Так может написать только человек у которого никогда не было машины с кожей в салоне. Фу, гадость. Зимой холодно, летом жарко - но почему-то считается круто. Камрады с детьми говорят что кожа проще мылась чем вельвет, но в остальном...Товарищ Баба писал(а):но, согласитесь -
переживать кризис, сидя на кожаных сидениях жиппа
Я сломался причем давно....
-
сиб
- аксакал
Я тоже сидел два года на обезбаливающих (остеохондроз). Сейчас пошел на курс гиротерапии (пиявки) и иглоукалывание, уже больше недели не пью никаких лекарств. Пройду полный курс и в спортзал пойду и больше никаких таблеток, ни ни. Попробуй, может и тебе поможет.Markos писал(а):А и забыл добавить! Все это на фоне ужасной боли в спине и прострелах в ноги! Делал МРТ грыж нет! Говорят хондроз! Причем трехуровневый!
Наверное постоянная боль еще убивает из нутри! с 2003 на обезбаливающих..2 тоблетоса раз в сутки стабильно..может в этом причина?
Сиб ты на галерах рабом работаешь или как?сиб писал(а):
Так-то оно так, но ежедневная необходимось зарабатывать тяжким трудом ровно столько чтобы хватало на пожрать в режиме тотальной экономии как-то не способствует и без того хреновому душевному состоянию.
Всё вот это "тяжкое" и "непосильное" существует лишь в твоей башке.
Не больше и не меньше.
Ну а на хлеб с маслом человеку совсем немного нужно на самом деле. Всё остальное очередные вавки в очередных зомбаковских бошках.
-
сиб
- аксакал
Время, камрад, время. Из 24х часов в сутках работа отнимает (ну у меня так) где-то 14-16. В оставшееся время надо успеть пожрать, поспать, помыться - ну и опять пора на работу. И так было всегда, так что я не удивлён массовому исходу от меня ОЖП, человек который работает в таком режиме в сорокет (и не летает на личном самолёте, а снимает жильё) - лох, терпила и неудачник.Gale писал(а):Сиб ты на галерах рабом работаешь или как?
Более того, я уверен что так и будет всегда - потому как заработка моего разумеется хватает на многое, но на жильё, скажем - уже не хватит. Хоть пересядь на самые дешёвые макароны - всё равно.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
сиб
- аксакал
Проценты небольшие только по сравнению с безумными в РФ. Ну и потом ряд неправильных решений в прошлом опустил мне кредитный рейтинг с заветных 800 до 500. А это уже пожизненно, с таких цифр назад не выплывают. Поэтому за дом спрашивают минимум половину налом (умножить надо ещё на 1.4 - при операциях с такими объёмами нала процентов 40 уйдёт в налоги сходу).СИМ писал(а):А смысл так вкалывать? Если даже на жильё не хватает и это в США - вроде бы там не такие уж и бешеные проценты по ипотеке
-
сиб
- аксакал
Во-первых в Сибири холодно. Во-вторых мне даже РСПэшка не даст. В-третьих даже если и даст - чё я с ней делать буду? Ну и потом - на какие такие доходы я там жить буду? Чё я умею из того что в Сибири надо? Верно, ничего. А бомжевать по Сибири я не готов.почти нормальный писал(а):Сиб, а может нуивонакуй это США? Езжай в Сибирь, скоро всему миру трындец, одна Сибирь выживет. Подберешь себе хорошенькую РСПэшку и будешь жить, в ус не дуть, а?
-
сиб
- аксакал
В жопу такую бодрость. И потом есть такие забавные штаты как Монтана. Тоже холодно, тоже горы - но зато зомби-апокалипсис там ещё не случился.Ikar писал(а):Во. Моментально бы взбодрился.
На самом деле интересное замечание. Я вот подсчитал что последний раз с ОЖП сексовался примерно за полгода до регистрации на АБФ. То есть в 2011м. Хм. Наверное уже не надо и вкладываться в это дело - и правда забыл как это делается (даже если проблемы со здоровьем порешать).
-
сиб
- аксакал
Здоровье <strike>уже не то</strike> не позволяет. А Пендостан не при чём. Ну залезу? Как залезу так и слезу. Просто надо было ... да чё толку перечислять что "надо было". Сейчас от гаража до кабинета дойти за один раз уже достижение.СИМ писал(а):Вспомнишь. Как на бабу залезешь - природа напомнит чего делать.
(До чего людей Пендостан доводит - ужас)
[Мечтательно] А ведь мог же когда-то!
Ну так объясни мне - нахера?сиб писал(а):
Время, камрад, время. Из 24х часов в сутках работа отнимает (ну у меня так) где-то 14-16. В оставшееся время надо успеть пожрать, поспать, помыться - ну и опять пора на работу. И так было всегда, так что я не удивлён массовому исходу от меня ОЖП, человек который работает в таком режиме в сорокет (и не летает на личном самолёте, а снимает жильё) - лох, терпила и неудачник.
Более того, я уверен что так и будет всегда - потому как заработка моего разумеется хватает на многое, но на жильё, скажем - уже не хватит. Хоть пересядь на самые дешёвые макароны - всё равно.
Если ты станешь работать по 8 часов в день, то начнёшь голодать?
Так ты самый натуральный счастливый человек.сиб писал(а):Я вот подсчитал что последний раз с ОЖП сексовался примерно за полгода до регистрации на АБФ. То есть в 2011м. Хм. Наверное уже не надо и вкладываться в это дело - и правда забыл как это делается (даже если проблемы со здоровьем порешать).
Тратить бабло, ресурсы и время на вагины и трёхсекундное удовольствие тебе не нужно.
Работая по 8 часов думаю что на елу и основное тебе должно хватать. Ещё 8 часов на здоровый сон. Ну а остальные 8 часов на занятия для души - можешь писать книгу, можешь сажать деревья, можешь писать картину, ст роить звездолёт в гараже, ходить на рыбалку и охоту и так далее и ещё миллиард вариантов...
Мелочи? А вот куй. Это и есть счастье.