История моей жизни

Высказаться и забыть
Ответить
акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 23.12.13 15:56

Волшебник, да я ей вообще ничего не объяснял, сказал, что животное и захлопнул дверь перед носом. На письма не отвечал. Все общение теперь идет через адвоката. Последняя смс от моей матери, которая год в игноре, - ТРУС И ПРЕДАТЕЛЬ ДЕТЕЙ после всех этих событий. Вставила свои 5 копеек. Ее телефон в черном списке, но смски почему-то проскакивают.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 16:00

акванавт писал(а):
В связи с этим также прошу дать ответы на следующие вопросы:
1. Когда, где, какие туи украли?
2. Если это случилось в загородном доме в NNN, который является нашей совместной собственностью, то почему ты меня об этом не проинформировал?
3. Было ли подано заявление в полицию о факте кражи (воровства)?
4. Во сколько и кем был оценён ущерб, причинённый нашему совместному имуществу (в том числе и мне)?
5. При чём здесь дети?? Почему они должны страдать?? Кто и какая инстанция наложила штраф на несовершеннолетних детей?
6. Кто принял решение о взыскании штрафа с несовершеннолетних детей путём уменьшения средств на их содержание в 2 раза, ухудшая их уровень жизни и нанеся таким образом им душевную травму?

Для выяснения обстоятельств этого дела прошу до конца недели предоставить мне документы, подтверждающие эти факты.
Так как перечисленных тобою денег на содержание детей хватит только на первую декаду октября, обращаюсь к тебе с просьбой перечислить недостающую сумму в размере 450 евро и сообщить мне об ожидаемой дате платежа.
Приблизительные ответы
1. Дорогая. Вопрос крайне важный для меня. Такого то числа такого то месяца аккурат после твоего отъезда я обнаружил пропажу таи и инвентаря в чмсле котрого была МОЯ ЛЮБИМАЯ сковородка. Особенно я говревал о сковородке - ибо на ней я гововил еду для себя. Это можно сказать - вещь высочайшей важности для меня. Первой необходимости - от нее зависти моя жизнь, поскольку без нее я могу умереть с голоду. Как не прискорьно это звучит - но ты в числе подозреваемых. Подозреваемых - не виновных. Еще рано делать выводы. Но проводимое мной расследование все четче и четче указывает на определенных лиц. Вообщем, дорогая - прошу немного подождать. Я закончу расследование и ты все узнаешь. Молю тебя о терпении.

2. Я был просто УБИТ попажей моей ЛЮБИМОЙ СКОВОРОДКИ. Я не чего не соображал тогда и слезы катились из моих глаз. Прошу тебя, прости меня, за то что я заставил тебя волноваться. Мне было, право, очень плохо.

3. Заявление было подано. КРоме того я провожу частное расследование. Нанял детективов. Уже есть первые результаты, но я не могу пока о них рассказать. Детективы обязали меня соблюдать конспирацию во избежании утечки информации. Дорогая, пойми - так надо. Я стараюсь ради нашего ОБЩЕГО имущества.

4. Я как раз занимаюсь этим вопросом - он прояснится в ближайщее время. Но по предварительным прогнозам - сумма немаленькая и дектективы настоятельно рекомендубт мне ОБРАТИТСЯ В СУД с той доказательной базой, котрую они мне достанут. За доказательства я уверен - детективы ребята что надо - бывшийе сотрудники армейской разведки. Скоро ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО.

5. Дорогая. На детей я отдал ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬГИ. Остальное все - на расследование и новую сковродку. Новая сковродка стоит приличных денег - абы из чего я не ем. Но пойми - это предмет первой необходимости. Без нее - я как без рук и просто могу умереть с голоду. А если я умру - денег не будет от меня вообще. Поэтому имей снисхождение и понимание. 200 - действиетьно - это последнее что есть у меня, не считая 16 евро, 75 евроцентов оставленных мной на хлеб и воду.

6. Дорогая. Причины теже что в пункте 5. Поверь - просто нужно немного потерпеть. МЫ ВЫВЕДЕМ КРЫС НА ЧИСТУЮ ВОДУ и они нам за все заплатят, а детям МЫ СКАЖЕМ ИЗ ЗА КОГО ОНИ СТРАДАЛИ это время.

Вот такой троллинг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Но не каждый захочет и не у каждого хватит выдержки

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 16:01

акванавт писал(а):Волшебник, да я ей вообще ничего не объяснял, сказал, что животное и захлопнул дверь перед носом. На письма не отвечал. Все общение теперь идет через адвоката. Последняя смс от моей матери, которая год в игноре, - ТРУС И ПРЕДАТЕЛЬ ДЕТЕЙ после всех этих событий. Вставила свои 5 копеек. Ее телефон в черном списке, но смски почему-то проскакивают.
Я окуеваю над вашей мамой. Нда... Честное слово - сказать нечего..

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.12.13 16:27

Даааа. История. Думал что такого аленя как я еще поискать то , надо , а нет. Не пойму позиции матери , ей богу. Ну разные отношения конечно могут быть. Моя например не подарок( мягко сказано), но такого говна в жизни бы не посмела сделать своему сыну. В море ходишь под латвийским стягом? Нельзя как то уменьшит выплаты? 400 евро жирно будет. Минималку ( 90 лысых на двоих детей и в баню). Какое нах отопление и т.п.? СВою жопу отогреть сама должна и детьми не прикрываться.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.12.13 16:35

МерзкоЮ наверное наблюдать, как человек, которого еще помнишь родным и близким, детей твоих мама и все такое, сначала наглостью , хамством порушил всеЮ что могЮ а теперь вся информация от него трансформируется только в хриплое "дай денег, гад!" И ведь действительно, гад. Ты ведь должен вечно оставаться рабом за кусок пиздятины в месяц и возможность каждый день видеть своих детей.

Представляю, как бы тебя мощно сливали, заболей ты или работу потеряй.

Не надо ее троллить. Серпентарий придумает какую-нить гадость, не удержишь себя в руках. У тебя есть расклад по предполоагаемым и прошлым тратам на детей? Требуй присылать и предоставлять. раз ты по сути единственный финансист детей, расходы утверждаешь ты.

А насчет матери не сокрушайся. Пройдет

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.12.13 16:37

акванавт писал(а): Добрый день, YYY!
Сегодня, 2.10.2013., мною получено от тебя по 200 евро на каждого ребёнка. Эта сумма очень мала и недостаточна, она не покрывает всех расходов на питание и содержание детей, тем более в отопительный сезон. .
упс. Скажи что мало это 90 лат. А то что ты платишь за глаза. Что деньги на которые она кутила , были отложены на ученье детей. Нельзя с бабами по хорошему. Маленький у тебя опыт общения с ними вот и ведешься. Пока ты так по мягкому- интеллигентному будешь с ними вести , они на тебе так и будут ездить. Все её записки, это СТАНДАРТ! Тебе чуть выше написали как надо троллить. Если хочешь что бы капелька уважения к тебе была, что бы общаться свободно с дочками, ты должен выбрать жесткую и твердую политику.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 23.12.13 17:45

Прочь от змеюки с юридическим уклоном. Крысятничество, возведённое в принцип - вот, что это. Не понимают по-доброму. И не поймут.

Удачи, держись!

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 23.12.13 18:37

Камрады, после АБФ и Новоселова уже ничему не удивляюсь. Троллить не получится - серпентарий шибко грамотный, каждое слово использует и вывернет, чтобы попытаться еще больше завиноватить. Внешне, каждый раз сталкиваясь, только ухмыляюсь, но подсознанку пробивает, отцовский инстинкт никуда не денешь, качает потом пару дней. Из зоны комфорта выталкивают.

Слоупок, платил ей те деньги, которые не жмут и чтоб дети, которые, в принципе, практически от меня отморозились, ни в чем не нуждались. С НГ, если не подписывает распил, предложенный мною, начинаю платить ПО ЗАКОНУ по 85 евро на киндера. Она в курсе. Работаю под норвежским флагом, большая часть з/п сейчас уведена в другое государство. Готовлюсь к войне за ресурсы.

По примерным расходам животное грамотно расписывает 100500 болячек, лекарства, репетиторы и еще кучу хрени. Все детские болячки непостижимым образом открылись только после моего ухода. А кто виноват? Ну конечно же, все из-за меня. Будет надо, распишет на штуку евро на нос. Жопу отрывать тупо не хочет или так же скрывает сейчас свои доходы, чтобы предстать нищенкой перед судом.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.12.13 19:23

Акванавт, оплачивай счета напрямую. Я у себя поставил так - я оплачиваю половину всех расходов на детей (не смотря, что у меня доход больше) и эти платы я делаю напрямую. Т.е. денег не даю. Счет за лечение 200 евро. Очень хорошо - кидаю 100 евро на реквизиты того, кто счет выписал и досвидос. Купила куртку ребенку - присылает скан чека, я ЧЕРЕЗ ребенка (вижу на нем куртку) передаю ей половину. Через ребенка. чтобы он знал, что я часть оплатил.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.12.13 20:26

Гер писал(а):Не спорю. Просто напоминаю, что донор - тоже в подобных отношениях имеет кой-какие бонусы.
Хоть обнапоминайся, в паре донор-паразит донор не имеет ничего, ни ништяков, ни прав, ни бонусов, ни возможности решать что бы то ни было, ни даже открывать рот без команды. И такой союз выгоден только паразиту.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.12.13 20:29

Да-а-а ... Дружище Акванавт, читаю вашу тему, восхищаюсь, сколько образована и велеречива ваша БЖ ... Воистину, СДС с хорошим высшим образованием, ищущая ништяков - это роскошный театр одной актрисы, и если бы не ваша в него вынужденная вовлеченность в качестве мецената, какой было б интеллектуальное удовольствие за всем этим наблюдать.

Что до высасывания всех сил изощренным паразитом - подтверждаю паки и паки, сугубо и трегубо, равно и собственным опытом, это действительно так. Каков силен ни будь мужик, а встречаются женщины, по своей энергетике устроенные так, что выпьют его насухо, даже не отдавая себе в том отчет. Интересно, что у вашей БЖ с родословной ...

Что же до эпистолярной порки, которую вам пытается устроить БЖ (стиль я оценил - кислотная смесь нежный посланий с повесткой судебного исполнителя, приправленная бухгалтерским канцеляритом :) ), то вступать с ней в переписку и впрямь не стоит - это ее поле силы, ну так не стоит маневрировать на территории противника.

Я бы в этой ситуации молил присылать мне - ежемесячно - чеки (хотя бы копии), подтверждающие каждую ее трату выделенных вами сумм. Почтеннейше испрашивал бы отчет в любой херне, включая шнурки и одноразовые салфетки, и если !.. Хоть лат, хоть цент, хоть пфенниг-лира-йена не подтвердятся, то, возлюбленная моя супруга !.. доширак тебе деликатесом покажется !.. Не просто скан чека за куртку, а именно что любую мелочь. Это нужно не столько для контроля расходов, сколько как адекватный ассиметричный ответ на психологическое давление. К тому же, тем самым вы де-юре восстанавливаете свой контроль за ситуацией, даже дистанционно.

И еще мне очень не нравится вот это:
В связи с этим также прошу дать ответы на следующие вопросы:
1. Когда, где, какие туи украли?
2. Если это случилось в загородном доме в NNN, который является нашей совместной собственностью, то почему ты меня об этом не проинформировал?
3. Было ли подано заявление в полицию о факте кражи (воровства)?
4. Во сколько и кем был оценён ущерб, причинённый нашему совместному имуществу (в том числе и мне)?
5. При чём здесь дети?? Почему они должны страдать?? Кто и какая инстанция наложила штраф на несовершеннолетних детей?
6. Кто принял решение о взыскании штрафа с несовершеннолетних детей путём уменьшения средств на их содержание в 2 раза, ухудшая их уровень жизни и нанеся таким образом им душевную травму?
Формулировки грамотные, отточенные, выверенные, именно формулировки, а не живая речь - очень велика вероятность, что они составят часть того бумажного груза, которым ваша БЖ будет ушибать вас в суде. Тут каждая (!) фраза - относка к статьям как минимум процессуального законодательства. Будьте готовы. Я бы уже обсуждал эту переписку с хорошим адвокатом, без промедления.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.12.13 20:30

Волшебник писал(а):Поэту лучше 200 евро чем ничего :lol: :lol: :lol:
Ну да, направление мыслей верное.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.12.13 20:35

Кстати, насчет формулировок - дружище, а ваша БЖ до вашего расставания того же стиля придерживалась ? Так же писала, разговаривала ? Или он появился после событий ? И сразу ли появился, или чуть спустя ? Это я к чему: уж не направляет ли ее загребущую руку кто-то с юридическим образованием и соответствующим опытом ? Это и Василий может быть, и нанятый спец ...

Похоже, ваша БЖ начала серьезную подготовку к будущему суду, и это называется не "виноватить", это - четкий и выстроенный сбор доказательной базы, на основании которой у вас будут отжимать все что возможно. Можно, в принципе, проанализировать каждый из процитированных мной в предыдущем посту пунктов, но пока поверьте на слово: это очень нехорошие признаки. Пугаться не надо, а вот готовиться - обязательно, и прямо сейчас.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.12.13 20:58

Умножитель писал(а):Похоже, ваша БЖ начала серьезную подготовку к будущему суду, и это называется не "виноватить", это - четкий и выстроенный сбор доказательной базы, на основании которой у вас будут отжимать все что возможно. Можно, в принципе, проанализировать каждый из процитированных мной в предыдущем посту пунктов, но пока поверьте на слово: это очень нехорошие признаки.
Люто, бешено плюсуюсь. Иначе с чего бы БЖ заговорила нечеловеческим <strike>голосом</strike> языком?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.12.13 21:02

Кстати тоже очень сильно бросилось в глаза.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.12.13 21:09

акванавт писал(а):.

Слоупок, платил ей те деньги, которые не жмут и чтоб дети, которые, в принципе, практически от меня отморозились, ни в чем не нуждались. С НГ, если не подписывает распил, предложенный мною, начинаю платить ПО ЗАКОНУ по 85 евро на киндера. Она в курсе. Работаю под норвежским флагом, большая часть з/п сейчас уведена в другое государство. Готовлюсь к войне за ресурсы.
Ну с Норвегами то договор есть на сколько я знаю. То есть суд может получить данные. Видишь ли. Вот странная тенденция. Отцы которые открыто заботятся о своих детях детях, чаще всего и имеют потом кучу геморроя. Почему через неё они должны ни в чем не нуждаться? Покупай все сам. Хотя возможности у тебя нет возможности.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 23.12.13 21:51

Да, уважаемые камрады, вот сколько курю форум, лишь лишний раз убеждаюсь в силе интеллекта большинства здесь присутствующих и вытаскивающих Аленей из всевозможных жизненных передряг.

Письмо с тревожными вопросами было прислано за 3 дня до вызова полиции на дачу и за 5 дней до очередного заседания суда по разводу. БЖику позарез нужен был компромат, чтобы очернить меня перед судьей, поскольку я заранее изъявил желание присутствовать на заседании. Она добивалась хоть какой-то бумаги из полиции по факту и причине вызова. Была послана. Вот и относись с недоверием к теткам в полицейской форме. Там была картина маслом - беседуем с глазу на глаз в гостевом доме с полицейской дамой, все объяснил, выходим, дверь открывается вовнутрь, за дверью БЖик замер в позе слухача, я начинаю громко смеяться.

У БЖика государственный бесплатный адвокат, думаю, она и науськивает.

На заседании судья только спросила, есть ли согласие обеих сторон - нет, адиос, откладываем еще на год. Теперь только мочить по бабкам. План пока такой, не договоримся - буду платить строго в рамках, определенных законом, не понравится мне размер аликов, присужденных по суду, если подаст иск, то буду апелляции подавать и тупо продолжать по минимуму платить. Мой ресурс больше, сменю адвоката, пофиг. С детьми сам потом разберусь. Подушка безопасности у нее есть, с голоду не помрут.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.12.13 23:03

Акванавт, ну что за беспечность ? На судне за такое отношение вы бы пол-экипажа, небось, списали бы, а сами что ? Пофиг ему ... особенно после даже не звоночка (с дачей), а колоколов громкого боя ! Не пофиг, отнюдь не пофиг ! Мало выиграть битву, надо в войне еще победить.

То, что платить будете по минимуму - с этим не поспоришь, а ну как за очередной ваш рейс БЖ с адвокатом придумают комбинацию с обоснованием, что вы намеренно, зная о бедственном положении жены с детьми, несмотря на ее неоднократные к вам обращения ... и т.д. ? Думаете, судья всегда будет руководствоваться только буквой закона ? А если еще учесть, что даже ваши родители оказались в стане противника (вот уж всем трындецам трындец, сочувствую), да еще такие фокусы выкидывают, что у меня, признаться, волосы шевелились, когда описание читал - вы понимаете, что деретесь в окружении ? А военная история учит, что в такой ситуации какие бы ни были ресурсы у осажденных, а хана им без помощи извне.

А ну как начнет БЖ, пользуясь процессуальным (подчеркиваю) законодательством, затягивать все и вся, как только возможно ? Чтобы вы наконец устали, плюнули и согласились на ее условия, лишь бы все закончилось ?

Дружище, вам не об обороне нужно думать ("год как-нибудь продержусь"), а искать способы выхода из нее, и готовить, готовить себе тропинку наружу. А для этого:

- провоцировать ошибки со стороны БЖ (теми же требованиями подробнейшей отчетности)
- искать схему вывода денег за границы досягаемости местного суда
- искать оптимальные схемы превращения совместного имущества в ваше личное, либо документальную базу для суда по всем возможным спорным вопросам
- а для этого просто на бумажке написать, что это за спорные вопросы могут быть, на что может (не имеет право, а может, то есть будет) претендовать БЖ
- и к полученному списку написать дополнение " в порядке бреда" (что для нас - бред, для разозленной БЖ - истина, причина и повод). Признать вас недееспособным ? Обвинить в сексуальном издевательстве над дочками во время совместного проживания ? Объявить, что подаренная дочке куртка была сделана из китайских ядерных отходов и привела к тяжелой аллергической реакции, а вы отказались оплатить лекарства ?

Судя по действиям вашей БЖ, готовиться вам надо как к автономке в Арктику. А не "пофиг".

Мои извинения за некоторую категоричность, но лучше на АБФ перебдеть, чем в реальном пространстве с инфарктом за руку здороваться.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.12.13 11:49

Немного подстрахуйся. Напиши нотариально заверенное письмо жене с предложением совместной опеки с проживанием детей у тебя, поскольку дама с ними постоянно бедствует (представь обоснования, очень тщательно и нежно ). Письмо должно быть заказным с извещением о доставке. Если на суде пойдет яд, что мол - бросил детей помирать с голоду, предъявишь. У судьи сразу появится законный вопрос - мадам, а что вас не устраивает. Ей останется только бредить всякой куйней и полностью обосраться.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 24.12.13 14:17

На данный момент дело потихоньку обрастает моими платежками. Медицину детям я оплатил через банковские переводы, ежемесячные выплаты так же. Обвинить меня в нежелании помогать детям нереально. Копии писем БЖика и выписка с ее банковского счета за год пришиты к делу. Судья не дура, видит, что за год не подан иск на алики, значит всего хватает, на заседании сама озвучила, что пока нет иска на алики и решения суда по ним, по закону необходимо выплачивать порядка 85 евро на ребенка. Официальное соглашение по распилу составлено, будет так же подшито к делу, независимо, подписано будет или нет. Отказавшись от предложения 850 евро на детей и по 10000 каждому ребенку на 18-летие и требуя больше, БЖик себя в крайне глупое положение ставит, наша судебная практика показывает, что алики присуждают не с процента от зарплаты, а из реальных расходов на детей и размера прожиточного минимума по стране.

Таки да, затягивать весь процесс БЖику выгодно было, пока я платил на детей приличные деньги. Чем она и занималась и продолжает заниматься. Берет на измор. Сейчас после НГ ситуация обострится резко, как только урежу выплаты до минимума, если не подпишет соглашение.

Что мог сделать с зарплатой - сделал, большая часть денег остается в Норвегии и не засвечивается в местных банках, тут я больше ничего не могу сделать. На недвигу наложен арест с момента подачи моего иска.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.12.13 11:15

Всё равно - урезай до минимума. Все рычаги управления у тебя должны быть. И никак иначе.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.12.13 12:54

акванавт писал(а):Волшебник, да я ей вообще ничего не объяснял, сказал, что животное и захлопнул дверь перед носом. На письма не отвечал. Все общение теперь идет через адвоката. Последняя смс от моей матери, которая год в игноре, - ТРУС И ПРЕДАТЕЛЬ ДЕТЕЙ после всех этих событий. Вставила свои 5 копеек. Ее телефон в черном списке, но смски почему-то проскакивают.
Если телефон на "андроиде" рекомендую "Avast"-хрен кто проскочет-ни звонки ни смски

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 25.12.13 14:50

Panzerbear, спасибо, установил, хорошая программа!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.12.13 15:46

Умножитель писал(а): ...Судя по действиям вашей БЖ, готовиться вам надо как к автономке в Арктику. А не "пофиг".
+100

Ни за что не простит женушка автору утраты своей комфортной, свободной и безбедной жизни. Она же к ней так привыкла ! И вдруг - на тебе... прекращается поток средств. Отжимать будет всё !!!Готовиться надо к самым подлым вещам.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 25.12.13 16:15

Согласен полностью, камрад. На данный момент идет жестокий торг. Адвокаты упражняются в слоге. Точнее, мой адвокат торпедирует все их попытки отжать что-то еще. БЖик теперь еще требует компенсации за моральный ущерб и квартира оставленная вдруг стала аварийная - трэба ремонт :D... Я так устал уже, никак паразита не стряхнуть... Но Варяг ни хрена не сдастся и кингстоны не откроет.

Ответить