Я этой байки не слышал, но когда хз лет назад 2 друга попросили прикрыть палево, первая мысль была не беспокойство за корешей и даже не страх, а "Ну вы женщина легкого поведения и такиеее протиииивныеее - что один, что второйAlicia писал(а):Многие, наверно, слышали байку про дружбу, когда чел ночью приезжал сначала к одному другу, потом к другому, с просьбой помочь закопать в лесу труп из багажника машины. На что все его посылали, мол не могу, занят. И вот только один друг согласился. Открыли багажник - а там ящик пива/коньяка/кому что по вкусу. Хэппи енд.
А когда выяснились детали, по печени разлилась горечь неимоверная и удивление как я я вообще когда-то с этими идиотами связался. Ибо палево легко и просто можно было прикрыть даже в одиночку, вообще не втравливая никого. Т.е. этим пидарасам просто потребовался кто-то "шарящий", что взял бы на себя психологическую ответственность, вот и все.
Больше я с ними обоими не "дружил".
Так что думайте, прежде, чем напрягать друзей, предельно хорошо. Если можно сделать самостоятельно - самостоятельно и сделайте. Это вообще хорошая привычка.