А зачем мужчине вообще семья?
Ни то, ни другое не есть семья. Семья - это когда люди живут вместе, потому что им вместе хорошо.Valdis писал(а):Восхищение и вера?
Для этого есть друзья.
А детей и вне семьи можно завести.
Меня возмутило мнение женщин, считающих, что они своим выходом замуж осчастливливают мужчину.
Я думаю все же наоборот.
Потоу что они хотят кажлдый вечер засыпать с любимым человеком и просыпаться с ним же. Потому что они хотят вместе воспитывать своих детей. Помогать другому в трудной ситуации, или, наоборот, опираться на помощь, если она потребуется.
И мужчинам нужна семья за тем же, зачем и женщинам.
Бабу надо воспитывать и более чем жестко! Каждому свое... Кому то бабы, а кому и женьщины нравятся...Valdis писал(а):Безусловно.
Такой вот никакой - все бросают.
Мне в принципе причина понятна: бабу надо жестко воспитывать, а мне это не интересно.
- Panzerbear
- модератор
Валдис, по вопросу топика -скажу так: семья в современном понимании- нет однозначно. НО, дитё нужно, хотя бы для того, что бы не быть одиноким в старости. Это НЕ значит сесть на шею выращеному ребёнку. Достаточно просто знать, что у тебя есть продолжение.
К сожалению, без юридического участия особи ЖП пока не обойтись. Даже, если воспользоваться институтом суррогатного материнства, то одинокому человеку мужского пола усыновить ребёнка не дадут.
К сожалению, без юридического участия особи ЖП пока не обойтись. Даже, если воспользоваться институтом суррогатного материнства, то одинокому человеку мужского пола усыновить ребёнка не дадут.
- Panzerbear
- модератор