Клеется на работе

Высказаться и забыть
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.11.13 12:54

вишняя писал(а):А я помню прошлые две темы этак на страниц 30 про проблемы в отношениях с ее дочерью и проблемы в сексе с мадам, теперь вот это тема, еще хуже и глупее
Кстати да, вот эта тема, там ЖЕСТЬ:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Автору почему-то непонятно, что все это звенья одной цепи. У него мозг "чуйства" и астралогия сожрали на пару.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.11.13 13:02

Точно! Я то думаю,откуда такой ник то знакомый! Вспомнил темку ту.

AlexUnder
бывалый

Re: Клеется на работе

Сообщение AlexUnder » 15.11.13 13:30

Everest писал(а):Сегодня ситуация, к моей ОЖП
Чьей-чьей?
Everest писал(а):клеется мужик на работе. Клиент фирмы, приезжает раз в неделю. ОЖП рассказала как есть, мол курила, спустился, представился, я тоже представилась. Сделал комплемент прическе.
Далее пересказ от 1го лица:
Тебе должно быть пофиг на трёп от ОЖП. То что она тебе рассказывает - обычный трёп - надо выговориться. То, что представилась - этикет фирмы - тебе пофиг.
Everest писал(а):Спросил что делаю вечерами, сказала с ребенком сижу.
Она имела ввиду тебя в том числе. Ты ребёнок, если так реагируешь.
Everest писал(а):Коллеги по работе, женщины, говорят мол не тормози, завидный дядька, деньги есть и все такое. При том что ее коллеги хорошо меня знают (работал с ними же год), и знают что она со мной. Говорю что ответила? ..

..Я говорю мол ну все понятно что дальше будет - приедет в след раз с чаем и цветами.
..Что будешь делать? Говорит ничего, оставлю цветы на столе стоять, не в него же кидать.
Зачем тебе знать, что она будет делать? Главное, чтобы она знала, что ей грозит, если она сделает неправильно. Если у тебя будет повод подумать, что она что-либо делает не то, то она будет жить своей жизнью без тебя. Всё.
Everest писал(а): Мужик мягко говоря не русский, ниже ее ростом.

Ваш взгляд на ситуацию?
Если бы был русский и выше, то нормуль? :)
Everest писал(а):Мой взгляд:
1) Должна была отбрить сразу, не представляясь даже
2) Коллегам напомнить что есть я и что любит
3) Цветы если привезет сначала вежливо попросить забрать с собой, если не забирает то либо в мусорку, либо в него запустить.

4) Конечно он свои подкаты продолжит

ps. давайте тему РСП не будет поднимать, очень прошу. Эт тут не причем.

1. тебе пофиг. её проблемы.
2. достаточно, чтобы её коллеги ОЖП тебя хотели.
3. пофиг.
4. пофиг. дверь там =}
Совместного имущества нет (?), доча у неё не от тебя - что паришься-то?

Ну и от себя - я сказал бы - да, понимаю, ты устала - у тебя напряжённый рабочий день был. Вот тебе утешительный приз - конфетка "Красный Богатырь". Соси и успокойся. Если не сосёт - пинком за дверь.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 15.11.13 13:33

Сорри за жирный шрифт - глюкануло.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 15.11.13 13:51

Кажется автору ничего не поможет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.13 13:55

Авторь ... Ну как можно быть таким беспросветным?

Тебе же разложили уже давно :
Vist писал(а): Никак! Это не твой ребёнок. Ты ей никто и звать тебя никак. У него есть отец и мать (бракованная). А то, что бабо родила дочку "для себя" - это вообще полный аут. Чё ты так к ней прицепился? Поверь, камрад, через очень непродолжительное время (ставлю не больше года) пройдёт твоя химия любви и настанет тебе полный пестец. Я уже насчитал у твоей бабы не менее семи-восьми косяков. Прямо таки набат. Или это мне одному кажется?
Ещё раз тебе пишу: найди нормальную тётку с правильными взгядами на жизнь и нарожай с ней, раз тебе уж так хочется, своих собственных наследников.

p.s. А бывший муж, таки да, красава. Ушла от него? И от тебя уйдёт со временем, когда подвернётся удобный для неё случай. Инфа 146%.

Что непонятного было в этом посте ?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.13 14:08

И у меня есть еще несколько вопросов, на первый взгляд не имеющих отношения к теме. Постарайся ответить по-существу, я позже скажу что к чему.

1. Как с данной ожп вы познакомились.
2. Каков размер алиментов, на что они уходят и имеешь ли ты возможность в распределении - куда направить эти деньги.
3. Развейте мои подозрения - расскажите о своем отце.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 15.11.13 14:18

вы чо дое.ались со своими вопросами. Сказали же ясно - венера в жопе у стрельца. В этом проблема!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.13 14:41

На первый вопрос можно не отвечать. Уже нашел ответ.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.11.13 14:52

боюсь, что на второй тоже ответ ясен (никак), ибо они даже не живут вместе

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.11.13 15:06

Everest писал(а):а кстати конфликт это как раз не может выбрать я или нагаданный принц. поэтому она сказала что переехать с дочерью снова не может. "Мол привезу дочь, а там такой чудо мужик окажется, прийдется от тебя уезжать к нему, а для дочери это не есть гуд" - это она не говорила, это мои мысли.
А-хре-неть.... РСП автору в лоб говорит, что как только появится кто-нибудь побогаче, она его сольёт, что он ей так - чисто перетоптаться пока, на безрыбье - а он этого, типа не понимает и не слышит. :lol: :lol: :lol: Ну, это любоффь.... Безгрешная... слепая, дикая, кромешная. ha-ha

Автор, бросай работу и крауль свою ненаглядную денно и нощьно ! (правда результат - всё равно очевиден) ~\~

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.11.13 15:08

pecets писал(а):вы чо дое.ались со своими вопросами. Сказали же ясно - венера в жопе у стрельца. В этом проблема!
О ! В самую дырочку ! +1

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.13 15:20

Гоблин, это не в кассу, ибо уже было:

Добавлено: Вс Сен 22, 2013 12:29 am
Kraft Werk писал(а): Не ценит, не уважает, а использует как трамплин к новой ветке. А может, уже и завела её.

А вообще от автора мне уже не нужны ответы. Начал читать тему, у меня сложилось впечатление, что показывается нам тут одна сторона медали. Мое желание сказануть чо дельного резко пошло на убыль.

А дальше - больше. Покопавшись картина приоткрылась. После того, как нарылся на автора его образ жизни и выяснилось ФИО автора: Василиус Аленьевич Махровченадзе, желание учавствовать в говнотеме исчезло напрочь.

Так что ВАМ , отметьте бутылочкой дешевого пойла прилет бумеранга и единственный мой ВАМ совет: Гори в аду, ссуко, и не попадайся на пути, разобью эпло.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 15.11.13 18:04

Everest писал(а):...Правда вот венера в стельце это не гуд :(
смотри чтоб из стрельца на винт не попала

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.11.13 18:32

Автор, пусть клеется, можь и приклеет. Потом пяткой перекрестишься. Честно тебе говорю. Зачем тебе венера в жопе у стрельца? Сам говоришь, что жесть жесточайшаяя, тем более с прицепом.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.13 19:04

Не - не - не! Сварганил кашу - теперь лаптем пусть похлебает!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.11.13 19:05

Everest, ну давай разберемся, вот для начала:

- Сам кто по Зодиаку?
- А дочь ОЖП?
- Знаешь ли точную дату и время ее, ОЖП и своего рождения?
- Делали ли уже карту на совместимость у пандита?
- В какой гокленовской зоне ее дом?

Еще не плохо было бы знать кто этот орел по Зодиаку? Хорошо бы не Дева, а тем более в Юпитере или Марсе.

Третьего ноября было солнечное затмение, ты случаем не смотрел на солнце? Не надо этого делать, будет неудача - Солнцу в этот момент стыдно.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.11.13 21:28

Everest, отвечай быстрей - Марс вышел из второго дома и движется в двенадцатому, а принимая во внимание сегодняшнюю силу Луны когда через 58 минут Сатурн пойдет по Скорпиону, то пиши пропало - даже профессор Астрологии не поможет, а у меня только ПхД...

Осталось 57...

KLR
любитель

Сообщение KLR » 16.11.13 10:05

Tэд писал(а):а принимая во внимание сегодняшнюю силу Луны когда через 58 минут Сатурн пойдет по Скорпиону, то пиши пропало...
все, ппц. Жопа венеры не проходит в проем двери девятого дома... Да еще и Стрелец застрял как скорпион в созвездии Пелотка в то время когда Солнцу стыдно!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 16.11.13 15:28

..автор темы-инфантильный мудаГ :?
хрен с ним этим троллем,но ведь таких легион :D

фубля

Wikky
старейшина

Re: Клеется на работе

Сообщение Wikky » 16.11.13 20:28

Everest писал(а): Далее пересказ от 1го лица:
Спросил что делаю вечерами, сказала с ребенком сижу. А когда не сидишь? Я мол всегда сижу. Он говорит тогда может чайку попьем? Нет. Я мол настойчивый и разбежались кто куда.
Ей стоило перво-наперво ответить, что у неё есть ты, если б так уж хотела отшить того хача. А то сидит вся такая дома с ребёнком, а ты где?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.11.13 23:00

Прочитала тему данную по ссылке.

Автор, твоя Бабель - Кадавр с яйцаме.
И знаешь почему она тебе мозги не выносит? (Ты типа ей это в плюс вменяешь) - да ты ей похеру просто, тупо мебель. Ну максимум - нянька для дочери, потому она тебя так муссирует на тему - найди с ней общий язык.
Тебе все правильно написали, я с ответов там и посмеялась и еще раз убедилась насколько точно, правильно и метко и умно замечается все нашими форумчанами. Молодцы, мужики, уважаю вас всех.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 18.11.13 17:57

Елки зеленые! Автор сношается с РСП которая старше его. РСП курит, флиртует и автора заместо табуретки использует. Автор худой неуверенный в себе дурачок. Верит в астрологию. Автор - предсказываю твою судьбу! С этой РСПшкой ты наешься говна по полной, после чего она тебя бросит и ты будешь плакать навзрыд. Судьбу изменить невозможно, смирись)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.11.13 17:03

Изображение

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 19.11.13 19:26

Ой, бедный котик! :lol:

Ответить