
Ты вожак и точка. Силу твою будут чувствовать во всем - будут рядом. Если прослабишь, все - слабый ты нафиг бабе не нужен. Хоть ты трижды друг и партнер.
-
Ответь сам себе в чем она должна быть тебе партнером ?makar писал(а):так что - нет никакого способа унять бабу как только пи....дить??? или унижать????????7 а зачем с таким чмо жить?????77меня интересует женщина друг..партнер ...я себя перстану уважать - мне с ней стыдно по городу пройтись...
В чем другом ?
Может просто кидаешься словами, а смысла их просто не понимаешь ?
И есть ли смысл уважать самого себя за таких друзей и партнеров ?
makar
женщина - мужчина наоборот, это не друг. Это противоположность, враг.
это черное и белое.
женщина - мужчина наоборот, это не друг. Это противоположность, враг.
это черное и белое.
Надо руководить, наставлять, давать задачи и контролировать выполенение. Задавать вектор движения, и не давать времени думать о всякой хернетак что - нет никакого способа унять бабу как только пи....дить?