Программист, прочитал Вашу тему. Задумался о том, что к 42 годам, не ляданув бы, моя БЖ превратилась бы в то же самое, а думаю даже хуже, т.к. к 30 она была такой же как у Вас.. А это не жизнь, это АД! К 30 то уже я был в долгах, с расшатанной нервной системой, и шалящем сердцем. И тут у меня еще и Рога появились. Слава богу за год удалось вылезть из этого ада. Сейчас , на свою жизнь и прожитые с БЖ 12 лет, хорошо было в начале, потом когда появилось больше денег, потом когда еще больше. А плохо стало, когда денег резко стало меньше, в 2008 году, так вот это была пройдена точка не возврата. Тогда я показал своей бабе слабость, и все, уважение в миг потерял.
К чему я написал это, у вас тоже в какой то момент была пройдена точка не возврата.
Будет камбек, и демо-версия включиться сильная. Тут даже без вариантов, в 42 товарный вид у женщин уже не тот, и тараканов много и ЧСВ ей прибили, т.к. не валяетесь у ее ног! Тут Вам главное для себя решить, хотите ли Вы жить прошлой жизнью.
Сейчас потихоньку займитесь собой и своим здоровьем, внешним видом. И главное понять что на первоначальном этапе лучше не искать себе ОЖП, пока вы еще слабы. Для поднятия самооценки помогает спорт, запишитесь в тренажерный зал, 3.5 часа в неделю вполне достаточно для поддержания себя в хорошей форме. Займитесь хобби, если она есть. А если нет, то можно попробовать чем нибудь заняться, заинтересоваться.Вам нужно в первую очередь поднять самооценку! Потом Т10д, тогда самооценка поднимется еще более. Далее счастливая новая жизнь.
По сыну, нужно общаться, и опять же, Вам нужно быть успешным, в глазах сына вы должны быть авторитетом! Кому понравиться унылое говно, ноющее и бесперспективное по жизни. Ни бабам, ни детям, да ни кому.