Я сломался причем давно....

Высказаться и забыть
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 21:54

Товарищ Баба писал(а):но, согласитесь -
переживать кризис, сидя на кожаных сидениях жиппа
Так может написать только человек у которого никогда не было машины с кожей в салоне. Фу, гадость. Зимой холодно, летом жарко - но почему-то считается круто. Камрады с детьми говорят что кожа проще мылась чем вельвет, но в остальном...

Nabat

Сообщение Nabat » 18.02.14 22:14

Markos писал(а):А и забыл добавить! Все это на фоне ужасной боли в спине и прострелах в ноги! Делал МРТ грыж нет! Говорят хондроз! Причем трехуровневый!
Наверное постоянная боль еще убивает из нутри! с 2003 на обезбаливающих..2 тоблетоса раз в сутки стабильно..может в этом причина?
Я тоже сидел два года на обезбаливающих (остеохондроз). Сейчас пошел на курс гиротерапии (пиявки) и иглоукалывание, уже больше недели не пью никаких лекарств. Пройду полный курс и в спортзал пойду и больше никаких таблеток, ни ни. Попробуй, может и тебе поможет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.14 23:49

сиб писал(а):
Так-то оно так, но ежедневная необходимось зарабатывать тяжким трудом ровно столько чтобы хватало на пожрать в режиме тотальной экономии как-то не способствует и без того хреновому душевному состоянию.
Сиб ты на галерах рабом работаешь или как? :lol:
Всё вот это "тяжкое" и "непосильное" существует лишь в твоей башке.
Не больше и не меньше.
Ну а на хлеб с маслом человеку совсем немного нужно на самом деле. Всё остальное очередные вавки в очередных зомбаковских бошках.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.02.14 05:15

Gale писал(а):Сиб ты на галерах рабом работаешь или как? :lol:
Время, камрад, время. Из 24х часов в сутках работа отнимает (ну у меня так) где-то 14-16. В оставшееся время надо успеть пожрать, поспать, помыться - ну и опять пора на работу. И так было всегда, так что я не удивлён массовому исходу от меня ОЖП, человек который работает в таком режиме в сорокет (и не летает на личном самолёте, а снимает жильё) - лох, терпила и неудачник.

Более того, я уверен что так и будет всегда - потому как заработка моего разумеется хватает на многое, но на жильё, скажем - уже не хватит. Хоть пересядь на самые дешёвые макароны - всё равно.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.02.14 14:32

А смысл так вкалывать? Если даже на жильё не хватает и это в США - вроде бы там не такие уж и бешеные проценты по ипотеке

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.02.14 14:34

Сиб, а может нуивонакуй это США? Езжай в Сибирь, скоро всему миру трындец, одна Сибирь выживет. Подберешь себе хорошенькую РСПэшку и будешь жить, в ус не дуть, а?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.02.14 14:37

СИМ писал(а):А смысл так вкалывать? Если даже на жильё не хватает и это в США - вроде бы там не такие уж и бешеные проценты по ипотеке
Проценты небольшие только по сравнению с безумными в РФ. Ну и потом ряд неправильных решений в прошлом опустил мне кредитный рейтинг с заветных 800 до 500. А это уже пожизненно, с таких цифр назад не выплывают. Поэтому за дом спрашивают минимум половину налом (умножить надо ещё на 1.4 - при операциях с такими объёмами нала процентов 40 уйдёт в налоги сходу).

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.02.14 14:47

почти нормальный писал(а):Сиб, а может нуивонакуй это США? Езжай в Сибирь, скоро всему миру трындец, одна Сибирь выживет. Подберешь себе хорошенькую РСПэшку и будешь жить, в ус не дуть, а?
Во-первых в Сибири холодно. Во-вторых мне даже РСПэшка не даст. В-третьих даже если и даст - чё я с ней делать буду? Ну и потом - на какие такие доходы я там жить буду? Чё я умею из того что в Сибири надо? Верно, ничего. А бомжевать по Сибири я не готов.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.02.14 15:22

Грустная ситуация, сиб. В Сибири тебе холодно, что делать с бабой ты уже забыл.
Остаётся курить каннабисные?
Или этого тоже нельзя?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.02.14 15:41

СИМ писал(а):Остаётся курить каннабисные?
Или этого тоже нельзя?
Почему нельзя, можно. Вот как раз недавно купил вот такую штуку, сделал так сказать апгрейд света:

Изображение

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.02.14 15:42

сиб писал(а): Во-первых в Сибири холодно.
Во. Моментально бы взбодрился.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.02.14 15:46

Ikar писал(а):Во. Моментально бы взбодрился.
В жопу такую бодрость. И потом есть такие забавные штаты как Монтана. Тоже холодно, тоже горы - но зато зомби-апокалипсис там ещё не случился.

На самом деле интересное замечание. Я вот подсчитал что последний раз с ОЖП сексовался примерно за полгода до регистрации на АБФ. То есть в 2011м. Хм. Наверное уже не надо и вкладываться в это дело - и правда забыл как это делается (даже если проблемы со здоровьем порешать).

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.02.14 15:51

но зато зомби-апокалипсис там ещё не случился.
:D :D :D

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.02.14 15:52

Вспомнишь. Как на бабу залезешь - природа напомнит чего делать.
(До чего людей Пендостан доводит - ужас)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.02.14 16:00

СИМ писал(а):Вспомнишь. Как на бабу залезешь - природа напомнит чего делать.
(До чего людей Пендостан доводит - ужас)
Здоровье <strike>уже не то</strike> не позволяет. А Пендостан не при чём. Ну залезу? Как залезу так и слезу. Просто надо было ... да чё толку перечислять что "надо было". Сейчас от гаража до кабинета дойти за один раз уже достижение.

[Мечтательно] А ведь мог же когда-то!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.02.14 16:13

Щас вот мастерю автоматизацию для теплицы: на Arduino хочу сделать контроль влажности, температуры, уровня воды в гидопонике и pH.

Управлять сей девайс будет светом, вытяжкой и помпой из резервного <strike>бассейна</strike> таки ведра.

Бета-тест идёт успешно.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.02.14 16:18

сиб писал(а):Сейчас от гаража до кабинета дойти за один раз уже достижение
Разжирел што ли? Ну, батенька, может тогда Сибирь действительно на пользу пойдёт?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.02.14 16:23

Разжирел што ли?
Мягко сказано, насколько я помню :)

сиб, может вместо дудки телеса в порядок привести?
Или ничегонепоможетобменвеществнарушен(с)?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 19.02.14 16:34

Нахера при таких вводных чего-то мастеришь лопату/лейку в руки панаму на голову и засоди всю лужайку картошкой на зависть всем соседям, потом еще ченить заебное посади чтоб полоть постоянно ла курей заведи, приблизь апокалипсис в США

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.02.14 16:36

В США помоему без согласования с вышестоящими инстанциями картошку на лужайке сажать строжайше запрещено

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 19.02.14 16:39

СИМ в белом доме сажают, можно не вхипишь там пару соток вскопать, они пока врубяться чего там толстый человек с лопатой и в панаме делает глядишь и посадить успеешь

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.02.14 16:45

Ikar писал(а):сиб, может вместо дудки телеса в порядок привести?
Или ничегонепоможетобменвеществнарушен(с)?
Лень. И ROI плохой.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.02.14 16:46

СИМ писал(а):В США помоему без согласования с вышестоящими инстанциями картошку на лужайке сажать строжайше запрещено
Можно. Но чудо-траве надо 20/4 света в стадии роста и 12/12 в стадии цветения.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.02.14 19:06

сиб писал(а):
Время, камрад, время. Из 24х часов в сутках работа отнимает (ну у меня так) где-то 14-16. В оставшееся время надо успеть пожрать, поспать, помыться - ну и опять пора на работу. И так было всегда, так что я не удивлён массовому исходу от меня ОЖП, человек который работает в таком режиме в сорокет (и не летает на личном самолёте, а снимает жильё) - лох, терпила и неудачник.

Более того, я уверен что так и будет всегда - потому как заработка моего разумеется хватает на многое, но на жильё, скажем - уже не хватит. Хоть пересядь на самые дешёвые макароны - всё равно.
Ну так объясни мне - нахера?
Если ты станешь работать по 8 часов в день, то начнёшь голодать?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.02.14 19:11

сиб писал(а):Я вот подсчитал что последний раз с ОЖП сексовался примерно за полгода до регистрации на АБФ. То есть в 2011м. Хм. Наверное уже не надо и вкладываться в это дело - и правда забыл как это делается (даже если проблемы со здоровьем порешать).
Так ты самый натуральный счастливый человек.
Тратить бабло, ресурсы и время на вагины и трёхсекундное удовольствие тебе не нужно.
Работая по 8 часов думаю что на елу и основное тебе должно хватать. Ещё 8 часов на здоровый сон. Ну а остальные 8 часов на занятия для души - можешь писать книгу, можешь сажать деревья, можешь писать картину, ст роить звездолёт в гараже, ходить на рыбалку и охоту и так далее и ещё миллиард вариантов...
Мелочи? А вот куй. Это и есть счастье.

Ответить