Everest писал(а):Сегодня ситуация, к моей ОЖП
Чьей-чьей?
Everest писал(а):клеется мужик на работе. Клиент фирмы, приезжает раз в неделю. ОЖП рассказала как есть, мол курила, спустился, представился, я тоже представилась. Сделал комплемент прическе.
Далее пересказ от 1го лица:
Тебе должно быть пофиг на трёп от ОЖП. То что она тебе рассказывает - обычный трёп - надо выговориться. То, что представилась - этикет фирмы - тебе пофиг.
Everest писал(а):Спросил что делаю вечерами, сказала с ребенком сижу.
Она имела ввиду тебя в том числе. Ты ребёнок, если так реагируешь.
Everest писал(а):Коллеги по работе, женщины, говорят мол не тормози, завидный дядька, деньги есть и все такое. При том что ее коллеги хорошо меня знают (работал с ними же год), и знают что она со мной. Говорю что ответила? ..
..Я говорю мол ну все понятно что дальше будет - приедет в след раз с чаем и цветами.
..Что будешь делать? Говорит ничего, оставлю цветы на столе стоять, не в него же кидать.
Зачем тебе знать, что она будет делать? Главное, чтобы она знала, что ей грозит, если она сделает неправильно. Если у тебя будет повод подумать, что она что-либо делает не то, то она будет жить своей жизнью без тебя. Всё.
Everest писал(а):
Мужик мягко говоря не русский, ниже ее ростом.
Ваш взгляд на ситуацию?
Если бы был русский и выше, то нормуль?
Everest писал(а):Мой взгляд:
1) Должна была отбрить сразу, не представляясь даже
2) Коллегам напомнить что есть я и что любит
3) Цветы если привезет сначала вежливо попросить забрать с собой, если не забирает то либо в мусорку, либо в него запустить.
4) Конечно он свои подкаты продолжит
ps. давайте тему РСП не будет поднимать, очень прошу. Эт тут не причем.
1. тебе пофиг. её проблемы.
2. достаточно, чтобы её коллеги ОЖП тебя хотели.
3. пофиг.
4. пофиг. дверь там =}
Совместного имущества нет (?), доча у неё не от тебя - что паришься-то?
Ну и от себя - я сказал бы - да, понимаю, ты устала - у тебя напряжённый рабочий день был. Вот тебе утешительный приз - конфетка "Красный Богатырь". Соси и успокойся. Если не сосёт - пинком за дверь.